검색

진행중 이벤트 상품평 / 당첨후기
당첨자 발표
브랜드 이벤트

[4월상품평 EVENT] 상품 구입하시고 <상품평 또는 리뷰>를 남겨주세요~!
 기간 : 2015년 03월 30일 ~ 2017년 04월 30일

안녕하세요~!! 닭대리입니다. ^^*
4월의 big event를 소개해 드립니다~!!

4월 한달간 랭킹닭컴에서 상품구매 후 상품평을 남겨주시면 매주 5을 선정해
"베스틱 신제품 2종 1.2kg (10팩_매콤치즈5, 카레5)"
(한달간 총20명)를 드립니다.
발표는 매주 금요일에 합니다~!!

1주차  : 3월 27일~ 4월 3일 - 발표 : 4월 5일
2주차  : 4월 4일 ~ 4월 10일 - 발표 : 4월 12일
3주차  : 4월 11일 ~4월 17일 - 발표 : 4월 19일
4주차  : 4월 18일 ~4월 24일 - 발표 : 4월 26일

-----
상품평 이벤트에 당첨되시면 상품 배송을 위한 주소 확인 전화를 드립니다!
연락이 안 될 시 부득이하게 다른 사람에게 양도될 수 있으니 참고 바랍니다!^^

상품평 남기는 방은 하단의 이미지를 참고해 주세요~!!

* 본 이벤트는 로그인 후 참여하실 수 있습니다.
( 이벤트 당첨 포인트 적립 및 당첨 상품발송을 위해 로그인/회원가입 후 이벤트 참여 바랍니다~! 감사합니다 ^^ )

김훈 13-01-11 17:29

와 상품평 필히 남겨야 겠네요 ㅎㅎ 여태 안남겼었는데
천성재 13-01-14 01:03

구매후기는 여기다 남기나요? 구매한 제품 밑에 남기나요?

최고관리자 13-01-14 09:07

안녕하세요 닭대리입니다.

위에 진행중인이벤트 옆 상품/당첨후기 또는 구매하신 상품아래 상품평을 남겨 주시면 추첨을 통해 닭가슴살 보내드립니다 많은 참여 부탁드립니다 감사합니다^^
이성훈 13-01-16 22:41

푸드원닭가슴살말이필요없네요
촤고에요 ㅎㅎ
산소여인 13-01-17 11:37

푸드원6kg을주문해서받아봤는데 거래내역이 안뜨네요///상품평을 쓰려고 하는데.....
사이트가 바퀴면서 사라졌나봐요??

최고관리자 13-01-17 12:06

안녕하세요 고객님 닭대리입니다 ^^

페이지 리뉴얼로 기존주문내역이 안보일수도 있습니다(포인트와정보는동일)
구매하셨던 제품 찾아서 상품평 남겨주시거나 상단에 상품/당첨후기 게시판 이용해 주시면 이벤트에 차질없이 반영 하도록 하겠습니다.
항상 랭킹닭컴을 이용해주셔서 감사하겠습니다^^ 새해 복 많이 받으세요~
쟈스칼 13-01-28 11:57

얼마전 다이어트를 시작! 서핑중 찾게 되어 10kg 구입! ㅎㅎ 진짜 솔직히 너무 맛있네요 ㅎㅎㅎ

장인, 처남도 맛보고는 맛있다며~~ 다 먹어 버림..ㅜㅜ 오늘 다시 구매하는데 이번에는 칠리와 마늘에 도전! ㅎㅎㅎ

정말 맛있는거 같네요 ㅋㅋ 항상 건강하고 믿음 가는 음식 부탁드려요
깡새우 13-01-28 16:57

오늘첫주문했어요^^ 완전기대됨~빨리먹고싶어욤~~그래서 오늘은 사무실동료꺼 뺏어먹었다능~~ㅋㅋ ㅋㅋ
완죤완죤 마씨떠염~~~~~ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 항상 질좋은 식품 부탁드려욤^^
스타최강자 13-01-30 22:23

오늘 주문했습니다. 랭킹닭컴에서 닭먹고 몸짱이 되겠습니다. 최고의 상품 최저의 가격으로 제공하는 랭킹닭컴 파이팅입니다.
부학부학살빼자 13-02-05 11:20

오박사꺼 10kg 꺼 구입했는데 ....
살이쭉쭉빠지는 빠지는 느낌이네요 오늘이벤트도 당첨되고 랭킹닭컴 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고염
안소영 13-02-20 14:52

푸드원 훈제닭가슴살을 이번에 또 재구매 했어요~~~
타사의 훈제닭가슴살은 향이 강해서 싫었는데 푸드원 훈제닭가슴살은 향이 없고 살도 퍽퍽하지않고 부드러우며
전자렌지에 데워 먹기 넘 편하고 암튼 제 입맛에는 딱인 제품인것 같네요...
앞으로도 열심히 닭가슴살 먹으면서 운동도 열심히 홧팅할께요ㅎㅎ~~~^^
최헬스 13-02-26 10:32

진작 닭대리에서 시킬걸 그랬어요 ~
가격도 저렴하고 방금 왔는데 배송도 빠르고 맛고 좋내요
안심이 갑니다 !!
왜 이제알았을까 하는 후회도 ... ㅎㅎ
재 주변 지인들에게도 많이 소개할게요
사업 번창하시고 ~~~닭대리홧팅
바몽이 13-03-11 17:29

랭킹1위 랭킹닭컴!

닭가슴살에 홀릭, 품질에 홀릭, 랭킹닭컴에 홀릭!!

친구들과 회사 지인 분 등 벌써 4분께 추천해드렸네요.

심심하지 않은 맛과 부담스럽지 않은 칼로리로 몸짱으로 다시 태어나고 있답니다.

랭킹닭컴이 도와주고 있네요~ 고마워요 랭킹닭컴~♡
흥부 13-03-26 19:12

몸한번 만들려고 이리저리 인터넷 쇼핑을 하다보니 랭킹닭컴이 무지 많이 소개되고 있네요~

정말 이 닭! 저 닭! 안 먹어 본 닭이 없는데 정말 이번에는 랭킹닭 한번 먹어보고 몸~짱 함 되어보려 합니다.

일단 다른 곳보다 가격이 저렴해서 맘에 들고 종류가 많아 선택의 기회가 많네요^^

오늘부터 시작해서 서서히 변해가는 몸을 함 사진으로 보여줄 수 있는 날까지,,,, 랭킹닭컴!! 잘 부탁드립니다,, 화이팅~~^^
삐롱 13-03-28 17:02

닭가슴살 찾던중에 젤 평이좋아서 한번믿고 주문했습니다^^
잘먹구 다이어트 성공할께요 ㅎㅎ
김동환 13-03-29 21:57

푸드원 마늘맛 먹기는 참 좋아요
다만 200그램이 혼자 먹기에는 다소 많을수도 있어요
푸드원 관계자 분들 보시면 120~150g 제품도 만들어 주세요
ekdldjxj 13-04-16 16:14

푸드원 훈제맛 3키로 구매했습니다!! 배송포장도 깔끔하게 녹지않고 왔구요
맛도 좋네여!!! 다이어트할때 운동보다 식이땜에 힘들었는데 저녁마다 닭가슴살
먹을 때 맛있어서 식이가 좀 쉬워졌어요!! 다이어트 성공할 수 있을 것같아여 ㅋㅋㅋ
기부천사 13-04-23 18:17

그러게요~~~^^저두당첨되기를 빌면서 댓글안다는데 닭가슴살볼이 탐나네요~~^^
bonabby 13-05-13 18:19

푸드원 훈제3키로 다 먹고 5키로 추가 구매했습니다. ^^
감사합니다.
은지 13-05-16 16:38

푸드원 닭가슴살 마늘맛 너무맛있어서 다시재주문합니당!!!이번엔칠리맛도함께!
닭가슴살이 넘부드럽고 맛나요~^^
김형복 13-05-22 16:06

작년에 먹어보고 너무 좋아서 또 주문했어요 최고임돠 ㅎㅎ
bonabby 13-05-28 22:02

벌써 14kg째 사먹고 있네요 ㅎㅎ
푸드원 훈제 짱 ㅎㅎㅎ
hansoyou 13-06-13 00:43

신랑이 다이어트를시작했어요 지난번에 10키로 시키고 오늘 다시 6키로 시켰어요 현빈같은 몸매를 만들고자 고구마와 닭가슴살만 먹는 원시인이 된 신랑을

응원할겸 이벤트 당첨됐으면 좋겠어요 맛도 좋고 먹기도 편해서 아빠가 렌즈에 해동시킬때 3공주가 달려들어 같이 먹어요 이렇게 먹다간 가게부에 빵구가 날 것 같아요

아이들한테도 좋다고 해서 ~~~아빠와 아이들이 맛있게 먹고 있답니다 ^^
떠억 13-06-16 21:34

훈제1, 마늘1, 칠리1 키로씩 처음 주문해서 먹어봤는데
정말 맛있네요,..
최고에요.!!!
오빤개도문다 13-06-21 17:30

다이어트때마다 먹는 닭가슴살.. 예전에는 냉동 닭가슴살 사서 삶아 먹었는데 거의 죽을 맛이었습니다.

닭가슴살 좀 편하고 억지로 먹지 않는 방법이 없을까 해서 여기저기 수소문 끝에 랭킹 닭컴에서 지난번에 훈제맛 닭가슴살을 주문해서 먹었죠.

왠걸 너무 맛있어서 그 지겹던 닭가슴살을 맛나게 배부르게 먹었답니다.

이번에는 마늘맛으로 10키로 주문했습니다. 힘겨운 다이어트와 체중관리

닭가슴살이라도 맛있게 먹을수 있어서 다행이네요 ㅎㅎ
헬스닌자 13-06-22 17:51

말이필요없는 푸드원 닭가슴살 두번쨰 구매예정입니다..

운동중이며 신선하고 깔끔한 품질에 만족했습니다
변성환 13-06-25 12:51

훈제마늘칠리 혼합으로 주문해서 먹고 있습니다.
정말 맛있네요~ 전 개인적으로 칠리가 조금더 땡기네요 ㅋ
힘든 다이어트! 하지만 맛잇는 닭가슴살이라 더 힘내서 할수있는거 같아요 ~
김기태 13-07-01 13:17

훈제 3kg 먹어봤는데 정말 맛있네요

같이 운동하는 친구는 혼자 퍽퍽한 닭가슴살 헛구역질 하며 먹고 있길래

훈제 한팩 주면서 먹어봐라 했더니 맛있다고 어디서 사냐고 물어보더니 바로 구매하고 잘먹고 있네요

전 이번엔 마늘맛으로 구매했는데 맛이 어떨지 기대되네요

올 여름 랭킹닭컴 닭가슴살 맛있게 드시구 운동도 열심히 해서 모두모두 몸짱이 되봅시다!! ㅎㅎ
곰둥 13-07-09 23:11

우연히 랭킹닭컴 알게되었는데요

배송비 무료가 5kg부터라서 훈제 마늘 5kg 주문해서

2개먹었네요 1개는 그냥 전자레인지에 자른다음 데워서 먹고

다른 1개는 후라이팬에 구워먹어봤네요

마늘이 맛있다고해서 구입했고 훈제라서 금방 데워먹을 수 있다고 해서 구매해봤는데

만족감을 느끼고 있어요 금방 먹을거 같네요 건강한 음식 건강한 문화 건강한 사회를 만들어갑시다

p.s : 온라인상이라도 오프라인처럼 좋은 말을 사용합시다
dls7890 13-07-11 13:19

이벤트 당첨됐습니당~ 고구마 맛나요!!!!! 잘먹을게영~~ 후기 열심히 남겨야겠어여^^
meela 13-07-11 16:17

이벤트 당첨되었네요.

상품도 좋고 서비스도 좋아서 좋다고 글 남긴건데

이렇게 선물도 받고 너무 기분 좋아요.

인증샷 올리려고 찍었는데 ... ㅋㅋ ( 생략할께요~)

완전 좋아하는 군고구마 말랭이 간식으로 딱이에요.

앞으로도 잘 부탁드립니다.
오돌이 13-07-17 23:18

오늘 처음으로 구입했습니다!!

훈제닭가슴살이 1등이라 이걸로 망설임없이 구입했구요! 기대됩니다.

과연 소문처럼 맛있을지 말이에요 ^^

랭킹닭컴 앞으로 많이 이용하겠습니다! 판매자분도 수고하세요!!
육덕진아이 13-07-23 15:52

안녕하세요 몇일 전에 효리떡 4box 구입 했구요 먹어 봤어요 너무 맛나요 ^^

저는 퍼스널 트레이너구요 저희 회원님들이 먹어보니 너무 맛난다고 하네요

앞으로 좀더 구매 할 예정입니다 참고로 저는 비회원으로 구입 하고 후기 남기고 앞으로 좀더 구매 하기위해

가입 했습니다 ^^
유한상 13-08-02 22:07

이번에는 5kg 짜리 혼합을 시켰습니다

처음 닭가슴살이 다이어트에 좋다고해서

그냥 생 닭가슴살을 사서 삶아 먹었죠

하,,, 이루말할수없는 빡침

그래서 아 이건좀 아니다해서 인터넷에 찾와봤는데 랭킹닭컴 훈제맛 닭가슴살이 맛있다고 하더라고요

한번 3kg 시켰죠 배송도 엄청 빠르더라고요 ㅎㅎ

확실히 전에 먹던거보다는 훨씬 맛있습니다

처음2팩이 좀 힘들었는데

그후부터는 맛있더군요

앞으로도 쭉 시킬꺼에요 ^^
짱이쁜지혜 13-08-07 23:37

랭킹닭컴에 닭가슴살 시켜 먹은지 3개월이 넘어가네요.
저는 다이어트 시작후 4키로 정도의 감량을 경험했구요.
제가 일하는 직장 직원들에게도 랭킹 닭컴을 추천하여 직원들도 함께 구매한답니다.
다들 닭가슴살 맛있고 좋다고 난리들이에요.
벌써 저희 병원 직원들의 재구매도 여러번 이구요 .
저두 닭가슴살 다시 또 찾게 됩니다^^
저는 훈제랑 무염분 닭가슴살 칠리, 이렇게 먹어봤었는데요.
무염분이 제일 맛있더라구요.
다른 닭가슴살 제품도 먹어봤지만 랭킹 닭컴 제품이 저렴하면서도 품질, 맛은 최고랍니다.!!!
정말 드셔보시면 다를꺼구요 후회없습니다.
다이어트 하시는 분들께는 꼭 강추해요^^
앞으로도 더 대박하시길 기원할께요~~
창뚱 13-08-19 16:52

랭킹닭컴 닭가슴살 먹고 11kg감량 했습니다.
다른 제품에 비해 퍽퍽하지 않고, 질리지 않게 먹을수 있었습니다.
랭킹닭컴 닭가슴살 먹은지 100일 정도 되었고 앞으로 다이어트와는 별개로 건강을 위해 계속 먹을 생각입니다
사예 13-08-26 12:47

구매한곳에 리뷰를 달면되는건가요???

닭대리 13-08-26 13:20

안녕하세요 사예 회원님
구매한 제품에 리뷰를 남겨주시거나
상단 이벤트/리뷰 메뉴 클릭 후 상품/당첨후기 게시판에 글 남겨주시면 됩니다 ^^

감사합니다~!
쭈댕이 13-08-28 16:42

매달 닭가슴살 10키로는 주문하는데 배송도 빠르고 마트보다 저렴해서 너무 잘 먹고 있네여...가격이 저렴해 걱정했는데 냄새도 안나고 너무 좋네여...
가옹이 13-08-29 19:15

저는 개인적으로 닭을 굉장히 좋아하지만 닭가슴살만 먹는것이 두려웠습니다.
다이어트를 해야해서 트레이너 선생님께서 추천해주셔서 랭킹닭컴을 알게되었는데요
먼저 상품평이 굉장히 좋았고 선새님께서도 맛있다고 말씀해주셔서
먼저 3kg 시켜서 먹는중인데 훈제라 역시 맛있습니다. 하루에 두팩씩 먹어야해서 질리기도 하지만
닭가슴살 자체는 맛이 굉장히 좋고 따뜻하게 데워 먹으니 더욱 좋습니당
이번에도 3kg 시켜서 계속 먹으렵니다 ^^
뽀아차 13-08-31 15:36

일단 잘받았다는 말씀먼저 드리겠습니다. 지인에 소개로 주문해서 먹어보았습니다. 일단 타사 제품보다 비싸긴 하지만
비싼만큼 값어치를 하는것 같다는 말씀을 드리고 싶내요 정말 잘먹구 운동열심이해서 몸짱이 되보렵니다. ^^*
짱이쁜지혜 13-08-31 21:05

랭킹닭컴 애용하는 회원입니다. ^^
요즘 운동을 하면서 매일 같이 닭가슴살을 먹는데 같이 운동하는 남자친구에게도 닭가슴살 권하며 랭킹닭컴을 추천했어요.
지금도 같이 닭가슴살 구워먹으면서 글을 남김니다.
이젠 저보다 남자친구가 닭가슴살에 푹빠져서 재구매 할때 남친것도 함께 주문하려합니다.
주말마다 남자친구가 마늘에, 양파에 파절이에 닭가슴살 구워 맛잇는 닭가슴살 요리를 만들어줘요
추억도 만들고, 맛있는 요리 함께 먹을수 있어서 더더 행복하답니다.
품질도 좋고 맛도 좋은 랭킹닭컴 자주자주 더 매일 매일 우리커플은 결혼해서도 계속 꾸준히 이용할꺼에요 ㅎㅎ
저번에 보내주신 파우더 닭가슴살 맛있게 잘먹었습니다.
남자친구가 그거 먹어보고 반해서 랭킹닭컴을 알게되고 닭가슴살 매력에 푹 빠져있답니다. ㅎㅎ
앞으로도 자주자주 애용할께요!! 지금 완전 폭풍 흡입중, ㅎㅎ
닭가슴살은 이렇게 먹어도 살이 찌지 않으니까 안심 하고 마구마구 먹어요 ㅎㅎ
adsjlkaw 13-09-11 15:57

꾸준히 주문하는데 난 왜 몰랏을까??
맛도 괜찮고 여름도 가고했으니 더욱더 많이 흡입을 위해서
자주 시킵니다. 좋은제품이라서 더욱더 호감이가서 시킵니다
꾸준히 좋은 제품 부탁드려요~~^^
태양처럼 13-09-12 13:16

고이아들엄마입니다.
헬스보이 우리아들때문에 캔으로 섭취하다가 우연히 서핑중 알게되어 오늘 처음 주문했습니다.
기대해 봅니다.~~^^
근육량 13-09-17 00:28

소세지 주문하고 잘먹고있습니다 ^^

일단 하얀 퍽퍽한닭가슴살만 보다 탱탱한 소세지 보니 비주얼면에서도 좋더라구요 ㅎㅎ

후기남겨놓고 ㅎㅎ 기해하는중입니다

그냥 먹어도 손색없지만 다이어트 중이니 저염식으로 다양한 요리로 먹어도

건강도 좋고 다이어트에도 좋고 ㅎㅎ 이번엔 다이어트 꼭 성공할꺼예요 ^^
마른악마 13-10-17 14:59

너무 맛있어요!! 매달 이용할거같네요 ㅎㅎ
근육만두 13-10-22 16:56

훈제1, 마늘1, 칠리1 키로씩 처음 주문해서 먹어봤는데
정말 맛있네요,..
최고에요.!!!
이강 13-10-30 17:25

푸드원 훈제맛 10키로 구입하고 상품평 남깁니다.^^

여기서 처음구매해 보는데요~생각했던것 이상으로 너무좋구요. 저염분이라 짜지않고 담백하고 아주 좋습니다~!

대용량으로 구매하실때는 가격도 저렴하고 상품도 아주좋은 랭킹닭컴이 최고입니다. 감사합니다~~
크리슈나 13-10-30 21:36

시청자 여러분 안녕하십니까? 먹거리 엑스파일입니다. 쫄깃한 식감이 일품인 닭가슴살! 다이어트 시에 단골매뉴입니다. 참 좋아하는데요. 아주 맛있게 생겼습니다.

먹어보니 참 좋은데요. 배고프게 다이어트 하다가 부드럽닭 먹으면서 커팅하고 있습니다.

담백하니 허브향 가득 조옷습니다!

강추!
쿨쏘 13-11-05 07:32

푸드원 마늘맛이 그렇게 평이 좋길래, 다른 제품 먹다가 한번 사봤습니다. 가격에 비해 육질도 좋고 맛도 좋고,
너무 상상이상이라 기분이 좋아지는군요.
랭킹닭컴은 한번에 모든 닭가슴살 제품을 볼 수 있고, 살 수 있어서 편리한 것 같습니다.
앞으로도 많이 구입하겠습니다. 다이어트 화이팅!
브라보 13-11-06 19:23

10월 3일 무염훈제닭가슴살 5킬로를 첫 주문한 후 오늘이 세번째 주문이네요..
몸무게가 103킬로 나가는데 제가 척추전방전위증이라는 척추질환을 앓게 되어 의사가 살을 많이 빼라 하더군요..
운동도 운동이지만 무엇보다 식이요법이 중요한 것 같아..
검색끝에 랭킹닭컴을 알게 되었고, 무염훈제닭가슴살을 주문해서 하루에 두끼정도를 야채와 함께 먹었습니다..
훈제라 그런지 간편하게 데워먹을수 있어 좋고 맛또한 좋더라구요..
전 갠적으로 치킨을 시켜도 닭가슴살만 먹을 정도로 닭가슴살을 좋아하긴 합니다..
하여튼 200g먹을때도 있고, 100g 먹을때도 있지만 매일 두끼이상 먹다보니 진도가 빠르긴 하네요...
마늘맛이나 칠리맛또한 궁금하긴 한데, 제가 빨리 살빼는게 목표라서 계속 무염훈제만 고집하긴 합니다..
하여튼 10월 3일이후 닭가슴살을 먹고 운동을 한 결과 지금 5킬로정도 감량이 되었습니다..
무엇보다 몸에 체지방이 빠지니 몸매가 이뻐지고 또 5킬로 감량으로 허리통증이 많이 완화된 상태입니다..
제 목표가 20킬로 감량이니 앞으로 계속 랭킹닭컴을 이용하게 될것 같네요...
훈제무염닭가슴살의 장점은 무염으로 다이어트에 도움이 많이 되고, 또 간편하게 먹을수 있는게 큰 장점입니다..
그래서 제 목표를 이룰때까지 계속 이용해서 제 허리건강과 제 몸건강을 찾겠습니다..
아무쪼록 신선하고 맛좋은 닭가슴살 많이 만들어주시고, 사업번창하길 기원합니다..
비만인 13-11-12 15:26

제가 다이어트 한지 3개월째인데 랭킹닭컴때문에 편하게 식단관리 하고 있습니다.
앞으로도 잘부탁드릴ㄲ[요.
지인 13-11-17 04:18

매주 집에서 닭가슴살 삶아 먹다가 특유의 비릿한 냄새 때문에

와이프가 많이 싫어 하더라구요.

고민끝에 주문하여,

어제 푸드원 마늘맛 닭가슴살 받아서 시식 해보았습니다.

훈제향에 은은한 마늘향이 나는게 꼭 소시지 먹는 느낌이라 해야하나.

닭가슴살 특유의 비릿함도 전혀 없구요.

대박~(육질이 정말 부드러운게 와이프도 평이 좋더라구요.)

앞으로 치킨집 매출이 좀 낮아질 것 같네요.ㅎ

꾸준하게 주문할 예정 입니다.

무궁무진한 발전을 기원 합니다.

좋은 하루 되셔요.^^~
종랭덴멘 13-11-28 16:10

저번에 훈제맛,마늘맛,칠리맛 5kg 주문해보고 이번에 훈제맛 5kg 다시 주문했습니다!

제 입맛엔 훈제맛이 제일 좋은데.. 제동생은 마늘맛이 제일 좋다네요^^

이번에 다이어트하는데 단백질 제공하려고 산건데~~!! 닭가슴살만의 뻑뻑함도 없고 너무 부드러워요~

먹는게 부담도 없고.... 가족들 치킨먹을 때 저는 훈제맛 닭가슴살을 먹습니다.

다이어트하는 동안 꾸준히 시켜먹을 생각이예요 ~~ 너무 맛있네요 ^^

질리지 않고 이번에도 잘 먹을 수 있겠죠? 히히

믿을 수 있는 닭가슴살 제공해주시는 랭킹닭컴~ 사랑해요 ~ ㅎㅎ
비키정 13-12-13 15:05

이런저런 고민끝에 푸드원 제품 구입!

역시 1등하는 이유가 있었네요!! 훈제맛 마늘맛 칠리맛 뭐라 할것 없이 다 맛나네요.

운동하는 곳에서 팀을 짜서 닭가슴살 먹는 미션을 하는데 제가 가장 맛있는 닭가슴살을 먹고 있는듯 괜시리 뿌듯했습니다.

하나씩 나눠 먹다 보니 역시 랭킹 닭컴에서 구입한게 가장 맛나고 저렴하고 배송도 빨랐드라구요!

포장도 아이스팩이 냉장으로 주문한지 하루만에 도착 정말로 깜놀했어요!! 물론 식품이라서 그렇겠지만 처음 받아보는 칼택배!!

좋은 상태로 빨리 보내주셨으니 그랬겠죠?

암튼 이래 저래 맘에 드는 랭킹 닭컴 닭대리님!! 곧 우리 센터 사람들이랑 우르르 주문할께요.
물품보관함 13-12-15 15:07

저는 어제 푸드원 혼합 3kg 제품을 주문하여 받아 본 사람입니다.

여태껏 유명하다는 닭가슴살은 다 먹어 봤지만 가격대비 품질은 푸드원이 참 좋다고 느껴졋습니다.

훈제만, 마늘맛, 칠리맛 세가지 골고루 주문하여 세가지 다 가족들과 함께 시식해 보았습니다.

원체 퍽퍽한 닭가슴살을 싫어하던 입맛이 까다로운 여동생들도 닭가슴살 맞냐며 허겁지겁 먹어 대더라구요.

개인적으로는 훈제맛이 가장 맛이 좋았습니다. 이런 제품을 이 가격에 살 수 있어서 너무 좋을 따름입니다.

다 먹으면 바로 또 시켜먹을 생각이에요.. 빠른배송과 빠르고 친절한 답변, 제품포장 상태 모두 만족합니다.

닭가슴살을 처음 접하시는 분들이나 가격에 부담을 느끼시는 분들에게는 특히나 강추입니다! 일단 드셔보세요^^
푸하핫 13-12-15 16:47

다이어트 하려고 여기저기 알아보다가 랭킹닭컴을 알게되었어요
지금 이것저것 주문하고 둘러보는데 맛은 걱정안해도 될것같네요 ^-^
랭킹닭컴과 함께 다이어트 성공하고 싶어요 아자아자 !!
군터 13-12-18 16:50

이제 5kg 다 묵고 다시 주문합니다. 랭킹닭이 가격 저렴, 맛 굳 강추 ! 내일 모레 인바디 체크합니다.

아무쪽록 다들 랭킹닭 묵고 다이어트 성공하세용!
아구몬 13-12-20 13:00

키가 180에 몸무게가82키로 나가는데 살빼면서 근육만들려고 닭가슴살 찾아다닌다고 여기저기 돌아다니다가 지식인더분에 들어오게되었습니다ㅎㅎㅎ닭가슴살 돈이 별로없어서어제 작게주문했는데 잘도착했습니다.ㅎㅎ물론 맛도 좋구여ㅎ많이 이용하겠습니다.
zfsjwiwhd 14-01-06 02:44

첫주문하려고 보기만밧는데 빨리먹고싶어서 새벽이시간에 주문과결제를동시에!!!!!!!!!!ㅎ기대됩니다ㅎ
표지명 14-01-09 00:12

순닭가슴살먹어오다가 훈제닭가슴살은 간편하게 조리할수있도록 되잇다고해서 찾아보다 가격도저렴하고 평도좋은 푸드원닭가슴살 마늘 훈제 칠리 각 일키로씩 시켜보았어요~오전에시켯는데세시도안되서발송되엇다고문자가와서 진짜빨리오는구나 싶엇는데 다음날 아이스팰으로 꽝꽝 위장해서 전혀상할위험없이 도착햇더라구요^^ 적어도삼십분씩걸리던시간은 없어지고 요리하고먹는데 삼십분걸리더라구요.. 또 이백그람씩 소량포장한부분도..우선 간편성에는 100점드리구요 맛도 일반닭가슴살보다 퍽퍽함이덜하고 각각의 맛이있어서 질리지도않고 음식에맞게 먹을수있어좋았어요 ! 그러데한가지아쉬운점이있다면 훈제맛은 맛잇엇는데 칠리.마늘은 맛보다는 향이배어있는 느낌이라 끝맛이 약간개운하지않아서 식욕에 조금미흡하다고생각해요.. 하지만식욕은 인내이니까..ㅎㅎ 솔직히구매해서후회는전~~혀안하구요 다먹으면다시시켜먹을의사 백입니다~ 그만큼추천해드려요!간편하면서도맛도있고일석이조 훈제닭가슴살같아요^^
뿡아범 14-01-10 09:58

푸드원 훈제 맛있어요
랭킹닭컴 알기 전에 마트에서 매일 500g씩 사먹던 냉장닭가슴살과는 차원이 다른^^
랭킹닭컴 짱!!
없어요별명이 14-01-12 11:08

훈제 닭가슴살 이랑 무염훈제랑 고민하던 차에 전화를걸어 문의를 하니 정말 자세하고 친절하게 답변해주셔서 감사합니다
덕분에 입에 맛는 닭가슴살을 주문 할수 있었습니다^^
가끔 안주가 없을때 닭가슴살로 먹고있고요 하하
대박나세요~
별이77 14-01-17 16:02

다른 사이트보다 좋은가격으로 좋은 상품을 제공해 주시기 감사합니다. 닭가슴관련 제품들도 많고 너무 좋아요. 사업 번창하세요
현모양처 14-01-18 19:27

지인이 구매한거 먹어보고 바로구매했는데
역시!!최고의선택ㅋㅋ가격면이나 품질면에서도 다른곳보다 훨씬좋네요^^배고플때하나씩데워먹으면 든든할꺼같아요
다이어트하시는분들도 부담없이 질리지않게 드실수있으실거에요!!
재구매의사 100%입니다^^잘먹겠습니다~^^
나오짱 14-01-19 19:25

무염분 닭가슴살 시켰는데 완전 기대되요~~ 하하하하 맛있게 먹을게요~~~~~~
하느님보단위 14-01-20 21:52

다이어트 시작 3달째 3끼 똑같이 먹는대신 반찬양을 약간 줄이고

밥을 반공기로 줄이고 대신 닭가슴살을 100g람 추가 하여 식사를 하였습니댜

운동약간 병행하여 현재5키로 감량하였습니다

서론이 길었구요

정말 다른곳 다 비교해봤지만 배송 다음날오는거랑

전 칠리랑훈제 이렇게 2가지 시키는데 맛또한 가장 좋다고 생각합니다

더욱번창하시고 좋은제품 항상 감사합니다!!
아띠 14-01-21 16:46

머슬업플러스 너무너무 좋아요!
짱짱
맨날 여기서 시켜야 겠어요~
두키호테 14-01-23 14:09

푸드원 마늘맛 추천받고 구입해볼라꼬요~
근데 무료배송이라해서 왔는데 무료배송 아닌교?
도레미 14-01-23 23:22

무염 닭가슴살 구입해서 먹어봤는데 정말 맛있어요.
예전에 다른 업체에서 구입한 여러 맛이 나는 제품을 먹어봤었는데 짜고 조미료 맛이 나서 별로 였는데
검색해 보니 여기서 무염 제품을 판매하더라구요. 반신반의하며 구입했는데 괜찮은거 같아요.
무염이라고 완전 싱거운건 아닌데 저한테 딱 맞네요.
재구입하려고 합니다^^
갤러리아 14-01-24 12:43

저는 훈제맛 마늘맛 고구마닭가슴살 시켰는데
고구마닭사슴살은 좀 늦게 왔더라구요 택배온지는 조금 지났는데 어제처음 맛을 보게되었어요
마늘맛부터 먹었구요 솔직히 마늘맛은 별로 나지는 않더라구요
근데 시중에 파는 캔이나 직접 삶아먹는것보다 훨씬 완젼 간편하고 뻑뻑하지 않고 부드러워요
저도 처음에는 의심이 많아 망설여졌는데 망설이지마시고 구매하셔되 될거같아요
다먹으면 또 구매할 예정입니다^^
winbiz 14-01-25 20:46

구정 연휴 전이라 조금은 불안한 마음에 10kg 주문했는데 바로 배송확인에 잘 포장해 주셔서 기준 좋게 상품을 받았습니다.
까고인네 14-01-27 12:41

훈제 또 시켬먹어야지 벌써 5번째
난호날두 14-01-28 11:36

제발제발 다이어트성공하기를
훈제 3키로 질렀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동하자운동운동 14-01-28 12:52

닭가슴살 여기저기서 싼값에 주고 억지로 먹었는데
여긴 부드럽고 맛있다고 추천받아서 한번 구입하네요
맛있으면 계속 여기만 파야겠습니다
이거 먹고 제발... 살좀 찌우고 싶네요 ㅎ
일단 다양한 회사 여러 종류에 제품이 많아서 괜찮네요
구지 한가지만 고르는게 아니라 이것저것 골라서 먹을수도 있고
이런사이트 참 좋네요 ㅎ
이런곳 있었으면 진작이용할걸 그냥 무조건 싸다고 이상한곳에서 완전 퍽퍽한거 억지로 먹었더니
짜증났는데 왠지 기대됩니다 여기는
그럼 수고하세요
아띠 14-01-30 12:55

머슬업플러스 너무 맛잇어요 30팩삿는데
지굼 100팩 재구매!!! 너무 좋아용
HKF10 14-02-22 21:05

맛있는 닭고기를 먹기 위해 꼭 이 답글을 작성합니다~~^^

화이팅!!
치쵸 14-03-01 00:15

매형꺼 먹구 맜있어서 급 ~~ 신청했어요 ~~ ㅎㅎ 10k구매도 했구요 ㅎㅎ
미미토끼 14-03-13 15:19

랭킹닭컴에서 무염분훈제 푸드원꺼 먹고있는데 무염분이지만 맛이써요!!!!!! 비린내가 안나고 후라이팬에 살짝 구워드셔두 맛있구 전자레인지에 돌려서 먹어도 맛있습니다.
광일이 14-03-31 18:38

훈제맛!!!!!!!!!!!!!!최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111걍먹어보면알아여!
EunPT 14-04-09 16:02

트레이너 생활을 하면서 지인소개로 지인아이디로 주문해서 먹다가 너무 만족스러워 몇개월 전부터 회원가입하고 꾸준히 시켜먹고있습니다.
푸드원 무염분 훈제닭가슴살 너무 맛있게 잘먹고있습니다. 앞으로도 맛있는 닭찌찌 부탁드려요~ ^^
동주니 14-04-14 18:32

푸드원 훈제 10kg 구매했는데 최고입니다 앞으로 다가올 여름을 위하여 꾸준히 섭취하며 운동하겠습니다!!!
노루근주 14-05-11 21:56

처음 닭가슴살을 주문했는데 먹고 이번 여름 몸짱으로 거듭나려고 합니다 ^^

빨리 도착했으면 좋겠네요~ ^^

번창하세요~ 자주 이용하겠습니다!
jjang320 14-05-12 19:31

운동도 운동이지만 역시나 식단의 중요성을 뼈저리게 느끼고,

이번에는 10KG나 시켰습니다.

대용량 사는게 가격도 싸지만 아무래도 자주 주문하는게 번거롭다보니,

이게 현명한 선택이라고 생각됩니다.

저번에 한번 먹어봤던 푸드원 훈제 닭가슴살 시켰는데,

처음 먹으시는 분들에게는 제일 적합한 제품이라고 생각되네요!

여름 얼마 남지 않았는데 다들 운동 열심히 하시고,

먹는 것도 잘 챙겨 드세요^^
노융 14-05-18 19:09

시간이 없어서 닭가슴살은 상상도 못했는데 아주 편리하고 좋네여

매일 아침마다 양상추랑 같이 도시락 싸서 회사에서 먹는데 5분이면 싸니까

아침에 시간적 여유가 생깁니다.

강추!!
군터 14-05-20 23:57

닭대리닭컴으로 5행시 상품평을 써봅니다. 여름이라 5kg 2주 분만 주문 !!! 모두들 득근하세요!

닭이 신선하다. 바로 잡아서 냉장 포장해서 보내주기 때문이다.
대단히 신속 정확한 배달로 받을 걱정하지 않아도 된다.
리어커 타이어 당기기 운동후 먹는 신선한 닭가슴 맛이 넘 좋다.
랭킹 1위로 선정해도 무방한 닭사슴 전문 온라인 사이트 닭대리 닷컴!!!!
닭가슴은 역시 근육 성장에 최고의 음식이다.
컴온 에브리 바디 www.rankingdak.com ㅋㅋㅋㅋ
kyh102501 14-06-19 12:11

저 카레닭가슴살이랑 꼬마풀 닭가슴살에 후기 남겼어요.
두개를 버무려서 먹었는데 아~ 넘넘 맛나요.
다이어트 음식같지 않습니다.
잘 먹고 있구요 역시나 랭킹닭컴이네요 ^^
긍정박 14-06-21 00:32

운동하는 사람으로서 되게 먹는거에 예민했는데.
푸드원 3kg 마늘맛 닭가슴살을 오늘 처음 접하고
와 되게 냄새도안나고 씹는것도 다른 닭가슴살과 다르게
부드러워서 먹기가 너무 편했고
배송도 너무 깔끔하게 잘되서 와서 너무좋았습니다
다이어트 할맘 생기게하는 식품이네요 감사해요
짱짱걸★ 14-06-28 18:20

처음 운동 시작할때는
근육량이 정말 부족했었는데
뭣도 모르고 운동만 했었다가 오히려 근육량이 줄었었어요ㅜㅜ
근데 다고리 훈제닭가슴살 먹으며 운동하고 나서
지금은 근육량이 많이 늘어 적정합니다!ㅎㅎ
벌써 8번째 시켜먹는데 앞으로도 쭉 좋은 상품 부탁드려요!ㅎㅎ
짱짱!!!
닭가져와닭 14-07-09 19:33

먹으면서 변화는 제몸을보고 다시한번 감사드리고요.
이렇게 좋은 음식판매해주셔서 감사드립니다.
많은애용하겠습니다. 멋진이벤트도 감사드려요!
아가 14-08-18 10:36

오늘또 구매했습니다~파워닭 개별포장 운동하면서 먹기 편해서 좋으네요 ^^
살도 마니 빠지고 효과보고있네요 ~~
강추합니다 랭킹닭컴~~~~~ㅎㅎㅎ
임얼짱 14-10-01 19:00

발효닭가슴살 소시지 짱짱맨
♡담비♡ 14-10-01 20:24

푸드원 훈제맛 닭가슴살 ♡
정명제 14-10-01 20:39

좋은제품 많이나와서 좋아요
센스민트맛 14-10-07 00:35

<네이처온 냉동생닭가슴살 슬라이스10 kg>
이제 제품이 가격도 적당하고 세일상품이랑 확실히 좋은거같아요.슬라이스라 먹기도 편하구요!
마이클이동슨 14-10-07 16:07

신수간 바위 아래에 출출한 배를 채우려 하니,
나의 그 뜻을 모르는 남들은 비웃고들 있지만,
나같이 어리석은 시골뜨기의 마음에는 이만하면 내 분에 맞는 일인가 여겨진다.
땅콩박사(Dr.nuts)를 28g날맞게 먹은 뒤에
저하된 식욕으로 바위 끝 물가에서 실컷 노니노라.
그 나머지 다른 일이야 부러워할 것이 있으랴.
잔을 들고 혼자 앉아서 땅콩박사(Dr.nuts)를 먹으니참으로 좋구나
그리워하던 임이 찾아온다고 이렇게까지 반가우랴
말하거나 웃지 아니하여도 나의 위장을 끝내 흐뭇하게 해 주어 더욱 좋아하노라
내 성질이 게으르더니 하늘이 아시고서
인간 만사를 하나도 맡기지 않으시더니
다만 한 가지 다툴 것이 없는 강산을 지키라 하시도다
닥터넛츠가 좋다고 한들 내 분수로 누었겠는가
랭킹닭컴의 은혜를 이제야 더욱 알겠노라.
(그러나)ㅇ아무리 갚고자 하여도 상품평 댓글 외에는 해드릴 일이 없노라/..
우룡삼 14-10-12 01:29

오~~~드뎌 왔는데...먹어보니 야들야들하니 맛이 좋네요~~ㅋㅋ

안질리고 계속 먹을수 있을거 같음...ㅋㅋ

개이득!!!ㅋ
정현아 14-10-13 11:19

닭가슴살을 꾸준히 먹는 저로써는 3가지 맛을 선택하니 질리지 않고 좋더라구요..
1년넘게 이곳에서 주문해서 먹고있는데 품질도 우수하고 가격도 저렴하고 좋습니다.
wow7 14-10-22 13:17

훈제 무염분 시켜먹는데 냄새도 안나고 너무 좋아요~ 특히 닭가슴살이 다른 데에 비해서 너무 신선합니다
빠른배송으로 늘 맛있게 먹고 있어요~~ 감샤감샤~^^
몽실82 14-10-30 13:06

처음 구매합니다~ 다들 좋은 평들만 있어서 기대 되는데요...

우선 1kg만 주문 했는데.. 입에 맞으면 다시 찾아 오겠습니다~ ^^
Treasure89 14-11-08 22:28

너무 좋습니다 계속 시켜 먹고 싶어요 !!
회원7 14-11-17 20:14

부드럽닭 허브맛 시켜먹었는데, 닭냄새도 안나고 좋네요, 오늘 또 구매했습니다. 닭가슴살이 비릿한 냄새가 많이나서 먹기힘들었는데, 냄새가 안나서 정말좋네요.
오늘은 또 부드럽닭 허브맛이랑 자연애벗 소고기육포도 한번시켰습니다.
떠억 14-12-03 22:31

말이필요없어요. 항상 구매해서 먹는데 굿!!!
근육을키우쟝 15-01-30 17:47

여기가 가격면이나 질이나 제일 좋아요^^ 이번이 6번째 구입ㅎ
할렐루야가슴살 15-02-01 17:10

닭가슴살 훈제랑 머슬업 주문해서 먹고있어요
맛도 괜찮고 가격대비도 되고 넘좋아요~~
유주영 15-02-06 19:38

★★★★★(푸드원) 훈제 닭가슴살 (마늘, 칠리, 훈제맛)★★★★★★

저는 3개 섞여 있는걸 주문했어요! 10kg 다양한 맛으로 질리지않게 오래도록 먹으려고요

그런데 그렇게 안해도될뻔했어요, 한개씩 다 먹어봤는데 다 부드럽고 냄새없이 맛있고 잘넘어가는겁니다. ㅠ.ㅠ 반함..

운동시작한지 한달 넘었는데 랭킹닭컴때문에 질리지않게 닭가슴살로 단백질 보충할수 있게 되었네요!

감사합니다. 앞으로 계속 이용할게요!!
킹킹컹컹 15-02-10 14:58

.생 닭가슴살 10kg(200g*50p) (+44,200원)
닭가슴살 소시지 혼합(훈제+현미) 100gX50팩(5kg) / 닭가슴살 소세지
자연애벗] 발효닭가슴살 소시지 인디아커리 120g - 커리향의 담백한 맛 / 닭가슴살 소세지
구성 = B.15팩
닭가슴살 소시지 혼합(훈제+현미) 100gX30팩(3kg) / 닭가슴살 소세지
발효닭가슴살 소시지 청양초 120g - 매콤하고 깔끔한 맛 / 닭가슴살 소세지
구성 = B.15팩
이렇게 많이 구매 햇어요 앞으로 자주 구매 할게요 꼭~담청 시켜주세요~!!!
맛잇옹 15-02-16 09:28

200씩 포장되어있는계진푸드 생 닭가슴샀어요 제가 하루에 200g만먹어서 너무 원하던거에요 맛도 너무 괜찮네여!
깨미니 15-02-24 20:31

(푸드원) 훈제 닭가슴살 혼합형 (마늘, 칠리, 훈제맛) 추천합니다!!!

한달전 운동시작하면서 5kg 구매했었는데 운동 꾸준히 하면서 다먹고 다시 재주문하게 되었습니다.

처음 닭가슴살 먹는건데도 부드럽고 맛있어서 즐거운마음으로 재구매하게 되었네요~

특히 마늘맛이랑 훈제맛 추천드립니다!!! 가격과 품질 모두를 비교해보고 살 수 있는 랭킹닭컴도 너무 좋네요~^^
미스터아쿠아 15-03-01 10:57

비린내가 안나고 가격도 저렴하고 깔끔하고 믿을만한 상품들이 많네요,자주 이용 하겠습니다.
박쭈룽 15-03-02 09:04

다이어트 8주차 진행중에 있습니다.
거의 한달여간을 코스트코 고무닭가슴살만 먹다가
트레이너 선생님이 저를 불쌍하게 여기신 나머지
매번 훈제 닭가슴살을 저에게 베풀어 주셔서 닭가슴살을 전향하였여 먹고 있습니다
제가 예전에도 다이어트 하면서 닭가슴살을 많이 먹어보았지만
훈제닭가슴살은 정말 비리지 않고 물리지 않으며 쭉 먹어도 나쁘지 않은 그런 맛입니다
지속적인 다이어트를 원하시는 분이라고 하시면
정말 꼭 권해드리고 싶고 제 주변지인 3명에게도 소개해 먹고 있답니다.
요즘엔 내 몸을 가꾸는게 무엇보다도 중요한 시대이기 떄문에
건강하게 관리하는것만큼 좋은것도 없다고 생각합니다
제가 무작정 닭가슴살을 먹지 않고 다이어트 햇을때와 닭가슴살을 먹으며 한 다이어트는 정말
차원이 다르기때문에 꼭 먹어야 하는 닭가슴살 중에서도 좀더 입이 재밋고 맛잇게 드셨으면
좋겠는 바람에서 이렇게 후기를 남깁니다.
만약 이벤트 당첨이 된다고 한다면 현재 하고 있는 블로그에도 후기를 작성해서 올리도록 하겠습니다 ^^
지금 하고 있는 이벤트 꼬옥 ~~~ 당첨되고 싶습니다 ^^^
사야비사 15-03-12 23:39

다이어트용으로 1월부터 지금껏 먹고있습니다. 살빠지는 재미에다 맛나는 닭가슴살까지 너무 좋습니다.
굶는게 아니라 배부르게 먹으면서 다이어트 하다니. 꿈만 같네요. 랭킹닭컴에 너무나 감사합니다.
깨미니 15-03-14 10:25

저는 (푸드원) 훈제 닭가슴살 혼합형 (마늘, 칠리, 훈제맛) 5kg 3번째 구매인데요. 정말 추천합니다!!!

한달 반전 운동시작하면서 5kg 구매했었는데 운동 꾸준히 하면서 다먹고 다시 재주문하게 되었습니다.

처음 먹는 닭가슴살인데 부드럽고 맛있어서 즐거운마음으로 재구매하게 되었네요~

특히 저는 마늘맛이랑 훈제맛 추천드립니다!!! 가격도 저렴하고 맛도 좋은 푸드원 닭가슴살!!

가격과 품질 모두를 비교해보고 살 수 있는 랭킹닭컴도 너무 좋네요~^^
빛나침묵 15-03-17 23:05

무염닭가슴 먹고있는데 생각보다 맛이 있어요
여기 주문도 편리하고 운동하면서 꼭 살을 빼겠습니다.
닭 가슴에게 미얀해서 ㅠ.ㅠ
박호민 15-03-30 18:00

비교 할 수 없는 그맛
닭가슴살이 황홀할 줄 누가 알았는가

무염 닭가슴살과 닭가슴살 소세지(현미와 콜라보된 식품)을 구매했습니다.

저는 늘 세진에서 구매했기에 질긴 닭가슴살에 혐오감을 매번 느꼈죠

그런데 랭킹닭컴은 제게 황홀감을 주었습니다.

닭가슴살이 부드럽다는 것을 알려주었고, 닭가슴살 소세지는 입안에 현미향이 풍겨나와 식감과 맛을 둘 다 잡았습니다.

한 마디로 일타쌍피입져

혹시 구매를 망설이시는 분들, 과감하게 닭가슴살과 소세지 함께 주문하세요.

랭킹닭컴이 여러분들의 식감을 찾게 해줄 겁니다. 그럼 이만!
토끼가방 15-03-31 09:29

웨이트에 빠져서 닭가슴살 열심히 먹고있어요~
이번주말에 친구랑 찜닭을 해먹을건데 그때도 생닭가슴살 주문해서 그걸로 만드려구요 ^^ ㅎㅎ
이장근 15-04-06 10:42

7월에 바디프로필 찍기로 해서, 식단 들어갔는데
또 열심히 준비해서 좋은 결과물 받겠습니다!
바디홀릭 15-04-11 15:39

오늘가입했는데 PT선생님이 여기를 추천하더라구요
앞으로 자주 애용할께요
다이어트,헬스때문에,ㅋㅋㅋ
라브 15-04-23 23:15

헬스하면서 닭가슴살 사먹는데 항상 랭킹닭컴에서 사먹습니다 ㅎㅎ
매번 감사합니다.
gimiso 15-04-27 13:19

운동하면서 알게 된 친구가 추천한 곳이라서 알게되었는데

벌써 푸드원 훈제 닭가슴살 2번째 시키네요~

여러군데~ 유명하다는 곳 등등 먹어봤지만

이렇게 재구매를 하게 된건 푸드원 훈제 닭가슴살이 처음이네요~

냄새도 안나고 맛도 좋고!! 다욧 성공할께요1!
화이버지 15-04-27 23:38

[이벤트 당첨 기념 댓글]
저는 폰에 항상 고객센터 번호를 저장 해놓는데 랭킹닭컴에서 전화가 와서 설마 ~

하는 마음에 받았더니 이벤트 당첨 됬다며 축하한다고 주소 확인후 바로 수비드 1팩이랑 매운완자닭가슴살 4팩 보내주셨더라구요

언젠가는 사먹어야지 했던건데 샘플로 이렇게 먹어보니 맛도 좋고 특히 수비드 그 닭이 아닌듯....ㅋㅋ 뭔가 이질감 느껴져요 ㅋㅋㅋ

뻑뻑한게 너무 익숙한터라 ㅋㅋ
따이따이 15-04-28 14:08

여기저 기서 먹다가 랭킹 단골됨심다...제일무난한듯
광일이 15-05-07 13:15

푸드원 닭가슴살 ㅎㄷㄷㄷ 개꿀맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!10키로 또샀네요 맛잇어서 사요 전 ㅎㅎㅎ
Yoon쿤 15-05-25 18:19

작년에도 사고 이번에도 좋아서 또 샀습니다. 좋아요!!1
이빨9단 15-05-30 22:13

벌써 세번째 시킨것 같아요!! 신랑이 다이어트 한다고 해서 시켜 먹었는데 처음 예상과 달리 맛도 다양하고 가격도 저렴해서 참 좋았어요.
다양한 요리에 활용할 수 있어서 더욱 좋고요.
저는 생닭가슴살로 볶음밥도 잘하고 훈제 닭가슴살로 유부초밥도 잘 해먹어요. 정말 맛나서 만족합니다.
쇼나짱 15-06-01 10:25

매번 훈제닭가슴살만 먹다가
솔직히 찢고 썰고 너무 귀찮았거든요

근데 닭가슴살볼 홍보메일 받고
진짜 보자마자 바로 구입했네요!

댓글보니 구입하신분들이 고추도 마늘도 맛있다고 하시어
혼합으로 구입했습니다!!!

언제나 랭킹닭컴은 맛은 보장되어있으니
걱정은없습니다

기대되요~!
낭만이돼지 15-06-03 13:56

지난번 다이여트를 목표로 랭킹닭컴에서 푸드윈 훈제맛, 마늘맛 구매를 했었는데 맛이 썩 괜찮더라구여.

혼자 먹기 미안해서 직장 동료들에게 시식을 시켜줬었는데 다들 맛있다며 좋아하던 나머지

몇몇 동료들도 추가로 구매했답니다.

저는 개인적으로 그냥 훈제보다는 마늘맛이 맛있더라구여^^

그래서 지난번 구매한거 맛나게 다 먹구 오늘 재 구매했어여~~ ^^

구매를 고민하시는 분들은 고민 안 하고 한번 쯤 드셔보셔도 좋을듯 합니다.
박쭈룽 15-06-11 10:23

4개월째 닭가슴살 시켜 먹고 있는 1인입니다.

생닭으로 시작했을때는 너무 힘들었는데 푸드원 덕분에 꾸준히 유지하면서 식단조절 잘 하고 싶습니다.

후기도 꼬박꼬박 남기고 있어용 ㅠㅠ 히잉
박쭈룽 15-06-15 15:39

훈제닭가슴살] 최저가 도전! 햇살푸드 헬스디너 훈제 닭가슴살 기획전

함초닭가슴살 3kg 주문해서 받았습니다.
지난번에 5kg 주문해서 꾀 먹고 후기도 늦게 남겼어요 바로 위에 후기 있네요 ㅎㅎ

이번엔 함초기획전으로 주문하고 여름이라 그런지 아이스팩도 넣어주셧더라구요 ~~
굿굿
역시 포장상태 짱이에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다시 다이어트 돌입합니다 !! 화이팅
근데 너무 맛잇어서 큰일이에요 ㅋㅋㅋㅋ
맹구영구 15-06-21 20:11

식사대용으로도 술안주로도 최고예요 맛나요 ㅎㅎ
닭먹고닭처 15-06-24 09:04

이번에 훈제 마늘팩 시켰는데 ..

이거도 꼭먹어보고싶어요

간편하게 들고다니기 좋을듯하네요

이런행운이라도 받아보고싶습니다 ㅎ.ㅎ...
키고오 15-06-30 09:37

내일부터 컷팅시작인데..오늘 주문해버렸네요..처음시작하는 다이어트 닭가슴살에 빠져보겠습니다!!
2달후 인증샷!!!ㅎㅎ 7월 시작이네요!! 다들 부상없이 오늘하루도 화이팅 하세요!!
신화입니다 15-07-02 20:17

오늘 배송받고 딱열어봤는데 1팩 수량이부족해서 한 5번확인했는데도 1팩이부족하였는데

고객센터에 전화하니 전화받는 직원이 너무너무너무 친절히 전화를 받더라고용 ^^

1팩대신에 다음에 구매할때쓸수있게 포인트로 입금시켜줘서 좋았어요^^

전화받은 직원이 너무친절해서 기분도 좋았네요 ^^
wjdqkf 15-07-16 13:27

맛은 어차피 개인적인 취향이라 완전 별루고요
배송이 엉망이네요
부재중이라 관리실에 맡겨놔 달라고 했는데 찾으러 가니 없어서 다음날 택배 기사님과 통화가 되었는데
관리실 옆 냉장고에 넣어 놨다고 하시더라구요
그 냉장고는 버려진 고물 냉장고로 밖에서 비까지 맞아 심하게 녹슬었으며 곰팡이가 피어있는 상태이며 안에 갖은 청소도구를 보관 하고 있는 냉장고 입니다
박스에는 식품임을 인지 할 수 있게 안내사항과 문구가 있는데 어떻게 그 박스를 그런 냉장고에 넣었는지 의문이네요
관리실 아저씨가 부재로 문이 잠겨 있어서 어쩔 수 없이 넣어 놨다고 해도 식품임을 인지 하지 못하였다고 하더라도 원래 놓기로한 장소가 아니라면 미리 말씀을 해주셔야 바로 찾아 가는데 바쁘셔서 얘기 못했다고 하시네요
계약을 맺어 지정된 업체라면 신경 써서 배송 할 수 있게 교육이 필요 할거 같네요
콜센터랑 통화 하니 맛이 변질 되었을 경우 보내면 다시 보내주신다고 하는데 다시 보내기도 귀찮네요
앞으로 이런일 없길 바랍니다
오겸댕 15-07-17 13:56

닭가슴살 스테이크 감히 추천합니다.
이제까지 먹어본것들과는 비교도 안될정도로 너무 맛있어요~
꼭 한번 드셔보세요
아, 그리구 배송도 빨라서 너무 좋았어요^^
김선균 15-07-23 12:42

닭가슴살 3종류 3키로 샀습니다..
이제 첫날 입니다 맛은 있는데 소스 없이는 힘드네요 ㅠㅠ
제 의지가 부족한건지.ㅠㅠㅠ
소스도 구매해서 다시 먹어볼게요
닭줘 15-08-04 15:44

원래 훈제닭가슴살을 소스로 조리해서 먹었는데
이건 일반닭가슴살 조리한거보다 맛있습니다. (닭가슴살볼 고추맛)
심지어 먹는 시간이 기다려지네요
어렵지 않게 다이어트 하실수 있습니다. 진짜맛있어요 !! 대박
닭가슴살 중에 맛있다는말이아니라
그냥 맛있어요 !!!!
심지어 100g분할 포장되어있어서 나눠 먹으면 단백질 섭취 효율도 엄청 오를거같아요

왕추천합니다 10kg 샀는데 다섯봉지남아서 내일 또 주문하려고요 !!!
주댕군 15-08-11 20:43

먹어본 닭가슴살 중에 푸드원이 젤 부드럽고 맛있네요 계속 이용해야겠어요
현님님 15-08-13 13:17

웨이트에 빠져서 닭가슴살 열심히 먹고있어요~
이번주말에 친구랑 찜닭을 해먹을건데 그때도 생닭가슴살 주문해서 그걸로 만드려구요 ^^ ㅎㅎ 웨이트에 빠져서 닭가슴살 열심히 먹고있어요~
이번주말에 친구랑 찜닭을 해먹을건데 그때도 생닭가슴살 주문해서 그걸로 만드려구요 ^^ ㅎㅎ
최환 15-08-19 14:07

완자 닭가슴살 추천합니다 정다연 닭가슴살이라고 하면 아시겠네요~ ~
야순신장군 15-08-19 15:32

맛있닭 반건조 닭가슴살육포 50팩(1팩당 45g이상)

쫄깃 쫄깃 그냥 먹었는데도 맛나네요.

그냥 간식으로 막먹을거 같은 느낌이요
모든괴로움을또다… 15-08-24 22:07

두번째 시켜요. 첫번째 시켜놓고 이름 까먹었는데 홈페이지 모양이 독특해서 찾았어요
추천합니다.
균이아범 15-08-26 11:39

아웅...
나두 닭가슴살로 다이어트나 해볼까 싶어서 이래저래 찾다가 여기 까지 왔습니다....
물론 결재는 했고여...
후기들이 너무 조아서 완전 기대하고 있습니다..ㅋ
얼룽얼룽 보내 주세여.ㅋ.ㅋ
혹시나 고민 하시는분덜 제가 이틀 후기보믄서 관찰 해봤는대... 그냥 5kg 질러버림..ㅋ
여기가 딱 일듯...ㅋㅋㅋ
울진군민 15-08-26 13:20

저는 원래 훈제닭가슴살을 물에 끓여서 먹었는데 좀 번거롭더 라구요
그래서 전자레인지에 3분 정도 돌렸더니 더 맛있게 되는걸 알았어요.
그리고 여기 랭킹닭컴 닭고기는 믿을만 한 거라 믿고 먹고 있습니다.
그리고 전 별도의 소스없이 그냥 먹는데 이것도 맛있더라구요.

어렵지 않게 다이어트하거나 몸을 만들 수 있어요. 진짜맛있어요 !! 대박
닭가슴살 중에 맛있다는말이 아니라 그냥 맛있어요 !!!!
그리고 200g씩 있어서 먹기도 편해요
하루 단백질 권장량은 체중*2 만큼 먹으면 된데요.
모두들 랭킹닭컴 닭가슴살 먹고 다이어트 하세요.
슬아맘 15-08-27 11:31

푸드원 닭가슴살 두근두근 기대반 설렘 반 너무너무너무 좋아요
지인 추천으로 들어왔다가 완젼 관팬 되었답니다
저는 대용량 시켜두 얼마 못 멋어서 자주자주 들어 올 듯요~~~
좋은 상품으로 야무진 가격으로 앞으로도 잘 부탁드려요
푸드원 화이팅~
뱃살도 바이바이`~~~
산타크루즈 15-08-29 12:17

금일 주문합니다.

푸드원 혼합형 5킬로
스테이크 혼합형 5킬로

기대 만땅하고 좋은 성과 기대합니다.

맛남 자주 사먹을께여!!
상평평ㅇ도 좋구 지인 추천으로 가입해서 사먹습니다.

랭킹닭컴 쵝오^^*
저마 15-09-01 08:29

랭킹닭컴매니아입니당.
이벤트 당첨되면 좋겠어용.

랭킹닭컴으로 시합준비 고고!!
강원기 15-09-01 13:32

지난번시킨 닭가슴살 다 먹고 또 주문하러와요~^^
훈제닭가슴살 좋아요^^ 먹기도 편하고
지난번 주문한 상품이 배송에 문제가 생겨
추가로 시킨 소시지가 한달가까이 늦게 온거 빼면...
가격, 맛, 모두 만족합니다
또 주문하고 갑니다~^^
장땡이 15-09-02 10:31

2014년에 랭킹닭컴에서 가슴살과 채소로 90키로에서 72까지 뺐습니다 그런데 밥을먹기시작하면서 많이 먹어도 살이 안찌더라고요 아 나의 체질이 변햇구나햇은데 83키로변했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 다이어트하기위해 제품을 사려합니다 저에게 힘이 되어주세요 당첨!!!!!!!
임현호 15-09-02 13:41

항상 랭킴닭컴에서 시켜 먹는데 가격 대비 한국에서 최고에 닭가슴살 싸이트입니다^^
항상 빠른 배송 빠른 입금확인 최고입니다^^
항상 랭킹 닭컴만 이용하갰습니다^^
chj615 15-09-03 10:43

다이어트 하려고 알아보다가 랭킹닭컴이 종류도 많고 가장 저렴해서 닭가슴살볼을 주문했습니다
결제하고 다음날 바로 칼배송~
스티로폼박스에 꼼꼼하게 포장되서 식품인데 믿고 먹을 수 있겠더라구요
닭가슴살은 비리고 퍽퍽해서 맛이 없었는데
큐브로된 볼로 먹으니까 맛도 좋고 한팩씩 나눠져 있어서 조리하기도 간편하고 좋았습니당~
다음에는 닭가슴스테이크나 훈제로 사보려구요~
다이어트에 도움될거 같습니다 ~^^
검정색 15-09-04 16:46

말이필요없는 푸드원 닭가슴살 두번쨰 구매예정입니다..

운동중이며 신선하고 깔끔한 품질에 만족했습니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
최지훈7580 15-09-07 22:11

다른 곳에서 주문하다가 랭킹닭컴 안 후로는 여기서만 사먹어요ㅎㅎㅎ
가격도 좋고 품질도 짱짱~~~~~~~~~~앞으로도 많이 이용할게요 쭉!!!!
임현호 15-09-08 13:17

요번에 닭가슴살 소새지 추가 구매 하였습니다
정말 너므너무 맛있어서 끈을수가 없네요^^
앞으로도 쭉 ~~~~~
갓잇 15-09-10 17:55

저번주에 닭가슴볼 10개 먹어보고 너무 마음에 들어

무작위 30개 주문했어요

타 사이트에서 먹었던 제품보다 맛도 좋고 값도 저렴하여

계속 구매할 것 같네요

한가지 기우지만 거의 동그랑땡 맛으로 느껴지는데 혹시 풍미를

가미하기 위한 재료들이 들어가는 건 아니겟죠? ㅎㅎ
핸리 15-09-13 13:43

# 첫 구매 후기 ( 닭가슴살 처음 구매하시는 분들 보세요)

-닭가슴살 자체가 처음 구매해서 먹어봅니다. 지인의 소개로 먹게 되었습니다. 구매 망설이시는 분들 (신규고객) 걱정 마시고 사시길 바랍니다. 전혀 관계자도 아니고 일반 대학생 입니다. 다른 사이트와 비교보시면 가격도 저렴합니다. 참고로 저는 5키로 생 닭가슴살 200g 팩을 주문 했습니다. 삶아서 먹기도하고 요즘은 야채와 닭가슴살을 살짝 볶아서 먹는데 간을 하지 않았음에도 맛있게 잘먹었습니다.
냉동실에 넣어두고 자기전 냉장실에 넣고 조리하기쉬워서 다음날 아침에 볶음또는전자렌지나 삶아 먹습니다.
많은걸 말해드리고 싶은데 생각이 안나 두서없이 말씀드렸네요

랭킹닭컴 닭가슴살 장점 요약- 1. 가격이 저렴하다. 2. 질리지 않는다. 3. 깨끗하다. 4.배송이 빠르고 포장이잘되어있다.
랭킹닭컴 닭가슴살 단점 요약- 배송과 포장은 빠르고 잘되있다. 녹지않고 칼배송이다. 그러나 안에 아이스팩이 1개 들어있는데 혹시 집에 안계실경우 어느정도 녹는것은 감안하셔야할듯

한마디로 요약하면 그냥 주문하세요 망설이지마시고 ㅋㅋ 총 주문량을 떠나서 재주문률로 치면 업계 1등이 아닐까싶네요
더치커피메니아 15-09-15 15:00

딸아이가 요즘 pt를 받고 있는데~ 트레이너 샘이 닭가슴살을 먹으라고 해서 대형마트에서 사다가 몇번 해주다보니 그것도 한두번이지 아이는 맛이 없다고 하고~ 저또한 번거로워서 슬슬 귀차니즘 발동할때즘에 트레이너 샘한테 추천받았다고 딸이 랭킹닭컴을 알려주더라구여~

평소 검증된곳 아니면 웹사이트 가입 안하는 성격이라서 우선 비회원으로 와인숙성닭가슴살 3kg(200g 15팩)을 시켜서 먹이고 있습니다.
오우~ 근데 딸아이 반응이 너무좋고 억지로 먹는것이 아니라 그 맛을 즐기더라구여~~
그래서 저도 좀 먹어보니 푸석함도 없고 일반고기 훈제한거 같이 속살이 촉촉하고 부드러워서 다이어트 안하는 사람들한테도 만족스러운 식감이네요~
이번에는 과감하게 회원가입하고 주문합니다. 앞으로도 좋은 품질, 행복한 맛, 착한가격 계속 유지해주시길 부탁드립니다.
킹곰 15-09-15 22:51

상품평 작성 완료!
항상 좋은 서비스 감사합니다 ㅎㅎ
양자 15-09-17 14:32

구미용 스테이크 사서 구워서 먹고있어요
너무 맛있어요....
근데 조리가 좀 귀찮아서 익혀서 나온거 사먹을려구요
귀찮은거빼곤 너무 맛있어서
항상 하나만 꺼내서 해동시켜 먹어요
두세개꺼내놓으면 계속 먹을것 같아서요 ㅋㅋㅋ
꿀벅근 15-09-18 15:51

항상좋은품질과 서비스로 고객들을만족시켜주셔서 감사해요.
주문할때마다 대만족중입니다.^^
donnena3000 15-09-21 09:27

닭가슴살 10kg 구매를 네이버에서 5번 여기서만 2번째입니다. 200g씩 포장되어있어서 너무 좋구요. 다른 곳보다는 훨씬 더 부드럽습니다. 그리고 포장도 너무 깔끔하게 보내주셔서 상하지 않은 상태로 오구요. 200g씩 포장되어 있어서 냉장고에 보관하고, 양을 조절해서 먹기 정말로 편합니다. 예전에는 그람을 재서 먹었는데 이제는 봉지에 써있는 그람수로 판단해서 양을 조절합니다.

여러가지로 다른 곳보다 저렴하고 편해서 이곳 제품을 사먹습니다.

*이벤트 당첨을 원하고 쓴 글이 아니니 제품을 사기 전에 한 번 고려해보세요.
김맹기 15-09-23 15:46

항상 푸드원꺼만 먹고있네요 ~!! 랭킹 닭컴만 홍보하며 이용하고 있는 트레이너 입니다 ㅎㅎ
저번에도 소스 보내주셔서 맛있게 먹고 홍보했구요 ~!!! 이번에도 당첨 된다면 적극 홍보 때리겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다 ~!! 회원들 소스 반응도 좋았습니다 ~~~!!! ㅎㅎ
이번에는 자금 사정이 좋지 않아 훈제 10kg로 시킵니다 ㅜㅜ... 혼합먹었었는데....크크크,,,ㅜㅜ
그럼 수고하세요~!!
후레지아1004 15-09-28 17:04

아들이 운동한다며 닭가슴살을 해달라고 해서 냉동사서 삶아서 먹였는데

후배가 랭킹닭컴에서 닭가슴살을 사먹는데 훈제닭가슴살이 맛있다며 먹어보라고 한봉지줘서 먹어보니

정말 맛있어 당장 10키로 주문 넣었습니다.

먹어보지도 않은 아들 추석연휴 때문에 배송도 안되는데 계속 재촉하네요

빨리 배송되었으면 좋겠습니다.
흑신 15-09-29 18:21

다른 닭가슴 살보다 촉촉 하고 브드러워요 와인만 숙성이라 좀 별로일거라 생각했지만 개인적으로 다른 훈제 맛보다 맛있네요

앞으로도 와인맛 먹을거같아요 ^^ 닭가슴살과 운동으로 107kg 에서 80키로 까지 감량했으니 말할 필요없는 닭가슴살은 다이어트 친구입니다 ㅎㅎ
강원기 15-10-04 22:04

다 먹고 또 주문하러 왔습니다.

훈제닭가슴살 간편하고 맛있어서 요것만 자꾸 먹게되네요.^^

와이프랑 같이 먹다보니 금새 바닥이 나네요. ㅎㅎㅎ 4살 아들래미도 엄마, 아빠가 닭가슴살 먹으니 뺏어먹는 재미에 가끔씩 먹다보니 더 금방 ㅋㅋ ㅋ

일년내내 저희 집 세 식구 닭가슴살과 함께 합니다~~^^
아프니까청춘이다 15-10-05 13:31

이번에 WBC대회 준비하느라
닭가슴살 주문했는데
아는 지인 분 께서 너무 좋다고 해서 추천으로 구매 하게 되었습니다 ^^

상품 후기는 너무 부드럽고 너무 맛있습니다.
훈제 닭가슴살만 먹다가 칠리 닭가슴살을 처음으로 구매 하였는데.
너무 맛있습니다 ^^ 다음에도 꼭 재구매할 의향이 있습니다.
대통령 15-10-07 14:31

이번 나바 대회를 뛰면서 수비드와 함께 탑 5에 들었습니다 감사합니다

내년에도 수비드 와 함께 열심히 준비해서 더좋은 성적으로 다시 상품평쓸께요 감사합니다
dakdakdd 15-10-12 20:52

닭가슴살은 퍽퍽해서 먹기 힘들다고들 하는데 랭킹닭컴제품은 아주 먹기 편합니다

그중에서도 훈제 마늘맛 강추합니다!
나만바 15-10-12 23:52

닭스몰 훈제 닭가슴살! 꼼꼼하게 따져보고 비교 살펴 보았는데

친환경 제품으로 무항생제, 무염, 무첨가로 신선한 제품으로 믿을 수 있는 인증된 제품으로 맛 또한 먹기 좋고 질리지 않네요

두번째 주문합니다. 20% 할인까지 하니 넘 감사하네요. 믿고 드셔보세요. 후회하지 않으실꺼예요.
Begehre 15-10-13 21:15

오늘 도착해서 먹어봤는데 아이들도 좋아하네요
gldrns 15-10-13 21:57

지금까지 훈제->소세지->스테이크->훈제->볼->훈제 순으로 먹었던거 같은데 전부 맛있어요.

자취하는데 간편한 식사용으로 좋죠. 그중에서도 스테이크가 가장 맛있는거 같아요.ㅎ
유범둔 15-10-16 10:38

여러가지 트레이너로써 닭가슴살을 먹었는데 정말 싸고 맛있네요
어제 10개도착해서 2개먹고 오늘 30개 추가 주문했습니다 앞으로 자주 애용하겠습니다 번창하세요 ^^
임채성왕자 15-10-20 14:25

3kg시키고 다먹고 또 30kg시켰어요~닭가슴살이 아닌거같이 진짜 부드럽고 맛도 좋고 감사합니다 정말 맛있어용~!
닭닭닭닭닭ㅋ 15-10-26 11:14

운동끝나고 시간없을때 식빵에 껴서 먹는데 맛있어요!
켄지 15-10-26 19:25

진짜 너무 너무 맛있어요
나를믿는다 15-10-28 15:41

닭가슴스테이크 시켰는데 100g 개별포장되있는점이랑
무엇보다 맛이 좋아서 거부감이별로없네요 다음에 또 주문할예정입니다ㅎㅎ
이리오리 15-10-28 17:33

맛있닭 닭가슴살볼 저번에 100봉지 시키고 너무 맛도 좋고 간편해서 다시 재구매 100봉지 했습니다!
진짜 강추입니다. 주변사람들 추천해주느라 20봉지 나눠준건 안비밀 ㅠㅠ

스테이크도 먹어보고 싶은데 ... 진짜 먹어보고 싶은데 ...
후니닭가슴 15-10-28 18:28

닭가슴살 볼도 맛있지만. 닭가슴살스테이크.. 이놈은 진짜 ㅠㅠ 짱입니다. 너무맛있어서.. 하루 삼시세끼 닭가슴살 스테이크를 먹었더니..살이...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강추 이번에도 60팩 주문하려 왔습니다.!! 랭킹닭컴 너무좋습니다^^
TRRyu 15-11-03 17:24

지인의 소개로 푸드원 훈제닭가슴살을 먹어봤습니다.

다른 닭가슴살과 다르게 너무나도 부드럽고 이게 닭가슴살 인가 싶기도 하고 정말 깜짝놀랄만한 맛 이었습니다 .
한동안 계속 시킬듯 합니다 !
지금도 방금 10키로 주문 완료 했습니다 ㅎㅎ
조복환 15-11-04 00:02

닭가슴살볼 고추맛 마늘맛 상상이상의 맛!정말 빠져들수밖에 없네여 간편한건 둘째치고 맛이 정말 기가막힙니다!!다이어트 음식이라고 하기에 너무 맛이좋음!

한팩의 단백질량이면 충분한데 두팩먹게되는 그맛!!!대량 구매해서 이제 먹을예정 너무 잊을수없기에 !!!

다른닭들도 많이 먹었지만 전 닭볼을 앞으로 계속 먹을예정입니다!!이벤트에 당첨되어서 보다 더 먹을수있다면 좋지만 계속 주문해서 먹어보도록 하겠습니다

항상 사업번창하십시요~
asapds 15-11-05 23:41

맛있닭 스팀닭가슴살 마늘맛100gX50팩(5kg)/수비드를 시켜 먹고 이제 거의 다먹어서 다시 주문하려고 해요

마늘맛은 특히나 다양하게 요리해 먹을수 있고 질리지 않아서 정말 잘 먹었어요 이제껏 먹어본 닭가슴살 중에서 제일 부드러운듯

미역국에 특히 마늘맛 닭가슴살을 넣어서 자주 먹었는데 특별히 간을 하지 않아도 마늘맛이 어느정도 있어서 현미밥과 잘 먹어써요

앞으로도 즐겨 이용할 예정입니다 5kg또 주문했구요 ㅋㅋ
강원기 15-11-10 09:21

훈제 닭가슴살 또 다먹었네요.
여기서 닭가슴살 시켜먹은지도 벌써 1년됐네요.^^
가끔 맛있는 음식 먹고나서... 불안한 마음에
다시 닭가슴살을 찾아먹고~먹고 하다보니~ㅎㅎ
이것 저것 매번 다른것도 같이 시켜먹어보지만
훈제 만한 것이 없네요^^
또 시키고 갑니다.

건강 유지할 때 닭대리 만한 곳이 없어요.
앞으로도 깨끗하고 좋은 상품 보내주세요~

닭대리 ~사랑합니다~♡
나는해병이다 15-11-19 22:33

항상 타사이트에 비교해도 절대 우위적인 랭킹닭컴.. 작년부터 꾸준히 주문하면서 많은 사랑을 받앗습니다

이번에도 어김없이 훈제닭가슴살+닭가슴살 볼을 주문 해서 역시 기대를 저버리지않네요~ 하지만 이전에 한번 생 닭안심살을 3kg 주문한적 있엇는데

삶을려고 봉지를 개봉햇는데 상했는지 아니면 냉장보관을 3일해서그런지 냄새가 유독 심해서 아깝게 하나 다 버린 적이있엇는데 다른거는 다 괜찮더라구요 ㅠㅠ

그런 세심한 부분에 조금더 신경 써주시면 정말 정말 닭가슴살에서는 으뜸으로 설수있는 사이트가 될꺼같네요!! 좋은하루 보내세요
Thekingizback 15-11-22 02:14

정말 싸고 좋네요
모든게 다있어서 구분하기고 좋고
가성비 최고^^~~~~
임쥰 15-12-02 23:02

닭대리랭킹 닭가슴살은 말이 필요없이
닭가슴살의레전드최고죠 ㅎㅎ
매번 시켜먹습니다.^^
항상 새로운 닭가슴살 접하고 있습니다.
운동하는 사람으로써 아이스 군고마도 한번 먹어보고 싶네요.
강원기 15-12-03 22:55

맛있는 닭가슴살 또 주문하러 왔네요.^^
퍽퍽한거 싫어하는데도 여기 닭가슴살 훈제는 맛이 좋아
계속 시켜먹게 되네요.

앞으로도 쭈~~~욱!! 주문합니다!!!

새로 나온 고구마도 맛있겠네요.
꼭 당첨되기를!!!
맛있음 담에 같이 주문들어갑니닷!!!!!!

닭대리 짱!!!
사랑지기 15-12-08 12:53

닭가슴살 구입 후 맛있어 순식간에 해치웠네요 ㅋㅋ 이젠 진정한 다욧을 위해 다시 재주문해야겠어요

훈제가 참 맛이 좋더군요 ㅋㅋ 살짝 익혀서~ 이번엔 새싹과 함께 더 맛나게 즐길 수 있을 것 같아요

건강하게 날씬해지기위한 식단을 여기서 주문하려고 다시 왔네요 ㅎㅎ

모두들 기운내서 건강한 육체와 정신으로 거듭나세요 ㅋㅋ
플라타너스 15-12-08 19:30

오늘 주문했습니다. 몸짱이 되려고 열심히 먹어보렵니다.
꼭 성공해서 근육질 몸매 만들어 봐야쥐...
많이 파세요~~
윤프로 15-12-09 04:03

벌써랭킹닭컴 이용한지 1년이다해가네요 저희직원들도 랭킹닭컴 꾸준히 구입하고있습니다 추천도마니하고 저희직원 머슬메니아 참가까지했네요 ㅋㅋ제가 강요해서 꾸준히운동하고 가슴살먹고이래저래운동마니해서 대회참가도 하고 보기좋아 월급올려줬네여 앞으로도 꾸준히 랭킹닭컴 이용할생각입니다 저희 센터에도 회원들에게 먹일생각이네요 앞으로도 좋은상품마니 만들어주세요 번창하시고용^^
rotari00 15-12-09 13:27

지금까지 맛본 닭가슴살중 냄세안나고, 신선하고, 맛있고, 거기다가 가격이 무지 착해서 입소문 냅니다. 최고입니다.
먹고빼 15-12-10 09:52

2개월째 실패하지 않고 다이어트 할 수 있는건 랭킹닭컴 덕분입니다~~~~
닭가슴살의 새로운 세상 완전 강추합니다.
태희미인 15-12-10 10:51

요번에 마늘닭가슴살 처음 주문하는데요 주변에서 추천이 많더라구요 ㅋㅋ

완전기대하고 있습니다.

번창하세요^^
유성쌤 15-12-10 13:35

꾸준히 먹고 있습니다.^^ 걸리기를~
암브로시아 15-12-11 21:11

이벤트 하는군요...

이벤트 같은거 당첨 된적이 한번도 없어서

이번에 닭가슴살 시킨김에

저도 참여 해봄니다...

늘 여기서 닭가슴 1년 넘게 시켜 먹은지 꾀 됐는데

저도 참여 해봄니다....

꾸준히 애용 하고 있습니다....
Happydays 15-12-14 00:00

훈제 계속 먹고 있네요...~!!
신민경 15-12-18 00:06

엄청 맛있어요 ~ 대박입니다!! 굿 처음으로 다이어트하는건데도 용기가 나요 ㅋㅋ 식사조절 성공~
야마꼬상 15-12-21 15:05

나 오늘 또 푸드원 닭가슴살 10kg 시켰음
역시 가성비 짱 푸드원 아니겠습니까
괜히 1위가 아니여~
벌크때 한끼에 200g 씩은 먹어줘야 하는거 아닙니까 ㅋㅋ
함 잡숴봐유~
킹힙 15-12-28 13:18

랭킹닭컴

상호 꿀잼

닭키시고 갑니다

믿고 먹는 닭가슴살

고추맛 마늘맛 볼도 같이 주문했습니다

대박 맛나는 흐
닭을먹읍시다 15-12-28 19:17

랭킹닭컴에서 저번에 10kg 짜리 첫번째로 시켰는데
너무 맛이좋아서
이번에 10kg 또 시킵니다 ^^
제링 15-12-29 18:41

이건진짜 너무맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 꿀고구마랑, 닭가슴살 시켰는데 너무나맛있어요
살도 안퍽퍽거리고!!! 짱짱 전 아침에 밥이랑 닭가슴살! 같이먹고 점심은 그냥 일반식 저녁은 닭가슴살ㅇ만먹는데
질리지두않고 좋아요! 다먹으면 다른버전으로 또 주문하꺼에요!

그리고 꿀고구마도 너무나 맛있음....
ㅠㅠㅠㅠㅠ잉
진짜 이것또한 주문할거에요 짱맛....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀맛.
진짜 자취녀에게 득템임 ㅠㅠㅠㅠ
고마워여..
저에게 이런 신세계를 알려주셔서..
열심히 다이어트해서 몸짱되야겠더여
동글멩이 16-01-29 15:34

랭킹닭컴 푸드원닭가슴살 .. 진짜 이거한번 먹은순간부터는 다른 닭가슴살은 못먹습니다..

푸드원 닭가슴살 먹은후로 근력도많이붙고 운동이랑 다이어트하려구만 먹었는데

요즘 회사다니기시작하면서 저녁대용으로 한팩씩 들고다니려구 또 주문했습니다!! ^^

맛있게먹구 회사 열씸히다니겠습니다 !! 저는 푸드원 닭가슴살밖에 안먹어봤는데 ,사은품 보내주시면 맛보고

주문량이 더 늘수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ 믿고먹는 랭킹닭컴 닭가슴살 짱짱~~~~~!!
쌜리나 16-01-30 19:01

다이어트 할려고 닭가슴살 기대도 안하고 맛 없거니하고 구매 했는데 먹어보는 정말 부드럽고 맛있었습니다. 지금 다 먹도 또 구매할려고 합니다. ^ ^
슈티벡슈티벡 16-02-01 02:53

푸드원 닭가슴살
가성비 쵝오 닭가슴살이에요 진짜
더프레쉬도 먹어봤는데 닭비릿내가 너무 심해서 나중에 먹기 진짜 역해지는데
푸드원은 그런 닭비린내도 없어서 한달간 10키로 다먹었는데 전혀 물리지 않고
잘들어가요!
군인이라 같이 운동하는 대원들한테도 푸드원 추천했더니
저희 생활실 냉동고 3개가 전푸 푸드원 닭가슴살로 가득차있네요 ㅋㅋㅋ
당첨되면 주변에 홍보 더 열심히할게요 !
효꿍 16-02-01 16:17

믿고먹는 랭킹닭컴 푸드원 닭가슴살 3kg 다먹고 재구매합니다!

치킨을먹어도 텁텁한 닭가슴살은 먹지않는 1人 입니다

다이어트하려고 푸드원닭가슴살을 3키로를 주문했는데 다먹고 재구매합니다!!

냄새도나지않고 가격도 저렴해서 좋습니다!

이번엔 닭가슴살볼도 추가주문했는데요 먹어보고 후기 남길께요~~

다이어트하시는모든분들 다같이화이팅해용!!!!
아바바아바아바 16-02-02 22:39

생닭가슴살 20kg시켰는데 2주만에 다먹고 10kg 더시키고 더시킴니다

맛도 좋고 촉감도 좋고 최곱니다.

앞으로 평생 회원입니다.
송뿌니 16-02-03 17:40

엉클스 닭가슴살 큐브를 주문해서 먹었는데

맛이 있네요. 한동안 훈제 가슴살만 먹다가 좀 질려가던중

지인이 먹고보고 맛있었다고 소개해줘서 주문해서 먹어봤는데.

만족스럽네요. 재주문 들어갑니다.
조동빠 16-02-08 11:12

개꿀
kkffaa 16-02-11 20:55

오늘 5키로 닭가슴살 스테이크 주문했습니다. 뻑뻑살때매 부담이 많았었는데 맛있어서 계속 먹고 싶네요
전자랜디로 편하게 돌리면 손쉽게 요리끝~
다이어트에 많은 힘이 될수 있을것 같습니다.!!!
hyun00a 16-02-12 17:56

처음 닭가슴살을 샀을땐 긴가민가 했는데 먹다보니 질리지도 않고 맛있고
덕분에 근육량이 2kg나 늘었어요 ㅎㅎ 효과대박
비슷한 다른사이트들도 많지만 이벤트나할인율이나 랭킹닭컴이 최고 !!!!!
앞으로도 꾸준히 주문할꺼예요 많이 파세욥
베이맥스 16-02-16 06:04

신선애 냉장 닭가슴살 쵝오 요리도 만들어 먹고 살도 빼고 일석이조 야호!!!!!!!!!!!!!
elfhldfj 16-02-16 21:46

푸드원 닭가슴살 작년부터 꾸준히 구매하고 있습니다. 다른 제품들도 먹어봤지만 제 입맛에는 푸드원 훈제 닭가슴살이 가장 맛있습니다. 다른 제품들과 비교해보면 약간 심심한 맛이라고 느껴질 수도 있지만 저는 오히려 이 심심함이 더 좋습니다. 이번에는 닭가슴살과 함께 스위트칠리 소스도 주문했는데 정말 추천합니다. 제가 전문가가 아니라서 체중 감량 등 다이어트하시는 분들에게 소스를 같이 드시는게 좋을지는 잘 모르겠지만 아무튼 저는 정말 추천합니다. 특히 푸드원 훈제 닭가슴살과의 조화가 굉장합니다. 원래 닭가슴살만 구매했었는데 이젠 소스도 계속 구매해야겠네요. 정말 추천합니다!!
노멀라이프 16-02-17 11:03

파워닭 구매했습니다~~!! 푸드원 3년정도 먹다가 바꿔보자 해서 파워닭으로 왔는데
오호 이거 새로운 맛이라 입에 척척 감기네요!!

바질맛 아몬드맛 카레맛 혼합으로 5kg먹고 제입에는 카레맛이 잘맞아서 그걸로 3kg더 주문했어요!!
여자친구는 바질맛이 더 깔끔하다네요. 그래서 여자친구 용으로 바질맛 1kg 주문했습니다.

이게 좋은점이 100g씩 포장되있으니까 한번에 하나만 데워서 바로 먹으면 되니깐 너무 편하구요
카레맛은 현미밥이랑 먹어도 반찬으로 손색이 없어요
바질맛은 볶음밥을 할때나 다른 요리에 응용할때 아주 좋은것 같아요

다른 소스 필요없구요 닭가슴살만 먹어도 질리지 않고 맛있습니다!!
다이어터 들만 아는 그맛!!

군고구마도 주문해서 같이 먹으니 이만한 다이어트 식단이 없습니다

먹기편하니 또 벌써 다 먹어 가네요!! 담번에도 바질맛이랑 카레맛 주문 할꺼예요!!
춤꾼여자 16-02-17 12:30

드디어~~첫 구매했습니다~!!!!

너무 기대되네요~~파임닭 훈제 셋트, 아임닭 깔끔 소세지

한번에 많이 주문하네요~다양하게 좋류도 많아서 다먹으면 새로운 맛으로 또 시켜야겠어요~^^

헬스로 체지방 3키로 감량하고 있는데 닭가슴살 먹고 체지방은 확 줄고 근육량은 업 시켜야겠네요~~^^!!!

다이어트~~화이팅~!!랭킹닷컴도 화이팅~!!!
봉지사냥 16-02-18 09:31

닭가슴살 찾던중에 젤 평이좋아서 한번믿고 주문했습니다^^

지인이 먹고보고 맛있었다고 소개해줘서 주문해서 먹어봤는데.

만족스럽네요. 재주문 들어갑니다.
다이어트할래 16-02-18 12:36

안녕하세요^^
지인중에 보디빌더 선수님께서 이곳 싸이틀을 추천해주셔서 이용하고 있습니다.그전에도 가끔 타 싸이트에서 닭가슴살 시켜 먹었었는데 왠지 믿음도 안가고 너무 퍽퍽해서 먹기 힘들었었는데 랭킹딝컴에서 판매하고 있는 상품들은 정확한 정보와 인증마크 등등 믿음이가고 닭가슴살이라고 믿기 힘들정도로 부드럽고 고소하면서 맛있더라고요 남편도 맛있다고 함께먹고 있습니다 앞으로도 많이 이용하겠습니다.
김사다함 16-03-03 14:13

안녕하세요 .이번에 새로 이벤트하는 훈제 닭가슴살 더프레쉬 와인 숙성, 엄청 맛있네요 .

왠만하면 훈제를 입에도 대지않는데, 이건 촉촉한 훈제에 적당한 염분까지,

괜히 하나 다 먹겠어요.

한번씩 드셔보세요 가성비 짱입니다.;-)
찡빵 16-03-04 21:40

매일 여기만 시켜요. 지금도 먹고 있는데 짱 맛있어요....
퍽퍽하지도 않고....
이러다가 하루 3끼 다 여기꺼 먹을까봐요..ㅎㅎ
오늘도 장바구니에 담았습니다 ^^
두만두만 16-03-05 12:39

안녕하세요. 저는 이번에 스팀닭가슴살 혼합3kg 시킨 1인입니다ㅣ.

기존에 훈제닭가슴살 먹었고 이번에 스팀닭가슴살 호기심 반 으로 시켰는데

식감이 너무 좋습니다. 어제 밤에는 운동하고 돌아와서 아무것도 안먹고 자야지 생각했는데

어느새 닭가슴살 100g 짜리 고추맛 마늘맛 2개씩 총 4개를 혼자 먹고있는 저의 모습을 보게 되었습니다.

혹시라도 구매하시는 분들께 참고가 될지 모르겠네요

http://blog.naver.com/119firefighting/220646197192

제 블로그에도 사진과 함께 후기 남겼는데

한번 읽어보시면 구매전 도움이 될 것 같습니다.
딴비 16-03-06 08:45

운동을 시작하면서부터 랭킹닭컴에서 닭가슴살을 시켜먹네요~ㅎㅎ
배송도 빠르고 아이스팩도 꽉꽉채워주고 서비스도 좋아요!
지난번 샘플닭가슴살로 잘못왔었는데 서비스 처리도 잘해주셔서 또한번 괜찮다고 느꼈고,
지금 또 닭가슴살이 다 떨어져가서 또 구매할 예정입니다!
닭가슴살은 랭킹닭컴에서 계속 구매할겁니당!^^
데빌건맨즈 16-03-06 13:06

스팀닭 10kg 씩 시켜먹는사람입니다 요번에 고추맛이 나왔군요 ㅜ.ㅜ 보내주시면 먹어보고 고추맛 오리지널 모두 시키겠습니다. 맛을 봐야 10kg시키는대 수월할것같습니다. 스팀닭 오리지널 처럼 고추맛도 분명이 맛있을거라고 생각합니다. 정말 먹어 보고 싶어요 그러치 않아도 요세 닭가슴살 먹어서 살도 빠지고 있는데 요번기회에 확실이 굳히기 들어가겠습니다.

더프레시 와인숙성 닭가슴살 5kg 주문했는데 너무 기대되네요
이 사이트 알게되고 여러번 시켜먹게 되는데 이번 제품도 너무 기대되요 ㅎㅎ
노멀라이프 16-03-08 12:28

운동커플 둘이서 닭가슴살을 헤치우다 보니
2013년부터 2주에 한번 1달에 한번 정도 구매하는 거 같아요

이번엔 파워닭 카레맛으로만 구입했어요 !!
밥반찬으로 손색이 없어서 현미밥이랑 샐러드랑 먹으면 이만한게 없더라구요

바질맛도 요리해서 먹기 편한데 카레맛이 가장 먼저 떨어져서 카레맛으로 산거구요

그리구 간편하게 먹을 수 있는 닭가슴살 찾다가 아임닭 소시지도 한번 사봤는데
이건 벌써 다 먹어 버렸어요 !!

너무 간편해서 닭가슴살 해동하기 귀찮을때 요고 먹어요
전자렌지에 돌려서 꼬치에 끼워서 먹으면 휴게소 온 기분도 들고
안에 견과류가 들어서 먹는 재미도 있더라구요

담번엔 또 어떤 닭가슴살 도전할지 생각중이예요
아! 글구 소시지는 더 시킬려구요 ㅎㅎ

좋은 구매하세용
세균맨이 16-03-08 18:54

원래 마늘스팀닭가슴살만 먹었고 맛있닭 제품만 거의 섭취해왔습니다! 그 찰나! 스팀고추맛이 이번에 새로나와 얼마나 기대중인지 모릅니다! 바로 오늘 주문할겁니다! 맛있닭제품 모두 추천합니다!
수라 16-03-10 10:15

푸드원 훈제닭가슴살 쭉 잘 먹고있습니다~ 특히 닭상태가 신선하면서 저렴해서 너무 만족합니다~~
밥먹는하마 16-03-10 10:34

맛있닭 스팀 닭가슴살 혼합 맛으로 주문했어요!

원래 생 닭가슴살 먹다가, 해동하고 일일히 삶아 먹기가 너무 힘들어서 조리된 제품으로 찾게 됐어요.

랭킹닭컴 처음에 발견하고 깜짝 놀랐어요. 원래 그냥 마켓사이트에서 검색으로 찾는데
종류부터 가격비교까지 닭가슴살만 비교해 놓은사이트를 이제 알다니 ㅋㅋㅋㅋ
순위를 매겨놓아서 편하고 다른 사이트에 비해 좀더 프로모션도 잘되있고 저렴한 느낌..바로 즐찾했어요.

랭킹닭컴을 알게 되고 맛있닭을 우연히 발견해서 저렴한 가격에 주문해 봤어요.

일단 예전에 먹던 닭가슴살은 봉지 째로 전자렌지에 돌리면 안되서
늘 접시에 꺼내놓고 돌리니까 수분도 다 빠져 나가서 퍽퍽해지고 별로였는데,
이건 봉지째로 돌릴 수 있어서 너무 편하고 수분이 안날아가니까 엄청 촉촉해요!

이렇게 특정한 맛이 있는 닭가슴살은 처음 샀는데 정말 맛있네요!
나트륨은 전에 먹던 것보다 적은데 훨씬 맛있어요...완전 감동
스팀으로 조리한건가 굉장히 촉촉하고 수분감이 있으니까 퍽퍽함이 전혀없어요!
식사시간이 기다려 질 정도 ㅎㅎ 그냥 먹어도 맛있고, 밥이랑 함께 먹어도 잘 어울릴 것 같네요!
닭가슴살이 너무 질리고 맛없으신 다이어터 분들 질리실 일 없을 것같아요.
가격도 합리적이고 편리하고~

저는 꾸준히 이용할 것 같네요. 이번에 주문한거 다 먹으면 조금 대용량으로 사보려구요!
꾸꾸닭닭 16-03-10 21:26

6개월째 랭킹 닭컴에서
훈제만 마늘맛 꾸준히 시켜 먹고 있는데
가격이면 가격 포장이면 포장 맛이면 맛
다 완벽합니다!

이벤트 당첨되서 스팀 닭가슴살 맛도 꼭 한번 먹어 보고싶습니다!
미니매니모 16-03-11 10:49

맨날 퍽퍽한 닭가슴살만 먹다가 맛있닭의 '닭가슴살 스테이크'로 갈아탔다가 이번에 진짜 종착역이 될거같은 맛있닭의 '스팀 닭가슴살'로 갈아탔습니다. 존맛 진심 ㅠㅠㅠㅠ닭가슴살이라고 치기엔 너무너무부드럽고 다리살이라고 하기엔 약간 뻑뻑한 정도의 질감인데 진짜 따듯하게 해서 먹으니깐 백숙에서 막 튀어나온 것 같은 맛이에요! 고추맛은 고추맛대로의 약간 매콤한 매력이 마늘맛은 진심 백숙같은 매력이 있어요ㅠㅠ진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠ이런거 만들어 주셔서 감사해요 맛있닭님들ㅠㅠ 이제 여기서 더이상 발전 안하셔도 될듯 ㅎㅎㅎ이거 먹고 다여트 더 열심히해서 몸짱 신여성이 될거에요. 감사해요 맛있닭!!!!!
스테판 16-03-11 15:50

푸드원 마늘맛 훈제 5kg 주문해서 먹고 있습니다. 훈제 마늘맛 닭가슴살은 첨이라 어떤 맛일지 많이 궁금했는데, 음.... 일단 훈제향이 솔솔나고, 부드럽습니다
마늘맛이 강하면 어쩌지 했는데, 아주 은은하게 향이 베어있는 정도입니다. 200g이라 다요뜨용으론 좀 많은 거 같은데, 일단 하나 뜯으면 나눠먹지 못하고 먹기 시작하면 으흐흐....다 먹게 되어버리니 고게 좀 함정이네요^^
다른 사이트에서 먹던 맛과 비교되는 맛이라 색다르네요. 일단 한번 먹어봐야 압니다 ^^
한방씨 16-03-12 19:11

이닭가슴살은정말짱이에여 이닭가슴살없었으면정말 30키로못뺏을겁니다
진짜진짜제가다이어트하면서가장도움이됬습니다..ㅜㅜ스팀닭가슴살만들어주신분들께감사합니다ㅜㄷㅜㅜㅜ더열심히해서 다이어트꼭성공하겠습니다!!!
해병999 16-03-14 21:24

안녕하세요 오늘 와인 더프레시 10Kg주문한 관장입니다~

벌써 6년동안 여기제품 이용하고있습니다. 다이어트 하시는 회원님들한테도 많이 홍보하고 있고요~

저 또한 구매 잘하고 잘먹고있습니다 앞으로도 대박나세요~!!! 앞으로도 홍보많이하겠습니다.

경기도 광주시에 있는 바디플러스짐 입니다.^^
안비비 16-03-14 23:41

안녕하세요
항상 마늘맛만 먹어보다가 고추맛으로 지인분과 같이 주문해서 먹어봤습니다.
식감도 좋고 포장이나 여러모로 먹기에도 편합니다.
강추강추합니다 ^^
웰시고기 16-03-15 09:10

저는 다이어트하고 있는 23살 직장인입니당!
아침에 바빠서 밥도 잘 못챙겨먹고 다녔었는데 러브잇 닭가슴살의 간편한 조리법 때문에
닭가슴살 시킨뒤로는 아침을 거른적이없어요ㅎㅎ맛도 좋고 식감도 좋아서 또 주문하려고해요~
오빠에게도 추천을 해줬는데 맘에 든다면서 10kg주문했다네용ㅎㅎ
이번에는 소스도 같이 주문해보려해요! 매운맛 치킨을 엄청 좋아하는 저로서는 저 소스사 폭식을 막아줄 상품이라고 생각해요ㅠㅠ
소스도 먹어보고 후기 남길게요ㅎ_ㅎ
나는야지리쌤 16-03-15 13:30

하루중에 점심으로 스팀닭 닭가슴살을 먹는데요! 바나나 두개와 함께 닭가슴살을 먹어도 저녁까지 의외로 포만감이있어서
놀랬습니다! 그래서 재구매하려고 생각 하고있습니다 !! 간편하게 먹을 수 있으면서 전자레인지에 2분30초를 돌려 먹으니 정말
간편하고 좋더라구요!!
제가 그냥 닭가슴살이었으면 물리기도 하고 너무 지겹기도해서 꾸준하게 먹지 않을것같은데
이거는 그냥 맛있는 반찬 하나를 먹는다는 생각이 들만큼 맛있어요! 닭 특유의 비릿한 냄새나 맛도 나지않고
처음 닭가슴슬을 접하려고 하시는 분들에게 추천드리고 싶네요!!
맛있는걸 먹고싶어도 참게끔 만들어주는것같아요!! 왜냐면 스팀닭이 그만큼 맛있기 때문!!
아무튼 !! 추천드립니다 사실친구들 여러명에게도 추천을 했었어요 ㅋㅋㅋ두말하면 입아프네요!
머슬킹 16-03-16 23:17

지금까지 랭킹닭에서 맛있닭을 1년 전부터 시켜 먹고 있었는데 며칠전에 맛잇닭 닭가슴살볼 고추맛 10kg 144,000원어치 배송받아 먹어보니
이게 상한건지 도저히 먹을 수가 없어서 버릴려고 합니다

조리방법에 쓰여 있는데로 30초를 돌리든 1분을 돌리든 2분을 돌리든 맛이 퍽퍽하다고 해야할 지 딱딱하다고 해야할지 거기다 맛도
너무 이상해서 도저히 먹을 수가 없습니다.

하도 이상해서 제가 근무하는 피트니스센터에 가져가서 동료 트레이너들에게 먹어 보라고 했더니 다들 이상하다며 공짜로 준다고 해도
안 먹는다고 합니다
그러면서 다들 상한 것을 보냈든지 무슨 이상이 있다고 이구동성으로 이야기하네요

오랫동안 맛있닭을 주문해서 먹었는데 품질이 갑자기 이렇게 변할 수 있는 겁니까?

아직 냉동실에 두칸이나 가득 찼는데 버릴거고요 다시는 랭킹닭과 맛있닭을 이용하지 않겠습니다

랭킹닭과 맛잇닭은 이 사태에 대해서 해명을 할 의무가 있다고 봅니다

납득할 만한 해명이 있을 때 까지 매일 해명 요구글을 올리겠습니다
고독한배우 16-03-17 19:25

일단 사먹고 나서 얘기합시다! 그게 진리요 현실!
chjklnm 16-03-20 14:57

이렇게 부드러운 닭가슴살은 처음먹어봐요!!

심지어 맛도 좋아서 매일 먹고 있습니다~
은지 16-03-21 16:45

항상 닭가슴살은 랭킹닭컴에서 사먹어요~ 푸드원꺼 정말부드러워 잘 넘어가고 소세지도 맛있어요!!!!!!1!!!!
보라공인 16-03-22 13:06

훈제 닭가슴 살 5kg을 주문하고 이번에 추가로 같은 걸로 주문하였습니다.
일단은 무염분인데도 맛이 있습니다. 닭가슴 살 다이어트는 처음 해보는 건데 일단 효과가 상당히 있는 것 같습니다.
자유직종이다 보니 제 나이는 많지만 케쥬얼하게 옷을 입고 싶은데 일단 배가 나오면 꽝이잖아요. 그래서 여기 닭가슴 살을 먹고 있습니다.
꾸준히만 하면 이번 여름에는 입을 수 있지않을까요 ㅋ

그리고 우리집 강아지 말티즈가 환장을 하더군요. 원래 식성이 좋은 놈이긴 하지만 유난히 좋아합니다.
저와 같이 먹고 있습니다.

여튼 간 이번 여름 목표달성을 위하여 계속 화이팅 할겁니다. ㅎ ㅎ~~~~~
이성큰 16-03-22 17:32

훈제닭가슴살 200g x 25팩 주문해서 먹고있습니다.
배송도 빠르고 포장도 아이스팩으로 신선하게 배송해주셔서 감사합니다^^
맛은 전혀 거리낌없이 즐길수있을정도의 부드럽고 쫄깃한 맛이라서
다이어트 시작하시는분들이 찾기에 부담없는 제품인 것 같습니다 ^^
추천합니다~~
ㄴㄷ긋ㄷ 16-03-23 05:36

그냥 닭가슴살 먹는거랑 차원이 달릅니다!
역시 맛있구요
다이어트 이런걸로 하면 계속 할수있겠네요!
훈제소시지, 닭가슴살볼, 스팀닭가슴살 시켰는데 세개다
잘산듯 싶습니다.
맛있어서 계속 먹고 싶네요!
은수킹 16-03-23 13:52

4개월 넘게 랭킹닭컴에서 주문해 먹고있습니다.
훈제닭가슴살 200g x 25팩로 시작해서 지금은 50팩으로....ㅎㅎㅎ
그만큼 효과도 맛도 좋다는거겠죠!!ㅎㅎ
신기하리만큼 질리지도 않고 잘 먹고있습니다.

여름을 위해! 멋진 몸짱이 되는 그날까지 랭킹닭컴 계속 이용할것 같아요^^
종따몬 16-03-29 14:39

이건 내꺼야!!!!
고순이 16-03-29 23:05

랭킹1위 랭킹닭컴!

닭가슴살에 홀릭, 품질에 홀릭, 랭킹닭컴에 홀릭!!

친구들과 회사 지인 분 등 벌써 4분께 추천해드렸네요.

심심하지 않은 맛과 부담스럽지 않은 칼로리로 몸짱으로 다시 태어나고 있답니다.

랭킹닭컴이 도와주고 있네요~ 고마워요 랭킹닭컴~♡
얼큰이 16-03-30 20:40

오늘도 역시나...닭가슴살을 구매했습니다.

구매한지 거의 한달마다 꼬박꼬박 다 먹어치우는데

언제나 나의 복근은 모습을 나타내지를 않고 있네요..아.. 닭가슴살 너무 맛있어...

거기다가 밥까지 꼬박꼬박 챙겨먹으니까 등치가 산만해져서 배 때문에 발가락이 보이지가 않네요.

4월달부터는 오늘 구매한 닭가슴살로 Summer 를 준비하여 王 자 한번 배에 새겨보도록 해야지요

와이프가 맨날 제 배를 때리면서 운동하는 사람이 맞냐고 물어보지만..이번에는 기필고 만들어서 후기 한번 올리겠습니다. 또한

한가지 명확한 사실은 지금까지 먹어본 닭가슴살 중에서 여기만큼 신선하고 맛있고 재구매 충동이 일어나는 곳은 없었습니다.

매우 괜찮고 헬스를 그만두기 전까지는 언제나 랭킹닭컴과 함께 복근을 준비할게요

언제나 좋은 닭가슴살 만들어 주시기 바랍니다. 항상 건강하셔용~^-^
bora1771 16-03-31 10:23

스팀닭가슴살은 확실히 촉촉하고 맛도 있고 대박입니다ㅋㅋㅋ

닭가슴살 퍽퍽해서 계속 먹음 목도 막히고 먹기도 싫었는데

스팀닭가슴살은 정말 최고입니다 한번 먹고 반해서 계속 시켜 먹으려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
물야댁 16-04-05 18:00

구매 한지 두번째입니다.처음에는 닭 가슴살 찾다가 온라인 판매1위라고 뜨길래 안먹어보고는 믿을수가 없어서 가입안하고 구입했어요.먹어보니 넘 맛있어서 같이 운동 하는 지인분께(개인p.T)하시는분께 현미쏘세지 1나드렸는데 어떡해이런맛이나냐며 싸이트좀가르켜달라기에 에기해줬어요.다음에 만났는데 자기도 쏘세지맛 시켰다고 하면서 맛있는데 소개해줬다고 넘 고맙다고 본의아니게 인사들었네요."랭킹닭컴 제가더고맙네요.두번째 구입할때 회원가입했어요.많이 번창하시고 "랭킹닭컴 사랑합니당~~배 영남
하레온나 16-04-07 15:47

트레이너를 통해 알게되어 스팀 마늘맛 닭가슴살을 먹어봤는데 정말 먹는 순간 깜짝놀랐어요!
어떻게 닭가슴살이 이렇게 부드럽고 누린내도 안나고 맛있을수 있는지 진짜 먹을 때마다 감탄하고 있어요^^
이 제품을 만나기 전에는 닭가슴살 먹는게 너무 곤욕스럽고 비위가 상할정도로 싫었는데 이건 매끼 먹어도 질리지않고 간도 적절하고 감칠맛까지 나니까 계속 먹게 될거 같아요^^
감사합니다~~~^-^
안녕지혜 16-04-08 15:18

방금 주문했습니다^^ 개인 PT 받는 중인데 트레이너 쌤이 랭킹닭컴 사이트 알려주시더라구요. 그러다가 오늘 인터넷 검색중에 맛있닭이 닭가슴살 중에 젤 맛있단 소리를 듣고 당장 달려와서 주문했어용^^ 우선 7만원치 주문했어요~ 소스 꼭 같이 보내주세요^^ㅎㅎ
문샤인 16-04-09 14:48

본격적으로 다이어트에 들어가려고 인터넷 서치중 우연히 알게되어서 들어왔는데 뙇! 내가 좋아하는 닭가슴살이 이렇게 뙇! 종류가 무지 많고 기대됩니다
빨리 왔으면 좋겠어용 으하하하 번창하세용~~~
샹어 16-04-11 23:29

ㅎㅎㅎㅎ저는 훈제 5kg 짜리 먹어봤는데
마늘하고 칠리 가 가장 맛있던거 같았었요ㅎㅎ삶으면 비린내도 안나요!강추
및몸 16-04-12 20:21

신선애 생 닭가슴살 이용을 하고 있는데 정말 가격도 저렴하고 좋은 것 같습니다!!
모두 조리하기 나름이지만 돈 없는 대학생에게 꼭 필요한것 같아요!!
hotroute 16-04-14 17:05

처음구매하는거라 맛을 알아보려 종류별 혼합으로 했어요 마늘맛이 좋다고 하던데 물론 맛나지만 칠리맛이 갠적으로 잴 맛나네요 ^^~~~~
닭가슴살 사려 이곳저곳 다 찾아봤는데 배송도 바르고 포장도 잘되어있고 다먹고 나면 꼭 재구매 해야겠네요 ^^
그뉵 16-04-18 14:40

신선애 생닭슴살을 2개월째 먹고 있구요 생닭안심살을 지난 12월부터 3개월동안 월 10kg씩 구매하여 먹었습니다.

참 맛있고 부드러워 질리지가 않는답니다..

칠리소스를 곁들여 먹으면 더욱 맛이 좋더라구요..^^ 주변사람들은 어떻게 그렇게 오래도록 먹느냐고 하지만 이젠 저의 식생활이 되었습니다.

시중보가 가격도 저렴하고 신선하고 맛이 최고입니다....

신선애 생닭가슴. 닭안심살 강추강추~~~`
돈빠창창 16-04-19 12:47

상품평 이벤트가 있어서 응모도 해 보았습니다.

당첨자를 보니 한 줄만 쓴 사람도 당첨이 되었더군요.

상품평을 읽어보지 않고 그냥 막 주는 것 같아요.....

아무래도 관리자 닭대리는 닭대가리인가요?
안국동김종국 16-04-20 23:40

훈제 닭가슴살 먹어본것중에
자연해동시 최고로 연하고 먹을만함
진심 닭가슴살 맛으로 먹는사람은 없다생각하는데
먹어도 물리지 않고 내공쌓이면 한번데 2팩도 가능~
갑오브갑~!
제리야가자 16-04-21 13:48

모든제품이 다 저렴 난 꼭 여기서만 시켜먹지요~!!!^^ 다양한 제품들이 나를 유혹해서큰일~!!

하나씩 다 맛보고 말꺼예효~~~~~!우 캬캬캬캬캬캬캬캬^^
여사여사 16-04-25 09:48

오~ 편견을 깬 닭가슴살이예요. 처음 먹는데 정말 괜찮아요.
운동하면서 먹을려고 샀는데 울 아들도 간식으로 잘 먹어서 다시 구입해야겠어요.
유넥 16-04-26 15:37

푸드원만 계속 먹는중
이거 먹기 전에 다른 것도 먹어봤지만 이게 짱이예여!!
닭냄새안나고 부드럽고 맛있어여~~~~~
다이어트를 위해 꾸준히 먹구있답니다~~~
메밀이 16-04-27 09:53

푸드원 닭가슴살~~~
친구꺼 뺏어 먹어 보고 불러요
정말 맛있는 제품 이네요~~계속 불러 먹을 예정이예요^^
진0208 16-04-28 12:03

다이어트중이라 닭가슴살 구매햇어요~
푸드원 마늘맛과 칠리맛 두가지 같이 구매할수 있더라구요
닭냄새가 안나서 우선 좋구요~ 냄새 심하면 전 잘 못먹는 타입이라 냄새에 민감하거든요
부담감 없이 먹을수 있어요 또 먹구 주문하려구요~ ^^
다이어트 참 힘들지만 푸드원 먹고 힘내려구요~ ^^
삐똥바래 16-04-29 15:40

15kg째 먹는중 시킬때마다 느끼는거지만 포장이 잘되있고 간편해서 먹기쉬운거같아요
전자랜지에 2분돌려 먹으라 되있는데 저같은 경우 후라이팬에 살작 구워 먹습니다(개인적으로 바삭해져서 먹기더좋은 듯)
마늘맛이랑 훈제맛 둘다 먹어봤는데 맛은 별 차이는 없는듯합니다. 개인적으로 그냥 훈제맛 추천(마늘맛은 뭔가더 자극적인맛?)
떠억 16-04-30 13:53

훈제닭가슴살 5kg 냉장으로 구매하였는데 역시나 최고입니다!
미래보디사장 16-04-30 17:36

●●●●●●●●●●
진짜 솔직히 닭가슴살의 중요성은 맛있고 먹기편하고 단백질함량괜찮고
이건데 항상 그냥 닭가슴살 먹다가 슬라이스 먹엇는데,,,
와 밥이랑 먹는데 그냥 고기반찬이랑 먹는줄알았어요
크기도 알맞게 잘라져있고 수분도 차있고 진짜 맛잇습니다
저는 혼합구성으로 3가지를 시켜서 3가지맛을 동시에 느낄수있어서 정말 좋습니다
식사랑 같이하시는분은 닭가슴살 슬라이드 한번 드셔보세여 가격도 저렴하네요!!!!!!!!!!
얼qlwk 16-05-01 21:14

는중 시킬때마다 느끼는거지만 포장이 잘되있고 간편해서 먹기쉬운거같아요
전자랜지에 2분돌려 먹으라 되있는데 저같은 경우 후라이팬에 살작 구워 먹습니다(개인적으로 바삭해져서 먹기더좋은 듯)
마늘맛이랑 훈제맛 둘다 먹어봤는데 맛은 별 차이는 없는듯합니다. 개인적으로 그냥 훈제맛 추천(마늘맛은 뭔가더 자극적인맛?)
웨이 16-05-02 00:17

저번달에 이어 이번달도 닭가슴살을 랭킹에서 구매하였습니다.
저번달에 구매한 훈제닭가슴살도 양도 많고 맛도 물리지 않고 다양하게
먹을 수 있어서 굉장히 좋았습니다.
그래서 이번달은 고추장과마늘맛 닭가슴살과 스테이크를 주문했는데
점심과 저녁이 매우 행복합니다. 맛나는 닭가슴살과 스테이크로 다이어트
하는데 스트레스도 받지않구 괜찮습니다.
또한 전자레인지에 1분만 돌리면 먹을수 있어 편리성도 있어 좋습니다
가격도 저렴 맛도 좋기때문에 다음달에 또 구매할 예정입니다.
방크레인 16-05-02 09:52

와인숙성닭가슴살, 밥이랑 먹으면 극강의 맛입니다.

왜 진작 이 닭가슴살을 먹지 않았는지. ㅎㅎ

맛과 영양, 두 가지를 한 번에 잡을 수 있는 제품입니다.

오늘부터 다시 불태웁니다~
날씬한나군 16-05-02 10:40

남편 다이어트를 위해 여기저기 검색하다가 랭킹 닭컴을 알게되어.. 골고루 시켜봤습니다.
주목적은 생닭가슴살이었지만, 조리된 볼이나 스팀닭이 너무나 편하고 맛도 좋았기에
매일 저녁 냉동된고기를 녹여서 조리하고 도시락으로 싸기 까지가 너무나 귀찬네요. 그래서
이번주문부터는 조리된 닭으로 결정!!
간단하게 먹고싶을때 한번씩 나도 슬쩍 먹어보지만.. 샐러드로 해서 먹으니 아주 괜찬은 맛이었어요
일부러 한번씩 먹고싶은맛? 스팀이 왜 인기가 많은지 먹어보니 알겠어요~!
남편이 계속 다이어트 한다고 하니.. 계속 랭킹닭컴 이용해야겠어요~ 더많은 이벤트 부탁드려용~~^^
제리야가자 16-05-02 13:06

랭킹은 참 정직한가격 맛있는 제품~!!^^ 여기만한 곳은 없다고

자부합니다~!! 대박 기원!!!! 화이팅~!!!!^^
denistak 16-05-02 15:31

닭가슴살 스테이크 남자친구 추천으로 한입 뻇어먹다가 너무 맛있어서

제꺼까지 3kg 주문해서 집에서도먹고 평소 근무할때 점심에도 챙겨먹는데

일반 닭가슴살에 비해 너무 부드럽고 맛있더라구요!

지인들에게도 여기꺼 추천하고있어요 ^^

이거 다먹고 또 주문할예정입니당!
friend87 16-05-02 17:55

1주차: 5월 2일 ~ 5월 10일 - 발표 : 5월 12일
2주차: 5월 11일 ~ 5월 17일 - 발표 : 5월 19일
3주차: 5월 18일 ~ 5월 24일 - 발표 : 5월 26일
4주차: 5월 25일 ~ 6월 1일 - 발표 : 6월 2일

난 써도 안되겠지??? ㅋㅋㅋ
샛별공주1 16-05-03 09:19

저는 랭킹닭컴에서 닭가슴살과 닭가슴살볼을 먹어봤지만 이렇게 맘에 드는 건 처음이에요!
맛도 뛰어나면서 나트륨함량도 낮고 단백질함량도 높은!! ㅎㅎㅎ
그래서인지 이 제품도 맛이 너무 궁금해요~~
물론 랭킹닭컴이니 맛은 보장되어있겠지만! 한번 먹어보고싶어요
kys0956 16-05-03 09:43

어제 100개 주문해서 오늘 배송받았구요
바로 하나 개봉해서 먹었습니다.
랭킹닭컴에서 항상 구매하는데 스테이크는 두번째입니다
맛은 닭가슴살 소세지처럼 최고입니다
닭냄새도 전혀안나서 맛있게 먹을수있어요
비시즌때는 마음놓고 소스랑 먹고
시즌때는 정말 식단을 지키기 힘들때 한번씩 또는 밴딩로딩할때 한번씩
먹으면 좋습니다
봄봄비 16-05-03 11:28

그동안 식단조절에 많은 실패를 경험했는데, 여자친구의 권유로 닭가슴살 스테이크를 알게 되고 먹어보니.....
어느덧 식단 조절 3주차네요~~ 단순한 다이어트가 아닌 몸을 만드는 닭가슴살 스테이크~~
정말 좋네요~~~맛도 좋고~~~^^
전진돌격대장 16-05-03 21:29

이떄까지 생닭만 먹다가 첨으로 닭가슴살 스테이크 시켜먹어봣습니다
먹어본 순간 "이거다"하고 닭가슴살이 이렇게 맛잇게 만들어지구나 라고 생각했습니다
그래서 지인분들 몇개 나눠드리고 먹어보니 맛있다며 같이 시켜먹자고 하더라구요
맛있닭 닭가슴살스테이크 최고!!!!^^^
임쥰 16-05-03 22:43

역시나 랭킹닭컴 닭중에 최고입니다.
말이 필요없습니다.ㅋㅋ
오늘도 소세지랑 닭가슴살 구매했습니다.
번창하세요.
부자 16-05-04 00:19

2012년 부터 랭킹닭컴을 애용하고 있어여, 날씨가 더울때는 아무래도 관리가 편한 훈제 닭가슴살을 먹는데요,
맛도 칠리맛 마늘맛 종류도 다양하고 맛도 최상이예여,그리고 찬바람이 불때는 냉장 닭가슴살을 애용하면서
닭가슴살을 우유에 재워놨다가 조리하면 특유의 잡내를 잡을 수도 있고, 맛도 좋더라구여,
앞으로도 쭈~욱 랭킹닭컴을 애용하면서 몸도 튼튼, 마음도 튼튼 해질거예여....^^
이은513 16-05-04 11:05

닭고기를 싫어하는 4살 아들램이 닭가슴살 스테이크에 푹 빠져있어요~

아이 밥반찬으로 늘 먹고 있어요 ^^

이런제품 만들어주셔서 너무 감사드려요!

타 닭가슴살에 비해 맛있닭 스테이크는 식감,맛,영양, 비쥬월 모두 월등한거 같아요.

랭킹닭컴 먹을때마다 SNS에 올리는데 모두 반응이 좋고 먹고싶다고 해서

제가 사이트를 늘 가르쳐 줄 정도로 홍보대사가 되어가고 있는거 같아요..ㅎㅎ

먹는 사람들마다 과연 이제 닭가슴살인가 하며 의문을 가지고 물어봐요 ^^;

정말 맛있고, 간편하고 휴대하기 좋고 최고예요!
닭알도 16-05-04 12:41

상품평의 중요성을 알고 적어 봅니다 ^^

신선애 닭가슴살과, 닭가슴살 스테이크를 애용하는 운동인입니다.

저렴한 가격으로 신선도 높은 신선애 생닭가슴살 너무 좋아요! 깔끔하고 더부룩하지 않고 잘넘어가고!

가끔 생닭에 한계가 느껴지면 닭가슴살 스테이크로 넘겨주죠..

진짜 최고입니다. 닭가슴살 스테이크는 우리 헬스장 사람들이 다 애용하고 있죠

이번에는 맛있닭 제품 스팀닭가슴살을 먹어보려합니다!!

진짜 추천! 가격이면 가격 맛이면 맛! 영양이면 영양!! 이번 시합준비도 랭킹닭컴과 함께합니다!! ㅎㅎ
서현박 16-05-04 17:19

네이버에서 평이 좋아서 한번시켜먹었다가 완전 반해서 사이트 들어왔네요 ㅎㅎ
가격은 좀 있지만 이만한 맛이 없는듯 해요. 애용할께요~^^
보혁 16-05-04 20:37

운동 처음 시작하고 생 닭가슴살만 먹다가 처음으로 맛이 첨가된 맛있닭 스테이크를 구입했습니다. 솔직히 중간에 다른 제품들 맛도 궁금하여 sns 상에서 맛있다는 어지간한 닭가슴살 다 먹어 봤습니다. 하지만 닭을 먹는다는 느낌은 버릴 수 없었구요. 저번달에 다시 스테이크 제품 먹기시작했씁니다 다시금 느끼는 거지만 정말 맛있습니다. 솔직히 한 끼에 3팩도 먹어 봤습니다. 가격 맛 영양 3박자가 고루 갖춘 완벽한 제품이라 생각합니다. 오늘 새로 주문하려 했는데 곧 신제품 출시라고 하니 조금 기다렸다 주문하렵니다. 고추,호박 맛 정말 기대되네요
파(이어)닭 16-05-05 17:06

트레이너님에 소개로 구매를 했습니다. 진작 알았더라면 그 맛없는 생닭가슴살을 먹지않았을테데, 이제라도 맛있게 닭가슴살을 먹게되어 감사합니다~^^
문군 16-05-05 20:28

일반인들이 다이어트 하기에 딱 좋은 제품인 것 같습니다 .

적당한 간이 되어있기에 맛 없다고 못 먹거나 하지는 않을 것 같습니다 .

다만 짭짤한 맛이 살짝 있기에 각종 야채와 같이 볶아서 먹는 다면 더 좋을 것 같습니다 .
전실장 16-05-06 16:37

제가 다니는 휘트니스에서 잘생긴 트레이너님이 소개해서~~언니들과 맛이나 보자 하면서 닭가슴살 스테이크50팩 주문해서 받아드는 순간~~
주위에서 맛있겠네~닭가슴살 맞아~ 하면서 시식용으로 세팩을 데워서 먹었죠~~~
모두 맛에 놀랐죠.다이어트할건데"이렇게 맛있어도 되나 ? 할 정도 였어요.
그후 50팩~~게 눈 감추듯 먹었고~~또 주문을 했는데 이번엔 조카가 감량과 몸 만들기 시작하면서 또 주문을했네요
조카는 점심 도시락용으로도 가지고 다니면 먹는답니다~~
이제 우리가족은 랭킹닭컴에서 닭가슴살외 고구마까지 주문하면서 팬이되었답니다~~

퍽퍽해서 먹기 힘든 닭가슴살을 편견을 깨고 부드럽게 먹게해주서 고마워요
랭킹닭컴님~~~.
염소요괴 16-05-07 16:12

맛있닭은 볼도 최고고 다이어트하기에 최고의 닭가슴살입니다
제가 변을볼때 힘들게 보는데 여러가지로 부드러운닭들을 먹게되어서 많이 나아졌습니다
항상 감사하고 고맙습니다
새로나온 맛있닭은 어떨지 궁금하네요^^
주렉스 16-05-08 23:54

예전에 쇼핑몰에서 훈제닭가슴살을 사먹었는데
랭킹닭컴에서 한번 구매해서 먹은후엔 여기만 이용하게 되네요 ㅎㅎㅎ

정말 맛있구요~
매번 주문시마다 다른 종류들로 주문해서 먹어보고 있는데
다 괜찮네요 ㅎㅎ

고맙습니다 ㅋ
배대리 16-05-10 16:39

운동을 정말 좋아하고 볼륨트레이닝을 주로 하기때문에 질좋은 프로틴 섭취가 필수였지만 직장인인 저에게 식사를 제대로 할수 있는 시간도 또 그와중에 퍽퍽한 살코기를 삼키는것도 고역이었습니다.
랭킹닷컴을 알게된후 주로 구입한 품목이 닭가슴살 스테이크였는데 조리가 모두 되어있고 맛도 좋은 반면에 영양분도 흠잡을곳이 없어서 바쁜 아침식사용으로 유용하게 먹고 있습니다 ^^
엘비스장 16-05-11 13:00

닭가슴살볼만 계속 먹다가 스테이크 30팩 시켜서 먹었는뎅 완전 맛나네요~~ 그냥 밥이랑 같이 계속 먹고 싶어지네요
가격도 적당하고 운동하면서 더 먹을려고 100팩 더 시켰네요~완전 강츄~ㅎㅎㅎ
겨울나그네 16-05-12 17:39

그냥 긴말이 필요없음요~ 긴말해봐짜 손가락만아프제

닭 수만마리 먹어봤지만

이정도 맛있고 밸런스좋은 닭가슴살 스테이크는 찾아보기힘듬요

진리여~~ 그냥 믿고 후회없이 고고!!!!~!!!

이벤트 할인행사 할땐 고민없이 그냥 고고고~!

믿고 구매하는 싸이트 랭킹닭컴 만만세~!!
soilpearl 16-05-12 21:02

여러종류의 것들을 정말 많이 먹어봤어요. 대체적으로 정말 다 맛있고 계속 구매하여 먹을 생각이예요.

이번엔 스팀닭가슴살 혼합이랑 오리지널 닭가슴살 스테이크 주문해서 먹었는데

정말 단백질도 맛도 다 잡았다고 말씀드리고 싶네요... 특히 닭가슴살 스테이크는 완전 사랑이었어요..

저는 참고로 운동을 일반인들보다 더 빡세게 하는 중 전문 운동인? 강사자격증을 따려고 하는 일반 헬스하는 사람이예요.

랭킹닭컴 닭가슴살, 스테이크, 볼, 등등 먹으면서 근육량 높이는데 정말 효과 많이 봤어요.

무엇보다 가격도 너무 저렴하고 무료배송! 이 많은 상품들 너무 사랑입니다. 앞으로도 번창하세요 ^ ^ ♡
오홀올홍 16-05-13 18:08

지금 다이어트하면서 닭가슴살볼을 시켜서 먹고 있는데 질리지 않고 정말 맛잇어요 특히 고추맛!
프로틴 닭가슴살 훈제랑 칠리랑 카레도 먹어봤고 스팀도 먹어봤는데
볼로 시켜서 먹는게 먹기도 간편하고 단백질 함량도 좋아서 좋네요
무료배송인 점도 좋고 아직 스테이크는 안먹어 봤는데
이번에 먹어보고 맛잇으면 스테이크도 같이 시켜먹을까 생각중입니다
뭘더 16-05-15 09:53

태어나서 이런글 처음써보네요..부드럽다는 닭가슴살이나 맛있다는 닭가슴살 거의다먹어봤지만 오래먹다보면 먼가쓴맛? 퍽퍽함 이런게 자꾸느껴져서 매달 다른회사 닭가슴살로 교체했었는데 이닭스테이크는 오래먹을수있을거같네요 감사합니다^^ 맛있닭에 파는 스팀닭가슴살을 비롯해 닭스테이크 오리지날 호박맛 고추맛 전부 추천합니다!
rion 16-05-18 18:30

닭가슴살 스테이크 혼합이랑 닭가슴살 볼 혼합 시켜서 먹었는데, 괜찮습니다 맛있어요 가성비 좋습니다.

근데 저한테는 호박맛은 좀 안 맞는 듯 합니다 ^^;

오리지널이 개인적으론 조금 더 낫더라구요.
뚜기립 16-05-18 23:30

지금까지먹는 것중에 달가슴살 스테이크 가장맛있꼬 왕짜만들게 너무
좋게 되어있어요 2번째구매할정도입니다!!!
닭먹읍시다 16-05-19 07:42

재구매 100프로 입니다!

친구가 구매하여 먹는 것을 보고 한 번 먹어봤다가 바로 구입한 케이스인데요.

운동하면서 먹는데 꾸준히 구매하려구요.

일단 무엇보다 맛있어요 ㅎㅎ 정말
은지 16-05-19 11:11

맛있닭은 정말 다 맛있닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
행복트리 16-05-19 14:49

무염 닭가슴살 먹을려고 집에서 힘들게 삶아 먹다 지쳐가던중 랭킹 닷컴을 알게됐어요.
여러 업체 비교했는데 여기 무염닭가슴살이 젤 염분이 낮네요..염분 무첨가라 성분표시된 염분량은 닭자체의 성분인거 같네요..
냉동닭을 사용하지 않고 냉장상태라 신선한 닭을 사용하시는거 같아 믿음이 더 가요..
그래서 작은양을 시켜 먹어 볼려다가 믿음이 가서 넉넉한 양으로 첫주문했습니다...
빨리 도착했으면 조켓어요..완전 기대되요~~
좋은 먹거리 제품 앞으로도 쭉~~부탁합니다...
안칼 16-05-20 19:19

우연히 트레이너에 추천으로 알게된 랭킹닭컴...그중에서도 와인숙성참숯을 먹는데요~~여지껏 먹어본 닭가슴살중 단연 최고입니다..
오늘 회원가입하고 본격적으로 다이어트 시작 합니다.
랭킹닭컴 덕분에 맛있게 먹으면서 다이어트 할 수 있을것 같아요` 감사합니다^^
바비M 16-05-20 20:59

닭가슴살 그저 삶거나 쪄서 먹다보니 닭가슴살만 보아도 퍽퍽함이 느껴지던 차에
인터넷을 통해 닭가슴살스테이크를 알게 되었어요.

블로그등의 후기들을 보니 다들 맛있다는 칭찬 일색이길래
구매를 결정하게 되었어요!

얇은 귀를 가진 1인인지라 기대감에 한껏 부풀어 있었는데
역시나!!! 기대를 저버리지 않고 너무 맛있네요!!! *.*

우선 조리하기 너~~무 쉬워서 바쁜 아침에도 먹기 편해서 좋구요.
살포시 달달하니 퍽퍽하지 않고 음~ 뭐랄까?! 탱탱하다고 해야할까?! 그런 식감도 너무 좋습니다.
단점을 하나 꼽자면 과일빼고 단음식 별로 안좋아하는 저입에는조금 달짝지근한게 100점 만점에서 5점 마이너스이긴 하지만 전반적으로 맛이 좋아요.

득근득근이 목표인지라 아침, 저녁으로 먹고 있는데 질리지 않고 맛있어요.
현미빵에 넣어서 햄버거도 만들어먹고, 샐러드와 그냥 먹기도 하고, 각종 버섯넣고 볶아도 먹고 여러모로 좋습니다.
재구매 합니다 반드시!!! ^^

퍽퍽한 닭가슴살이나 무언가 새로운 닭가슴살을 찾는 분들께 적극 추천합니다!!!
빡효 16-05-24 13:56

제가 먹은 닭가슴살중 제일 맛이있고 신선도또한 좋았습니다

맛있는 닭가슴살 필요하신분 적극추천합니다^^
진장앞집 16-05-24 16:35

최고의 닭가슴살인거같습니다 역시 랭킹닭컴 사이트이름부터 심상치않았는데 맛역시 말이필요없는 저의 장의 랭킹입니다!
한번먹고 두번먹고 세번먹어도 질리지않는 그맛 저의 랭킹같은 랭킹닭컴 닭가슴살 말로아닌 맛으로 보여주는군요.. 장난아닙니다 사랑합니다
김광식 16-05-24 20:11

여름이 다가오면서 다이어트가 시급하여 생닭가슴살을 구매하였습니다.
생닭가슴살을 구매하면, 삶았을때 냄새가 나서 굉장히 요리방법이나 소스가 많이 필요한데요
이번에 구매한 닭가슴살은 맹물에 삶아도 냄새가 나지 않고 굉장히 만족스럽습니다.
좋습니다!!! 많이 파세요
용용이난다 16-05-25 09:09

저 맛있닭 닭가슴살볼 2번째 주문했어요!
맛있게 다이어트할 수 있어 너무 만족하고 있답니다.
맛있닭 스테이크도 한번 맛보고 싶네용><
그럼 수고하세요!
송가리가리 16-05-26 14:51

정말 잘이용하고 있습니다 스테이크 정말 맛있네요 단백질이 조금 부족하기하지만 그래도 먹기힘든 닭가슴살이 이렇게 맛있게 먹을수 있어서 참 좋습니다
ㅁㅇ래허 16-05-27 13:34

오랫동안 닭가슴살 필요할때마다 여기서만 사서 먹고 있습니다.
스테이크 오늘 주문 했는데요
가격도 정말 싸더라구용 짱짱
준우다 16-05-27 17:47

맜있닭 먹고 체중 감량 20kg 했구요.
부담없이 맛있게 먹고 운동할수 있게 되어 너무 좋습니다.
현재 3~4번 이나 주문 해 먹었는데
좋은이벤트도 한다기에 참여 해봅니다.

가격도 저렴 맛도 최고 품질은 당연 우수 배송도 빠르고
완벽한 닭가슴살이네요^^
보옥그은 16-05-28 09:25

여러종류의 닭가슴살을 먹어보았지만
정말 부드럽고 일단 식감도 좋구 정말 스테이크
먹는 기분입니다.재구매의사 100% 입니다.
앞으로도 맛있게 먹겠습니다. 대박입니다ㅎㅎ
요한바오르 16-05-29 03:26

아임닭,허닭 기타 등등 닭가슴살 다 먹어봤는데 맛있닭만큼 혁신적이고 깔끔하지 않았습니다. 이젠 저는 무조건 맛있닭 제품만 먹을생각입니다!! 정말입니다!!
스테이크는 정말 대박입니다!!
커밍쑨 16-05-29 08:57

맛있닭 닭가슴살볼, 스팀닭가슴살, 훈제, 소시지, 스테이크 골고루 다 사먹어봤어요.
하나만 먹으면 질리니깐 이것저것 사놓고 골라가며 먹는데 맛있어서 다이어트 힘들지않아요!!
깔끔하고 하나하나 데워먹기 편리해서 자주이용합니다!
배송도 깔끔하고 빨라서 좋아요 ㅋㅋ
혀기다 16-05-29 17:08

푸드원 무염 10kg 주문해서 먹었는데요

정말 무염이지만 부드러워서 질리지 않고 10kg 거의 다 먹어가네요^^

지금 또 푸드원을 주문할지 다른 무염을 주문할지 고민중입니다

랭킹닭컴 많은 종류의 닭들을
한번에
가격, 종류별로 볼수있어서 너무너무 편합니다

최고예요!!
아르몽0709 16-05-30 16:25

맛없는 닭가슴살먹고 닭될뻔했던 저를
일깨워준 맛있는닭
이건 닭가슴살이 맞는건지 의심이 갈정도로
그냥 고기 먹는듯한 식감과 맛~
다이어트중 운동도 운동이지만 제일 중요한게 식이조절!
맛있는닭과 함께라면 힘든 다이어트 이겨낼수있겠어요~
금빛방울 16-05-31 10:48

운동 시작후 닭가슴살을 처음 먹어보는데
퍽퍽 하고 맛없을줄 알았던 닭가슴살에 대한
편견을 깨줬군여 덕분에 힘내서 운동 더 열심히
하고 있습니다
중선 16-05-31 11:22

푸드원 훈제 마늘 칠리 지인들과 공동구매 했어요 ㅋㅋ
푸드원 추천이요~~~~~~~~~~다른거도 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
종덕이 16-06-20 14:21

금일 앞으로 1시간 안으로 더프레쉬 93000원짜리 3가지맛 한번에 들어있는거로 주문하겠습니다.
지금은 더프레쉬 그냥 훈제닭가슴살로 먹고있는데 다른곳에 비해서 퍽퍽함도 덜하고 맛이아주 좋아서
먹고있습니다 한우물만파서 쭈욱~ 더프레쉬 애용하도록 하겠습니다 더프레쉬 닭가슴살 많이들
애용해주시고 모두들 여름인데 득근하세요~
닭알도 16-06-20 15:57

더프레쉬 오징어 닭가슴살 구매 했는데 연휴때문에 배송인 늦게와서 상했었습니다.
하지만 랭킹닭컴은 새로 다 바꾸어 주시고 믿음을 주시네요!! 정말 감사하고 잘 먹었습니다!
이번에 러브잇과 생닭 구매 들어갑니다 ㅎㅎ 지속적인 구매는 랭킹닭컴과 하고 싶습니다.
믿음이 진짜 중요하니까!
맛도 있고 신선하고 너무 최고입니다.!!!^^
heekyung 16-06-20 18:18

러브잇~ 슬라이스 닭가슴살 배송도 빠르고~ 먹기도 편하고 맛도 있고
정말 추천이요 ㅎㅎ
최고입니다. ㅎㅎ 다먹고 또 주문 할려구요 ㅎㅎ
수빈시율 16-06-24 09:45

두번째 이용하고 있네요..
첫번째는 큐브로 스켜서 살도 몇키로 빼고 도움이 많이 됐네요.
그냥 닭가슴살은 퍽퍽하고 오랜기간 먹으면 물렸는데요..다양한 맛 선택으로 잘 견뎠습니다.
지인분들도 빠진 모습보고 몇분 신청해서 성공하신분도 계시고 맥주안주로 넘어가신분도 계시네요..
이번에는 스테이크로 주문했는데 비록 수량이 몇개 모자라서 번거롭긴 했지만
애기들도 좋아하는 맛이네요..
전 아침은 현미밥에 일반식으로..점심은 미숫가루와 닭가슴살...저녁은 닭가슴살과 샐러드로 지내고 있는데
은근 저녁에 닭가슴살 스테이크로 칼질 합니다..^^
맛이 살짝 강한느낌은 있지만 제가 선수도 아니고 뭐..만족입니다.
뚜기립 16-06-29 22:48

3박스 주문했는데 너무 맛있어서 금방다 먹어갑니다

뭐니뭐니해도 운동해서 식단이 가장 중요한걸로 알고있어요 ^^ 이번기회에 꼭 성공해서

프로필 멋있게 찍을수있또록 맛있께 만들어줘서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
서숙희 16-07-26 16:54

직원꺼 뺏어 먹고 완전 뿅^^
밣 회원가입하고 직원꺼 20개 구매하고 다욧트도 하고 몸도 가벼워 지고 고3수험생 딸도 출출하다고 저녁마다 간식으로 먹더니 든든하다고 하면서 시켜 달라고 하네요^^
여기 싸이트가 젤 저렴하고 궁금한게 있어서 상담원과 통화 했는데 무지 친절 하더라구요^^
재구매 20개 했구요~~~~
성형의 최고는 다욧트 라고 하는데 확실한 마음과 닭가슴살을 먹으면서 꼭 성공하려고 합니다
부동산 몸짱 16-08-01 14:38

매번 인터넷에서 구매를 하는데
샵 코치님께서 종류도 많고 가격도 저렴하다해서 보게되엇는데
정말 종류많고 많이 구매할수록 많이 저렴하고 좋아요
자주이용하고 자주 들리겠습니다
은지 16-08-17 15:34

운동 시작하고 나서부터 항상 랭킹닭컴에서 닭가슴살 주문해 먹습니다.
처음에는 푸드원꺼 먹다가 청솔 아임닭 등등 주문해서 같이 먹고있네요^^
여러가지 종류를 한꺼번에 구입할수있어서 너무너무 좋습니당!!
앞으로도 자주 이용하겠어여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
강서구거북이 16-08-23 21:28

운동 한지 7~8년차 트레이너 로 생활하고있습니다
여기저기 안먹어본 훈제닭가슴살 없는데

푸드원 훈제닭가슴살이 진리인듯싶습니다 6년넘게 이용중입니다

번창번창하세용!
빡시게하자 16-08-31 22:23

이제 운동을 시작한지 한달차 되는 대학생입니다ㅠㅠ 늘어가는 살들에 고민중 푸드원 염분무첨가 5kg과 함꼐 다이어트 중입니다ㅎㅎ

한달간 먹을거 줄여가며 열심히 해서 벌써 5kg 정도 감량에 성공했어요ㅎㅎ

확실히 닭가슴살을 먹으면서 운동을 하니 지방을 많이 섭취하지 않아서 그런지 감량이 잘 되더라구요ㅎㅎ

다시 한 번 추천추천입니다ㅎㅎ 다음에는 어딜 걸 구매해서 먹어볼지 고민 중이에요ㅠ 다른 상품들도 다들 후기가 좋아서요ㅎㅎ
rayrio 16-09-05 02:31

닭가슴살을 한두군대가아닌 정말 많은양의 닭을 먹었는데
더프레쉬
친구들에게도 많은 추천과 전파중입니다.
그리고 그들역시 다들 만족하며 최고라고 엄지손가락을 척! 하고 들고요
항상 잘먹고 있어요 감사합니다 ^^
은하호수 16-09-08 10:21

더 프레쉬 와인훈제 닭가슴살 진짜 강추에요!

운동 시작하면서 체중관리 때문에 닭가슴살 먹기 시작하면서 제일 고민이었던게 뻑뻑하고 비린향내였는데,

구매자 리뷰 보면서 반신반의 하면서 구매했는데 정말 최고의 선택이었네요.

맛부분에서 최고 입니다.
터보빌더 16-09-09 11:56

당첨됬다고 전화받았습니다.!!! 와우 진짜 맛있어서 이벤트생각없이 그냥 상품평남긴것이 당첨이 될줄은 몰랐습니다. 춤이 절로 춰지는 금요일입니다.

한주마무리 기분좋게 해주셔서 감사합니다.
알콩달 16-09-20 09:34

서바이벌 다이어트에 도전하게 되어서 단백질 식품을 냉장고 가득 채우라고 하네요

역시 나이 들어가니 운동도 중요하지만 식단을 바꾸지 않으면 허당이라는 생각이네요

'먹는 것이 중한거여~~~'

그래서 지인의 소개로 닭가슴살스테이크, 베스틱 소세지 첫 주문: 맛나요, 뻑뻑 하지도 않고 아이들도 좋아하구요

이번 주문은 더프레쉬 오징어닭가슴살스테이크와 스테이크로 서바이벌다이어트에 도전해 보려고 합니다

건강도 챙기고 살도 빼고 맛난 닭도 먹고

서로 윈윈이 되는 날이 쭉 되기를 바라며 행복한 시간 되세요~~^^
zzingcomamma 16-10-18 11:06

처음에 푸드원 무염분 닭가슴살 10kg 먹고,

그다음에 러브잇 슬라이스 닭가슴살 먹고,

이번에는 맛있닭 닭가슴살볼 구매해서 처음 먹었습니다.

여러가지 먹어 보려구요~아무래도 회사다니다 보니 간편한게 좋더라구요~단백질 함량 높고~

푸드원 무염분은 무염분인데도 중량도 200g에 가격도 저렴하고 맛있었구요

러브잇은 슬라이스라서 먹기도 편하고 혼합으로 먹어서 질리지 않게 먹어서 좋았습니다.

맛있닭도 혼합으로 사서 오늘 두번째로 먹어보려구요~간편하고 씹는 식감이 탱글탱글하니 좋더라구요
바람인가요 16-11-11 10:52

더 프레시 강추입니다~ 이번이 두번째 구입이네요. 오징어닭가슴살 구입해서 거의다 먹어가길래 이번엔훈제닭가슴살 혼합으로 주문해보아요~
벌써부터 기대가됩니다 ^^ 정말 부드럽고 ~ 닭가슴살 먹는느낌이 전혀 안들어요~
이번엔 50팩 주문했는데~ 냉장고가 꽉차겠네요^^
borary 16-11-18 10:58

항상 맛있닭 닭가슴살 볼만 주문해요~ 질리지도않고 맛도있고 건강도 최고!!!
봉지사냥 16-11-22 10:18

오랜만에 신선애 생닭주문하고 운동에 박차를 가할까합니다. 닭가슴살은 역시 랭킹닭컴입니다!!!!!!
사수자리85 16-11-23 11:40

저이거 당첨됐어요 오징어맛 새우맛 소세지 배송받음 ㅋㅋ 이벤트 있는지도 모르고 그냥 사먹고 후기남겼는데 ㅎㅎ

요즘 스테이크 많이먹는데 딱 스테이크맛 옴겨놓은느낌 ㅋㅋ
닭카하기마사오 16-11-26 01:10

헬스를 처음 시작하면서 지인 추천으로 <맛있닭 닭가슴살 볼 혼합구성(마늘맛,고추맛)100gX30팩(3kg) / 큐브>를 주문하였습니다.
바쁜 생활로 아침을 거르고 보통 하루 1~2끼니 밖에 챙겨먹지 못하는데, 조리과정도 간편하고 맛도 있어서 운동 후에 먹기 좋았습니다.

주문을 새벽1시에 했는데 그 당일 바로 배송했다고 문자를 받고 익일이 되는 오늘 단 하루만에 배송받았습니다.
배송도 무척 빠르고 1:1질의응답도 성심성의껏 답변해 주셨습니다.

30개 팩이라 2주면 다 먹을것 같은데 다다음주에도 다시 주문할듯 싶습니다^^
마데이라 16-11-29 13:05

더프레시 닭가슴살 스테이크 정말 맛있어요.

2달마다 구매하는데 이번에 가격이 갑자기 많이 올라 당황했어요.ㅠㅠ

새우맛도 출시되고 맛보고싶어서 혼합으로 주문했는데

오징어와 또다른 풍미와 식감이 정말 좋네요.^^

파스트라미도 해산물이 아니라 맛없으면 어쩌나 걱정했는데

요것도 맛있고 앞으로 혼합으로 주문해야겠어요.

덤으로 보내주신 소시지도 맛있어요.^^
밝은닭 16-11-30 20:29

배송 기다리는중.
춤추는대나무 16-12-05 09:46

닭 가슴살 못먹어서 현기증나네... 닭가슴살스테이크 진리다
edudghk77 16-12-16 17:21

닭가슴살 여러종류 먹어본건 아니지만 다른브랜드에 비해 가격으로보나 맛으로보나 괜찮은거 같아요 요즘 다이어트 중이라 몇번째 사고 있는지 모르겠어요 냉장고만 컸어도 한번에 많이 사고 싶은데 냉장고가 좁아서 매번 1kg씩 밖에 못사서 아쉬워요ㅜㅜ
우준파파 17-01-03 15:04

타 제품에 비해 먹기 편하고 맛또한 좋습니다..^^
제입맛엔 훈제 슬라이스가 딱이에요~~
감사합니다.
유은숙 17-01-12 17:19

고추맛 닭가슴살볼 두번째구입합니다. 맛도좋고 먹기도 좋아서 잘먹고 있습니다. 운동과 병행해서 울아들이 먹고있는데 근육량이 마니늘었습니다. 올해도 열심히 먹으면서 운동할겁니다.
신이22 17-01-15 08:05

닭가슴살 정말 맛있네요. 부드럽고 촉촉하고!! 앞으로 여기만 이용할게 될 것 같아요.
a111409 17-01-19 16:25

몇년만에 다른제품으로 구매했는데 너무 만족스럽네요~~
순닭 17-01-30 17:15

트레이너님 의 추천으로 먹은 수비드 닭가슴살 세트! 지금 먹으면서 운동하고 있는데 다이어트 식품이라기보다는 그냥 맛있는 밥반찬 먹는 기분이라 힘들지도 않고 맛있고 조아용
은지 17-01-31 17:43

항상 랭킹닭컴을 통해서 다이어트중입니다!!!!!
으응키 17-02-03 07:33

랭킹닭컴과 함께 하는 식단 관리..쵝오입니다!ㅋㅋㅋ
이펙터 17-02-06 16:09

엄니스 도시락이요. 다른 도시락도 먹어 봤지만 이게 제일 나은 것 같아요
단백질 음식을 질리지 않게 먹을 수 있고 야채도 챙겨먹을 수 있어서 좋아요
직접 준비하려면 시간과 공력이 엄청 들어가는데 설겆이 할 필요도 없고 유통기한도 넉넉하고
앞으로도 애용할 것 같아요
당당찬 17-02-24 17:32

이벤트 후기 등록 했네요 ㅎㅎ 이벤트에 당첨되면 물론 더 좋겠지만 이벤트를 떠나서 배송 오는 속도도 너무 좋고 포장도 좋고 무엇보다 맛도 좋아서~ 자주 이용하고 싶어 댓글 달았습니다! 랭킹닭컴 이번에 처음 이용 하는데 자주 이용할 것 같아 벌써 앱도 깔았네요 ㅎㅎ 랭킹닭컴 흥하시길~ :-)
아야82 17-03-14 16:21

상품평 이벤트에 도전합니다! 이번에 잇메이트 당첨되서 먹고 싶어요!! 꼬옥 뽑아주세요~~~~~~~~~~~
훈제닭가슴살로 제대로 다이어트에 도전하고 싶습니다~!!! 호잇!
혜원아사랑해 17-04-05 00:00

[푸드원] 혼합 6kg [닥터넛츠] 견과세트 1박스
너무 맛잇어여 ㅠ
밀아 17-04-05 14:51

운동 코치님께 추천받아서 먹게 되었어요
다른 소세지닭가슴살에 비해 가격도 저렴한데, 닭가슴살 함량을 많이 들어 있고
가격이 저렴하다고 해서 품질이나 영양이 떨어지는 식품은 아니더라구요
지금 거의 3달째 꾸준히 먹고 있어요
왠만해선 질릴법도 한데 식사로도 먹고 있고 간식으로도 먹고 있고
식단하면서 꾸준히 잘 먹을 수 있는것 같아요
신랑이랑 같이 먹는데 신랑도 너무 맛있다고 좋아하네요
아이들도 먹으면 참 좋은 간식거리 인 것 같아요
오늘도 주문하고 갑니다 ^ ^
미스터미스터 17-04-13 18:38

맛있습니다

펼치기
접기