최상단배너
최근본상품
찜한상품

[랭킹닭컴 EVENT 131] <망원동브라더스> 초대권 이벤트 (6월 10일)
2017.05.23 ~ 2017.06.07

안녕하세요~ 닭대리 입니다.^^
랭킹닭컴을 사랑해주시는 많은 고객님들을 위해
<망원동브라더스> 초대권 이벤트를 준비했습니다.

=============================================================

공연: 망원동브라더스
장소: 대학로 예술공간 혜화
연극 일시 : 6월 10일 (토) 오후 4시 
초대 인원: 5쌍 (1인 2매) / 총 10명
이벤트 기간: 6월 7일 (수) 오후 1시까지

* 만12세 이상 관람가

==============================================================

* 참여방법*
 회원님이 랭킹닭컴에서 드셔보신 제품중
 추천하고 싶은 상품을 댓글로 남겨주세요.

추첨을 통해 당첨되신분께는 회원가입시 써주셨던 핸드폰 번호로
연극티켓을 개별문자로 보내드립니다~!!
이벤트에 응모하시고 소중한 사람과 재밌는 연극 보시면서 즐거운 시간 보내보세요~^^

=====================================================================================

망원동_상세_02 (5월).jpg

인씽씽 2017-06-09

더프레시 닭가슴살 추천해요~
그동안 여러 브랜드 닭가슴살을 먹어봤지만 다 물리고 맛이없어서 슬펐는데
더프레시 닭가슴살 먹고 다이어트가 즐겁습니당ㅋㅋㅋㅋ
저도 계속 더프레시 닭가슴살 먹을거구요!
더프레시 닭가슴살로 목표 몸무게 이룰때까지 다이어트 할 수 있을거같아요
행큐 2017-06-06

맛있닭 닭가슴살 스테이크( 혼합 )
적극 추천합니다 ^^ 여자친구랑 함꼐 다이어트 중인데, 맛도 3가지 고추맛,호박맛,오리지널맛 다양하게있어서 질리지도 않네요 ^^
항상 랭킹닭컴에서 닭가슴살을 구매하는데 구매할때마다 만족하고 배송도 빠르고 너무 좋습니다 ^^
여자친구랑 함꼐 다이어트중인데 이번 연극 이벤트 당첨되서 같이 구경하고싶어요 ^^
꼭 당첨되게해주세요 ^^ 아 그리고 6월10일토요일은 여자친구랑 만나지 1000일 되는날이네요 ^^
축하해주세요 ^_^ 랭킹닭컴 앞으로도 쭉 이용할꺼에요 ^^
다이어트하시는 모든분들 화이팅하세요 ~~~
깜숭댕이 2017-06-06

역시 신선애 생닭가슴살이 나트륨 없고 몸만드는데는 갑 결정적으로 싸요 ...
희말라야 2017-06-06

러브잇 슬라이스 훈제맛!!!
아기뻘크 2017-06-06

맛있닭 소시지 견과 및 현미 정말 괜찮아요

정말 소시지 먹는 느낌이예요~

추천합니다

질리지 않아서 좋네요
단호박에그샐러드 2017-06-06

더프레시 10초 수비드닭가슴살.먹기좋고 강추해요
paperg 2017-06-06

맛있닭 닭가슴살이용
프라임디젤 2017-06-05

러브잇 훈제맛 마늘 맛 꿀 맛 슬라이스라 먹기도 편햇 더 좋아요 장범은 100g이라서 먹기 부담없어요 추천 저희어머니도 맛있게 드세요 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 또 재구매합니다.
카시나 2017-06-05

햇삵닭 맛나요 맛나
gayoun 2017-06-05

맛있닭 소시지 맛있어요

개인적으로 할라피뇨와 견과맛 좋아해요. 소시지 겉에 식감이 최고에요
별이빛나다 2017-06-05

베스틱 추천합니다~~
toooorue 2017-06-05

닭가슴살 스테이크가 최고라고 생각합니다! 질리지 않은 꿀맛!
새턴 2017-06-05

'맛있닭 닭가슴살 스테이크' 추천합니다
일반 닭가슴살에비해 조리해서 먹기 좋고 질리지도 않습니다^^!
전쏘이잉 2017-06-05

맛있닭 닭가슴살소세지!
균형식단 2017-06-04

러브잇 슬라이스 닭가슴살 추천합니다!
박치즈 2017-06-04

러브잇 슬라이스 닭가슴살 먹기 간편하고 맛도 훌륭
기윤하 2017-06-04

닭가슴살을 처음 접하시는 분들은 소세지나 스테이크로 만더 접슨하시는거 추천드려요 ㅎㅎ 제품은 햇살닭 강추
dhfl444 2017-06-03

잇메이트(혼합팩)
저염인데 고염인듯 고염아닌 맛있는 녀석
닭가슴살계의 루키 잇메이트 두번,세번,계속드세요
랭킹닭컴에서 사시면 적립금이3배 이벤트중~
밍지봉수 2017-06-03

맛있닭 닭가슴살 스테이크( 혼합 )
적극 추천합니다 ^^ 여자친구랑 함꼐 다이어트 중인데, 맛도 3가지 고추맛,호박맛,오리지널맛 다양하게있어서 질리지도 않네요 ^^
항상 랭킹닭컴에서 닭가슴살을 구매하는데 구매할때마다 만족하고 배송도 빠르고 너무 좋습니다 ^^
여자친구랑 함꼐 다이어트중인데 이번 연극 이벤트 당첨되서 같이 구경하고싶어요 ^^
꼭 당첨되게해주세요 ^^ 아 그리고 6월10일토요일은 여자친구랑 만나지 900일 되는날이네요 ^^
축하해주세요 ^_^ 랭킹닭컴 앞으로도 쭉 이용할꺼에요 ^^
다이어트하시는 모든분들 화이팅하세요 ~~~
김지환일까 2017-06-03

스테이크 강추ㄹㅇ
흰옷청바지 2017-06-03

더프레시 닭가슴살 스테이크 진짜 맛있어요. 퍽퍽하지도 않고 진짜 신세계에요!!!
power0706 2017-06-02

유일무이! 맛있닭 소시지♡.♡
강추합니다 자.신.있.게!
뙈야지 2017-06-02

베스틱 소세시 닭가슴 소시지 중에 쵝오 갑!정말 맛있어용 ㅎㅎ
신도로명 2017-06-02

베스틱 소세지 먹어는봣냐...개맛있냐..
수깅 2017-06-01

오징어 닭가슴살!!
bakdda 2017-06-01

햇살닭 스테이크 진짜 맛있어영~ 야채랑 버섯이랑 같이 구워서 먹으면 맛있게 배부르게 다여트 할수있어용
윤쓰윤쓰 2017-06-01

저는 맛있닭 닭가슴살 스테이크를 항상 추천해요 손이 많이 가지 않고 맛도 있고 휴대하고 다니기에도 좋고 편하거든요!
매운 맛을 좋아해서 고추맛을 즐겨 주문해서 먹어요 ㅎㅎ
Sycamore 2017-06-01

더프레시 닭가슴살 스테이크랑, 맛보기세트 한번에 구입했는데요.
오징어, 파스트라미, 새우 모두 맛과 개성이 너무 좋아서 야식먹으려고 운동하는 느낌입니다 ㅋㅋ
이것만 살 것 같아요. 기획전 자주 해주세요.
투르크빠크도 2017-06-01

항상 와인숙성 닭가슴살을 먹고있는데 기름기도없고 깨끗해서 너무너무 맛잇게 즐겨먹고있습니다!!
앵두공주 2017-06-01

맛있닭 스테이크 완전맛있습니다 다이어트기분아님!! 스트레스없이 다욧해요~~
워니여친 2017-06-01

다이어트시작한의미로 선물받고파요 ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
다니욥 2017-05-31

생닭가슴살 최고!!
111111111111111 2017-05-31

러브잇 슬라이스 닭가슴살 마늘맛 메스퀴트 슬라이스 되어있어서

양적으로 비교적 많아보이구

양념이 쳐져있고 양념이 과하게 되어있지않아 부담이없어요~

부들부들하고 촉촉하고

한봉지 다먹는게 아쉬워서 한봉지를 더꺼내고 싶을 정도..

연극보구싶어용ㅠㅠ
다이어텃 2017-05-30

맛있닭!닭가슴살스테이크추천해용 ~ 닭가슴살야채볶음할때 먹어도 넘 맛있구용 ~ 삼겹살대신 야채쌈싸먹어도 좋고 ^^ 정~~말 급할때는 그냥 자연해동해서 뜯기만해서 과자처럼 먹을수 있어서 너무 간편해요 !! 다이어터&유지어터에게 없어서는 안되는 필수품이랍니다 ~ 나트륨, 단백질함량 모두 너무 좋아서 다른 양념이 필요없어영 ~~ 벌써부터 여름날씨인데 올해도 비키니입기도전!! 다이어트화이팅!!!!
쪼쪼쪼쪼쪼양 2017-05-30

다이어트중이라 닭가슴살 계속 먹는중인데 맛있닭 제품 추천합니다.
볼,소세지,스테이크 3개다 먹어봤는데 스테이크가 최고입니다!!
저는 기본으로 먹고있는데 기본먹다가 매콤한게 땡낄때에는 고추맛먹고 또 다른거 먹고싶을때 호박맛 먹었습니다.
처음 드시는 분들은 맛있닭 볼이나 스테이크로 먹는거 추천드려요^^
그리고 야채 샐러드에 오리엔탈드레싱 같이먹으면 맛이랑 영양 챙겨서 둘다 좋더라구요^^
조리방법도 간편해서 드시기에는 편하실거에요~
다들 화이팅하세요!^^
미쇼 2017-05-30

러브잇 슬라이스 닭가슴살 정말 맛있었어요 ! 200g 통살이 부담스러웠었는데 100g에 슬라이스되어있어서 먹기도 편하고 부드러워서 한끼로 딱이었습니다 ^^
은진쨔응 2017-05-30

잇메이트!!너무너무 맛있어요!! 이번이 세번째 주문이에요!!앞으로도 잇메이트와 함께 다이어트를!!
곰두 2017-05-29

늘 굽네몰만 이용했었는데 처음으로 러브잇 닭가슴살과 베스틱 닭가슴살 소세지 구매했습니다!
맛있으면 앞으로도 쭉 이용할려구요!
다이어트 중에도 소세지를 포기할수 없어 오늘도 닭가슴살 소세지로 위안을 삼습니다.
닭가슴살 소세지는 다이어트 끝나도 쭉 사먹을거 같네요!
한국에 사는 모든 다이어터들 화이팅!
건강쫑님 2017-05-29

다맛잇네요 러브잇 ㅋㅋㅋ고고
오돌뼈먹고싶다 2017-05-29

맛있닭에서 파는 스팀 닭가슴살 추천이요
최근에 다시 다이어트 시작해서, 이거 사려고 또 왔어요 ㅋㅋ
맛있는데 단백질도 많아서 다이어트 할 때 좋더라구요
스팀이라 그런지 촉촉해서 먹기도 편해서 안물렸어요.
저는 마늘+고추 혼합으로 사서 번걸아가면서 먹었습니다.
애슬래져룩소취 2017-05-29

맛있닭 훈제 닭가슴살 중 훈제맛, 칠리맛이요!!!! 제가 지금껏 먹어본 닭가슴살 중 가장 부드럽고 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 재주문 하러 왔다 이벤트까지 참여하고 갑니다
아임바나나 2017-05-28

스팀닭가슴살 추천해요!!
로그인샷 2017-05-26

파워닭 고추맛 스테이크용~ 진짜 부드럽구 완전 신세계였어용!
연극보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
heatzo33 2017-05-25

슬라이스닭가슴살 훈제맛 추천이요
닭트머스 2017-05-25

굳닭 소세지 청양고추맛이여^^
연극 보고 싶네요^^
다다다다다다 2017-05-25

푸드원 마늘맛 닭가슴살 진짜 부드럽고 향도 좋고 ~ 조리도 간편하고 너무 맛있어요: )
새우댜 2017-05-24

더프레쉬 새우닭가슴살 스테이크요!
마룬산책노예 2017-05-24

스테이크!!!!
새우랑 오징어만 먹어보다가 이번에 처음으로 혼합으로 파스트라미 시켜봤는데요~
완전 대박!!!!! 매번 이렇게 혼합으로 주문해서 먹어야겠어요~
조리방법도 완전 간편하고 맛도 대박 맛있어요~~~
군구운고구마 2017-05-23

맛있닭의 스테이크는 처음 먹을때 괜찮고,
훈제는 잇메이트 좋아요.
시간없을때 식사 대용으로 한끼뚝닭도 추천합니다.
까막이 2017-05-23

맛있닭 맛있소 강추에오!!
오노에요 2017-05-23

푸드원 무염!!!!
대회나갈때 다이어트로 좋습니다.
한달 12키로 감량 성공