최상단배너
최근본상품
찜한상품

[5월 가정의달 우리가족 행복 프로젝트!] 이벤트 참여하고 가족사진 촬영권부터 리조트이용권까지 선물 받자!
2018.04.30 ~ 2018.05.31

.

ph1545 2018-05-25

엄마 아빠 못난아들이라 여행한번 못 보내드려 죄송해요... 리조트이용권 당첨되면 다같이 여행가요
이주맘 2018-05-25

아이 넷 키우느라 고생(?) 많은 우리~ 이제 우리 몸, 우리 건강도 잘 챙기면서 재미지게 삽시다!!^^
시훈이아빠 2018-05-25

못난 남편과 결혼해준 마누라 너무 고마워
5월18일 결혼기념일인데 먹고 살기 바빠서 아무것도 해줄수 없어서
마음이 너무 속상했어 항상 우리가족을 위해 희생하고 뒷바라지 해주는당신에게 좋은 선물이 되었으면 한다 앞으로도 서로 그리고 아들시훈이를 위해 더욱 좋은 모습만 보여줄 수 있는 부모가 되도록하자 서로 배려하고 죽는 날까지 서로만 보는 멋진 부부가 되자 사랑해
시훈이아빠 2018-05-25

37세 가장이자 한 여자의 남편 아이아빠인 직장인 운동선수입니다 선수라고 하기엔 창피한 아마츄어 보디빌더이지만 나름 열심히 하는 사람입니다^^ 항상 대회준비시 랭킹닭컴 그리고 평상시에도 랭킹닭컴만 이용하는데요 배송도 빠르고 친절하고 무엇보다 상품의 질이 너무 좋습니다
우리가족 세식구 모두 맛과 영양 두마리 토끼를 다잡았다고 말하는데요
이번 5월행사에 좋은 이벤트가 있어서 참여코자 글을 씁니다
아내와 5월18일 결혼기념일이었습니다 못난 남편이라 이제껏 제대로 해준게 없어서 너무 미안하기만하고 평소 운동하는 절 내조해주는 아내에게 감사함을 느끼고 있습니다 랭킹닭컴의 소중한 이벤트로 아내와 아들 우리가족이 함께 가족사진을 찍을 수 있는 기회가되었으면해서 참여합니다
항상 좋은제품 제공해주시는 랭킹닭컴에 감사드리며 앞으르도 더욱 발전하는 랭킹닭컴이 되시길 기원합니다 감사합니다
남냠 2018-05-25

우리가족 가족사진이없는데ㅠㅠㅠ다이어트하면서 살빼구 더 이뻐졌으니 한번찍자앙 엄마아빠사랑해용❣
karen_kk 2018-05-24

고생한 우리 엄마아빠, 그리고 늘 같이 닭가슴살 먹고 운동 열심히 하는 내 동생!! 우리 계속 몸에 좋은 닭가슴살 먹으면서 운동 즐겁게 하자!! 늘 건강할게!! [맛있닭 닭가슴살소세지]
화이트스카이 2018-05-24

사랑하는 우리가족, 삶의 희노애락을 함께할 수 있는 우리가 있어 너무 행복하고 감사합니다. 모두 건강하고 오래오래 잘 살아요 ♡
좋은 추억으로 남길 여행선물을 기대합니다 ^^
계란난백 2018-05-24

랭킹닭컴 닭브랜드 1등 가즈아
닭치고드삼 2018-05-24

랭킹닷컴 굿이에요
인하항공 2018-05-23

엄마..아빠.. 맨날 가게에만 매달려서 잘 쉬지도 못하고 나랑 동생 뒷바라지 하느라 힘들지.. 얼마전에 엄마 생일인데 챙겨주지도 못하고 아빠 편찮은데 학교에만 있어서 미안해.. 매일 하자고 하지도 못하던 가족여행 꼭 이번에 가면 좋겠다.
진냥이 2018-05-23

[내 가족들 보시오/리조트 이용권] 멀쩡하게 생긴게 연애는 안하고 맨날 닭가슴살 뜯어 먹으면서 운동만 한다고 구박구박을 하시던 아버지, 어머니, 누님... 구박하실거면 제 닭가슴살은 왜 자꾸 꺼내드세요... 소세지가 맛있더라...스테이크가 딱 내스타일이다... 그렇게 맛있게 드실거면 구박좀 하지 마세요-_- 조만간 제 닭가슴살 덕분에 리조트도 다같이 가게 될텐데 그때도 구박하실랑가요. 훗... 벌써부터 흐뭇해서 근육이 다 꿀렁꿀렁거리네요.
단우엄마 2018-05-23

굿굿굿굿
이쯔리댜 2018-05-21

요즘열심히남자친구에게추천받은맛있닭닭가슴살스테이크로다이어트중입니다.저희엄마도저를보고동참하셨는데요~저는큰거안바랍니다!엄마와맛있는닭가슴살스테이크혼합1kg을나눠먹고뚱땡이모녀를탈출!!이쁜모녀로다시태어나고싶습니닭!!맛있닭화이팅~
구닉구닉구닉 2018-05-21

엄마 항상 시즌이라고 냉동실에 닭 꽉채워도 항상 응원해주시고 닭 도시락 때문에 항상 설겆이 거리가 많이도 이해해주시고 응원해 주셔서 감사합니다 대회 끝나면 꼭 효도하는 아들이 될게요 ! 사랑해요!
감자고구마맛탕 2018-05-20

아버지 어머니 쑥쓰럽지만 사랑합니다
아프지말고 항상 건강하세요
멋진아들될께요:)
강대운 2018-05-20

굿굿굿굿
감이조아 2018-05-20

항상일로인해 집에서 가족얼굴보기 힘든 아빠가 많이 미안하고 그런 아빠를 사랑해주고 걱정해주는 우리가족들이 있어 아빤 참 행복하고 든든하단다..금호리조트권 받아 아빠노릇한번 해보고싶구나^^
견이3 2018-05-19

비와고양이 2018-05-19

이제 곧 가족이 될 내 남친..항상 아껴주고 배려해줘서 고마워.
앞으로도 지금처럼만 서로 아끼면서 살면 좋겠어.
그동안 열심히 달려온 우리..함께 리조트에서 힐링시간 가졌음 좋겠다
서내 2018-05-18

매일 뱃속의 새조카덕에 첫손주 쫒아다니느냐고 바쁜와중에 큰딸 몸관리 도와주신다며 고구마며 닭가슴살이며 항상 챙겨주고 신경써주시는 울엄마!!미안하고 사랑하고 고마워요♥
꼬맹라나 2018-05-17

엄마..엄마가 저를 항상 챙겨주시고 다큰딸 야근하면 대리라 오시고 도시락도 싸주시는데 어느순간부터 엄마가 챙겨주시는걸 너무 당연하게 생각하고 살아온것같아요. 바쁘다는 핑계로 이번 어버이날때 엄마에게 고맙다는 말한마디도 못해서 엄마가 엄청 서운해 했던거 알아요. 못난 딸이라서 미안하고! 우리 리조트권 받아서 놀러가서 서운한 마음 풀어요!
펩선생님 2018-05-17

엄마~ 내가 대학가면서 자취하게 되면서 밥해먹기 귀찮아서 굶고 했는데 엄마가 홀쭉해진 몸보고 걱정하는 모습보고 운동해서 몸만들려고 닭가슴살도 주문했어~! 엄마한테 가끔 짜증내고 했는데 미안하고 엄마 걱정안시키게 튼튼한 모습으로 다시 방학때 갈께! 방학때 리조트권 받아서 재밌게 놀자!
얼짱애널 2018-05-17

오라버니~!내가 100일 다이어트한다고 도와줘서 고마워 신경이 예민해져서 짜증도내긴 했지만 몸이 점점 변하고 있어
계속 날씬한 모습으로 있어줄게
그힘든 새벽에 매일 운동하는 오빠 정말 대단해
같이 건강한 가족 만들어보자~
랭킹닭컴이랑 맛있는 다이어트 쭉 이어가자~
열심히 운동한 우리 리조트 가서 힐링 할 수있으면 넘 행복하겠다^^ 늘사랑해♡
edudghk77 2018-05-17

이번달에 어버이날도 있었고 동생 생일도 있었는데 지금 백수라 돈이 없어 그냥 다 흐지부지 지내서 너무 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ 곧 좋은데 취직햐서 좋은 선물해줄게!!!사랑해
류닭가슴 2018-05-17

마누라 나 갑자기 다이어트 한답시고 운동하고 밥 안먹을때
나때문에 당신까지 먹고싶은거 참아가며 아침저녁으로 랭킹닭컴에서 주문한
닭가슴살 요리를 해주는 당신의 모습이 참 아름답소!!
다이어트 맛지게 해서 랭킹닭컴에서 리조트 이용권받아 우리 세가족 놀러 깁시다!! 항상 고맙고 사랑합니데이~
정도언론인 2018-05-17

사랑해요 우리 마님 힘내요 오리의 미래를 위해 화이팅 !
용림 2018-05-17

엄마 아빠 요즘 다이어트 한다고 많이 못뵌것같아 죄송합니다!! 다이어트 끝나보 맛있는 밥 한끼 같이 해요!!
스페셜동동 2018-05-16

세아 아빠! 요즘 일하느라 아가 돌보느라 운동하느라 내 짜증 받아주는 고생이 많지! 내가 앞으로도 맛있는 닭요리 많이 많이 해줄게 사랑해
둡쩡 2018-05-16

시댁에 입성한지 2년 4개월차 새댁입니다.
좋은 부모님을 만나 시월드가 시월드가 아닌 친정과 같이 행복하게 살고있습니다.
그런 부모님께 감사의 말씀을 전하고싶습니다.
표현이 서투르고 무뚝뚝한 며느리고 부족한 며느리지만 많이 사랑해주셔서 감사합니다.
그리고 또 이번에 형님이 미국에서 셋째를 출산하셔야 해서
어머니가 산후조리 하시러 한달간 가십니다.
부모님은 늘 자식들을 위해 많이 희생하고 계시는데
저희는 별로 해드리는것도 없고 받기만해서 감사하는 마음을 전하고자 합니다.
미국 다녀오시면 저희 가족 4명 같이 여행가고 싶어요~'_'*

랭킹닭컴! 맛있닭! 늘 응원합니다. 화이팅~♡
재달이 2018-05-16

사랑하는 숙희씨♡
아빠 돌아가시고 20년 가까워가는 시간동안
참 많이힘들고 외로우셨죠?
ㅇㅣ제 우리 두딸이 넘치게 받은사랑 꼭 보답할수있게 오래오래 건강하세요.사랑합니다,이세상 누구보다 멋지고 존경합니다 내엄마♡
리조트상품권 꼭 당첨되서 엄마와 즐거운시간 보내고싶습니당^^
바키키키 2018-05-16

가족 중에 나혼자 타지역에 떨어져서 생활한지도 벌써 4년이 지났네!
항상 서로 걱정에 전화로만 통화하고 얼굴도 잘 못봐서 미안했어,
멀다면 먼 거리고 가깝다면 가까운 거리인데도 자주 못보니까 가족들 다같이 서러울 때도 많았던 것 같다..
벌써 20대 후반이 되서! 마지막 다이어트를 하고 있는 나한테 항상 힘이 되줘서 고마워♥ 많이 사랑해!

인스타에 "닭쏘 두부 카나페" 레시피 공유했어요!(@diet_baki) 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
임성국 2018-05-15

아버지의 무뚝뚝함도 사랑이셨군요
파란칫솔 2018-05-15

영원불멸의 우리가족!!
떨어져있지만 마음만은 늘 항상 같있어요
귀천애 2018-05-15

사랑하는아내와 아이들에게..
늘 자고있을때 나가고 자고있을때 들어가는 부재중 가장이기에 제대로 놀러한번 못가줘서미안햇어... 아빠와 남편의 역할 못해도 늘 내가최고라 얘기해주는 부인과 아이듥에게 너무고맙고..ㅇㅣ번에 당첨되면 꼭 놀러가쟈♡♡우리가족너무소중하고사랑해♡♡
dfsf562 2018-05-14

어머니 아버지! 평생 고깃집 하시며 무더운 날씨에도 선풍기 하나에 불판 닦으시는 모습 보면 항상 마음이 아파 가게에 잘 들리지 못하네요ㅠㅠ 이제 동생까지 무난하게 대학에 입학해 부모님의 걱정거리를 조금은 덜 수 있어서 다행이네요! 이번에 응모에 당첨 된다면 꼭 우리 가족 넷이서 함께 리조트에 놀러가서 조금의 걱정도 없이 재미 있게 놀다 와요~ 23년동안 키워주시고 길러주셔서 진심으로 감사드립니다. 쑥쓰럽고 부끄러워 뵙고 이런 말씀 못드려 죄송하지만 진심으로 사랑해요 엄마아빠 파이팅! 또 저렴하고 간편하게 제 다이어트를 도와줄 수 있는 랭킹닭컴을 알게 된 것도 정말 행운이라 생각해요~ 앞으로도 더 열심히 이쁜 몸 만들도록 하겠습니다. 랭킹닭컴도 언제나 파이팅!
서크 2018-05-14

아버지 사랑합니다.
단단한녀석 2018-05-14

그동안 낳아주시고 키워주시고 고생하셨는데 어디한번 제대로 못놀러가서 아쉬운마음 뿐이었어요.. 이번기회에 당첨되서 금호 리조트가서 맛있는것도 먹고 여름에 푹쉬다 와요~ 어머니아버지 꽃길만 걸어요~!!
후빠 2018-05-13

우리 아들이 아빠 배 너무 많이 나왔다고 해서 아빠 이번달부터 뱃살빼기 시작했어~~
아빠 우리아들이랑 친구처럼 잘지내고 싶어~~~ 사랑한다~^^
이번에 리조트권 되면 친구들한테 자랑도 하고 신나게 놀러가자!!!!
50키로가즈아 2018-05-12

오 완전 좋은일많이 하시네요 ㅎ저도 그럼 도전요 ㅎ 저는 리조트이용권 받구싶어요ㅡ이번에 저희 아버지 칠순이에요 ㅎ 기회가 주어진다면 저희 아버지 생신선물로 똭~드라마틱한일이 저에게도 생기면 똭 ~좋겠네용 ~♡
라넌큘러스 2018-05-12

할머니 요즘 편찮으셔서 시골에서 도시로 올라와서 힘들어하시는 모습에 마음이 너무 아파요..가족들과 함께 시간을 보내고 싶어하시는데 손주들도 다들 훌쩍 커서 학교 다니느라 일하느라 가정을 돌보느라 함께 시간도 못보내고 죄송하게 생각하고 있어요ㅠㅠ앞으로는 가족들과 보내는 시간을 더 쏟도록 노력할게요:)사랑해요♡♡♡♡
다라자마 2018-05-12

그토록 기다린 5월의 이벤트...! 가정의 달인만큼 한 가정의 행복한 하루를 선물해주시면 좋겠네요!!!ㅜㅜ
지방불소 2018-05-10

항상 .막내 아들.때문에 고생하는 우리.아버지.어머니 사랑합니다. 이번에 당첨대서 부모님께 효도 꼭 하고 싶습니다.
입닫고눈감고귀닫… 2018-05-10

다른말하지않겠습니다 이세상에 태어나게해주셔서 감사합니다 !!이벤트 꼭 당첨되서 서프라이즈해드릴께요!!
좋은하루윙크 2018-05-10

가족 사진 준비한것이 10년전이네요. 이젠 성인이 되어 버린 아들.딸과 함께 가족사진 준비하고 싶네요.
모공닭투입 2018-05-09

우리 가족 모두 안아프고 항상건강하게 살아가요 어머니 아버지 항상 사랑합니다
이빨닦았다 2018-05-09

매번 바빠서 어디 가지 못했는데 리조트이용권 당첨되면 바로 갑니다!!@
구두병원 2018-05-09

쌍둥이 동생이 애기를 낳습니다.
선물이 되었으면 하네요! 고맙습니다. 좋은제품으로 항상 남아주세요
연희G 2018-05-09

아부지랑 하필이면 어버이날에 대판 싸워서...완전 집안 분위기 냉랭하고 슬픈데...
아부지 소원이 제가 살빼서 가족사진 찍는거라고 하셧었지요.
그 소원 이루어 드리려고 몇달전부터 열심히 다이어트 중이었는데 싸워버려서 죄송해요.
이번엔 꼭 다이어트도 성공하고 가족사진 꼭 멋지게 찍어요.
사랑합니다.
이환진 2018-05-09

가고싶다
애덜사랑 2018-05-09

큰딸 유진아 엄마랑 닭가슴살먹고 같이 살빼자 짱맛있는데 안먹는딸 2번째주문 살빼서금호리조트갈준비하자 당첨되길
구운깻잎닭 2018-05-08

아빠 닭가슴살왜먹냐고 그랬지 살뺄려고ㅠㅠ 이제 우리 그만 찌고 닭가슴살먹으면서 같이 운동하자 엄마도 야식대신 닭으로 하나되자
박진규, 2018-05-08

21년 동안 남들보다 부족하지 않게 키워주신 부모님 너무 감사해요 여태까지 어머니,아버지 입에서 힘들다, 쉬고싶다 라는 말을 못 들어봤네요.. 조금만 기달려주세요 열심히 살아서 저한테 해주셨던거에 두 배로 보답하겠습니다!!! 아... 너무 진지했다 다 필요없고 엄마,아빠,누나 여름에 금호리조트 갈거니깐 준비해 나 당첨 됐어 ㅎㅎ
땡그뢍 2018-05-08

오늘 어버이날이네요. 항상 감사하고 사랑합니다. 저 운동한다고 저만 좋은 음식 좋은 닭가슴살 챙겨먹다가 저번에 좋은 음식 좀 드시라고 랭킹닭컴 닭가슴살 보내드렸었죠? 맛은 괜찮을지 모르겠지만 단백질 함량이 풍부하고 생각보다 괜찮은 제품이니 자주 드셨으면 좋겠어요. 앞으로 건강이 제일이니 좋은 것 먹고 열심히 운동하고 행복하게 살아요!! 이번에는 또 랭킹닭컴에서 좋은 이벤트 해주네요. 혹시나 당첨된다면 켄싱턴에 가서 즐거운 시간 보내고 힐링 짱 많이 하고 왔으면 좋겠네요. 이런 부끄러운 한마디 전할 수 있게 용기를 준 랭킹닭컴에게 너무너무 고맙네요.. 모두모두 사랑합니다! 감사합니다!
봄영 2018-05-08

엄마 20kg뺐다가 다시 15kg쪄서 미안해ㅋㅋㅋ
다시빼기위해 닭가슴살사러왔엌ㅋ 이번에 언니 결혼하기전에 우리가족끼리 놀러가자♡
78kg 2018-05-05

맛있닭 굿
taxsave365 2018-05-04

몇년전 돌아가신 아빠, 보고싶네요. 그곳에선 평안한지... 어머니께 더 잘하고 건강하게 잘지내고 있을게요.

- 닭가슴살 소시지-
펭귄짱 2018-05-04

사랑하는 아빠!! 항상 감사해요 힘드신데 우리가족을 위해 항상 열심히 일하는 모습 감사합니다~~~ 쑥쓰러워서 말은 잘 못하지만 사랑해요~~~♡♡♡♡ 사랑해요♡ 앞으로 잘 할게요!!
초보담 2018-05-04

당첨아되라ㅋ
아기돼지훈훈훈 2018-05-03

아버지 한평생 자식위해 힘든 공사장에서 하루하루 밤잠줄여가며 고생했는데 자식으로서 아버지한테 해드린것이 너무 부족한거같은데 ! ㅎㅎㅎ 앞으로 전화도 좀 자주할께요~ 화이팅!~ ㅎㅎ
가을혁명가 2018-05-03

어머니 아버지가 일찍 돌아 가시고 우리 5남매 열심히 잘 ~ 살아 온거 같아 ! 현재는 각기 다른 지역에서 각자의 삶을 바쁘게 살아 가면서 설과 추석 명절에만 서로 볼수는 있지만 언제나 지금 처럼 화목한 우리 5남매 되어 보자고요! 얼굴 보고는 말 못하는말 여기서 이렇게 해본다. 우리 5남매 사랑하고 영원히 오래 행복 합시다 ^^
주영최 2018-05-02

다시 올 수 없는 이때를 여행을 하며 더 가족의 소중함을 나누고 싶어요
ahozi 2018-05-02

아들결혼후 손녀가태어낫네요
가족사진 찍어 집안에 걸어놓고싶네요
주영최 2018-05-02

네가 엄마 아들이어서 정말 고맙다
징쥬양 2018-05-02

엄마 첫취업나와서 스트레스 받은다고 엄마한테 괜히 성질만 내서 미안해 그리고 대학가는 얘들이 부럽다고 말해서 미안해.난 엄마딸로 태어나서 너무 행복하고 다음생에도 엄마딸로 태어나고 싶어! 엄마 사랑행❤️
tommy lee 2018-05-02

말로 잘 표현은 안해도 서로 챙겨주고 있는 우리가족! 엄마는 원래 열심히 운동했었고, 최근 운동 시작한 동생! 요새 맛읽닭에서 닭가슴살 주문해서 먹으면서 열운하는 중이고! 아빠도 요새 조금씩 운동하시는데 금호리조트권 받으면 다같이 놀러갔다와요!! ㅎㅎ
자니윤 2018-05-02

가즈아!!!
권또 2018-05-02

본인 식사는 아까워 거르시고.자식들 손엔 용돈한 움큼. 입원하셔도,연락조차 못하시고 뒤늦게 알아차릴땐 가슴이 미어졌다..세월과함께 주름이깊어가고 야위는모습을 볼 때 마음이 아파요
레드불 2018-05-02

고생하시는 부모님, 감사합니다.
팀매출3억 2018-05-02

거리도 제일 끝에서 끝인데 상반기 대회 준비때문에 안그래도 자주 보기 힘든데 더 보기가 힘들어지네요
올해 얼굴 뵌적이 없어 좋은기회로 좋은에서 좋은 추억 남기고 싶습니다
대명킴 2018-05-02

제 가족들과 단 한번 도 어렸을적부터 없던
아침식사를 함께 해보는게 소원이네요 ㅎㅎ
화목한 가정 부럽슴다
31wkr3 2018-05-02

기뜩이나 표현 못하는데 대학가고 무뚝뚝해진 딸때문에 엄마 아빠 많이 서운하지? 집보다 더 좋은 곳으로 놀러가요!! 켄싱턴 리조트 이용권 받아서 넷이서 놀러가요♡
APEACH 2018-05-02

엄마 아빠 사랑합니다~♥
항상 일하시느라 고생 많으시고 피곤해 하셔서 걱정됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 가족 여행도 가지 못해서 걱정이었는데 이번에 리조트 이용권 받게 되면 꼭 가족끼리 오붓하게 다녀올 거예요!!
항상 건강하시길 빌며... 이렇게 이벤트에 응모해봅니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
우리 가족 파이팅!!! 아자~
향스 2018-05-02

독립해서 지내다보니 더더욱 소중함을 느끼게 되는 가족들.
특히 부모님은 특별히 아프신 곳 없이 건강하심에 감사하는 요즘입니다.
해외에 있던 동생도 모두 들어오고 해서 올해는 가족여행이나 가족사진을 찍으려고 했었는데
랭킹닭컴에서 멋진 이벤트를 하기에 반가운 마음으로 응모를 합니다! ^^
손성우 2018-05-02

아빠, 엄마, 누나 사랑해 ^^* 우리가족 항상 읏~~ 짜!! 켄싱턴 금호 리조트 이용권 부탁해요~~
귀붐 2018-05-02

엄마 아빠 항상 일하느라 고생많으시고 특히 우리엄마 새벽6시에 일어나시는데도 아들 고구마 야채까지 다챙겨주시느라 항상 고생많고 제가 나중에 꼭 보답할께요, 늘 고맙게 생각하고있어요. 다들 바빠서 이번 겨울에도 다같이 여행한번 못갔는데 리조트 이용권 받게되면 꼭 시간맞춰서 다같이 가고싶네요 ㅎㅎ 우리가족 항상 건강 하기를!!
용감한멍멍이 2018-05-02

이제 새로운 가족이 되어 출발하는 내 남편, 그리고 뱃속에 있는 아가! 가장으로써 어깨가 무거워질텐데 예쁘게 말해줘서 고마워! 당첨되어서 뱃속 아가까지 셋이서 금호리조트 가고싶어용
kkm4565 2018-05-02

우리여보 아직한창꾸미고놀러다닐때 우리도현이낳고 육아하느라 마음고생도많았고 지칠때도많지ㅜㅜ..
우리 금호리조트가서 마음껏힐링하고오즈아!
내맘속에저장 2018-05-02

평일엔 얼굴보기 힘들고 주말엔 내내 잠만 자는 아빠지만, 건강하게 곁에 있어주셔서 감사해요
연남동핵주먹 2018-05-02

어제 아빠 생일이었는데 깜빡한거있죠 ㅠㅠ
죄송하구 많이 사랑해요!! 어버이날에 아빠가 좋아하는 냉면 5그릇 먹으러 가요!!!! 당첨되서 아빠랑 좋은 추억 만들고 싶어요~❤️
영순김 2018-05-02

스테이크 맛나요
아야82 2018-05-01

예쁜 우리 엄마 항상 씩씩하게 내옆에 있어줘서 고마워요~
이번에 리조트 이용권받아서 나랑 힐링 여행가자! 항상 고마워요♥♥
잉잉22 2018-05-01

엄마 만날 저 때문에 힘들어 하시는데 제가 이제 돈 많이벌어서 좋은것도 많이사드리고 가족이랑 다 같이 놀러도 가요 사랑해요♥