최상단배너
최근본상품
찜한상품

[랭킹닭컴 빅컬처 프로모션 14] <뮤지컬 시카고> 초대권 이벤트
2018.05.09 ~ 2018.05.31

.

푸르른 내일 2018-06-14

내 가슴 속 깊은 울림,, 그것을 댄스로 승화!
taxsave365 2018-06-01

뮤지컬을 한번도 못본 엄마에게 보여주고 싶습니다.
닭다리리리리 2018-05-31

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1725566810843112&set=a.140444816021994.28145.100001694293300&type=3&theater
뮤지컬 시카고를 생각하면 매혹적이고 뇌쇄적인 느낌이 물씬 풍겨와요~ 벨마켈리와 록시하트는 평범하지 않은 삶을 사는 캐릭터지만 왠지 모르게 끌리는것 같아요 끈적한 재즈음악과 검은망사 스타킹,씨스루 의상을 입은 팜므파탈 여배우들의 섹시한 무대 보고싶어요 벨마켈리~ 록시하트 ~ 빌리플린 ~ 마마모튼 !! 멋진 배우들과 무대세트,의상,음악이 한데 어우러져 만드는 섹시하고 매혹적인 뮤지컬 시카고는 일상에 지친 관객들에게 환상적인 시간으로 다가올것 같습니다 정말 멋지고 다채롭고 매혹적인 뮤지컬 되리라 기대합니다
남상남상 2018-05-31

제발 부탁드립니다.. 여자친구와 1년이에요..
장거리 연애인데 먼길에서 올라오기로했습니다..
까시까시 2018-05-31

아프신 어머님을 모시고 가고싶습니다 당첨되면 좋겠어요~~~
안녕노랭아 2018-05-31

닭가슴살 열심히 먹으면서 독하게 다이어트 성공해서 생긴 남친이랑 보러가고싶습니다 !!!!!!
치우천왕님 2018-05-31

뮤지컬 시카고를 봤을 때 이 공연은 가장 더운 여름에 봐야 이열치열로 보낼 수 있다고 생각했습니다. 제가 뮤지컬을 인연을 맺은 것은 10년 전에 뮤지컬 시카고를 보면서 입니다. 뮤지컬 시카고를 보면서 낧씬한 배우 모습을 보면서 저도 다이어트를 해야하는 간절함이 생겼고 그 결과 지난 2년 전에 다이어트 성공 신화를 만들었습니다. 현재 요요 현장을 조심하면서 살고 있습니다. 다이어트할 때 닭가슴 살이 많이 도움이 된다고 합니다. 그러나 닭가슴 살을 먹기가 퍽퍽해서 못 벅는 경우가 많지만, 랭킹닭컴을 안 이후로 다양한 닭가슴살로 먹을 수 있는 메뉴가 있어서 다이어트 도전자한테 많은 도움이 됩나다.
저도 다이어트할 때 랭킹닭컴에 나온 메뉴를 먹었으면 즐겁게 다이어트를 할 수 있다는 생각이 들었다고 합니다. 랭킹닭컴에서 다양한 문화 이벤트를 진행합니다. 마침 저한테 센세이션을 일으켰던 뮤지컬 시카고가 지방선거 당일에 공연해서 그동안 저를 위해 물씬 양면으로 도와주셨던 저희 부모님과 이 공연을 보여드리고 싶습니다. 5월은 계절의 여왕으로 불리면서 가족의 달이라고 불립니다. 주변에서 부모님을 위해 멋진 공연 티켓이나 좋은 여행을 보내 드립니다. 그러나 저는 현재 취업준비생으로 부모님한테 멋진 선물을 드리지 못했습니다. 그래서 가족의 달이 끝나는 시점까지 어떤 선물을 드릴까 고민하다가 마침 랭킹닭컴에서 멋진 선물을 드릴 수 있는 기회를 주셔서 신청합니다.
다이어트 도전자와 멋진 동반자로 활동해주신 랭킹닭컴 관계자한테 감사의 인사를 드리면서 비록 가정의 달인 5월에 멋진 선물을 드리지 못했지만, 6월에 저희 부모님한테 멋진 선물을 드릴 수 있는 멋진 기회를 드리면서 감사드립니다.
https://www.facebook.com/jaeho.jang.71/posts/1773147509435466
프로틴요정 2018-05-31

사실 뮤지컬보다 맛있닭제품이 더 좋은 경품이라고 생각하지만, 뮤지컬 시카고 보고싶습니다~~!!!!
violet3214 2018-05-30

맛있는 닭가슴살과 공연을 통해 멋진 배우분들 보며 자극받으면 더 퐈이팅 넘치게 다이어트 성공할 수 있을것 같아요 ^^
말쨩 2018-05-30

고도비만 다이어턴데 곧 다이어트 시작한지 1년 돼요! 1년동안 정말 별의별일이 다 있었는데, 그 곁에는 항상 랭킹닭컴이 있었네용ㅋㅋㅋ 밥상 뿐만 아니고 물통도 랭킹닭컴이라ㅋㅋ 아무튼 곧 1년 되는데 그 보상으로 신나는 뮤지컬 보면 넘 좋을 것 같네요 ㅠㅠㅠ 앞으로 딱 10키로만 더 뺄껀데 제 마음가짐!! 한번 더 다잡을 수 있도록~~ 리프레시 데이 선물해주세용!!
묵밥 2018-05-30

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1987498574899520&set=a.1443874192595297.1073741827.100009181903757&type=3&theater

뮤지컬 시카고 ~
새로운 느낌에 예의 그 끈적하고 섹쉬함이 가득한 무대가
더욱 색다르게 느껴질것같아요 ~
블랙에 강렬한 빨간 글자로 꾸며진
포스터처럼 관객들을 빨아들이는 강렬한
매력이 캐릭터와 의상,음악에도 짙게 베어있어
한번보고나면 헤어나올수 없는 중독성과 카리스마가
있을것 같아서 꼭 보고싶어요 ^^
포스터만 보고있어도 그 매혹적인 매력에 이끌려 그대로 포스터속으로 빨려들어갈것만 같아요 ㅎㅎ
최고의 스태프들이 함께하고 최고의 캐스팅이 더해져서 기대됩니다...
1920년 격동기의 미국을 느낄수 있는 뮤지컬 시카고 너무 보고싶습니다
제 마음은 벌써부터 벨마켈리,록시하트,빌리플린을 만나러 쿡카운티
교도소로 향하고 있어요 ^^
감성고리 2018-05-30

http://power079.blog.me/221287437391
시카고에는 너무 날씬한 배우들이 많아요! 저도 닭가슴살 도움받아서 운동과함께 몸만들고 싶어요!!

작은 손놀림 하나, 눈 웃음 하나로 이야기를 전달하는 네 명의 배우가 함께하는 뮤지컬 <시카고> 무대는 여타 공연과는 차원이 다른 완숙미로 나의 눈과 귀를 충족시켜줄것이라 너무 기대되요.
이처럼 오랜 역사와 최고의 배우들이 진행하는 시카고~ 노래면 노래, 춤이면 춤, 넘치는 끼와 에너지로 무대 위에서 그 매력을 무한 발산하는 윤공주와 아이비가 까다로운 오디션을 거쳐 ‘록시’역으로 2012년 뮤지컬 <시카고> 무대를 이전보다 더욱 새로운 무대로 꾸며줄거라 믿어 의심치 않는 뮤지컬 시카고!! 꼭 보고싶어요 함께보러가자
jane7019 2018-05-30

러브잇 닭가슴살도 먹어보고 이곳저곳에서 괜찮다는 닭가슴살 다먹어봤지만
반복해서 먹을때마다 물려서 힘들었어요..ㅠㅠ

트레이너쌤께서 추천해주셔서 먹어본
맛있닭 닭가슴살 스테이크 고추맛!!!!!!진짜 제 인생 닭가슴살이에요ㅠㅠ

다이어트로 식단 조절해서 힘든데 매끼 챙겨먹을때 질리거나 물리는 것 없이 먹을때마다 정말 맛있고 행복한 마음으로 먹고있습니다!

벌써 30팩씩 두번째 시켜먹는데 열심히 운동병행해서 다이어트 성공하겠습니다!! 맛있닭 닭가슴살 스테이크! 정말 추천드려요!!
초이1010 2018-05-30

http://blog.naver.com/rkdwnlzmffjq/221287326665

뮤지컬 시카고 너무너무 보고 싶었던 작품이에요!!! 뮤지컬의 대명사라고
할만큼 화려한 배우님들에 강렬한 스토리 화려한 넘버들까지 뭐하나 빠지는
점이 없더라구요~ 전에 우연히 시카고의 cell block tango 라는 넘버 영상을
본적이 있는데 노래와 춤이 어찌나 멋있는지 여러번 돌려봤던 기억이 나요!
그만큼 너무 멋있고 매력적이었는데 실제로 보면 얼마나 멋있을지 벌써부터
가슴이 두근두근하네요ㅎㅎ 게다가 원채 유명한 시카고의 주연배우님들이신
아이비님과 최정원님 이외에 음악 감독으로 참여하던 박칼린님까지 직접 연기
하신다니 더욱 기대되어요~ 실제로 그 감동을 눈앞에서 느껴보고 싶어요:)

만년 다이어트 중이라 닭가슴살도 자주 사먹어보고 해서 닭가슴살에 관심이
많은데 랭킹닭컴은 정말 맛있고 다양한 종류가 많더라구요! 기본 부들부들한
닭가슴살부터 스테이크,소세지,볼,만두까지*_* 가격도 착하고 종류도 여러가지
다양해서 쭈욱 구경중이랍니다~ 홍윤화씨와 콜라보도 진행하고 있던데 저도
요즘 다이어트가 시급한지라 랭킹닭컴 닭가슴살 식단으로 같이 해볼까봐요ㅠㅠ
블로그에 소문도 열심히 내었어요! 앞으로 자주자주 놀러올게요♡
비니츄 2018-05-30

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=roh2087&logNo=221287251408&navType=tl

맛있닭 스팀 닭가슴살 강추합니다 !!!!
너무 맛있어서 재구매의사 10000%!!!

그런 기념으로 시카고 보고싶닭 >_<
비니츄 2018-05-30

시카고 뮤지컬 엄마가 너무 보고싶어 하셨던 뮤지컬 입니다!! 대학생인 저에게 엄마랑 좋은 경험 남기고 싶어요~
딸기메룽 2018-05-29

뮤지컬 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
이쁜아씨 2018-05-29

몸에 좋은 ...
랭킹닭컴!
이번엔 뮤지컬 시카고다!!!!!
까아~ 보고싶어요!
헤르메스78 2018-05-29

매번 대박 이벤트...
한번도 안됐지만..
그래도 응원! 되고싶다!!!
아린아린 2018-05-29

닭고 먹고 공연도 보고 1석2조! 훗~
민꼬민꼬 2018-05-29

https://m.blog.naver.com/msy1973/221286977321

윤화가 건강하게 예뻐지는 식단으로 같이 해야지요~^^
아침:맛잇닭 스팀
점심:더 담은 도시락
간식:눈꽃달콤 단호박
저녁:러브잇 소프트 닭 가슴살
이리 먹고 예뻐져서 <시카고>보러 가야되는거 아닌가요^^?
꼬마69 2018-05-29

호봉이 2018-05-29

우연히 홍두께살을 사러 들어왔다가 회원가입하고 다이어트 도시락도 주문해버리고 홈페이지를 탐방하다 이런 이벤트도 알게되었어요~ ^^ 아직 뮤지컬을 실제로 본 적이 없어서 이번 이벤트를 기회로 입문해보고 싶어요!
매번 관심은 있지만 이런저런 이유로 보지 못했던 뮤지컬을 보고 열정적으로 힘내서 다여트할 수 있게 해주세요!
^ㅡ^ 이번 기회로 뮤지컬의 즐거움을 알게되면 친구들에게도 전파해서 같이 가볼게요 ㅎ
sinininini 2018-05-29

온 가족이 먹을 랭킹닭컴 닭가슴살 사러 들어왔다가 이런 꿀 이벤트를 알게되어 너무 기쁩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 다이어트 시작한 엄마와 함께 꼭 시카고를 보고싶어요ㅜㅜㅜ 정말 뮤지컬을 사랑하는 팬입니다 멋진 배우들 보면서 다이어트에 대한 욕망도 불태울게요 꼭 보러 갈 기회를 주세욤 증말 너무 보고싶어유
바구니얌 2018-05-29

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1954770361263295&set=a.220520031355012.54767.100001910517433&type=3&theater 지극히 잔잔한 하루하루를 살다보면 가끔씩은 누구나가 일탈을 꿈꾸듯이 저 역시 그렇습니다
뮤지컬 시카고속 인물인 벨마켈리와 록시하트처럼 세상이 정해놓은 틀을 벗어나서
(물론 범죄자가 되고싶지는 않습니다 ^^;;) 조금은 다른 삶을 경험해보고싶다는 생각이
강렬할때도 있습니다 그럴때 현실에서 채우지못하는 욕구들을 해소할수 있는 문화예술을
찾게되는것 같습니다 시카고는 영화에서 르네젤위거와 캐서린제타존스를 통해 처음 만났었는데
극 전체적으로 흐르는 끈적하고 묘한 느낌이 오랫동안 강렬하게 가슴에 남아있는 작품입니다
뮤지컬로 무대에 올려질 시카고를 통해 잔잔한 일상을 벗어나 강렬한
시간 느껴보고싶습니다
앰브로시아 2018-05-29

32년 살면서 뮤지컬을 접해볼 기회가 없었는데 접해볼 기회를 주신다면 정말 감사하겠습니다.
안재욱 님과 아이비님 박칼린님도 보고싶네요 .
접해볼 기회를 주신다면 꼭 시간을 내서 가보고 싶습니다.
마데이라 2018-05-29

시카고 정말 보고싶었는데 랭킹닭컴에서 이렇게 멋진 이벤트를 준비하셨네요^^
최정원씨 팬이었는데 이번기회에 꼭 직접가서 보고싶어요
6월 13일에 엄마랑 투표하고 좋은공연 꼭 함께 봤으면 좋겠습니다!
평화로운나날 2018-05-29

최고의 뮤지컬...너무 보고싶어요....다른 수식어가 필요없는 진심을 담은 한마디...
문화생활 좀 하게 도와주세요...보게 해주세요!!!!!
효돌쓰 2018-05-29

브로드웨이 최고의 뮤지컬 시카고 이번에도 아이비 배우님이 록시하트로 나와서 너무 기뻐요 언제나 재즈음악과 넘버가 중독성있어서 너무 좋았던 공연인데 올해도 얼마나 업그레이드 해서 돌아왔을지 정말 기대되고 꼭보고싶어요
연순이 2018-05-29

브로드웨이 최고의 뮤지컬 시카고 이번에도 아이비 배우님이 록시하트로 나와서 너무 기뻐요 언제나 재즈음악과 넘버가 중독성있어서 너무 좋았던 공연인데 올해도 얼마나 업그레이드 해서 돌아왔을지 정말 기대되고 꼭보고싶어요
러브강이 2018-05-29

뮤지컬 시카고 이미 전 세계적으로 정말 사랑을받은 뮤지컬로 알고있는데 이번에 최고의 배우들이 합류해 과연 어떤 화려한 무대를 보여줬을지 중독성 있는 음악도 너무좋고 정말 기대되고 꼭보고싶어요
음메애 2018-05-29

다이어트로 하루하루를 보내고 있는 저에게....
랭킹닷컴에서 다이어트 의지를 불태울수 있는 에너지를 넣어주세용!!!!!!
raindrop 2018-05-29

박칼린 선생님 연기 너무 보고싶어요~~ 기대기대
한니라나 2018-05-28

https://blog.naver.com/gksslfksk/221286368752

다가올 미래를 대비하라~
이보다 더 충격적일 수 없다.
이보다 더 섹시할 순 없다.
이보다 더 환상적일 수는 없다.
모든 상상을 초월하는 멋지고 전율케하는 공연을 보게 되리라 믿습니다.
전기감전을 예감하며....
도도나 2018-05-28

제일 처음 본 뮤지컬 영화가 바로 시카고였어요~ 배우들이 노래를 부르는 뮤지컬 영화도 처음이었지만 무엇보다 스토리가 너무 독특하쟎아요~ 그런 스토리는 어디서도 만나볼 수 없어요. 범죄를 바라보는 아주 톡특하고 아이러니한 이야기~뮤지컬로는 어떤 느낌일지 너무 너무 기대됩니다. 블랙앤레드도 대표되는 강렬한 그녀들의 매력에 흠뻑 빠지고 싶어요~
http://idella.blog.me/221286187227
마인빵 2018-05-28

랭킹닭컴 짱 멋져요 ㅎ
k코치 2018-05-28

믿고 먹고 몸짱된 랭킹닭 닭가슴살 햇살닭 추천 조심히 해봅니다 당첨인될줄 알면서 어쩌면!! 하고 올려욥! 수고하세요~~^^
오칠갈때까지 2018-05-28

다이어트에 지친 영혼을 일깨우고 이쁘고 멋진 배우분들은 보면서 자극팍팍 받게해주세요!!!
해피매냐 2018-05-28

맛난 음식보다 뮤지컬을 더욱더 조아라하는데...이런 대형 뮤지컬을 아직 한번도 ...ㅠ
명성만큼이나 기대가 큰 뮤지컬 입니당~!!! 칭구와 즐건시간 보낼수 있었음 좋겠습니당^O^
gi3577 2018-05-28

최고의 배우들과, 최고의 연출진들이 만난 작품 시카고! 지금까지 롱-런 하는데엔 분명한 이유가 있다고 생각합니다!몇달째 식단조절을 하며 운동을 하는데 변화가 크게 없어 너무 힘이 듭니다ㅠㅠ시카고 보면서 다시 힘을 얻고 싶어요!
모지모지 2018-05-28

시카고좋아하는뮤지컬
옹구 2018-05-27

저번에 응모를 하였지만 ,, 갑자기 몸이 너무 아파지는 관계로 가지못했었습니다ㅠㅠ 그래서 여자친구한테도
굉장히 미안한 마음도 있고 몸관리 못한 제잘못도 있지요.. 다시한번 6.15일이 300일이 되는날이라 시간을 내서
멋진 이벤트 해주고싶습니다!!
우귤우귤 2018-05-27

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1688859354567741&id=100003310773921

영화 시카고 제가 정말 좋아했던 영화에요! 범죄와 범죄자에 관한 아이러니한 사회적 모습이 참 세련되게 잘 표현된 작품이죠! 특히나 최정원, 아이비, 남경주, 안재욱님을 비롯한 어마어마한 캐스팅까지!!!! 엄마도 워낙 좋아하는 작품이라서 엄마랑 같이 가서 보고 싶어요!!!
유당꾸니 2018-05-26

열심히 비키니대회 준비했다고 생각했는데 성적이 별로 좋지 않네요 우울하기도하고 해서 제가 좋아하는 뮤지컬 보면서 다시 마음잡아보려고 합니다~^^
행운의별 2018-05-26

한창 다이어트할 때 위메프에서 닭가슴살스테이크를 대량으로 주문해먹은 적이 있는데 비리지도 않고 부드러워서 덜 질리게 먹었어요. 곧 여름이라 다시 다이어트 의욕이 올라와서 닭가슴살을 찾다보니 본 사이트도 알게 됐네요. 한 석달정도 제 다이어트 좀 도와주세요^^
열정열 2018-05-25

신선애 닭가슴살 닭안심살 먹고있는데 둘다 넘넘 추천해요 닭가슴살은 운동하면서 샐러드랑같이 먹기좋고 좀더 부드러운게 먹고 싶으면 닭안심살 먹어요.두개 교대로 먹는거 강추추!
이주맘 2018-05-25

맛있닭 훈제 맛있어요^^
이주맘 2018-05-25

남편이랑 꼭 같이 보고싶은 뮤지컬 시카고♡
핫둘3 2018-05-25

9월 예식이라 다이어트를 하고있어요. 닭가슴살 찾아 이곳저곳 헤매다가 랭킹닭컴을 찾았네요. 2주째 닭가슴살로 저녁식사를 해결하고 있는데 벌써 물려요.ㅜ 이 사이트에서 좀 색다른 닭맛을 느끼고 싶어요. 어쨌거나 9월달까지는 입맛도 버리게 됐는데..유일한 낙이 먹을 것도 못먹고 있는 저에게 시카고..즐거움을 선물해주셨으면 좋겠어요ㅜ
카쿠카으랏차 2018-05-25

기대됩니다!
쇼니0802 2018-05-25

주7일로 하루도 안쉬고 일하는 남편에게 조금이나마 힐링을 해주게 하고 싶습니다. 연애적 뮤지컬보는걸 되게 신기해했었거든요. 꼭 당첨되서 오랜만에 서울 나들이도 하고 싶네용 ㅎㅎ
호두할미 2018-05-25

남편과 보고싶어요. 보게된다면 얼마만의 뮤지컬인지....
결혼전엔 많이 봤는데 결혼하고는 왜이리 안가지는지 모르겠어요.
뮤지컬 데이트 할 기회가 되면 정말 좋겠네요... ㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/coco_hodoo_mom
hyungwoo 2018-05-24

시카고 꼭 보고 싶어요
드리라이락 2018-05-24

맛있닭스테이크 짱맛있어요!!
이수진니 2018-05-24

시카고 넘버팬이예요 ㅠㅠㅠ 보고싶어요
ddwwdwdwdwds 2018-05-24

10년전회사에서 보내준 뮤지컬을 한번 보고 참 감명받았었는데.. 그 후 한번도 못봤네요. 지나가다 기회가 될까해 이벤트 댓글 남깁니다. 오랜만에 뮤지컬 보고싶네요.
마징가마 2018-05-24

꼭 보고싶어요
tnstns2 2018-05-23

여기는 소도시 중의 소도시 ㅠㅠㅠ.. 문화생활을 즐기기엔 너무나 열악한 현실입니다. ㅠㅠ
말로만 듣던 시카고, 제 눈과 가슴에 담고 싶습니다.
너무너무 보고 싶습니다.
랭킹닭컴 닭가슴살 먹고 살 빼서 공연 감상하고프네용...
꼭~~~~~~~~~~~이루어지게 해주세요....
블루카라 2018-05-23

http://blog.naver.com/hso1424/221282159278
단연 뮤지컬 <시카고>! 역대 최고의 가장 섹시하고 뜨거운 뮤지컬 <시카고> 다시 돌아왔다! 쏟아지는 뮤지컬 대작 속에서 뮤지컬<시카고> 너무 기대되요. 압도적인 스케일과 다양한 볼거리를 자랑하며 가장 완벽한 조합의 캐스트로 지금껏 경험하지 못한 <시카고>를 완성시킬 아름다운 뮤지컬<시카고> 꼭 보고 싶어요. 시카고 메인테마곡 ‘All That Jazz’는 여성적이고 호소력이 한층 더 뛰어난 곡으로 시카고의 여운이 오래도록 가슴 깊이 남아 있을것 같아요.

아침 부터 저녁까지 직장 다니는 딸 대신 집안 살림이며 아이들 돌보는것 까지 환갑이 넘으신 나이에 많이 힘드실텐데도 딸 걱정할까 내색도 안하시는 울엄마~ 엄마! 늘 감사드리고 죄송해요.. 당첨된다면 아이들 신랑한테 맡기고 오랜만에 사랑하는 엄마와 둘만의 데이트 하고 싶어요.

닭은 피부미용과 골다공증 효과가 있어 여성에게도 좋고 단백질이 많아 두뇌활동 촉진시켜 아이들에게도 좋고 간장을 보호해서 아빠들에게도 좋지요. 남녀노소 모두에게 좋은 닭요리이기에 식탁에도 자주 올라가는 요리랍니다.
닭가슴살감동쇼핑 랭킹닭컴 강추 합니다.
단우엄마 2018-05-23

굿굿굿굿
산규 2018-05-23

좋아하는 배우가 총출동하는 뮤지컬 시카고!
9월 생일에 대회 입상을 선물하고자 다시 다이어트에들어가는데 시카고를 통해 몸과 마음을 치유받고싶습니다.
기분좋은 6월을 시카고와 랭킹닭컴과 함께하고 싶습니다
스퍼스14 2018-05-23

맛있닭 수비드 닭가슴살과 닭가슴살 스테이크는 정말 최고입니다. 웨이트 트레이닝을 꾸준히 히고있는데, 단백질 공급은 맛있닭으로 하고 있어요.저 열심히 랭킹닭컴 이용하고 있는데, 뮤지컬 한 번 보여주세요~
hwscjhot 2018-05-23

5주년 결혼기념일 기념으로 보러가고싶어요~~~^^당첨되길 기원해봅니다ㅎ
miso31 2018-05-22

뮤지컬 시카고 꼭 보고싶어요!!!
배짱이이모 2018-05-22

재밌을것같네요
Twins33 2018-05-22

몸매 이쁘게 가뀌어서 시카고 가즈앙~!
찌북이 2018-05-21

https://blog.naver.com/jh_lee731/221281044428
블로그로 소문내기 완료~~~ 닭가슴살 하면 랭킹닭컴이죵!
매력적인 벨마와 록시!!!!! 많은 여배우들이 탐내는 뮤지컬 시카고. 그만큼 많은 관객들도 눈독 들이고 있는 뮤지컬이죠~~ 요즘 뮤지컬에 매력에 폭 빠지신 엄마와 함께 가고 싶습니다.
간단하게 운동한 후에, 랭킹닭컴에서 산 촉촉한 닭가슴살을 조리해 먹고 가벼운 몸과 마음으로 엄마와 함께 공연보러가는 코스 어떨까요??ㅎㅎㅎㅎㅎ블로그에 후기도 함께!!
완소딩딩 2018-05-21

http://blog.naver.com/apros02/221281019881
닭하면 랭킹닭컴!!! 이듯 뮤지컬 하면 시카고!! 아니겠습니까~~ 오랫동안 꾸준히 사랑받아온 명품배우이신 최정원 남경주님을 비롯해 연출에 이어 무대까지 접수하시려는 박칼린, 가수출신이신 안재욱 아이비 그리고 김지우님까지 너무나 화려한 캐스팅에 화려하고 멋진 음악을 들려줄 밴드까지.. 어느하나 빠질데 없는 그래서 더욱더 기대되는 뮤지컬입니다.보고 싶은 마음이 간절해질수밖에 없네요 ~평소 즐겨먹는 랭킹닭컴에 은혜로 이리도 좋은 공연을 볼수 있는 기회가 생겼으면 좋겠습니다 ^^
리아은 2018-05-21

이런 좋은 기회를 놓칠 수 없죠!!
이렇게 좋은 뮤지컬을 아직도 보지 못했었습니다.
20년 넘게 함께 하고있는 친구와 오랜만에 좋은 시간 보내고 싶어요~

https://www.facebook.com/eunhyevictoria.song
무민e 2018-05-21

기대되요ㅎㅎ
개근질닷컴 2018-05-21

맛있닭 소프트 닭가슴살 너무 잘먹고 있습니다.제 입맛에 딱인거 같아요~ ~ 다이어트 성공적으로 될듯요~ 그런김에 시카고 보며 더 자극받아 열심히 몸만들려 합니다~ 추첨해주세요~ 랭킹 감사합니다~
구닉구닉구닉 2018-05-21

친형이 닭만먹는 무식한놈이라네요 ... 문화생활이 필요한 것 같습니다..
clover1234 2018-05-21

뮤지컬을 사랑하는 제게 단비를 내려주세요♥️
감자고구마맛탕 2018-05-20

살면서 부모님께 뮤지컬한번 못보여드렸네요
이번기회에 보여드리고싶습니다
시카고 유명한뮤지컬이라 좋아하실거같아요
루셰미 2018-05-20

스테이크요
감자고구마맛탕 2018-05-20

살면서 부모님께 뮤지컬한편 못보여드렸네요
이번기회에 꼭 보여드리고싶습니다
아리친구 2018-05-20

맛있는 달가슴살도 먹고 뮤지컬도 당첨될수 있는 기회도 있고 랭킹닭컴 최고입니다. ㅋ
ogi93 2018-05-19

남자친구와 시카고로 특별한 추억을 남기고 싶어요!! 남자친구와 저는 롱디커플이라 서로 바빠 한달에 한두번밖에 보지를 못해요ㅠ 이번 시카고 뮤지컬 이벤트에 당첨되어 즐거운 데이트 했으면 좋겠습니다!
용용이96 2018-05-19

뮤지컬 배우를 꿈꿨던 학생이였습니다. 손꼽히는 뮤지컬 작품 중 하나인 시카고! 정말 보고싶습니다.
문서연 2018-05-18

결혼기념으로 뮤지컬 남편이랑 같이 보고싶어요
LucKyKim 2018-05-18

뮤지컬을 한번도 못봤는데 시카고 엄청 유명한건 알아요!! 이번에 보고싶어요!!
뚠료리 2018-05-18

시카고 ㅠㅠ 뮤지컬배우지망생이면 누구나 보고싶은 뮤지컬 인데..이번기회에 꼭 볼수있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
부탁드립니다 ㅜㅜ..
뚠료리 2018-05-18

러브잇 소프트!!!! 이건 닭가슴살의 혁명!! 너무맛있어서 10kg바로질렀어요 ㅠㅠ 강력추천!!!! 진짜 ! Dog강추!!
Serene2 2018-05-18

저도 당첨되고 싶네요.
고생하시는 엄마와 같이 꼬옥 보고 싶네요.. 꼭 당첨 되길 ..
skywon 2018-05-18

주세요 !!!
히나모 2018-05-18

맛있닭볼 셀러드에 제일 어울리는거 같아요 매일 셀러드와 같이 먹습니다.
뮤지컬 시카고 꼭 보고싶어요
kkymaru 2018-05-17

저는 슬라이스 혼합팩 추천합니다!! 5가지 맛으로 질리지않고 다양하게 먹을수 있고 닭가슴살 자체의 맛때문에 소스 필요없이 저는 잘 먹고있습니다!!^^
edudghk77 2018-05-17

닭가슴살은 랭킹닭컴이 최고죠!!뿐만 아니라 이런 다양한 이벤트까지 정말 최고에요!!ㅋㅋㅋ
mj103405 2018-05-17

완전 맛있는 닭가슴살만두로 건강한 다이어트하고 가벼운 몸과 마음으로 시카고 뮤지컬을 보러가는 행복한 상상 ♡
저한테도 그런 기회가 오길..바래봅니당^^

https://blog.naver.com/mj103405
Wwjjdd 2018-05-17

랭킹닭컴 대박
다누마 2018-05-17

뮤지컬 꼭 한번 보고싶죠! 더욱이 시카고는 정말정말 보고싶습니다.
케스팅 짱짱하고, 맛있닭 먹고, 볼수있는 기회가 생긴다면 행운이 가득한 해가 되겠네요
저에게도 행운이 올까요?
날렵이 2018-05-17

와이프랑 1주년 기념으로다가 시카고 꼬~옥!!! 보고 싶네요!!!
ssunny90 2018-05-16

이건 그냥 말이 필요없죠! 이번 기회를 통해 보고싶네요!
특근득근 2018-05-16

시카고 보고싶습니다!!
공연 보고싶어요!!!
MeDiet98 2018-05-16

랭킹닭컴으로 첫 다이어트 시작해보려고 합니다ㅠㅠ
힘 보태고자 뮤지컬 꼭 보러 가고 싶어용 아빠랑 좋은 추억 가지고 싶습니더!!
8초 2018-05-16

랭킹닭컴에서 열심히 단백질 보충하면서 운동했더니 지금은 체지방도 표준이하로 떨어졌네요!! 성공!!
뮤지컬 보면서 힐링도 하고 싶어요 ^^
여찌90 2018-05-16

랭킹닭컴이 내게 다이어트의 기적을 보여준 것처럼, 시카고도 나의 기적이 되길! 뮤지컬 본적이 없습니당. 저의 다이어트 조교! 군인 남자친구와 꼭 보고싶어요!
으뜨미 2018-05-15

명불허전 남경주느님♥️♥️♥️
초록이 좋아 2018-05-15

하나밖에 없는 딸램과 좋은 추억 남기고 싶습니다. 멀리 현장실습 떠나기전에 꼭 좋은 기억으로 남게
맹글어 주세요~~~~
8키로 남았다 2018-05-15

내나이 30에 모쏠 이제 겨우 탈출했습니다. 여자친구랑 뮤지컬 보고 싶은데 내월급에 뮤지컬은 무슨 종이연극도 힘듦고...꼭 보고 싶어요...내가 랭킹닭컴에서 먹은 닭가슴살 중량만 다합쳐도 0.2톤은 될거 같은데, 잇메이트 훈제 닭가슴살도 저염이고 맛도 좋고 딱이고, 햇살닭도 맛좋고 영양도 좋고 한팩 용량도 큰데 가는길에 뮤지컬 정도는 괜찮잖아
울룩이불룩이 2018-05-15

어머니랑 뮤지컬 보러가고싶습니다.

Lahee 2018-05-14

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=165025037509377&id=100020056443542&ref=bookmarks
2000년 초연이후 14번째 시즌을 맞이하는 뮤지컬 <시카고>!! 6월 23일이 1000회 공연 기념일이 된다는 기사를 보며 시카고의 힘! 인기는 정말 대단하구나...하며 느끼기 됐네요. 2003년 영화로 먼저 만났던 시카고는 정말 한순간도 놓칠 수 없는 재미와 볼거리 멋진 군무, 넘버,등... 진정한 섹시재즈뮤지컬이라고 인정할 수 밖에 없더라구요. 뮤지컬무대는 영화와는 많이 다르다고 들었어요. 밴드팀과 함께 하며 절제된 공간속에서 검은 의상이 주가 되어 등장인물 각자의 서사형식으로 자신의 아야기를 하며 독특한 무대가 연출 된다고 하던데 정말 너무어무 궁금하고 보고 싶어요. 시카고!!하면 떠 올려지는 기존 배우님 뿐만 아니라 새롭게 합류하게 된 배우님들로 이슈 되며 저를 더 안달나게 만들어 주는 이번 무대가 너무 보고 싶어요. 매번 참여 하는데 이번만큼은 제게도 좋은 소식 좀 전해 주세요... 부탁 드립니다.
팅커벨6 2018-05-14

https://www.instagram.com/jisunni6
영종도에서 일하고 있는 53세 직장인입니다.뮤지컬 시카고 공연을 꼭 보고 싶습니다. 꼭 티켓 당첨되면 정말 완전 좋겠네요....행운을 빕니다....!!^^
미토리 2018-05-14

러브잇 소프트 닭가슴살 추천합니다!! 매번 질리기만 해서 먹지 않게되던 닭가슴살을 먹게해준 제품이예요!! 나트륨함량도 낮고 단백질이 많이 들어있어서 다이어트 할때 먹기 좋아요!! 식감도 햄같아서 먹기 편하고 20개 50개 100개 늘려서 시켜가며 먹고있어요!! 샐러드로 만들어 먹어도 좋고 잘라서 샌드위치에 넣어먹어도 좋아요!! 랭킹닭컴 제품들과 함께 잘 먹고 건강한 다이어트하고 문화활동도 하면 일석이조!!! 좋아요!!
캔디맘 2018-05-14

나에게도 행운이 올까...
디멘이 2018-05-14

평생 뮤지컬 한번 못보신 어머니와 함께 보고싶어요~
겨혀니 2018-05-14

아빠가 퇴직이 일년정도 밖에 안남으셔서 심적으로 스트레스를 많이 받으시고 계세요 엄마랑 같이 데이트 할 수 있게 해주세요 !!! 부모님 두 분이서 손 붙잡고 갈 수 있게 ~~~~~
쏘복 2018-05-13

보고 싶다....너무 보고 싶다....진짜 보고 싶다...
봄영 2018-05-13

닭가슴살도 사고! 뮤지컬도보고! 1석2조 아니겠습니까 허허허 https://www.instagram.com/danyeong.gang
/
일반인음악밴드에서 만난 남자친구와 600일기념으로 가고싶어요~!!! 이벤트참여합니다!!!♡
후빠 2018-05-13

사랑하는 아내와 함께 가고 싶습니다~~^^
0range0 2018-05-13

다이어트 중이라 심신이 지쳐있는 요즘!!
파워풀 넘치는 이 뮤지컬보면서 파이팅 하고싶네요~~
또베또베 2018-05-12

더 담은 도시락도맛잇고 소프너 닥가슴살도 대박 맛이뚬
다요트 꼭 성공기원
또베또베 2018-05-12

랭킹닥컴 대박기원.
아~ 뮤지컬 보고싶댱^^
상하닭 2018-05-12

항상 닭시키러 방문했었는데 이런 좋은 이벤트도 하네요!
운동만하는 와중에 이런 문화생활도 한번쯤 즐겨보는 것도 좋을것같아요
당첨된다면 정말 좋을것 같습니다^^
라넌큘러스 2018-05-12

https://www.instagram.com/p/BiqKhLonZSW/

어릴 때 영화 시카고를 봤었는데
너무 재밌게 봤던 기억이 나요^_^
랭킹닭컴에서 이렇게 재밌는 뮤지컬
초대권 이벤트를 해서 참여하게 됐어요!
꼭 당첨되고 가족들과 행복한 관람하고 싶어요
삶은도미 2018-05-12

랭 : 랭킹닭컴 닭가슴살 먹고 !
킹 : 킹카가 모두 되어 봅시다 !
닭 : 닭치고~!
컴 : 컴 언~~!! 랭킹닭컴으로~

꼭~ 뽑아주세요^^ 홧팅!!

다라자마 2018-05-12

그토록 봐 보고싶었던..간절해지네요ㅜㅜ
다라자마 2018-05-12

그토록 봐 보고싶었던...ㅠㅠ간절해지네요
펭귄짱 2018-05-11

다이어트 정말 힘들게 하고있는데 시카고로 힐링받고싶네요~~~꼭 당첨되고 싶어요!!!♡
이가하나 2018-05-11

제가 배우가 꿈인데 현재 다이어트중이에여 입시를 위해서 ㅎㅎ 시카고뮤지컬을 볼 기회를 주신다면 저에게 정말 큰 경험과 학습이 될 것 같습니다 닭가슴살의 혁명은 랭킹닭컴이죠!!ㅎㅎ 시카고 기대된당ㅎㅎ
프로틴요정 2018-05-11

랭킹닭컴이랑 함께 시카고 보러 가즈아!!!!!
아야82 2018-05-11

오오오 출연진이 정말 빵빵하네여~ 시카고는 못가더라도 뮤지컬로 보고 싶습니다. 꼬옥~ 당첨시켜주세요 엄마랑 보러갈께요^^
qtej 2018-05-11

남편이 살뺀다고 주문해달라고해서 가입했는데 저도먹어보고 다요트도전해보고싶네요.. 6월13일이 마침 저희 결혼기념일이라 기분좋은 선물 될것같아요~~♥잘부탁드려요~~^^
taesic 2018-05-11

시카고에 반했습니다!!!
꼭 보고싶어요~
조신소 2018-05-11

맛있닭 최곱니다요:)
kylky0816 2018-05-10

이제 막 다이어트 시작한 새내기 다이어터입니다!
닭가슴살 처음 주문해서 먹어봤는데 진짜 맛있고 다양해서 좋으네요 ~
다이어트로 지친 저에게 선물이 될 것 같은 공연이에요.
너무 기대됩니다:D
이설현 2018-05-10

닭대리 ㄴ만세!!
록스타 2018-05-10

하루에 닭가슴살 1키로씩 먹고있는 대회준비 다이어터입니다.
매번 랭킹닭컴으로 주문하고 계속 파트너를 이어가고있는데
이번 계기를 통해 시카고를 보며 힐링하고 싶네요! 부탁합니다 :)
갱푼 2018-05-10

러브잇 소프트 닭가슴살 먹고 몸짱되서 미국 놀러가려합니다. 미국 가기전에 시카고 보면서 외국울렁증 극복하렵니다. 사람 하나 살린다 생각하시고 표주시면 감사함다
광일이 2018-05-10

정말 보고싶던 뮤직컬입니다!

이번에는 냉장 생닭이랑 매번먹는
아몬드 닭을시켜봤네요 생닭 직접익혀먹는건 어떨지궁금하네요!
닭먹고! 문화생활도 즐길수있게해주세요~
xxxzzzxxx 2018-05-09

시카고 뮤지컬 보구싶으닭!!!!!
코딱지코코 2018-05-09

다이어트러 지쳐있는 저에게@
! 힘을 주세요!!
zzing1 2018-05-09

다이어트로 힘든 나날들을 즐거운 뮤지컬을 보며 풀고 싶네요~^^
캐스팅 대박 작품 대박 이렇게 유명한 뮤지컬 작품을 이벤트에서 보니 반갑고 꼭 가고 싶습니당
호기심맨 2018-05-09

http://blog.naver.com/ykw_018/221271674398
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2023776921205663&set=a.1991966367720052.1073741828.100007201230817&type=3&theater
화끈하고 매력적인 뮤지컬~시카고!! 이름만 들어도 기대가 되는 뮤지컬입니다~특히 남녀배우들의 섹시한 의상과 춤으로 관객들로 하여금 눈을 떼지 못하게 하며 게다가 이번엔 아이비,최정원 안제욱,김지우,남경주 등 화려한 캐스팅으로 볼거리가 더욱 풍성해진 뮤지컬 시카고를 기대 안할수 없게 만드네요..^^ 요즘같이 지친 일상에 빠져 있는 제 자신에게 배우들의 숨결과 열정이 살이있는 무대에서 생생하게 뮤지컬 시카고의 재미를 느껴보고 싶어 이벤트에 응모합니다.
이빨닦았다 2018-05-09

진짜진짜 보고싶다..
안군0 2018-05-09

보고싶다규ㅜㅜ
안군0 2018-05-09

보고싶다ㅜㅡㄴ
째졔 2018-05-09

퇴사 후에 엄마랑 사이가 안좋아졌어요ㅜㅜ 뮤지컬 보여드리면서 화해하고 싶은데 꼭 당첨 되었으면 좋겠네요!!
고릴라어깨 2018-05-09

시카고 초호화 캐스팅 그리고 유명하고 또 유명한 작품이네요.
그리고 자신있게 얘기하는 봐도 계속해서 생각이나는 뮤지컬이라는 얘기 너무나도 저의 매력을 확 끌게했습니다.
뮤지컬 ....뚜벅이에 아직 학생인 저에게는 버거운 금액과 작품입니다. 평생 기억에 남을 작품이라면 현재 제가 사랑하는 여자친구와 한편의 추억을 만들어주고싶습니다. 멋진 프로포즈와 드라마처럼 멋진 데이트 멋진 드라이브는 못해줘도 당당히 한편의 멋진 장면을 보여주고 싶네요.
시카고 너무 기대하고 보고싶습니다.
플라워 요~~ 2018-05-09

시카고 너무 기대되는 뮤지컬 이네요~~
이제야 볼수 있다니 기대되요
엄마랑 데이트할겸 공연 보여드리고 싶어요
아직은 제가실습중이고 배우는중이라
여기에 힘을 빌려봅니다^^
기회주시면 너무 기쁠것 같아요~~