최상단배너
최근본상품
찜한상품

[지방저격 SECRET 식단'S] 나만의 SECRET 식단 공유하고 다같이 지방저격!
2018.06.29 ~ 2018.07.31

.

막창땡긴다 2018-07-21

큐브랑 동그랗게 자른 소시지랑 계란물에 묻혀서 구워먹어도 맛있어요)(♡♡♡
actorseah 2018-07-21

<저탄수 고단백 다이어트 식단>
식이섬유 : 야채 많이 (양배추, 샐러리 위주)
탄수화물 : 바나나 1개 or 고구마 2개
단백질 : 닭가슴살 샐러드 or 구운계란 3-4개
다이어트 할 때는 매끼마다 이렇게 챙겨먹는 편입니다.
허기질 때 간식으로는 식사 이후 4시간 지나서 하루견과 1봉지나 두유, 방울토마토를 먹구요 :)
인스턴트 음식이나 고칼로리 간식은 절대 먹지 않고, 이렇게 식단 지켜서 두 달에 9kg 감량했습니다!
유리리아 2018-07-20

전 간식으로 바나나와 플레인요거트에 아몬드 넣어 먹어요
꿀맛! 다이어트 하는 제 식단 동생이 먹어보고 반해서 자기도 따라 먹어요ㅋㅋ
린지제이 2018-07-20

여름에 진짜 딱인 식단이예요!!!♥
너무 더워서 어떻게 먹어볼까 하다가 만들어봤는데 진짜 감동적인맛이었어요 ㅠㅠ
레시피도 엄청 간단해요 ㅋㅋㅋ제발 한번 만들어서 드셔보세요
시원해서 너무좋아요 ㅋㅋㅋ

<닭가슴곤약비빔면>

-재료: 맛있닭 스팀닭가슴살(고추맛), 닭대리 스리라차 칠리소스, 실곤약, 각종야채

1.'맛있닭 스팀닭가슴살(고추맛)' 을 길죽하게 찢어준다
2. 깻잎, 오이, 양배추를 먹기좋게 썰어준다
3. 커다란 볼에 닭가슴살,곤약면,야채를 다 때려담아준다!
4. 닭대리 스리라차 칠리소스를 뿌려서 비벼준다 +얼음도 살짝 넣어주면 더 시원하다
5. 흡입한다... ->진짜 비빔국수먹는 기분 ㅠㅠ

드셔보세요! 더울때 식단하기 정말 강추드리는 메뉴예요 ♥
꾸루루혀니 2018-07-20

운동하면서 식단 조절합니다!
아침엔 단호박/고구마/바나나+닭가슴살+요거트/과일조금
점심엔 현미밥 한주먹+ 닭가슴살+ 야채
간식으로 방토나 사과 견과류 등
저녁엔 단호박/고구마+닭가슴살/계란+과일/야채

맛있닭 스테이크는 먹어도 먹어도 안질려서 꾸준히 먹고 있는데, 상추나 깻잎에 싸먹으면 더 맛있게 먹을 수 있어요!
효야아 2018-07-19

항상 저녁 6시 이후에는 금식하면서 다음날 아침까지 공복 12-16시간을 유지해줘요 ! 그렇기 때문에 아침에 일어나면 너무 배고파요ㅠㅠ 일어나자마자 닭가슴살스테이크나 저는 맛보기 세트를 구매하기 때문에 그날 땡기는걸 먹고 점심에는 샐러드로 가볍게 먹고 저녁엔 계란2개와 과일또는 야채로 먹는답니다~ 맛보기세트에 있는것들 전부 맛있어요ㅠㅠ 하루하루 골라먹는 재미가 쏠쏠하답니다! 모두 다이어트 화이팅 하시고 핫한 올여름 즐기러 가즈아 !
람보가되자 2018-07-19

아보카도!!!!
아보카도+김+낫또
닭가슴살 소세지 또는 계란후라이
넣어 먹음 환상~~
포만감두 넘 좋아요 저녁내내 배가안고픔 !
간단하게 닭가슴살 큐브나 소세지 더해주면 진짜 꿀맛이에요 ㅎㅎ^^
갸갸2 2018-07-18

김밥김에 물에 적신 월남쌈 페이퍼깔고, 상추,양상추,당근등 야채깔고, 닭가슴살찢어 넣어서 돌돌말아 김밥으로 먹으면 샐러드 싫어해도 야채 듬뿍 한끼가 되요! 거기에 칠리소스 약간 넣어 먹으면 더 꿀맛!
몰라오 2018-07-18

저는 러브잇 닭가슴살을 정말 좋아합니다
시즌기/비시즌기에도 항상 자주 시켜먹곤합니다
다이어트 다들 열심히!!
적가타 2018-07-17

홍두깨살 갑니다!~!
쯔유 물 1:5 희석하고 중불에 올린다.
2. 양파.파프리카 오트밀70g을 넣고 익을때까지 끓인후
3. 홍두깨살 200g을 자연냉동후 넣어서 약불에 끓여준다.
4. 깨와 후추를 살짝 뿌려준후 날계란을 넣고 마무리!!
5.맛잇게 먹는다. 오트밀소고기규동완성☆
양념치킨짱 2018-07-17

헬스 5년차 입니다.
이번에 새로운 헬스장에서 등록하고 pt 수업을 처음으로 받게 되었습니다.
일단 서비스업 하다 보니 어깨랑 승모근이 경직되어 있었고 왼쪽과 오른쪽 어깨가 밸러스도 안맞고
교정이 필요해서 교정 및 피티 수업을 받게 되었습니다. 여름이고 행사 연회 비수기 다보니 시간이 많이 남아서
보통때 보다 단백질 섭취도 많아졌고 교정을 받고 운동을 하니 더 몸이 커지고 운동효과가 좋아지네요.

기상 7시 정도 해서 강아지들 산책 및 간단한 스트레칭

아침은: 찰현미밥 일반 닭가슴살이나 없으면 닭가슴살 스테이크 브로콜리 멸치볶음

점심은: 회사밥이라 탄수화물 조금 반찬이주로 많이 먹고 닭가슴살 스테이크 가끔 챙겨와서 같이 먹습니다.

저녁은: 간단하게 현미밥 닭가슴살 아니면 계란 삶은거 2개 브로콜리

중간에 배고플때는 미국산 아몬드 토마토 오이 먹습니다.

벌크중이라 근육을 키운담에 식단 더 조절하며 체중조절 할려고 합니다.

2주전 인바디 측정일때 키 181 체중 79 키로 근육량 58,2 체지방률 20이 조금넘어 조금 비만형 근육과대형이 였습니다.
어제 인바디 측정 체중 80 근육랑 62 체지방률 16.7 비만은 없어지고 근육과대형으로 되었습니다.
트레이너분도 대단하다고 하셨고 이제 5번 정도 받았는데요.

그전에는 밤늦게 먹고나 술을 집에서 밖에서나 자주 먹었습니다.
요즘은 운동을 많이 하면서 술을 일주일에 한번꼴로 먹게 되었습니다 밤 8시 이후로 안먹을려고 노력하고 있습니다.

그전에는 대형마트에서 순살 닭가슴살인가 통조림인지 아무튼 비싸게 사먹었습니다.
우연히 2년전인가 랭킹닭컴을 알게 되어 좋은 상품을 가격도 싸고 맛있게 먹고 있습니다.

앞으로 운동을 잘배우며 잘먹으며 건강한 다이어트를 합시다.
내꿈은내가 2018-07-17

직장인입니다. 기상: 6시30분, 취침: 되도록 12시 전으로~

아침: 고구마/ 옥수수/ 바나나 중 택1+ 삶은계란2개 + 두유 1잔+ 사과 야채 샐러드

점심: 일반식_현미잡곡밥/ 한식메뉴 + 단백질식품100g 이상+ 채소
(#단백질식품: 두부, 계란, 생선, 닭고기, 해산물 등)

간식: 견과류, 우유, 과일, 토마토 등

저녁: 탄수화물 제한 식사
1) 닭가슴살100g + 야채 샐러드/볶음
2) 두부1/2모 + 삶은계란2개 + 야채 샐러드/볶음
3) 살코기류 150~200g(목살,스테이크,샤브샤브) + 쌈채/야채 샐러드/볶음

저녁8시 이후 웨이트 트레이닝 1시간 + 유산소운동 30~40분

굶거나 너무 적게 먹고 다이어트를 하게 되면,
체력저하, 기초대사량저하, 근육량손실, 어지럼증 등의 증상이 있을수 나타날수 있습니다.
살도 잘 빠지지 않고, 근육량, 체수분 위주로 감량이 되는 경우가 많으며,
후에 요요의 원인으로 작용 할수 있습니다.

참고하시고 건강한 다이어트 하시길 바랍니다~
유지어터현실돼지 2018-07-17

안녕하세요 저는 많은 닭가슴살들을 먹어 보았는데 맛잇닭 제품들이 저에게 제일 잘 맞는듯하여 꾸준하게 먹고 있어요 맛잇닭 스팀혼합구성을 먹고 있는데 하루에 4팩을 먹어요 밥150g닭1팩 그리고 야채와 과일들 그렇게 하루에 4끼를 먹고 주말에는 먹고 싶은 음식을 조절해서 먹고 한끼는 마음껏 먹어요 운동도 꾸준히 하는게 제일 중요하지만 식단 영양섭취와 휴식 3박자가 맞아야 하거든요 그중 영양을 책임지는 랭킹닭컴 맛잇닭과 함께하고 있어요~
꿉꿉해 2018-07-16

일주일에 2키로씩 빠지고 있습니다. 현재 2주차구요. 운동은 헬스장에서 낮은 강도로 운동하고 있습니다.
하루 4끼 고구마200g, 랭닭가슴살 150g, 아몬드 6알, 섬유질 이렇게만 먹고 있는데 닭가슴살이 맛있다보니까 아직 그렇게 힘들지는 않아요 ㅋㅋ 체중감량이 시급하신분들 해보셔도 괜찮을 것 같아요!
레드피그 2018-07-16

하루 4끼(아침.점심.저녁.야식)으로 퀵오트 35g + [러브잇]슬라이스 훈제 닭가슴살 1팩을 그릇에 담아 물과 전자레인지에 2분 돌리면 맛있는 닭죽처럼 드실 수 있습니다. 이걸로 현재 93kg에서 80kg까지 다이어트 성공했습니다!!
Amethystos 2018-07-16

아침:러브잇 닭가슴살(저염) 100g,계란2개,방울토마토10개
점심:일반식(단 탄수화물은 공기밥 1개분량 넘지않게),닭가슴살 100g

저녁:귀리가루에 우유섞은거,방울토마토10개(저녁은 오후 7시 전에는 먹음)

이렇게해서 2주만에 4키로 감량했네요.

닭간닭간 2018-07-16

몸무게 95킬로 건강한 빌더경험자로 1킬로당 단백질 1g 섭취를 하고있으며 채소와 발아현미밥엔 닭가슴살스테이크가 최고!!
지렛대쿤 2018-07-15

저는 매 끼니 파스타를 먹습니다.

파스타가 번거로울 거 같다는 오해는 버려주세요!

파스타를 활용하는 요리법 한가지를 공유해봅니다.

우선 공통과정입니다.

1. 파스타는 500g단위로 한번에 준비한다. 찬물에 헹궈 전분기를 제거해준 후, 올리브유에 묻혀서 냉장보관한다.
- 파스타는 단백 함량도 많으며, 통 곡물로 이루어진 음식이어서 양질의 탄수화물을 공급해줍니다.
- 이와 같이 보관하면, 매번 파스타를 할 때마다 삶는 시간을 절약할 수 있습니다.
재료를 다 볶아주신 후 마지막에 파스타를 넣고 볶아주시면 됩니다.

2. 잇메이트 훈제닭가슴살 한팩, 스위트콘 세 큰술을 준비한다.
- 스위트콘 또한 뜨거운 물에 한번 헹군 후, 냉장보관하여주시면 좋습니다.

3. 잇메이트 훈제닭가슴살 한팩을 먹기 좋은 크기로 자른 후, 파스타 면 또한 가위로 잘게 잘라준다.

4. 훈제닭가슴살과 옥수수 잘게 자른 파스타를 후라이팬에 넣고 볶는다.

5. 기호에 따라 치즈를 넣은 뒤, 닭대리 칠리 스리라차 소스 또는 핫 소이 소스로 간을 하여 비벼먹는다.
에이치35 2018-07-15

러브릿 마늘맛과 함께 바나나1, 양배추 삶은거 , 방토 먹음 개꿀입니다 포만감도 오래가고! 질릴때 싶을때 과일류 바꿔주면되는ㄷ ㅔ사실 저는 안질려서.. 양배추 먹는게 좀 좋은거같아요! 매끼 같은거 먹고있느ㅜㄴ데 8개월째 안질리는거 보면 잘맞는거같은 ...ㅎㅎ 탄수먹고싶을때 점심에 호밀빵 추가해주면 개꿀입니다 !
소혜 2018-07-14

저는 닭가슴살이 안질리게끔 매식단 다른걸 먹고 운동합니다
서크 2018-07-14

맛있닭 스테이크에 머스타드 소스 뿌려서 현미랑 같이 먹습니다.
이만수 2018-07-14

어차피 닭은 어떻게 먹어도 맛없다는것을 깨닫고 편하게라도 먹자는 마음에 저는 닭을 한번 삶을 때 엄청 많이 삶아놓고 냉장고에 보관합니다. 그러면 닭이 땅땅해지는데 그거랑 물이랑 대충 씹으면 얼마나 잘풀리는지 모릅니다. 한끼식사 5분이면 끝낼수 있는 개꿀팁!
ryang_ 2018-07-13

저는 통밀빵을 자주 먹어요. 100% 통밀로 된 식빵을 사서 직접 샌드위치를 만들어 먹습니다. 개당 60칼로리?정도 되더라구요. 속재료는 거의 없다고 보시면 되는데 계란을 삶아서 으깨서 잼처럼 바르고 샐러드 야채를 넣어서 먹어요. 좀 맛있게 먹고싶을 때는 스팸을 삶아서 조금씩 넣기도 하구요. 이렇게 아침이나 저녁으로 먹구요 전심은 일반식으로 먹어요! 사실 닭가슴살만 계속 먹으면 너무 힘들잖아요? 물리기도 하고. 그런데 랭킹닭컴에서는 종류별로 다양하게 나와서 점심 때마다 만두니, 도시락이니 든든하게 챙겨먹고 있습니다:) 모두들 길게보고 파이팅 하세요!
허니베리 2018-07-12

아침: 러브잇 슬라이스 닭가슴살 100g + 토마토 갈아서 올리고당 넣어 먹어요
점심: 나마시떼 도시락 or 정인혜 도시락 + 과일 조금
저녁: 맛있닭 스테이크 닭가슴살 or 스팀 닭가슴살 or 신선애 닭가슴살 할라피뇨맛 200g + 견과류 조금
물론 치팅도 많이 하지만ㅠㅠ 이렇게 먹으면맛있게 배부르고 좋아요ㅎㅎ
c77bb 2018-07-12

저는 치품닭 정말정말 애용합니다!!!
진짜 부드럽기도 하구.. 안에 들어가있는 치즈덕분에 시즈닝이나 소스없이도 짭조롬하고 맛있거든요!!! 아침엔 치품닭 110그램을 먹고, 밖에서 닭가슴살 도시락같은거 싸갈때는 작은 락앤락이나 쿠킹호일에 닭가슴살볼넣구, 이쑤시개로 콕콕집어먹어요 ㅎㅎ베스틱 닭가슴살 한자도 괜찮아욥! 스틱이있어서 먹기 편하고 ~ 닭가슴살이라고 못느낄정도로 일반 소세지핫바처럼 맛있어요!!
홍홍ghd 2018-07-12

단백질은 러브잇 슬라이스 훈제 닭가슴살과 올리브 몇알을 섞으서 먹으면 더 상큼하게 먹을수 있는것 같아요
마늘맛은 약간 닭냄새가 날때도 있어서 그럴땐 상추쌈으로 싸서 먹으면 먹기 편해요~
탄수화물은 2끼는 일반식사를 하고 한끼는 바나나나 고구마로 대체해서 체지방을 줄여가고 있습니다 ^_^
막창땡긴다 2018-07-11

식단은 홍윤화 식단 3~5월 섞어서 짜고 저녁은 무조건 샐러드랑 닭가슴살 방울토마토! 샐러드에 드레싱 쪼금 넣고 프로틴 닭가슴살이나 소프트, 스팀,수비드 닭가슴살이랑 같이 먹으면 쌈 싸먹는거 같고 너무 맛있어요)( 매일 맛도 칠리 카레 마늘 고추 등등 바뀌니까 질리지도 않고 ㅋㅋ 샐러드는 양상추 양배추 파프리카 방울토마토 넣어먹었는데 양상추랑 고기 같이 먹는게 제일 맛있었어요6-6
yolovely 2018-07-11

신선애 500g 삶아서 먹고잇습니다
고구마 600g 하루에 나눠서먹구요
야채는 상추 양배추 브로콜리 방울토마토 등 여러개 변칙적으로먹고있어요!
으챠 2018-07-11

맛이 정말 다양해서 평소에 맛같은 것을 식단 적을 때 같이 적는 편이라서 보고 말하자면!
보통 아침 점심을 고구마나 밥 혹은 빵 조금이랑 닭가슴살을 먹는 편입니다
카레 닭가슴살이 맛있고 주변에서도 맛있다고 하더라구요 아침에 전자레인지로 돌려서 간편하게 싸서 다닙니다
가장 맛있었던 건 스팀 닭가슴살 고추맛이었어요 밥이랑 같이 먹는데 너무 맛있어서 다른 간식은 생각도 안 나더라구요
스팀도 역시 마찬가지로 아침에 귀찮거나 시간이 없기 때문에 전자레인지에 돌려 먹는데도 맛있어요!!
노란아이 2018-07-11

전 매운걸 좋아해서 아기들이 먹는 카레(성분매우착함)에 아임닭닭가슴살과 야채들을 넣고 페퍼론치노홀로 간을 해먹거나!
닭가슴살스테이크 위에 매운고추를 넣은 아기카레를 뿌려먹곤 해요!!
진짜 성분도 너무 착하고 꿀맛이랍니다ㅠㅠㅜ
아기카레는 양이 적으니 2봉지 해줘야해요!!
복숭아3개 2018-07-10

대단하신분 많으시네요 열정적이시고
저는 그렇게 못해요
대충 닭가슴살 자른거랑 삶은계란이나 김치넣고
고추가루좀 뿌리고 볶아먹는데 ㅎㅎ
apple2277 2018-07-10

단백질은 베스틱소세지
탄수화물은 현미밥,단호박,고구마로 먹고있어용~~~♡
ㅇㄸㄹ 2018-07-10

단백질은 베스틱소세지
탄수화물은 현미밥,단호박,고구마로 먹고있어용~~~♡
몽키돌이 2018-07-10

맛있닭의 닭가슴살 스테이크가 최애입니다!!다른제품보다 닭냄새도안나고 맛이 좋아요!!저는 다이어트식 할때는 아침에 맛있닭 닭가슴살스테이크에 현미밥을 먹고 점심에는 단백질쉬폰케이크와 바나나 정도를 먹어요 저녁에도 마찬가지로 아침과 같이 먹는데요 맛있닭에서 주신 소스를 이용해 야채샐러드를 찍먹해서 곁들여먹으면 아주 굿굿 맛나요!!아니면 닭가슴살넣고 상추쌈을 먹기도한답니다!!삼겹살 생각안나요 닭가슴살이 맛있어서요
유지식단할땐 점심에 일반식으로 먹어주고 일주일에 두세번 가급적 점심에 치팅을 가진답니다!!다이어터일때는 주말점심에 치팅을 하죠..치팅이지만 보통 연어 소고기 샐러드..이런걸 먹는답니다 ㅎㅎ
야.차 2018-07-10

빵을 너무 좋아하는터라 평소의 식단을 지키면서 먹되
운동전 모닝빵 사이에 맛있닭 스팀 닭가슴살 넣어서 먹으며 고단한 식단을 버티고 있습니다~!
체다치즈 2018-07-09

☞토마토 닭가슴살 계란볶음☜
1. 해동시킨 잇메이트 닭가슴살을 슬라이스 해 주세요
2. 토마토는 4분의 1등분 해 주세요
3. 그 외 기호에 따라 야채를 추가해 주세요 (저는 양파, 양배추, 양송이버섯을 주로 넣었어요!)
4. 계란 스크램블을 먼저 만들어 줍니다
5. 다진 야채를 볶아 줍니다. 반쯤 익을때 쯤 잇메이트 닭가슴살을 추가하여 볶아 주세요. 후추, 오레가노를 추가하면 더욱 풍미가 좋아요!
6. 볶은 야채는 팬에서 꺼내 주세요.
7. 토마토를 살살 볶아 주세요. 3분 정도 볶은 뒤 계란, 야채, 닭가슴살을 다시 넣고 약한 불에 2분 정도 볶아줍니다.

맛있는 토마토 닭가슴살 계란 볶음 이렇게 완성입니다~
잇메이트 닭가슴살은 나트륨이 적어 그냥 먹는 것도, 요리를 해서 먹는 것도 다 좋아요! 제 최애 닭가슴살이에요 ㅎㅎ
윤윤곰 2018-07-09

아침에는 간단하게 우유와 과일
점심에는 닭가슴살 야채 샐러드나 두부, 양파, 파프리카 등 간단하게 먹고 과일을 갈아서 마셨어요, 수업있는날은 배고프니깐 밥도 같이 먹었고요!
저녁에는 닭가슴살과 야채, 고구마나 계란 등 그날그날 따라서 조금씩 다르게 먹었어요.
닭가슴살은 원래 치킨도 퍽퍽살을 아예 안먹어서 먹을 수 있을까 했는데 여기서 스테이크나 소시지 위주로 주문에서 먹으니 맛있어서 계속 먹게되고 제일 중요한건 소스가 필요없어요!
가끔씩 질리면 샐러드나 도시락 시켜먹었고요 운동은 하루에 한시간 정도 해서 8키로를 뺐습니다!
그 때는 자취생이여서 전자렌지도 없고 요리도 잘 못해 매일 라면을 먹거나 시켜먹거나 그랬는데 닭가슴살을 주문하니 진짜!! 조리 방법이 간단하고 맛있기까지해서 큰 스트레스없이 꾸준히 먹고 관리할 수 있었어요!
반년 정도 쉬었다가 다시 빼야할 필요성을 느껴 다이어트를 시작했습니다. 이번에도 닭가슴살 소시지랑 스테이크, 큐브와 함께 하려고합니다!ㅎㅎ
시훈이아빠 2018-07-09

매년 시합뛰는 운동선수겸 직장인겸 한 가정의 가장입니다!!^^

시즌기와 비시즌기로 나뉘는데요 우선 비시즌기

네 좋습니다 적절한 염분 지방 모두 섭렵하셔야하고 먹어도 상관이 없습니다 되려 몸에 좋아요

맛있닭 큐브볼과 스테이크 추천 합니다 시합 목적이 아니신 분들은 이거 그냥 렌지에 돌려먹어도

맛있습니다 조리 할 필요가 전혀 없죠...

시즌기는 저는 주로 신선애 생닭가슴살과 홍두께살을 이용합니다

양상추 오이 양파 파프리카 등을 깨끗하게 씻어 먹기좋게 자른 후 그릇에 담아주세요

그리고 랭킹닭컴에서 구입하신 닭가슴살을 개봉!

우선 생닭가슴살을 이쁘게 펴주세요 위에 시즈닝(치킨시즈닝)을 살짝 쳐줍니다

소금을 약간 뿌려주고 후추도 통후추 뿌려주세요 그리고 잠시 덮어두세요 숙성을 위해

오븐기가 있으시면 오븐기에 돌리시고 없으시면 에어프라이어에 넣고 200도 20분이면

아주 윤기가 좔좔 흐르는게 맛있게 익어서 나올겁니다 나온 닭가슴살을 준비해둔 야채위에 올리고

발사믹 식초 혹은 아일랜드 드레싱으로 살짝 맛만 날 정도로 뿌려줍니다

여기에 견과류 아몬드가 좋겠죠? 아몬드를 더해줍니다 사이드로 고구마150g을 올려주시면

드디어 완성!!! 5대 영양소가 아주 조화를 잘 이루어 맛있는 한끼의 식사가 되었습니다

여름준비하시는 다이어터분들 랭킹닭컴 회원님들도 만들어 드셔보시길 바랍니다
롤롤로 2018-07-09

비키니 챌린지 프로젝트! 41일차 진행중이에요! ㅎㅎ

아침 계란 2개, 샐러드 1접시 또는 양배추 썬 것 한 그릇 가득
간식 바나나 1개 또는 야채 1주먹(브로콜리, 샐러디 등)
점심 닭안심살 야채 실곤약 볶음
(재료 : 닭안심살 100g, 실곤약 200g, 야채-버섯,브로콜리,가지 등, 시장에서 쉽게 구할 수 있는 것 위주로)
간식 과일(수박, 자몽,참외 등 여름 과일 위주로) 200g
저녁 닭안심살 100g, 야채 1접시

이번 여름에는 다이어트 꼭 성공하려구요!
죵챤니 2018-07-09

아침

닭가슴살유부 2개
아보카도샐러드
요거트 조금
(닭가슴살은 신선애 닭가슴살로, 냉동인데 좋습니다.)

점심(학교) 닭가슴살 컵밥,또는 연어컵밥

저녁 고구마, 송이버섯 볶음
옥피치 2018-07-08

올여름 저의 몸매를 이미 책임지고 있는 맛있닭의 닭가슴살 패키지를 소개합니다^^ 일단 골라먹는 재미가 있구요 처음엔 닭가슴살 스테이크로 시작해서 중간중간 소프트, 프로틴 닭가슴살을 먹을땐 레몬을 뿌려 먹고 방울토마토와 떠먹는 요구르트도 곁을여 먹는답니다 그리고 닭가슴살 소시지, 닭가슴살 볼로 즐겁고 간편한 식단관리를 하고있습니다
wonyg 2018-07-08

일반식 매끼니 마다 닭가슴살 100그람씩 먹어주면 최고에요 ~~
32177 2018-07-08

고구마 200g
닭100g~200
야채
김치
여니차 2018-07-08

하루4끼!!! 4~5시간 텀으로
탄수 닭가슴살 100씩 야채 , 염분 소량 아몬드 4알씩먹어요~~~
다같이 여름준비 뽜이팅해봐용!!
늴리링 2018-07-08

아침 - 초록야채와 고구마 (조금만 먹어도 든든함)
점심 - 급식(배식하는 친구가 얼만큼을 주던 덜어달라고 말합니다 ㅋㅋ)
저녁 - 러브잇 슬라이스3팩 먹습니다 (친구가 줘서 먹어봤는데 꽂혀서 이것만 먹습니다 ㅋㅋ)
운동 - 토마토주스 (시중에서 파는것 말고 직접 토마토를 갈아만듭니다 무설탕)
2주간
만 18살 남자 키 171cm 몸무게 76kg ->68kg 8kg 아주 건강하게 뺐습니다 ㅎㅎ
시흥섹시녀 2018-07-08

식단관리할 때 저는 100g 닭가슴살 또는 소고기랑 야채 100g 과일 한개로 간단하게 관리해요~!!! 20일간 7kg뺀 강력식단이에요 호호
봄영 2018-07-07

아침은 호밀식빵 한쪽과 계란후라이하나! 점심은
랭킹닭컴에서 구매한 푸드원 200g닭가슴살팩에서 100g만 양파와함께볶아서 밥반공기와먹고 저녁은 계란스크램블을 토마토와볶아먹어엽!!!!!!! 그리고 운동필수!!
실제 20kg뺀후기입니다!
리베퀸 2018-07-07

늘 맛있닭 스팀,스테이크.볼.소세지 먹어었는데
올여름은 신상 깻잎볼이 최애닭 인정! 서비스로 받았는데 넘 맛있어요
허 짱 2018-07-06

저는 아침. 요플레랑소세지
점심 잡곡밥야채랑
저녁에는 스테이크랑 야채랑 맛있게 다욧트하고 있습니다
히히죠 2018-07-06

맛보기 세트도 강추❤️ 입에 닭똥내 날때까지 그냥 닭가슴살만 먹다가 맛보기세트라는 신세계를 경험하고 헤어나오지 못하고 있습니다. 뭘먹을까 고민될땐 맛보기셋트 강추!!! 맛잇는 다욧하자구요
taxsave365 2018-07-06

아침 훈제계란흰자와 무지방우유
점심 샐러드 + 더담은 도시락
저녁 군고구마 + 방울토마토 + 슬라이스 닭가슴살
토권이형 2018-07-06

일단 제일 중요한건 운동이죠 전 운동하면서 함께 할 수 있는 식단을 중시해요

세끼 다 닭가슴살과 계란 흰자 각종 채소가 함께 하구요
탄수화물로는 고구마를 먹어요
간식으로 아보카도를 곁들인 견과류를 먹습니다 허기가 좀 가셔요

제가 선호하는 제품은 맛있닭 수비드 닭가슴살입니다. 그런데 도시락으로 싸서 다니기엔 좀 불편해서 도시락용으로는 맛있닭 스테이크를 선호해요 각종 채소른 곁들이면 정말 맛있엉‥ㄷ
여시야시 2018-07-05

건강하자규요~먹는걸 좋아하니 운동시작해도 체중변화가없구 바빠서 폭식에..부천트래이너써니쌤께 문의드리고 다시주문요~♡
아침 가볍게 닭가슴볼 그리고 커피후 수영
출근후 점심은더담은 닭가슴살도시락
저녁 샐러드와 레몬소스곁들인 고추맛닭가슴살~
여수로 이사왔는데 시합준비중이신 트레이너쌤께도 나눠드려야겠어요
모두모두 몸짱의 그날까지~아뵤~!!!
jdjdjrjr 2018-07-05

다필요없고 모든끼니에 닭가슴살스테이크 포함시켜서 간단히 먹습니다. 칼로리도적고 맛도굳 건강하고 맛있게 다이어트가능하니 일석삼조!
말망 2018-07-05

헬스다녀온뒤에는 저녁으로 베스틱 닭가슴살소세지를 단백질로먹고있어요! 헬스다녀온뒤가 약간늦은저녁이라서 빨리먹을수있는걸찾게되더라구요. 그래서 저녁은주로 탄수화물은 미리소분해놓은 단호박이나 밤고구마200그램 아니면 소분냉동한밥, 단백질은 베스틱한개를 물에삶아서먹구 야채는 안짜게만든 반찬으로 먹어요. 물에삶아서먹으면 전자레인지돌리는것보다 덜짜고 제입맛에맞드라구요. 그리고 맵게먹고싶을때는 베스틱에 스리라차 소스뿌려서먹어요! 그럼스트레스도풀리고 맛나요ㅎㅎ 아니면 쌈채소에 쌈싸서먹기도하구요!
apple2277 2018-07-05

아침-신선애 닭가슴살 200g,아몬드,오트밀,미숫가루 를넣고 믹서기에갈아서 닭가슴살쉐이크를해먹고용
점심-현미밥 150g 맛있닭 스테이크 김치또는 각종채소로 든든하게 먹어주고용
저녁-삶은계란흰자만 3개 맛있닭 스테이크 브로콜리,각종야채로 먹어주
펭귄짱 2018-07-05

식단관리 할때는 아침은 한끼만두, 점심은 일반식으로 밥은 현미밥 반공기! 저녁은 귀리두유와 바나나 반개 or 닭가슴살 샐러드로 하고있습니다! 여기에 운동 1시간 반 정도 매일 하구요!ㅎㅎㅎㅎ
예은여왕님 2018-07-05

헬스장 인포로 일하면서 절로 식단에 신경을 쓰게되더라구요. 일단 아침엔 그릭요거트에 볶은 귀리를 섞어 먹어요! 귀리가 지방청소부라고 해서 잘 먹는 편이에요! 닭가슴살 너무 좋아하는데 속이 예민해서 닭가슴살은 1-2봉지만 먹어요! 주로 맛있닭 스팀닭 먹고요! 주로 방울토마토랑 파프리카 좋아서 싸가지고 다니는데 귀찮으면 ..아이거 꿀팁인데 지에스 25에서 99칼로리 한컵샐러드 팔거든요? 그거 미리 예약주문해서 픽업해서 먹어요.
매일매일 닭가슴살 먹는게 물리면 아예 잡곡밥에 (흑미,현미,귀리,등) 돼지 앞다리부분 지방없는거 볶아서 먹거나 멸치랑 장조림 고기 싸서 먹어요! 꼬들꼬들밥 좋아해서 식으면 밥에 찰기없을때 있는데 그거 젓가락으로 조금씩 먹으면 꼭꼭 씹으니가 포만감이 ㅎㅎ굿 요즘 집에서 간식은 우유랑 냉동 블루베리,딸기 갈아먹어요! 아이스크림이 필요없습니다. 다들 건강한 다이어트 합시다 ❤️
랭낑닭컴 2018-07-05

가장기본이되는 일단 랭킹닭컴에서 구매한 닭가슴살과 양파!!냉동야채와 밥을 함께먹습니다ㅎㅎㅎㅎ
pro젝트 2018-07-05

아침 - 맛있닭 스테이크 100g + 고구마 100g
간식 - 고구마 100g
점심 - 맛있닭 스테이크 100g + 고구마 100g + 브로콜리 6조각 + 방울토마토 6개
간식 - 달걀 4개 (흰자만)
저녁 - 맛있닭 스테이크 100g + 고구마 100g + 브로콜리 6조각 + 방울토마토 6개

이렇게 식단을 짜고 다이어트 시작했습니다.

처음엔 닭가슴살의 이미지는 좋지않았는데
맛있닭 스테이크 덕에 전혀 질리지 않는 다이어트가 되고있어요!
최땡준 2018-07-04

아침-신선애 닭가슴살 200g,아몬드,오트밀,미숫가루 를넣고 믹서기에갈아서 닭가슴살쉐이크를해먹고용
점심-현미밥 150g 맛있닭 스테이크 김치또는 각종채소로 든든하게 먹어주고용
저녁-삶은계란흰자만 3개 맛있닭 스테이크 브로콜리,각종야채로 먹어주도용
단백질쉐이크-아침에일어나서1번 운동후1번씩먹어줍니다!
간식-방울토마토5개
요즘 맛있닭스테이크 먹고나서 다이어트가 어렵다는 생각이 잘나지않네요 감사합니다!!
꼬꾸댉 2018-07-04

아침 9시-고구마 or 감자 or 단호박 1개, 맛있닭 스팀 or 구운계란 2개 , 양배추 100g , 브로콜리 3 조각
점심12시-고구마 or 감자 or 잡곡밥 반식, 맛있닭 스팀 or 맛있닭 스테이크, 양배추 100g , 브로콜리 3 조각
저녁18시-맛있닭 스팀 or 계란흰자만 4개 , 버섯 100g , 채소 100g
간식 - 자몽 1개, 오이
체중감량 목표로 운동과 다이어트 식단을 병행하고 있어요.
맛있닭 시리즈가 잘 나와서 식단 지키기에 어려움 없이 즐겁게 다이어트를 할 수있네요^^
피지크쇼트 2018-07-04

저는 하루에 맛있닭스테이크 4덩이 랑 밥 150g씩 네번 정도 먹고있어요! 맛있닭은 전자렌지에 돌려먹으면 편하고 밥이야 편의점가면 햇반 쉽게 구매 가능하니깐 편리한거같아요 ㅎㅎ 거기다가 김치랑 반찬만 조금씩 먹으면 이번 여름휴가 다이어트 끝!
크레딧 2018-07-04

고구마1개,닭가슴살200g,종합비타민(하루한개) 정말 다른건 다 필요없습니다. 그냥 이겁니다.
애드빵 2018-07-04

저는 지방에서 혼자 서울로 올라와서 생활하는 자취생입니다! 점심에 일반식을 먹고 저녁에 닭가슴살을 챙겨먹고 있어요!
항상 밖에서 밥을 사먹기에는 금전적인 부담이 있어서 점심에 주로 집에서 건강한 밥한끼 해먹곤 해요! 요즘에 맛있게 먹고 있는 식단이 있어서 소개해드리려고 합니다!
-버섯이랑 양파(다른거 넣고싶은거 넣어주세용!)를 먼저 볶아줍니다!
-미리 준비해둔 잘게 찢은 닭가슴살도 넣어서 함께 볶아줍니다!
(물론 랭킹닭컴에서 저렴하고 합리적으로 구매한 닭가슴살!)
-굴소스 한 숟가락 넣고 잘 저어줍니다! 타지않게!
-현미밥을 넣도 잘 저어줍니다!
이렇게 요리하면 너무너무 맛있는 닭가슴살 버섯덮밥이 완성됩니다ㅠㅠ 짜지 않고, 단백질 보충도 되는 맛있는 덮밥이에요ㅎㅎ 저희 엄마도 사진 보시곤 집와서 해달라고 하셨어요ㅎㅎ다들 랭킹닷컴에서 닭가슴살 구매하시고 요리해서 드세요!!
전옌 2018-07-04

아침에 공복에 유산소운동을 하면 짱인것같아요!! 단 몇일만에 뱃살이 좀 사라진게 눈으로 보여서 놀랐어요!! 저는 커피한잔을 마시고 유산소운동을 하고있어요 ㅎㅎㅎ 운동후에는 닭가슴살을 꼭꼭 챙겨먹고 있구요!! 감사합니다!!!!
bana123 2018-07-04

저는 닭가슴살을 주로 먹는데요
홈플러스에서 판매하는 파채가 있는데 소스도 들어있어요❣️
그 파채와 같이 먹으면 물림도 덜하고 내가 ❤️고기❤️를 먹고 있구나
하고 실감이 납니다 ㅠㅠ
그리고 입이 심심할때는 ❣️글램디❣️를 먹는데요 다이어트 하는입장에서 칼로리도4칼로리에 포만감도 꾀있고 밥대용으로는 아니지만 간식대용으로는 매우 효율적이라고
봅니다 다들 건강한 다이어트 성공합니다❣️
전옌 2018-07-04

아침에 공복상태에서 유산소 운동을 해요!! 저는 이틀만에 뱃살이 들어가는걸 체험했어요!!! 운동후에는 맛있닭 한끼만두를 먹거나 더프레시 수비드 닭가슴살이나 훈제 닭가슴살을 먹어요!!!
sss0729 2018-07-03

45일간 14~15Kg 감량(82Kg 》67Kg)했습니다. 물론 뺄것도 많아 가능했구요..저 같은 경우는 그닥 배고픔을 못느끼는건지..걍 둔한건지..식단조절 중에도 어려움 없었구요..웨이트와 유산소 운동으로 꾸준히 했네요.. 식단 공유합니다..ㅎㅎ
오전8시(아침) 바나나1개, 러브잇 닭가슴살 100g
오전10시(유산소운동) 6~90분 이후 단백질보충제
오후12시 바나나2개,러브잇닭가슴살100g,샐러드
오후3시 아몬드10개
오후4시 유산소&웨이트운동 2시간
오후6시(저녁) 바나나2개,러브잇 닭가슴살100g,과일
오후9시 계란4개(3개는흰자만,1개는 완란)

운동은 일욜만 쉬었구요..특식? 그런거없이 걍 죽자고 저것만 먹었네요..러브잇같은경우 단백질함유량 높고 지방,나트륨 성분이 낮아 선택했습니다. 아..바나나만 먹은..이유는..고구마는 찌고삶기 귀찮아서요ㅎㅎ
개인장사를 하다보니 운동을 할 시간이 충분해 가능했네요..ㅎㅎ 근육량은 조금 빠졌지만..체지방은 확 빠졌네요..물어보니 수분때문에 근육량이 조금씩 떨어지는거라는데..전 몰것슴다ㅎ 무튼 다이어트에 절대진리인 조금 먹고 많이 움직여라! 말고는 정답이란게 없습니다^^ 개인 환경이나 상황에 따라 다 틀리니까요ㅎㅎ 그저 참고만 하시고 자기에게 맞는 방법을 찾는게 정답이죠^^
Samsara 2018-07-03

아침 : 아임닭 닭가슴살 스테이크 / 고구마 / 과일 조금
점심 : 바나나 / 견과류 / 야채 조금

일일이식+운동 2시간

운동은 근력운동과 유산소운동을 병행하고있어요

닭가슴살 스테이크는 전자렌지에서 1분 후라이펜에서 살짝 구워서먹으면 맛있어요
뉴문 2018-07-03

저는 탄수화물+지방+단백질을 골고루 먹으려고 노력해요! 작년에 극단적인 식단을 한 적이 있는데 식이장애가 와서 힘들었거든요 ㅠㅠ 그래서 건강한 식단으로 맛있게먹는게 우선이에요!

요즘엔 "맛있닭 닭가슴살볼"이나 "맛있닭 닭가슴살 스테이크"를 야채 가득한 샐러드랑 먹어서 식이섬유랑 단백질을 골고루 섭취하려고 해요. 샐러드에 아보카도나 아보카도 오일을 넣어 건강한 지방도 섭취합니다.

닭가슴살 볼은 그냥 데워 먹어도 맛있지만, 야채랑 볶아서 먹으면 더 맛있는 것 같아요! ㅎㅎ

점심으로는 참치, 호박, 고추, 당근 등등을 잡곡밥 반공기와 함께 볶아서 밀프랩해둔 뒤 전자렌지에 돌려서 간편히 먹기도해요! 탄수화물 섭취도 필요하기 때문에 잡곡밥이나 현미밥, 고구마 등으로 탄수화물을 섭취합니다.

아침에는 시금치나 케일 당근을 갈아서 그린 스무디로 먹는데 든든하답니당!

이 외에도 닭가슴살이랑 야채를 새로운 레시피로 만들어먹으려구 노력해요
질리지 않고 오래오래 식단 관리해야하니까 맛있게 먹는게 중요한 것 같아요!ㅎㅎ

맛있닭으로 20키로 감량후기입니당:) 진짜 독하게 마음먹고 빼서 2~3개월 똑같은 식단으로 삼시세끼 챙겨먹었어요 일단 아침은 맛있닭 닭가슴살 스테이크와 샐러드 한줌만하게 점심은 고구마 주먹만한것 바나나 하나에 간식으로 사과 1개 나 아몬드 10알 먹고 저녁으로 다시 닭가슴살 스테이크와 샐러드 먹었고 진짜 가끔 너무 다른게 먹고싶어지는 날엔 운동 더 많이 하고 삼각김밥 하나? 정도 챙겨 먹었어요 배도 고프긴 고팠지만 그래도 요요가 생각보다 안오더라고요 지금은 디저트류 흡입하다 다시 조금 쪄서 이번 여름 다시 다이어트 도전하려고요! 닭가슴살 스테이크는 고추맛이 제일 맛있고 덜 질려요!!소스도 사은품으로 와서 질릴때마다 뿌려서 먹었어요 가끔 질리면 구워먹기도 했구요!! 다이어트는 운동도 운동이지만 식단조절이 요요를 결정하는거 같아요!! 맛있닭하세요 두번하세요!!
정든초코파이 2018-07-02

3개월동안 근육량 손실없이 체지방량만 5kg 감량에 성공하였습니다.
주말은 스트레스 없이 자유식으로 (하지만 양은 적당히),
평일에는 랭킹닭컴에서 꾸준히 주문한 치품닭과 눈꽃달콤 고구마를 점심 또는 저녁에 꾸준히 먹었어요.

하루에 한번은 샐러드+치품닭(1개)+고구마 1개(눈꽃달콤 아이스고구마)를 먹었다고 생각하시면 되고,
다이어트 중에는 최대한 단백질 섭취량을 많이 늘리고, 웨이트 운동을 병행했습니다.
처음 다이어트에 들어갈 때에는, 유산소운동을 주로 하다가,
근력이 빠지면 안될것 같아서 웨이트를 시작했고, 웨이트와 유산소를 적절히 배분해서 운동했습니다.
(피티 없이 혼자한 결과 치고는 매우 만족해요)
식단도 위에서 말했듯이 스트레스를 최소화 시키기위해서 주말에는 다이어트 식을 먹지않았습니다.

근력손실을 막으면서 체지방량을 5kg이나 감량한거에 도움을 준 것은 다름아닌 치품닭!! 제품이라고 할만큼..
질리지 않는 닭가슴살이 이번 다이어트에 큰 도움이 된것같아요
다이어트식이 아니라고 해도 될만큼의 맛있는 단백질 공급원이었다고나 할까..앞으로도 꾸준히 애용할 제품입니다.

지방저격 식단을 간략하게 핵심만 공유하자면,
1. 나트륨양도 낮고, 단백질도 풍부한 "치품닭" 닭가슴살 제품 하루 1~2회 섭취
2. 몸에 좋은 탄수화물을 공급해줄 "눈꽃달콤"의 아이스 군고구마 1~2회 섭취
3. 샐러드(채소)는 비타민 공급원이니 자주자주 가능한 자주 섭취
4. 운동은 빠질 수 없죠!! (요요 방지를 위한 근력운동인 웨이트를 꼭 해주세요!)
5. 스트레스 방지비법: 주말에는 적당히 먹고싶은 음식을 먹는다!!
고대쾌남 2018-07-02

아침은 잡곡밥 한공기에 맛잇닭 소프트 닭가슴살1조각+김치 혹은 나물무침을 먹구요
점심은 고구마 한개에 맛잇닭 소프트 닭가슴살 1조각!
저녁은 퀘이커오트밀에 저지방우유 2~300ml를 부은 후 카제인단백질가루를 한스쿱 섞어서 먹습니당
간식은 두번 아침 점심 식간, 점심 저녁 식간에 닭가슴살을 1조각씩 먹구요.
저녁에 운동을 하는 날이면 운동 후 린바디 한팩을 먹고 취침합니다.
아! 무기질도 빼놓을 수 없죠, 종합 비타민과 아사이 베리, 유산균도 꾸준히 먹고 있습니다!!
이해정 2018-07-02

유지어터일때는 맛있닭 닭가슴살볼과 현미밥 또는 백반으로
다이어터일때는 파워닭 무염 닭가슴살과 고구마로!!
근육만들자요 2018-07-02

아침 : 고구마 닭가슴살 채소쥬스 ,비오틴
점심 :고구마 닭가슴살 ,멀티비타민
저녁 :닭가슴살 , 아르기닌
운동후 :프로틴 ,비타민 B 자기전 닭가슴살

cataclysm 2018-07-01

간편하고 그리고 영양소가 풍부한 가성비 혜자 요리는 역시 볶음밥이라 생각합니다^^

1.닭가슴살(냉장닭, 훈제), 각종 채소(당근,양파,호박)를 잘게 썰고, 스크럼블 에그에 밥 반공기와 볶아줍니다.
2.간은 굴소스 또는 두반장을 추천드립니다. 여기에 아몬드와 방울토마토를 곁들이면 금상첨화^^

이 닭가슴살 볶음밥을 주된 식단으로 하세요! 물론 들어가는 채소는 취향따라 바꾸셔도 됩니다.
사실 가장 좋은건 삶은 닭가슴살과 소스없는 야채샐러드지만 그건 해탈한 자들이 먹는거구요..
최대한 맛을 살리면서도 건강한 요리라고 생각합니다.
이걸로 원하시는 적정 체중 분명 만들어집니다. 그때 상으로 드시고싶은 음식을 한번쯤 드시면 되겠습니다^^
용가리맘 2018-07-01

러브잇 윈저그라맛 전자레인지에 40초만 돌려 야채랑 먹으면 짱이에요
samurai 2018-07-01

현미밥을 야채와 닭가슴살을 같이 싸먹으면 건강에도 좋고 살찌는것도 막고 너무 좋은것 같아요
왜똥땅탕 2018-07-01

단호박. 쪄서 한 입 크기로 조각내서 락앤락에 갖고 다니기..
큥랑둥 2018-07-01

저는 아침은 두유로 시작해요! 점심은 양상추 샐러드와 방울토마토, 스크럼블에그를 먹어요~ 드레싱은 오리엔탈 드레싱 조금 ㅎㅎ 저녁은 양상추샐러드, 랭킹닭컴에서 두매한 더프레시 훈제닭가슴살,깔라만시 먹구 있어요!! 물은 하루에 8컵정도(약 1.5L) 마시고 있습니다 ㅎㅎ 피부도 좋아지고 몸도 가벼워지는 느낌이에요! 다들 다요트 꼭 성공하세요 ❤️❤️
보노보노303 2018-07-01

식단관리 하고있는데 정말 힘들죠 랭킹닭컴에서 구매한 닭가슴살이랑 별도 구매한 두부랑 채소류들 진짜 맛있는거 먹고싶고 하지만 식단관리에서 성공할려고 참고 참습니다. 진짜 닭가슴살 너무 잘나와서 쉽게 참으면서 먹을수있는데 가끔가다가 아.... 이게 머하는거지 하면서 그만먹어 신호 보낼때 저는 채소류를 잘라서 간장 1숫갈 참기름 반숫갈 다진마늘 조금 넣고 버무려서 두부랑 닭가슴살이랑 먹습니다 (조금 짤수도있는데 본인 입맛에 맞게하면 최고입니다 ㅎ) 공유해요~
타타 2018-07-01

스테이크랑 스팀으로 살 진짜 많이 빠졋어요
아침에 스팀 간단히 고구마와 먹고 점심에 일반식 저녁에 운동전 후 스테이크나 혹은 스팀 먹구 그리고 취침 많이 먹는것 같지만 이렇게 먹고 사이즈 유지 지방이 걷혓어요! 몸이 더좋아졌어요
어린나비 2018-07-01

저녁식사에 맛있닭 스테이크 닭가슴살 먹어요 약속생기면 스테이크 닭가슴살로 언위치 만들어 나가요
재이k 2018-07-01

에어프라이어기 있으면 미리 해동해둔 맛있닭 스팀 닭가슴살 구워내서 (없으면 프라이팬에 구워서) 디종머스터드 바른 통밀빵에 먹고싶은 야채나 있는 야채 다!!! 때려넣고 샌드위치 해 먹으면 굿!!! 미리 준비해서 도시락으로도 좋아요! 채소 많이 넣어도 닭가슴살 맛 다 나고, 채소 많이 넣을수록 포만감이 오래 가는 것 같아요
썬탑 2018-07-01

저는 현재 식단 관리를 하고있는데요 생닭가슴살을 에어프라이어에 바삭 구워서 먹으면 약간의 구운치킨맛도 나도 닭냄새가 나지않아서 좋더라고요 거기에 군고구마랑 약간에 토마토와 먹으면 짱 맛있어요!!
한번 구워먹어보세용~~생각보다 괜찮아요!!
레드스페셜 2018-06-30

오트밀 100g
저염 닭가슴살 150g
방울토마토 8알
아몬드 5알

이렇게 먹고 있는데
공복감 없이 살 빼고 있어요
marryes 2018-06-30

훈제 슬라이스 주문시켜 먹고 있어요!
전자렌지에 1분만 돌리면 되서 너무 간편하고요 저는 양상추나 상추를 곁들여서 샐러드 소스도 살짝 곁들여 먹는데 물리지도 않고 맛있는 다이어트가 될거 같아요ㅎㅎ
아기공주 2018-06-30

잇메이트 저염이라소 먹기ㅡ편해여!!!양상추에 싸먹으면 존맛탱
ccy865 2018-06-30

맛있닭 스테이크 부터 소세지 그리고 현재는 큐브로 먹고 있습니다.
결과는 13kg감량!! 오예~~!!
식단하면서 물릴때는 몇가지 조리를 햇던 기억이 나네요
1. 편의점 설렁탕 + 닭가슴살 스테이크 (같이 끓임)
편의점 설렁탕 칼로리가 높지않고, 뜨끈한 국물이 배부르게 하더라구요!
2. 카레 + 닭가슴살 큐브
닭가슴살이 물릴때는 이게 최고죠!!
이렇게 먹으면 식단도 문제 없어요ㅎ
꼬꼬가슴살살 2018-06-30

저는 맛있닭 시리지를 가장 좋아합니다.
오리지널 스테이크/현미밥/김을 기본식단으로 먹습니다.
단백질은 맛있닭 스팀 닭가슴살이나 소시지 형태로도 바꿔가며 먹으면 질리지 않고 다이어트 끝장낼수 있어요!
샐러드나 토마토를 추가해주시면 상큼함도 업업
이현욱쓰링 2018-06-29

요번년도 여름은 수비드 닭가슴살로 몸을 만들어볼려고 다이어트를 하고있는데 칼로리 걱정뿐만 아니라 그것보다 더 중요한것은 부드러움이라 생각을합니다 맛있게먹으면 0칼로리라는 소리를 많이하는데 저한테있어서는 수비드닭가슴살 맛이 그렇게 느껴지네요 올 여름 몸키워서 레저스포츠하러 가즈아!
아야82 2018-06-29

올여름 내 최애템은 러브잇 소프트!! 무엇보다 부드럽고 다른제품보다 조미가 덜되어 있어 좋습니다. 샐러드에 같이 먹어도 꿀맛! 올여름은 비키니 입즈아~!
준짐pt 2018-06-29

평소에는 닭가슴살스테이크를 먹고요 강하게 다이어트를 할때에는 일반 생닭을 오븐기에 촉촉하게 잘 구워질만큼만 구워서 스위트칠리소스를 찍어먹습니다!! 생각보다 꿀맛!!
tmsoqqnr 2018-06-29

식단관리 할 때 아침에는 든든하게 한끼만두를, 점심에는 일반식, 저녁에는 채소와 함께 더프레스 10초 수비드, 와인훈제 닭가슴살이나 맛있닭 스테이크를 즐겨먹어요! 가끔 맛있게 즐기고 싶을 때에는 식빵에 야채와 함께 맛있닭 스테이크를 패티처럼 얹어서 케찹이랑 머스터드 소스 뿌려먹으면 꿀맛!