최상단배너
최근본상품
찜한상품

[한강으로 모여라] 도전을 즐기는 청춘 한강으로 모여라! 랭닭과 나이트워크에서 함께 걷자!
2018.06.29 ~ 2018.07.30
.

꼬미모모 2018-07-22

룸메이트와 가고싶어요!!!!! 15k 도전 가즈아~
남궁닭가 2018-07-21

마음만으로 열심히 달릴게요 !! 참석못해서 넘 슬퍼요
섹시근육 2018-07-20

그날 일을하기 때문에 참석은 못하지만 참석한다는 마음으로 퇴근하고 공원에가서 같이 뛰겠습니다 뛰고 맛있는 볼 혼합먹게 좀 보내주세요
꾸루루혀니 2018-07-20

한강 나이트워크엔 일이 있어서 참석을 못하지만, 맛있닭 볼 이벤트 당첨되서 제 목표 몸무게까지 도달하고 싶습니다! 1년 넘게 랭킹닭컴에서 닭가슴살 구입해서 먹고있는데요~ 7키로 감량 했습니다. 목표 몸무게 3키로 남았는데 힘을 더해주셨음 좋겠어요!! 닭가슴살 볼 먹으며 열운동하며 건강하게 감량 도전하구시포요 +_+
아네뜨네요 2018-07-19

혼자도 잘걸어요 25k도전 가즈아
만떼 2018-07-19

대학 생활을 함께 하고, 힘든 서울 생활이 도움이 된 소중한 룸메트와 15k걷고 싶습니다
만떼 2018-07-19

대학 생활을 함께 했던 소중한 룸메이트랑 함께 걷고 싶어요!
Dkrlrha369 2018-07-19

사랑하는 남자친구랑 걷고 싶어요15키로~
뽀무뽁뾱 2018-07-19

행복한 연애로 인해 함께 살이 찐 우리, 동시에 pt를 시작하며 랭킹닭컴에서 함께 닭가슴살도 시켜먹고 있네요 ㅎ_ㅎ
이젠 데이트를 해도 우리에게 도움이 되는 데이트를 하고 싶어요! 15k A코스 가볼까요~?
니극시 2018-07-19

여자친구와함께15k도전 가즈아~~
아라시여서다행이… 2018-07-18

너무너무 가고픈데 주말에도 일해요 ㅠ 제가 다이어트하느라 요즘 스트레스폭팔이네요 소프트닭가슴살로 매일 저녁식사하는데 너무맛있어요 강추강추! 요거먹음서 운동도 다니는데 최근에 운동하다가 조금다치는바람에 운동못가구 그냥 먹는것만 조절하고있는데 살은 그대로인거같아 우울증 올꺼같지만 힘내서 이벤트 참여하고 걷기도 하고싶은데 여의치않아서 덧글남겨요 다이어트하시는분들 모두 화이팅입니다 ^^
스캇츄 2018-07-18

가고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에도 일해서 참여를 못하네요 따흑 ㅠㅠ!!
매일 일하느라 네이버 랭킹닭컴에서 도시락이랑 치즈볼닭가슴살 먹으면서 홈다이어트중인데
벌써 7-8 키로 정도 뺐어요!! ㅎ.ㅎ 참여도못하는데 이벤트 당첨이라두 되보고싶네요 ..♡
Suho94 2018-07-18

28일이 하고있는 프로젝트의 마감 이틀 전이라 안타깝게 못갈거같습니다ㅜㅜㅜ정말 참여하고싶은 프로그램이지만 못가는만큼 저는 헬스장에서 열심히! 응원하겠습니다!!
한입만☆ 2018-07-18

마음만은 42k 한강 나이트워크에서 밤하늘을 보며 걷고 있는데 생업에 쫃겨 참여하지 못하는 이 설움을 어떻게 활자로 표현해야 할 지 모르겠습니다. 아쉬운 마음 허공에 "같이 걸을까?"를 연거푸 외지며 꿈속에서나마 별이 쏟아지는 밤 아래서 한강을 거닐 수 있길 바래봅니다. ㅠㅠ
한쑈루 2018-07-18

이른나이부터 시작한 사회생활로 놀시간도 없고 쉴시간도 없었던 20년 지기 친구와 아름다운 한강을 보며 여유도 찾고 함께 좋은추억을 만들며 노잼시기에서 벗어나고자 신청했습니다. 함께 걸으며 좋은 에너지 받고 갈수 있도록 뽑아주세요!25k코스도전!!
김태태훈 2018-07-17

사랑하는 남사친과 함께 걷고 싶어요 진짜로 15km 코스
가고 싶습니다. 걔랑 한강 자주갔어요 ㅎ.
엄살쟁이둥이 2018-07-17

아쉽네요 저두 함께 걷고 싶으나 시민의 발이 되어 근무를 해야 해서 참석을 못 하네요 ㅜㅜ즐거운 행사 되세요
캐시부자 2018-07-17

같이갈사람이 없어요ㅠㅡㅜ 대신 혼자라도 다엿은 꼭 성공해야하니까 선물보내주시면 감사하겠슴다♡ㅠㅡㅠ
락모스 2018-07-17

여자친구와 기념일입니다ㅜㅠ소소하게 15K 걸으면서 열대야도 빠샤
daebak 2018-07-17

연일 폭염으로 인한 더위와의 싸움중에 가족들과 함께 건강 유지위해 참여토록 꼭 노력 해볼께요! ^^
런닝 및 워킹후 랭킹 닭컴의 제품들과 함께 영양을 보충 한다면 더더욱 더위를 이길수 있는 한 방법이 되겠죠!
화이팅!!
강래환 2018-07-17

수원인데, 가보도록 노력 할게요!
유지어터현실돼지 2018-07-17

젊음과 낭만이 함께하는 한강 나이트워크에 꼭 참여하고 싶지만 마침 그날 나이트워크는 못가고 워크인 참여하러 가네여.. 항상 랭킹닭컴에서 닭 많이 시켜먹는데 이런 이벤트 당첨한번 되보고 싶어요!
연두v 2018-07-16

함께 열다중인 동생과 함께 걷고싶어요! 15K 도전~!
kball 2018-07-16

웨딩촬영 앞둔 여자친구와 15k 걷고 싶습니다!
웨딩촬영전 다요트 막바지 피치 올리기~
임남매 2018-07-16

넘나 걷고싶은뎅 마감되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ새로나온 맛있닭볼 잘 먹고있어요! 맛있는데 가격대는 쪼끔 있지만....ㅋㅋ그래도 사먹을거임 내몸은 소중하니까~~~같이 못걸어 아쉬워요ㅜㅜㅜㅡ닭주세요 기브미
Pishon 2018-07-16

마음은 여자친구와 같이 달리고 싶지만.. 함께할 여자친구가 없고.
생각은 친구와 달리고 싶지만. 마우스와 키보드만이 딸칵 소리내면 저와 달릴 계획이네요.. ㅠㅠ

슬프다.
leehj92 2018-07-16

일때문에 참석을 못하지만....... 엄마랑 같이 한강나이트에서 같이 걸었으면 얼마나 좋을까요..
요브라키 2018-07-16

여자친구랑 사귄지 얼마안됬지만 좋은 추억만들고 싶네요~
무리하지않게 부담되지않는선에 15K 도오오전!!!
나나85 2018-07-16

참여하고 싶습니다!! 지방인데 ㅠㅠ 한강을 함께 달리고 싶어요.. 흑흑
곰고등어 2018-07-16

매날 다짐만 하는 너랑 나. 벌써 28년째다... 이제 진짜 해보고 싶어요. 애기때부터 친구랑 갈래요
또베또베 2018-07-16

가족들과 함께❤️
최선을다해살기 2018-07-15

참여는 못하지만 랭킹닭컴에서 맛있닭 구매해서 먹으면서 건강한 몸 되찾고자 노력중이에요!!! 꼭 당첨되는 행운의 기회가 왓음 좋겠습니다’
호잇차아앙 2018-07-15

5월부터 같이 다이어트 시작한 친구랑 걷고 싶어요!!! 둘이 같이 헬스 운동하고 랭킹닭컴 닭가슴살 먹으면서 몸무게 감량했어요!!!!! 날이 더워서 힘들어지는데 이벤트 참여해서 여름휴가 가기전까지 좀더 버닝해보려구요!!!>0< 꼭 뽑아주세요오옹~~ 42k 도전 갑니다으아아아!!!
종랭덴멘 2018-07-15

꼭 걷고싶어요 15키로@@
종랭덴멘 2018-07-15

하고싶어요ㅠ
shim1618 2018-07-15

여자친구와 한강 나이트 워크 15K A타입 걷고 싶습니다
톡톡네샤 2018-07-15

엄마랑 신청했는데 탈락했어요 ㅎㅎㅎ
이렇게된거 닭가슴살 주문하고 북한산둘레길이라도 가야겠습니다

손풍기들고 등산고고!
MORY 2018-07-15

이번에 참여하지.못해 너무 아쉽고 다음이 있다면 꼭 참여하고 싶네요.
왕건이 2018-07-14

항상일이 12시 늦게끝나서 참가하지못하지만 ㅠㅠ 마음만은 저도 사랑하는 사람과 함께 걸으면서 이야기 나누고 싶습니다 맛있닭 화이팅 코스 도전자남들 화이팅 !!!!
탁탁휴 2018-07-14

랭킹닭컴 같이걸을래?
소혜 2018-07-14

같이걸읍시다ㅎㅎㅎ
dbdb00 2018-07-14

너무 멀어서 못갑니다 ㅜㅜ 홍윤화 언니따라 다이어트하려고 모델인 이곳에서 시킵니당 ㅎㅎ 언니 너무 멋진 사람..
키크카크 2018-07-14

사랑스런 동생과 다이어트를 위해 15k 도전!
이만수 2018-07-14

지방살아서 한강에는 못가지만 한강에서 알콩달콩한 커플들 모습 안보니 오히려 이득; 그 시간에 운동을 해야지
중복아은 2018-07-13

친구랑 15k코스 가구십어요!!
쏘킹 2018-07-13

남자친구랑 바디프로필 준비중입니다. 함께 25k걷고싶습니다 :-)
아놔왜없어 2018-07-13

참여하고 싶은데.. 다리가 아파서 참여를 못하네요..ㅠ아쉬워요..
살이 갑자기 많이 쪄서 다시 다이어트를 시작하려고 마음 먹고 있는데..
윤화 언니..? 윤화씨? 인스타를 보고 랭킹닭컴을 알게되어 들어 왔다가
이벤트가 있는데 참여하지 못하는 아쉬움을 이루 말할길 없는 사람들을
위해 댓글을 남겨도 선물을 준다니.. 랭킹닭컴 시식해보고 싶은데..참여는 못하구..
추첨이라도 되어 받고 싶어요..
헬린이핼란 2018-07-13

이때 자격증시험때문에 못가서 너무아쉽습니다 ㅠㅠ
c77bb 2018-07-12

흐앙 ...ㅜㅜ주말알바는 슬픕니다.... 저두 매장 홀에서 뛰는거 말고 한강에서 뛰고싶어요...ㅠㅠ 하지만 비슷한강도의 운동효과는 있겠죠..?? 닭가슴살볼이라두 당첨되면 정말 매장 마감타임까지 뛸힘이 생길것같슴니다...!!!!
도리잼 2018-07-12

친구랑둘이 가고싶어요!!
누더기이이 2018-07-12

가서 남자친규만들고 올래오 15k 도전이용
누더기이이 2018-07-12

같아 걷고싶어여
머슬황 2018-07-12

군인이라 참여를 못 하네요ㅠㅠㅠ 걷는 거 정말 좋아하는데!!! 다음에 또 해주세요! 꼭 참여할게요. 랭킹닭컴 닭가슴살 먹고 다이어트 화이팅!!!
잘생긴죄인 2018-07-12

맛닭먹고 열운모드중!! 행복합니다 감사합니다 이렇게 편하고 맛있는 꼬끼오 만들어주겨서 ㅎㅎ
호룰룰루 2018-07-12

밤새고 일가겠습니다. 15k 도전
뭉이1919 2018-07-12

근무하느라 한강나이트워크에는 참여 못하지만 닭가슴살볼 먹고 열심히 운동할 의지 있습니다!!
썬토피아 2018-07-12

남자친구랑 한강 나이트 워크 15K A타입 걷고 싶어용
빠마리 2018-07-11

만난지 50일된 여자친구와 추억도쌓고 운동의 재미도 알려주고싶어요! 15km코스 도전!
은지97 2018-07-11

각자의 일 때문에 바쁜 가족들과 함께 의미있는 시간을 보내고 싶어요!
15k도전합니다! 비록 코스는 짧지만 그 짧은 순간 안에 가족들과 조금 더 가까워지는 시간이 되었으면 합니다
부산건강파트너 2018-07-11

사랑하는 여자친구와 25k나갑니다!!! 응원해주세요!!!
깨미니 2018-07-11

회사를 그만두고 꿈을 향해 공부를 시작했습니다. 비록 공부로 인해 이번에는 참가하지 못하지만 꾸준한 건강관리와 공부를 열심히 해 꿈을 이룬 후 참여하고 싶습니다. 화이팅!
나나김 2018-07-11

다이어트 하는 친구랑 함께 15k 도전하고 싶어요~!
꼭이요~~!!^^
석자92 2018-07-11

시합준비중인데 지금 저에게 가장 큰 행복과 힘을 주는 여자친구랑 15k 걷고 싶어요 !
전해인 2018-07-11

남자친구와 도란도란 얘기하면서 25k 도전하고 싶습니다!! 기회를 주세요옹 ^^
뽀잉뽀 2018-07-11

10년지기 친구랑 알게된지 7월 30일이 딱 4000일이예요:) 우리 우정 영원히 갈 수 있게, 특별한 날 절대 못 잊을 추억 하나 남기고 싶어요!
(끝나구 닭찌찌에 사이다 한잔 크- 땡기구요 ㅋㅋ) 25k 도저어언!
미인썬 2018-07-11

우리가족함께 도전!!
몇일간아파서 훌쩍커버린 7살딸과함께 걷고싶어요
김집사08 2018-07-11

여자친구와 15k 도전하고싶습니다!
8월부터 3개월정도 못볼텐데 이 기회에 같이 운동하고싶네요^^
분홍다넬 2018-07-11

저 살빼고싶어요
라라라ㅏ라라랄손 2018-07-11

사랑하는 남자친구와 함께 밤을 걸으며 일상에서 못 나눳던 대화들도 나누고 건강도 챙기는 일석이조 노려봅니다 가고싶어서 봣더니 이미 신청은 끝난 상태라 랭닭에 닭슴가 주문하러왓다가 댓글 남기고 갑니다♡ 25K 도전해보겠습니다 ♡♡ 기회를주세요
유양최군 2018-07-10

남편과 다이어트를 시작한지 3주 되가고 있어요~
다이어트 식단은 1도 몰랐는데 트레이너쌤들이 랭킹닭을 너무 추천해주셔서
랭킹닭을 통해서 맛있는 다이어트를 하고 있어요
7살, 4살 아이들과 함께 저녁마다 PT샵을 가고 있는데요 지루할법한데 꿋꿋히 참고 아빠엄마 건강해지기를 응원해주고 있어요
아이들이 보기에 지루한 운동말고 한번쯤은 유모차태우고 신나게 웃으며 걷고 뛰고 하고 싶어요~
꼭! 되길 바래봅니다 ^^
15K 신청합니다!!!
복숭아3개 2018-07-10

지방이라 멀어요 재밌을것 같은데 ^^
유베니 2018-07-10

남자친구랑 몸만들기중인데 헬스장 데이트말고 걸으면서 다정하게 한강나이트워크 15k 걷고 뛰고 해보고싶어요! 꼭 뽑아주세요!
솔화이팅11 2018-07-10

참여기회가 없어 못가는게 아쉬워요ㅠㅠ 요즘 걷기에 한참빠졌는데 ㅜㅜ 닭가슴살 볼 먹그 열심히 주변 하천걷기라도 하겠습니당 불타는 여름 핫바디를 위해 제게 다요트기회를 주세요!
솔화이팅11 2018-07-10

이제 막 사귄 남자칭구와 도란도란 얘기하며 걷기 하고싶습니당 남자친구도 운동을 좋아하는터라 당첨되면 무척좋아할거같아요. 사랑이뿅뿅 될수있도록 도와쥬세요~~25km신청합니다
뱀이 2018-07-10

너무나 멀어서 함께할순없지만 한강 대신 다른곳에서 걷기운동 아쟈
배고픈뚱땡이 2018-07-10

제일 친한 친구랑 15k 걷고싶슴댜!!!!!!!!!! 살빼쟈 친구야!!!
염추 2018-07-10

여자친구와 가고싶습니다 같이 걷는거 좋아하는데 저희한테 딱 좋은 행사인것같아요! 25k 도전!
wndqhrdjqtdma 2018-07-10

참석을 하고 싶은 마음이 굴뚝같지만, 스케쥴이 일정치 않고 주말에도 출근을 해야 하는 직딩에게 힘을 주소서!
그나마 랭킹닭컴 애용하면서 허리1인치, 몸무게 2kg감량 성곡했어요..
30대에도 복근 도전~~~ ㅋㅋ
berrimix 2018-07-10

친구가 남자친구랑 헤어져서 너무 우울해 하네요..
같이 참여해서 기분전환 시키고 싶어요!!
ihpark 2018-07-10

지방으로 근무를 하게 되면서, 서울이 너무 멀어져 행사 참여가 어렵네요. 하지만 꾸준히 맛있는 닭가슴살 먹으면서 운동하고 있어요! 댓글로나마 행사 응원합니다!
Wltmf823 2018-07-10

함께 다이어트하고 있는 친구와 15k걸으면서 더 건강하게 다이어트 하고싶어요
유도도 2018-07-10

어머니랑 함께 걷고싶습니다.
kuk3813 2018-07-10

함께 운동하고있는 친구같은 언니와 걷고싶어요:)
언니는이미성공했지만 나는아직 도전중인 20kg감량을 불태우러 25k코스도전!!
톡톡네샤 2018-07-09

42K 코스 신청합니다

다들 연인이랑 함께 하지만 저는 가족여행을 위해 피티까지 받으시며
제 2의 청춘을 누리고 계신 저희 어머니와 함께 도전하고 싶어요 ㅎㅎ 요즘 다이어트에 재미 붙이셔서
제가 닭가슴살도 주문시켜드리는데 이런 액티비티까지 참여하심 완전 좋아하실것같아요

걷기모임은 꾸준히 나가셨고 저도 마라톤과 걷기서포터즈를 하는 강철체력이라 밤새 시원한 한강을 따라
도란도란 모녀가 수다 떨며 체험을 함께 하면 좋은 추억도 쌓고, 이왕 도전하는거 랭킹닭컴부스도 가장 먼저 방문할게요 ㅎㅎ
에밀레정 2018-07-09

10년지기 친구랑 우정의 나이트 워크 참여하고싶어요
나도리91 2018-07-09

남자친구랑 갈래요!! 25k코스 도전!!
kej1618 2018-07-09

마라톤을 즐겨 하는 커플입니다!
20살때 부터 만나오는 동갑내기 9년차 커플입니다.
매년 마리톤 대회를 나갔는데 내년에 사귄지 10년째 되는닐 결혼을 하여 그 준비 때문에 정신이 없어 마라톤을 못나가고 있어요 ㅜ.ㅜ
저희 여름휴가 기간인데 꼭 뛰고 싶습니다~~!!45키로!!!
최고의인생 2018-07-09

15k A타입 도전하고 싶어요. 랭킹닭컴이라는 사이트를 윤화언니 유튜브 동영상 덕분에 보고 알게되었는데 운동2일차 꿀팁사이트도 찾고 이런 이벤트에 참여하게 되고 일석이조로 너무 좋아요! 저는 현재 대학교 2학년 방학을 즐기고 있는 중입니다. 고등학교 때 힘들거나 좋을때 항상 옆에 있어준 소중한 친구와 걷기에 참여하고 싶어요. 이 친구와 고등학교1학년,2학년때 학교에서 주최하여 걸어서 가는 국토순례에도 참여한 적이 있습니다. 3일을 걸으면서 포기하고 싶을 정도도 정말 많았고 탈도 많았고 또한 기쁜일도 많았습니다. 고등학교때 그때 기억을 떠올리며 다시 걸어보고싶습니다. 근데 국토순례도 다녀와본 사람이 15k밖에 안참여하냐구요?? 그건 바로 체력이 좀 딸릴것같아서 올해는 15 내년엔 25 후년엔 42로 도전해보려고요!! 그리고 이 친구랑 언제 한번 밤에 찜질방 가서 놀자라는 약속을 했는데 15k거리를 걷고 딱 찜찔방 가서 찜찔하고 재밌게 놀면 최고일것같아서 입니다. 꼭 가서 예쁜 추억 만들고 싶습니다.이런 이벤트 개최해주셔서 감사합니다!!
차차닭 2018-07-09

사랑하는 친구와 걷고 싶어요 15k 참여~!!
헤진ㄴ 2018-07-09

친구랑 밤새 걷고 싶어요!25km~~~갑니당!!!
은블리♡ 2018-07-09

세상 하나뿐인 여친과 걷고 싶습니다!!15k코스 도전~~
랭킹다이어트 2018-07-09

42K도전

여자친구 만나 건겅해지고, 랭킹닭컴 음식 주문해 같이 먹고 있습니다.
직장인이다보니 운동을 계속하면서 몸을 차근찬근 만들고 있어요

올해 여자친구가 마라톤하는 모습을 보고 싶다고 해서
11월 하는 마라톤을 신청했습니다.

그 전에 준비운동으로 42K 걷으면서 여자친구랑 이야기 나누면서
같이 완주 하고 싶습니다.

제 여자친구 저보다 채력이 더 좋아 같이 완주 가능합니다
20시 출발해서 선두권으로 들어올께요
여자친구 힘들면 엎고 들어 옵니다
이채림b 2018-07-09

새콤달콤레몬 2018-07-09

남자친구와 함께 15k걷고 싶어요^^ 27일이 제 생일 인데 그 주말에 같이 재미난 추억을 만들고 싶어용!!! 그리고 코스완주 하면 맛있닭 스테이크에 초 꽂아서 파티할꺼예욬ㅋㅋ제가 다이어트 중이라서ㅠㅠ 가즈아~~~
리엄 2018-07-09

썸녀와 한강데이트하고싶습니다 운동도할겸~
좀도와주십쇼ㅋㅋ 15k 지원합니다~!! :)
닭묵즈아아 2018-07-09

중고등학교 동창이랑 운동시작했는데 좋은 운동겸 경험이될거 같아요
25k 도전합니다
서내 2018-07-09

운동부족인 애뜻한 제남친과 처음시작하는 운동 가볍게 시작해볼까 하구요~15k도전!!
웃티 2018-07-09

42키로 걷고 싶당... 찡구랑
han22 2018-07-09

여자친구가 다이어트한다고 말만하는데
이번 이벤트를 계기로 살을 뺄수있게
해주고싶습시다
롤롤로 2018-07-09

곧 독일에서 친구가 놀러와요! 친구와 함께 한강의 밤을 걸어보고 싶네요! 15k 코스 도전!! ㅎㅎㅎ
조비서 2018-07-09

남자친구와 15k 도전해보고싶어요.
슈퍼서녕 2018-07-09

사랑하는 언니와함께 15k 같이 걷고싶어요
마스터쭈 2018-07-09

사랑하는 남자친구와 함께 땀흘리며 한계를 넘어서는거 해보고싶어요!!! 15k 코스 도전!♥
귤귤귤 2018-07-09

남친과 밤늦게까지 걷고 싶어요! 20키로 도저언!

안녕하세요!!!!!!!!
한강나이트라는 것을 랭킹닭컴을 통해 알게되었습니다!
평소 걷는걸 좋아하는 사람중 한명인데요
이번에 남자친구와 함께 걸으며 새로운 도전 겸 색다른 데이트를 즐기기에 좋을거같아 신청합니다
15k a 또는 25k 도전을 하고싶습니다! ♥♥
연깡 2018-07-09

애인과 25k 하고싶습니다 꼭 좀 부탁드립니다
LMW 2018-07-09

축구하는데 체력이 너무 모자라요 .. ㅋㅋ 친구와 체력좀 늘리고싶네요
바니0614 2018-07-09

한강나이트에 참석은 못하지만 마음만은 열렬히 달릴꺼에요~
이제 바지를 입기 위해 열심하고 배운동과 다리 운동을 해야지~
용운 2018-07-09

열심히 뛰어 지방빼고싶어요^^
15k 무기력증에 빠져있는 여친과 함께 좋은 추억만들고싶어요
Dennis1106 2018-07-09

부랄친구와 함께 걷고싶어요
15k 도전
마루한 2018-07-09

혼자는 안되나요?
귤0533 2018-07-09

한강 나이트워크를 걷고싶은 친구와 15K도전!
흑.. 매번 티켓 구하는 타이밍이 안 맞아서 올해 포기해야하나 싶었는데 이렇게 이벤트를 보게 되다니요!!
가고 싶습니닷!
빰빠우강 2018-07-09

훈련가기 전에 남자친구랑 좋은 추억 만들고싶어요!
15k 코스 도전!!
gusrud000 2018-07-09

15km도전이요!! 사랑하는 저의 동생 막둥이라용♥
요즘 대학교 신입생이 되어서 방학을 이용해 다이어트를 열심히 하고 있는동생과 함께 한강으로 모여라!가 당첨되서 선선한 밤바람도 쐬고 화이팅! 할 수 있는 다이어트 의지도 복돋아 주고 싶어요!
이벤트 당처어어어엄이용~♥

15km도전이요!! 사랑하는 저의 동생 막둥이라용♥
요즘 대학교 신입생이 되어서 방학을 이용해 다이어트를 열심히 하고 있는동생과 함께 한강으로 모여라!가 당첨되서 선선한 밤바람도 쐬고 화이팅! 할 수 있는 다이어트 의지도 복돋아 주고 싶어요!
이벤트 당처어어어엄이용~♥

15k 도전!!! 사랑하는 귀염둥이 제 동생 막둥이랑요!
요즘 대학교 신입생 되면서 다이어트 한다고 방학을 이용해! 열심히 하고 있습니다! 저도 랭킹닭컴에서 구매해서 저의 다이어터를 도와줬는댕!! 한강으로 모여라!! 를 통해 조금 더 동생에게도 화이팅 하는 의지를 복돋아 주고 싶어요! 선선한 한강바람과 함께 운동까지 할 수 있게! 이벤트 당첨이용~♥
바르셀로나엽서 2018-07-09

제거 정말 사랑하고 또 걷는 걸 무지 좋아하는 친구랑 42km 도전하고 싶어요! 저희는 초등학교 4학년때부터 서로 알았는데요, 22살이 된 지금까지 한번도 안싸웠고 뭐든 지 터놓을 수 있는 친구예요. 최근에는 친구도 저도 해외에 나가있느라 자주 보지 못했는데,돌아오고 난 후 불어난 체중을 줄이기 위해 랭킹닭컴 닭을 열심히 먹으면서 ㅋㅋㅋ 헬스장도 다니고 헬스장 쉬는 일요일은 같이 산책을 하거나 운동을 다녔어요. 옛날에는 검도, 스피닝, 락클라이밍도 같이 배울 정도로 둘 다 운동을 사랑하고 만나도 항상 건강한 메뉴로, 건강한 습관에 대해 자주 얘기하니까 만년 다이어트 중인 저를 가장 잘 이해해주고요. 지금도 한창 다이어트 중인 저에게는 가장 만나기 편한 상대인데, 뭘 먹으러 가자! 하고 만나기가 힘드니까 항상 만날 때마다 동네산책밖에 할 일이 없더라고요 ㅜㅜ 그런 친구에게 소중한 선물을 해주고 싶어요♡ 밤에 같이 걸으면서 건강도 챙기고 친구와의 잊지 못할 추억을 쌓고싶습니다! 이 행사도 친구가 한 달 전쯤 가고싶다고 이야기했던 건데 이제야 기억이 났네요ㅜ♡ㅜ 뽑힌다면 42km 꼬옥 성공해서 랭킹닭컴으로 몸을 만들어온 저희의 저력을 보여드리겠습니닷~!
복숭아무침 2018-07-09

멀어서는 못가는게 아니라 같이 걸을 사람이 없러서 못가네요 ㅜㅠ 참여 하시는분들 화이팅 !!
쌍큼쉐리 2018-07-09

최남단 지방이라 함께하지 못하네요 ㅜ 꼭 해보고싶었는데 이런 이벤트.... 동네 하천에서 나름대로 레이스를 해보까 합니당 ㅎㅎㅎ(의지불끈)!!!!! 장소불문하고 다욧 가즈아!!!!!!~
금장백곰 2018-07-09

참여하고싶어요
찌니찌 2018-07-09

지역이 천안이라 그날 참석 못할거같아서 아쉬어요!
그래도 응원할게요!!
닭찌찌먹을까요 2018-07-09

랭킹닭컴 제품덕에 맛있는 다이어트에 대한 의지를 가지게 됐습니다 거리가 멀어서 가기어렵지만 핫한 여름에 스스로에게도 만족스러운 핫한바디를 위한 운동의지를 불태워봅니다 !
용용이0202 2018-07-09

사랑하는 친구와함께 25키로 도전!
Mindy 2018-07-09

안녕하세요
9월말에 바디프로필을 운동하다 알게된 언니와 함께 찍기로 했습니다
일하면서 운동하는 것이 힘들기도 하고
서로 걷기 운동을 하면서 9월말 바디프로필 촬영까지
응원하며 마음을 다잡고 싶습니다!!!
쑈로롱~ 2018-07-09

사랑하는 사람과 걷고싶어요 15k 도전합니다!
무순 2018-07-09

사랑하는 제 어머니랑 한강 15k에 도전하고 싶습니다. 요즘 많이 힘들어하시는데 같이 추억쌓고 건강도 쌓고싶네요.
라하하하하 2018-07-09

25K 도전하고싶어요. 랭킹닭컴에서 관리한 식단으로 건강해진 저, 한강에서 시험하고싶네요^^ 도시락식단으로 같이 관리하는 남자친구와 Fun 저녁산책 하고싶어요!
맨드 2018-07-09

그동안 발목이 다쳐서 운동을 많이 못해 우울했어요.. 이제 많이 호전되어서 다시 운동 시작하였는데 남자친구와 함께 25k코스 함께 걷고 싶어요!
Lailaps 2018-07-09

아 진짜 참여하고싶은데ㅠㅠㅠ 어머니 환갑날이랑 날짜가 겹치네요ㅠㅠ
걷는거 엄청 좋아하는데 나도 꼭하고싶은데.....ㅠ
다음에 걷는 이벤트 하게되면 꼭참여할께요!!
집에서 걷는것으로 함께하도록 하겠습니다
모두모두 다치치 마시고 화이팅하세요!!!
Becoolee 2018-07-09

와이프랑 꼭 하고싶어서 많이 알아봤는데... 와이프가 지금은 자전거 사고로 누워있지만 곧 완쾌하여 같이 걷고싶습니다. 내 사랑하는 와이프와 25km 도전!!!
엠제이리 2018-07-09

지방이라 못가서 아쉽지만 스팀닭가슴살 먹고 열심히 동네 15k 도전!! 참가자분들 화이팅하세요!
닭가슴살사는데뭔… 2018-07-09

7월30일이제 생일인데 생일 선물로 여자친구하고 같이 A코스 걷고싶어요 ㅎㅎ생일이라고 제가 꼭 선물 받을 필요는없잖아요! 꼭같이 걷고싶어요!
지야짱짱 2018-07-09

부산이구 일해서 못가요ㅠㅠ사랑하는 남편과 집에서 닭가슴살로 위로하구싶어요!!!@
뚠뚠한식빵 2018-07-09

여자친구와 15k 걷고싶어요
여자친구랑 같이 하는게 걷는거 밖에 없네요
이빨닦았다 2018-07-09

친구와 42km 하고싶어요!
이빨닦았다 2018-07-09

친구와 42k 하고싶아요!
개건이 2018-07-09

꼭 참석하고싶어요 11월에 결혼하는 신혼부부랍니다
별이★ 2018-07-09

15K 넘넘 사랑하는 울 엄마와 함께 걷고싶어요 ♥
후추추추 2018-07-09

8년차 커플입니다. 이번달에 3000일이 되는 남자친구와 25k 나이트 워크 함께하고 싶습니다. 남친아, 같이걸을까?
비키니고 2018-07-09

솔로가된 친구와함께 15k코스 도전!!!
홍샌디 2018-07-09

만난지 얼마 안되어서 이제 막 좋은추억 남기기 시작한 남자친구랑 걷고싶어뇨!!!15k 도저으언-!!!!!❤️
Corcky 2018-07-09

부x친구와 함께 우정다지기 하고싶습니다!! 25k 도전!!
yqpfpfp 2018-07-09

15k요!!
yqpfpfp 2018-07-09

꼭 하고싶어요^^
도전!!!
휴가의 마지막을 함께 하고 싶습니다.
이카리군 2018-07-09

싱글은 참여할 수 없는건가!!
Twins33 2018-07-08

같이걸어요!!!우리!!♡♡♡
깽수22 2018-07-08

사랑하는 여자친구와 함께 걷고싶아요! 15k 코스 도전!
꼬꼬가슴살살 2018-07-08

100km 떨어진 여자친구와 장거리 연애중입니다.
바쁜 일정때문에 서로 통화로 얘기하는 상황이 대부분입니다.
한강에 모여 직접 얼굴을 마주보며 많은 이야기를 나눠보고 싶습니다.
이번 기회가 좋은 추억이 되었으면 좋겠습니다.

15k A타입 신청합니다.
특근득근 2018-07-08

2년된 여자친구와 특별한 추억 만들며 걷고싶어요
15k (A타입) 코스 도전!
딱가슴살 2018-07-08

소중한 친구와 함께 걷고싶어요!
wonyg 2018-07-08

썸녀와 15K A타입 걷고싶어요 !!
매미남편 2018-07-08

여자친구랑 불토보내고싶지만 그날도 야근을 해야한다는ㅠㅠ너무 아쉬워요
상my 2018-07-08

안녕하세요 42k에 도전하고싶은 21살입니다! 다이어트때문에 닭가슴살구매할려고 들어왔는데 원래하고싶었던 마라톤같은 이벤트가있어서 참여하고싶습니다! 걷는거 정말 좋아하는 친구랑 함께 42km 성공하겠습니다!!!
쮸얍 2018-07-08

15K 남편과 걷고싶습니다-
ph20315 2018-07-08

운동하다만난 남자친구!
주말엔 꼭 산책데이트를 하는데요~
25k 함께 걷고싶습니다!
ㅋcxvxhsjsmsk 2018-07-08

너무너무 사랑하는 여자친구! 결혼을 앞두고 서로의 인생에 힘들었던 과거를 탈어버리고 활기차게 15km를 걸어보고 싶습니다! 파이팅!
시흥섹시녀 2018-07-08

걷기 싫어하는 친구 데리고 가서 고생시키고 싶어요. 그 전에 남친생기면 남친이랑 가겠지만 당첨된다면 아마 제 친구가 그여름날 고생할것같네여. ㅎㅎ 당첨됐음 좋겠당 꺄아
탱크엔진 2018-07-07

42k 도전합니다
걷기에 미친 친한누나와 함께 하려고 합니다....

사...ㄹ...려...줘.....
KDH 2018-07-07

정말 친한 친구가 있는데 너무 바쁘다는 이유로, 이사해서 서로의 집이 멀어졌다는 이유로 요즘 잘 못만나고 있습니다ㅠ 그친구와 25k 걷고싶습니다!!
꽁꽁쮸 2018-07-07

남자친구랑 저랑 학기가너무바빠서 서로얘기나눌 시간이없어서 아쉬웟어요. 이번에 함께 밤새걸으며 도란도란 못다한 얘기하고싶네요♡
민인형 2018-07-07

엄마랑 함께 운동을 하면서 여름 더위를 날리고 싶어요!-A타입
민인형 2018-07-07

엄마와 함께 운동을 하면서 여름 더위를 날리고 싶어요!
노란아이 2018-07-06

15k 함께 고시생활을 하고 있는 남자친구와 걷고싶어요!!!
요즘 각자 공부한다고 한달에 한번 볼까말까여서ㅠㅠ
오랜만에 같이 밤새 걸으며 도란도란 이야기 나누고싶네요!
참 좋은 여름밤의 데이트가 될 것 같아요!
맨날 앉아서 공부하는데 좋은 엔돌핀이 형성될 것 같아요!
배불뚝이우유 2018-07-06

지방으로 발령나서 곧 롱디가 될 우리를 위해 신청합니다
운동은 싫어!! 그러나 다어어트중독인 저와 운동중독 그뉵종결쟈 남치니와 A코스(15k) 도란도란 걷고 싶어요
쏭소 2018-07-06

아아 ㅠ_ㅠ 날짜가...날짜가....회사 워크샵이랑 날짜가 겹친닭 ㅠ_ㅠ
나 걷는거는 무쟈게 자신있는데...걸을 수 없닭 ㅠ_ㅠ
나는 그냥 워크샵 가서 회사 직원들과 신나게 걸어야겠닭~ ㅠㅠ;;;;
좀마 2018-07-06

정말걷고싶어요
유수탱 2018-07-06

흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 이벤트날 꼭 가고 싶었는데 그날 출근해서 못가네염 ㅠㅠㅠ
하람070 2018-07-06

현재 3주째 불타는 다이어트를 하는 중인 19년 평생친구와 불타는 밤에 불타는 walking을 하고 싶습니다~~ 운동에 대한 열의를 더 불태울 수 있게 도와주세요!!!! 평생친구와 더 건강하게 평생 살게 도와주세요~~!!!! 아직은 초짜라 15km로 도전을 뿜뿜하고 싶어요!!!
공주알밤 2018-07-06

썸타고 싶은 오빠~~정확히 제가 좋아하는 사람이 요즘에 운동을 하고 싶데요~~같이 걷고 싶어요~~저는 25키로를 걷고싶지만 운동초짜 오빠와함께 15km 걷고 사귀고 싶습니다~~~
사랑해잉 2018-07-06

다요트중인 예미맘입니다!!^^
아이가지고 싶어서 다요트 중인데.. 잘 안빠지네요..ㅠ-ㅠ
신랑이랑 같이 25K 걸으면서 다요트 하고 싶어요!!^^
운동 잘 될수 있도록, 식단관리 잘 할 수 있도록 랭킹닭컴에서 응원해주세요!!^^
랭킹다이어트 2018-07-06

여자친구랑 만나고 같이 운동하며 랭킹닷텀 가슴살로 식단먹고, 도시락 싸며 피트닉 다니는데
함께 걷고 싶습니다. 여자친구랑 25K 걸으며 한강에서 추억을 만들고 싶어요
랭킹 부스도 들려 우리가 만든 도시락 레시피를 선물 드리고 싶습니다.
taxsave365 2018-07-06

엄마와 함께 걷고 싶어요~ 한강나이트워크 15K "같이 걸을까?"
야리야랭 2018-07-06

예비 신랑과 다이어트 중인데...함께 힘든거 이겨내면서 즐거운거 함께 하며 5년이 지났네요 ㅋㅋ 이제 곧 결혼 하는데 15k 함께 도전해 보고 싶네요
슬닭슬닭 2018-07-06

썸녀랑 15키로 도즈언합니다
언봄 2018-07-06

이런 행사 한번 참여해보고 싶었는데 주말없이 일해서 못가서 너무 아쉽네요 다이어트도 다시 시작한터라 애정하는 랭킹닭컴제품으로 의지를 활활 태우고 싶어요
름이만자숫 2018-07-06

백윤서와 함께 여의도 한강 공원!!
now0205 2018-07-06

조감독이라는 직업으로 밤낮없이 일해왔습니다! 친구를 만날 시간이 항상 부족했는데 이번에 일을 관두게 되면서 7월달부터 고등학교 친구와 줌바댄스를 다니고 저는 따로 오늘부터 헬스와 식단을 병행하려고 노력중인 초보 다이어터입니다! 이번에 15k 또는 25k를 한강 나이트워크를 통해 하게되면서 친구와 대화도 많이 해보고 다이어트 의지를 더 가져볼 수 있게하는 기회를 주시면 정말정말 감사합니다!
토권이형 2018-07-06

아끼는 동생이랑 함께 걷고 싶어요! 42k 나이트워크 도전합니다! 걷는거 정말 좋아해요
purpleorchid 2018-07-06

같이걸을까15K
하야라후 2018-07-05

여장친구와 15k 코스를 같이 완주하고 싶습니다
아호 2018-07-05

여자친구가 서울사람인데 한번도 바쁘다는 핑계로 한강을걸어보지못했네요 이번기회에 좋은 시간과 추억을 남기고싶습니다!!25k 신청합니다!!
닭가슴살은 랭닭만 먹는 헬린이입니다 화이팅 랭닭 번창하라!!!!
문채 2018-07-05

여자친구와 함께 다이어트 도전 중인데 15K 코스 걸으면서 함께 운동도 하면서 좋은 추억도 쌓고싶습니다!
몽쉘모쯔 2018-07-05

#A코스_15K 걷고싶어요♡
남자친구와 여름만되면 방콕데이트라서 살만 쪄가구 빈둥빈둥이였는데 이렇게 좋은기회를 놓치고 싶지않아요!!! 둘이 안으려하면 서로배부터 닿아서 너무 맴찢.
꼭 이 기회에 건강하게 운동도하고 힘내서 다이어트할수있게 뽑아주세요!!!♡
lch 2018-07-05

좋아하는친구와 걷고싶어요 15k 신청이요~~
히히죠 2018-07-05

15km!! 한여름밤 남치니와 좋은 추억 만들려구요^.^!!
찌룽찌룽 2018-07-05

제인생 처음의 바디프로필이 이제 D-9일 남았습니다. 3개월 동안 함께한 언니들과 같이 15k 뛰고 걷고싶어요. 항상도림천만 걷고 그랬는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 14일 이후로는 이제함께운동을 하지못하는 언니들과 좋은추억보내고싶습니다.
아놀드장 2018-07-05

10년 지기 고등학교 친구랑 같이걸으면서 학창시절 이야기하고 싶어요~
Jaden입니다 2018-07-05

랭킹닭컴괴함께하는 한강나이트런 꼭 참여하고 싶어요 퓨 알바하느라 지친맘을 이렇게라도 해소하고 싶어요
파덕이1 2018-07-05

사귄지 얼마 안된 남자친구랑 걷고싶어요!
15K 함께 손잡고 걷고 오겠습니다!!!
김우철 2018-07-05

15k 썸녀와 걷고 싶어요
26살 모쏠이에요
예은여왕님 2018-07-05

10년간 친구해준 제 친구와 함께 뛰어보고 싶네요! 둘다 자취생이이라 페스티벌이나 공연은 비싸서 마음에만 담아두거든요. 각자 너무 바쁘게 살고 있는데 짧은거리 도전하고 우정도 다질래요❤️
다요터밈 2018-07-05

엄마생신이라 가족끼리 모여서 못가요ㅠㅠㅠㅠ 다음에 기회된다면 꼭참여할래요!!!!
니닌니니 2018-07-05

정구영!! 여의도 한강공원 제발!!!!
Kangi16 2018-07-05

목표하는.대회가 같은날이네요 ㅠㅠㅠ 아쉽지만 다음 기회를 기다려봊니다. 모두 즐겁게 걷고 몸만들어요~!!!
꼭이루다 2018-07-05

나의 한계를 뛰어넘어보고싶다.무슨계기가있어야 다이어트에 더힘이 나기때문에
히히후후하 2018-07-05

여자친구와 25키로 도저어어언
샛별222 2018-07-05

친구랑 8월초 풀빌라 여행을 앞두고 다시 다이어트를 시작하려고 해여 ! 너무 무리햇다간 탈날것 같아서 15 k면 충분하지 않을까 싶네요!!!!
강퐈기 2018-07-04

야간근무에 지친 언니에게 한강도 같이 걸으며 활력을 주고싶어요..! 15K 신청합니다
피로야7r라 2018-07-04

친구야 한강으로 같이 가즈아! 15k로 가즈아
땅영 2018-07-04

국가를 위해 헌신하며 대한민국 육군장교로서 복무중인 군인입니다.
생과사를 함께하는 군대 동기와 함께 걸으며 삶의 여유를 느껴보고자 합니다.
15k신청하고 보다 뜻깊은 시간이 되었으면 좋겠습니다.
ejejej 2018-07-04

다음달엔 남자친구랑 걷고싶네요. 아직은 없어요. 한달안에 생기면 미래의 그와 함께 ...아아아아아....
홀로서는헬스 2018-07-04

사랑하는 와이프가 살이 많이 쪄서 우울증과 자신감이 많이 떨어져 있어요.
처음부터 긴 코스를 가고 싶지만, 작은 성공이 모여 큰 성공이 되듯 랭킹닭컴과 함께 15km 도전하며 작은 성공들로 와이프에 자존감과 성취감을 높여주고 싶습니다.
그냥선수 2018-07-04

비키니, 스포츠모델 피트니스선수 인 커플입니다! 이번주 시합이 종료되고 유지할겸 재밌게 유산소겸 걷고싶어요! 힘든날이많아 손잡고 걸은지가
오래되서 함께하고싶습니다!
강다슬 2018-07-04

요즘 함께 열심히 운동하는 언니와 함께 걷고싶어요~!서로 체형은 다르지만 건강하고 예쁜 몸을 가지고 싶다는 생각은 똑같은 자매입니다~!!랭킹닭컴에서 시킨 닭가슴살먹으며 서로 격려하고 채찍질하며 열심히 운동중인데용!!
구햄 2018-07-04

걷고싶어요 꼭 소중한 사람과 의미있게 ㅜㅜ!!!
잔근육훈남되자 2018-07-04

124일된 정날 사랑하는 여자친구랑 같이 함께
15K 걷기 도전하고싶습니다! 아름다운 한강야경을 배경으로 여자친구를 바라보며 같이 걸으면 무엇보다 행복할 것 같아요!
삶은달걀 2018-07-04

낼 모레 마흔을 앞둔 운동을 좋아하는 여자사람 입니다
올해 휴가 계획도 없는데 친구와 밤길을 걸으며 휴가대체겸 나약해지는 심신을 다잡고 싶습니다~~!!!
이빨닦았다 2018-07-04

가즈아~!
애드빵 2018-07-04

제주도에서 태어나고 자라다가 저 혼자 대학교때문에 서울에 올라와서 지내고 있어요! 이번에 방학을 맞아서 친언니가 서울로 올라와 며칠 전부터 같이 지내고 있는데 바다만 보고 자라온 언니에게 시원한 한강과 예쁜 야경을 보여주고 싶어요!ㅎㅎ15k신청할게요! 이번 이벤트 통해서 좋은 경험이 된다면 방학동안 언니와 함께 건강한 걷기운동을 계속하게 될 것 같아요ㅎㅎ 물론 닭가슴살도 랭킹닭컴을 통해 구매하고 단백질 챙겨먹으면서 더욱 건강해지겠죠~?!
김스우너 2018-07-03

룸메랑 밤에 걷는걸 좋아해서 매일 산책하는데 지금 마침 다이어트 중이라 15k 도전하고 싶어요!! 여름휴가로 세부가서 비키니 입고싶습니다!!
진쓰진짱 2018-07-03

같이 사는 룸메이트 친구랑 15km 걷고싶어요!
힘내자아아아 2018-07-03

이런 재미있는 행사에 꼭 참여하고 싶어용!! 힘들겠지만 이왕이면 가장 긴 코스인 42km로 도전해보고 싶네요!! 예전부터 마라톤이 너무 하고 싶었는데 아직까지 못했었는데 이번 기회에 해보고 싶!!습니다♥ 남자친구와 즐거운 추억 쌓을 수 있도록 도와주세용~
닭살앙 2018-07-03

12월 결혼을 앞두고 8월 웨딩촬영을 앞둔 예비신부입니다 ㅠㅠ 비록 한강나이트워크는 함께 하지못하지만 맛있닭 1키로로 함께 집앞 하천을 걸으며 다어트에 성공하고 싶습니다!!!!! 제 목표는 11월까지 10키로 감량이 목표인데 의지를 불태우는데 힘을 보태주세요 렝킹닭컴*_*
시훈이아빠 2018-07-03

운동좋아하는 37살 아이 아빠입니다 아마추어 선수생활하고 있구요
요즘들어 유산소의 중요성을 더욱 깨닫게 되어 유산소 비중을 많이 늘렸습니다
그래서인지 한강 나이트 워크에 더욱 더 참여하고 싶은데요............ 제가 많이 먼 곳에 살고 있어서
참석하기 힘들 것 같습니다 멀고먼 강원 삼척에 거주하는지라....ㅜㅜ
가족들과 함께 걷고 뛰고 하고 싶지만 그리고 부스에 귓속말로 같이 걸을까? 이것도 해보고 싶지만 ㅎㅎ
멀리서나마 마음으로만 해보겠습니다^^
무튼 댓들로나마 참석하고 싶은 마음에 이렇게 몇자 적습니다

맛있닭 닭가슴살볼 저 제품 정말 맛있는 제품이에요 다들 드셔보셨느지 모르겠지만 저거 먹다가 다른 제품먹기
힘들 정도로 맛있습니다 닭가슴살 이것 저것 다 먹어본 사람으로써 추천해드리는 겁니다
믿고 드셔보세요
고릴라어깨 2018-07-03

활동적이고 사랑스러운 여자친구와 함께 걷고 싶어요.!!
25k 코스 도전!!
npk1234 2018-07-03

하는줄도 몰랐다가... 걷기와 뛰기로 스트레스를 해소하는 세자릿수 덩치(?) 입니다.

같이 운동하는 친동생과 참여해보고 싶네요.

특히 42K!!
호로링 2018-07-03

6년을 만나 결혼을 앞둔 커플!!
6년동안 늘린건 살뿐 ㅠㅠ
발등에 불떨어져서 열심히 운동하고 있습니다.
밤새 불태우며 살을 빼보겠습니다!!!!
요맹 2018-07-03

좋아하는 오빠가 있어요. 나이차이도 조금 나요. 그래도 더 친해지고 다가가고 싶은데 경기도 대각선으로 끝과끝이라서 자주 만나지도 못 해요..지하철타구 왕복 4~5시간 걸려서..ㅎㅎ 한강나이트워크 통해서 함께 오랫동안 걸으면서 주변의 긍정적인 기운도 받고 엔돌핀돌면서 대화를 많이 나누고 싶어요..ㅎㅎ 강제로 라도 한 공간, 상황, 분위기안에서 함께 하면서 얘기도 많이 하고 약간의 벽을 허물고 싶어요 ...25k 걸으면서 함께하고 싶은데..도와주실 수 있나요~?^^
이시스 2018-07-03

꼭하고싶어요 ㅠㅠ12k 한강나들이보내쥬세요
뉴문 2018-07-03

티켓 매진돼서 포기하구있었는데!! 완전 대박이다하구 바로 참여해요!ㅠㅠ 밤에 한강을 걷는 건 낮에 뛰는 마라톤보다 분위기도 좋고 즐거울 것 같아요! 평소에 걷는 걸 좋아하지만 여름이라 더워서 낮에 오래 걷지 못해 아쉬웠는데, 꼭 참여해서 여름밤을 즐기고 싶어요! ㅎㅎ (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
15K 신청합니다!!!!!!!!! 랭킹닭컴 파이팅!!!
HelloDY 2018-07-03

친언니와 가고싶어요! 맨날 서로 직장때문에 시간이 안맞아서 같은집에 살지만 얼굴한번 보기 힘든 저의 자매님과 가고싶습니다. 저는 새벽에 출근해서 나름 일찍 퇴근하는 편이지만 언니는 평범히 출근해서 야근이 많은 직장이에요. 게다가 저는 토요일도 출근을 하는 직장이라 같은집 살아도 얼굴보기가 힘든데 이번에 한강을 걸으며 같이 이야기도 나누고 얼굴도 보며 운동하는 15K 도전하고싶습니다.
장성마을 2018-07-03

여자친구와 네시간 반거리 장거리 연애중이에요.. 한달에 한두번 주말에 볼 수 있는데 자는 시간도 아까워요ㅜㅜ정말 이런 이벤트 딱이네요.. 서울구경하고 새벽에는 나이트워크 같이 하면 딱이겠네요 15K 나이트워크 꼭 하고 싶어요~~
꿀벅근 2018-07-03

걷기,뛰기하나는 자신있는데..왜 하필 오늘테니스 하고접질린 이때 이런 재밌는 이벤트를할까요.ㅠㅠ 다음에도 2차행사하게된다면 맛있닭도받고 참여하구싶어요ㅠㅠ
유승범 2018-07-02

오랜만에 전우를 만나 군 시절 행군을 추억하며 25k 한강 나이트 워킹을 하고 싶습니다 *^^*
chsopo89 2018-07-02

혼자 운동하면서 심심했는데 많은 사람들과 참여하고 싶어요^^
찐빵님 2018-07-02

15키로 도전해보고싶어요! 저희 언니랑요
롤로랄라21 2018-07-02

남자친구랑 3주면기념으로 참여하고싶습니다!!15키로신청해요
롤로랄라21 2018-07-02

남자친구랑 3주년 기념 이벤트로 한강나이트워크에 참석하고싶습니다^^
놀다쿵햇어 2018-07-02

남자친구랑 매번 살빼자놓고 랭킹닭에서 닭가슴살 구매하고 간식겸으로 맛나게 먹고있는 커플입니다 꼭 이번년도에는 다이어트 성공해서 저는 비키니 남친은 몸짱 되고싶네요!!! 15K 코스하고싶어요~~ㅎㅎㅎㅎ 정말꼭 당첨됬으면 좋겠네요~~ 그럼 블로그및 인스타에 랭킹닭홍보도 하고 꿀맛 꿀잼 일듯싶습니다!!!♡♡♡
살빼자규 2018-07-02

15k 친구야 좀 걷자
윤막 2018-07-02

저한테 운동을 알려준 피티트레이너이자 사촌형과
같이 25k 코스도전!
대명킴 2018-07-02

여자가 없어요 남자랑 걸어도되나요 ...ㅠ
난깽이다 2018-07-02

요즘 다이어트 열심히 하고 있는데... 갑작스럽게 수술을해서 참석을 못하개 되었어요...아쉽지만...다음엔 꼭 참석할께요~~
연희G 2018-07-02

서울사람이 아니라 갈수가 읍네여 ㅠㅠㅠ
헬스장도 꼬박꼬박 다니고 식단도 열심히 지키고 있습니다.
꼭 다이어트 성공할거에요!
YeonJ91 2018-07-02

이거 올해 친구랑 같이 하기로 했는데 티켓 마감되서 구매하질 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ 내년에 하자고는 했는데 너무 아쉬워서 이것저것 알아보고 있는데 아직 뛰는건 무리일듯 싶기도 하고.. 오래 걷는건 둘다 그래도 자신 있어서 42K 도전하고 싶어요!!!! 이번을 계기로 꾸준히 매년 무엇이든 도전해 보고 싶은 직장인 2인입니다..ㅋㅋㅋ 30살 넘기전에 뭐든 도전해보며 20대 후반을 함께 하고 싶어요!!! 그 시작이 한강 나이트워크가 되길 간절히 기도해봅니다!
바다소금맛 2018-07-02

2년 전 대학생이 되어 첫 서울살이를 하는 저에게 도움을 많이 언니가 곧 독일로 떠납니다. 둘다 운동을 좋아하는데 한번도 같이 운동을 해본 적이 없네요ㅠㅠ 이제 나가면 언제 볼지 모르는 우리 둘, 마지막으로 15k 코스로 화이팅 넘치게 운동하며 도란도란 이야기도 하구, 잊지못할 소중한 추억을 쌓고 싶어요! ^___^
조성회 2018-07-02

여친이랑 같이 걷고 싶어요 15K코스!
나랑 같이 걸을까~?♡
아이나네 2018-07-02

평소에 마라톤 뛰는거 되게 좋아해서 다 참여하는데 경상도 사람이라 한강은 너무 멀어서 아쉽네요ㅠㅜ진짜 뛰고싶은데 운동시작한지도 어느덧 2년이 되가는데 랭킹닭컴 닭가슴살 먹으면서 확실히 맛도있고 살도빠지고 몸이 커져서 너무 좋습니다ㅎㅎㅎ닭가슴살 볼은 아직 먹어보지 못했는데 이번기회 통해서 맛있게 먹어보고 스테이크만 먹다가 마침 다른걸로 바꿔볼려했는데 볼도 괜찮을꺼같아요! 맛있게 먹고 인증후기까지 남기겠습니다~~~ 랭킹닭컴 영원하라 Forever 화이팅!!!
김섭섭섭 2018-07-02

현재 직업군인입니다 매일 산속에서 훈련하고 등산하는데 늘보는게 멧돼지 고라니 나무 뿐이네요 ... 친구와 함께 한강 도심을 걸어보고싶습니다 군인답게 42k 코스 도저언!
mina7928 2018-07-02

15키로
10년만에 만난 친구랑 걷고 싶어요.
그동안 못나눈 얘기도 하며 놓친 추억을 만들고 싶어요.
Jooony 2018-07-02

비록 이벤트날 일을해서 운동갈수는 없지만, 퇴근해서라도 운동하면서 스트레스 날려버리겠습니다~!
cataclysm 2018-07-01

부산 거주중이라 참석 못하는게 아쉽지만, 그래도 랭킹닭컴 이런 이벤트도 열어주고 참 좋습니다~!!
한강나이트워크에 참여하시는 모두들 좋은 경험 만드시기 바라고, 저는 비록 같은 장소에 있지는 못하겠지만
운동에 대한 의지만큼은 다같이 느끼고 싶습니다^^ 랭킹닭컴 화이팅!!
후다닭달 2018-07-01

15k도전하고싶어용! 여자친구와♡
푱당푱당 2018-07-01

사랑하는 남자친구랑 함께 걷고 싶어요! 15km A 코스 걸으면서 이런저런 이야기도 하고 야경도 구경하면 정말 좋을 것 같아요. 즐거운 시간 함께 하고 싶습니다:)
수미님 2018-07-01

강바람쐬면서 걸으면 너무 즐거울거 같아요 ^^
왜똥땅탕 2018-07-01

여자친구랑 걷고 싶어요! 15k코스..
다닷다닷 2018-07-01

표가 매진 되는바람에 못 가는 1인입니다! ㅜㅜ 15K 여자친구와 같이 건강하게 걷고싶어요 :)
스칼렛효한슨 2018-07-01

안녕하세요. 이년만에 남자친구가 생겼어요. 오랫동안 친구로 지냈던 친구인데 이렇게 연인으로 함께하게 되었네요 ㅎㅎ 밤새 한강다리를 같이 걸으면서 연인으로서 이런저런 이야기를 나누면 정말 좋은 시간이 될 것 같아요. 둘다 운동을 좋아해서 이런저런 운동도 같이 하고 식단을 위해서 항상 랭킹닭컴 이용하는데, 오늘도 주문하러 들어왔다가 좋은 이벤트가 보여 글 남겨봅니다!! 25k 신청할게요! 꼭 당첨되어 여름밤 잊을 수 없는 좋은 추억 만들고 싶어요.
헬핏 2018-07-01

근무때문에 참여하지 못하는점 아쉽지만 닭가슴살먹고 출근전 운동열심히 하고싶어요!~
chfuddl 2018-07-01

한강걷기! 사촌 여동생과 함께 하고 싶어요~ 저희 둘다 걷기 좋아해서 방학에 하고 싶었는데 좋은 이벤트 있어서 응모합니다! 25k 도전합니다~
kjhsnr 2018-07-01

일때문에 못가서 아십습니다. 다음번엔 꼭참여하겠습니다
꾸꾸꾸이모 2018-07-01

운동이 부족한 친구랑 걷고싶어요. 뛰는건 무릎아파하고 걷기라도 시킬래요
15K도전합니다
큥랑둥 2018-07-01

중학교 친구와 요요도 겪고, 실패도 겪으면서 2년째 다이어트를 계속 시도 하고 있어요 ‘ㅅ’ !! 이번에 마음을 독하게 먹고 열심히 다요트 중인데요, 15k 도전하구 싶어요 ❤️ 사실 25k도 도전하고 싶답니다 ㅎㅎ 뭐든 열심히 할거에욧 !
김두기 2018-07-01

사랑하는 마이 브로 남동생과 함께 열정적인 도시 서울의 청춘 한강에서 25k 도전합니다! 우애가 더 깊어지는 기회가 됬으면 좋겠습니다.
ㅎㅣ야 2018-07-01

저와 남자친구는 요즘 한창 다이어트에 빠져 참여하고 싶은데 부산에 살고 있어서 너무너무 참여하기가 어렵네요.ㅜㅜ 부산에서도 이런게 열린다면 꼭 참여해보고 싶습니다.랭킹닭컴에서 다음에는 부산에서도 기획해주셔서 광안리 같이걸을까?♡ 만들어주세요 ㅎㅎㅎ 사랑하는 이들과 재밌는 추억 만드세요들!!
타타 2018-07-01

대학와서 만난 친구들과 방학동안 좋은 추억 앃고싶어요
어린나비 2018-07-01

pt다니면서 알게됬는데 랭닭 제품머고 바디프로필 갈꺼에요 !
최재혁 2018-07-01

그날 시험감독이라 한강 나이트 워크는 못가지만 맛있닭먹고 운동 열심히 해서 8월 18일날 피트니스 스타 입상하겠습니다!!
쨈빵이쏘 2018-06-30

15k 썸남과함께 걸어서 모쏠 탈출하겠습니다~~^^
안효권 2018-06-30

사랑하는 여자친구와!! 15k코스 도전!!!
dhfl444 2018-06-30

다음 주 졸업하는 강원소방학교 동기와 A타입 15k 즐기고 싶습니다.
후니야아아 2018-06-30

이벤트날 일이잇어서 참여못하게되엇어요ㅜㅜ참여못한만큼 열심히운동이라도해야겟어요 다들화이팅하세요!!
독서닭 2018-06-30

사랑하는 와이프와 함께 걷고싶어요! 15k 도오오전!!
귀엽고깜찍이 2018-06-30

그냥 여자사람 친구와 걷고싶어요 15k코스
매애애앵 2018-06-30

결혼할 예비신랑과 함께 15K 걷고 싶습니다.
올해 7월 29일이 만난지 1주년인데 1주년을 기념해서 행복한 추억 남기고 싶습니다.
아짜증별명필요없… 2018-06-29

지방에 살아서 가기 어렵네요. 댓글으로나마 응원합니다.
화이띵
marryes 2018-06-29

고1때 친구가 되어 성인이 된 22살인 지금까지 우정을 키워온 친구가 있어요 요즘 바빠서 잘 못 만나는데 만나서 건강하게 나이트워크 하고 싶어요! 25k 도전~!
아어러차라앙135 2018-06-29

멀어서 못가서 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜ