최상단배너
최근본상품
찜한상품

[썸머 몸짱 프로젝트 3탄] 천하 제일 몸짱대회! 올여름 주인공은 나야나~ SNS에 사진 올리고 바디프로필 촬영권 받자!
2018.07.30 ~ 2018.08.31

.

Town_hhh 2018-08-15

직장인들은 시간이없기마련이지만 랭킹닭컴의 식품들과 함께라면 운동에 집중할시간이 더 늘어나죠!간편하며 맛좋고 영양분듬뿍인 제품과 균형잡힌 운동이 꿀팁이죠
시실리aaa 2018-08-14

닭가슴살이 꼭 들어간 식단을 먹으며 하루 유산소 1시간이상!
지렛대쿤 2018-08-12

홈트레이닝 하는 분들 중 많은 분들이 간과하시는 부분이 있습니다.
바로 유연성이죠.

홈트레이닝을 하시는 분들 대다수는 초심자가 헬스/맨몸운동 등을 하기 전 밟는 단계인 경우가 많습니다.
그렇기에 다소 푸쉬업이나 턱걸이 등에 집중을 하게 되는 경우가 많죠.

그러한 초심자분들일 수록 우리는 유연성에 조금 더 신경을 써주셔야 합니다.
유연성을 그저 가동범위 좀 늘어나는 수준으로만 생각하는 분들이 많으신데, 유연성의 향상은 결과적으로 근력의 향상까지도 불러줍니다.

따라서 저는 홈트레이닝의 필수적인 요소에 반드시 스트레칭을 추천하는데, 이 스트레칭 또한 어렵죠.
다리를 편 채로 손 끝을 발에 가져다 대는 이러한 동작들은 아프고, 아파서 힘들고, 그래서 어렵기까지 합니다.

그래서 저는 폼롤러를 추천해줍니다. 쉽습니다. 아픈건 똑같습니다만 그저 버티면 됩니다.
폼 롤러 위에 몸을 올려놓고, 누르고, 굴리면 됩니다.

개인적으로 검정색 김밥처럼 생김 30~60센티 사이의 EPP 재질을 추천합니다.

동영상은 https://youtu.be/k1_dct6qp7g 참고하시면 되겠습니다.
마돈 h1 2018-08-11

죽도록 운동후 탄단지 비율 따져서 꿀꺽 3개월 12키로 감량
맛나는 랭킹닭컴과 함께 라면 몸짱도 가능 할듯!
지렛대쿤 2018-08-10

요즘같은 더운 날씨에는 야외에서 운동을 하면 여러모로 체력이 참 부족하죠,,

그래서 저는 아파트 계단을 선호합니다! 러닝은 하고싶고(러닝머신 제외) 밖의 날씨는 무더울 때!
여러분들도 아시다시피 시원~한 아파트 계단 오르기를 하시면 꽤나 괜찮은 운동이랍니다!

중상급자 분들은 조금 더 강도를 높히기 위해 무릎을 높히 드는 스텝으로 빠르게 오르기, 두계단씩 오르기 등을 해주셔도 좋습니다!

무릎관절에 대해서 고민하시는 분들 계실까봐 덧붙이자면 계단을 내려오는 동작이 부담이 심한 동작이지, 올라가는 동작은 그렇게 심한 부담을 주지 않습니다! 올라가실 때만 계단으로, 내려가실 때는 엘리베이터로 하시면 괜찮습니다!

올 여름 시원하게 유산소 즐기세요!
맴자 2018-08-10

이젠 제 주식이 되어버린 닭가슴살!! 그래서 이젠 성분 분석하고 구매하는게 습관이 되엇는데 역시나 제가 먹어본 닭중의 최고는 맛있닭!!! 전 아직도 매일 먹지만 절대 질리지않고 새로운 레시피 개발해서 맛있는 다이어터로 계속 진행중입니다! 최근 얼마전에 휴가였는데 예전과 다르게 비키니 입는데도 너무 자신감이 생기고~~~~^^ 이젠 슬림탄탄으로 몸 만느는중인데 가을에 바디프로필 촬영 당첨되면 더더더 동기부여가 될더 같아요^^
jdjdjrjr 2018-08-10

랭킹닭컴 제품들먹고 열심히 운동하고있습니다!
랭킹닭컴 번창하십쇼!
미니님 2018-08-09

탄수화물 단백질(맛잇닭 스팀 닭가슴살) 아몬드 야채
사랑해4879 2018-08-08

gf76zx1990
다기조아연 2018-08-08

제 운동 노하우는 랭킹닭컴인 것 같습니다!! 김종국 씨도 먹는 것도 운동의 일부라고 말씀하셨듯이 아무리 운동을 열심히 하고 잘 한다 해도, 양질의 단백질이 포함된 식사가 받쳐주지 못한다면 그것은 운동이 아닌 노동이라고 생각합니다. 그렇기 때문에 랭킹닭컴의 닭가슴살을 통한 식사가 제 운동 노하우라고 생각합니다.
갱푼 2018-08-08

다이어트방법은 간단합니다 식사 매끼니마다 랭킹닭컴에서 구매한 닭가슴살 이용하여 식단을 구성하고 운동을 꾸준히 해주면 됩니다! 여성분들은 하체와 유산소 위주로 진행하시고 남성분들은 턱걸이와 푸시업, 그리고 딥스만 꾸준히 진행해주면 몸짱 가능합니다
닭가슴살때매가입 2018-08-08

제가이번여름에 한달반동안 다이어트하여 체지방 7퍼센트감량에 성공했습니다. 유산소운동은 전혀 하지않았고 고강도의 웨이트트레이닝과 철저한 식단관리로 한달반동안 체지방감량에 성공했습니다 성공 비법은 주방저울을 이용하여 탄수화물을 항상 재서 일정량만 먹고 끼니마다 닭가슴살 100g씩먹어주며 야채를 많이먹었습니다. 그리고 나머지음식은 일체 입에 대지않았습니다. 2018년 여름 마지막까지 화이팅!!
해피매냐 2018-08-07

일단, 운동과 함께 식단관리는 기본이겠죠...매일 닭가슴살관 야채는 필수~!!
음주는 거의 하지 않는걸루여...운동전 스트레칭은 필수이며 주로 폼롤러를 애용해 줍니다.
요즘같은 날씨엔 차라리 헬스장이 더 시원한..ㅎㅎ
사랑해4879 2018-08-06

애들재우고 9시30분이 되면 도둑괭이처럼 우리부부는 집을 나섭니다 바파트 지하 헬스장으로 고고 런닝머신은 기본, 상하번갈아 근육운동, 스쿼트,윗몸일으키기,거꾸리,플랭크 모두하면 11시 헬스장 마감시간까지 채웁니다 늘 우리부부는 그렇게 체력을 키워요
이상도 2018-08-06

잘부탁드립다.
레몬z 2018-08-06

1년째 랭킹닭컴으로 닭가슴살 이용하고 있습니다!!
결국 자기와의 싸움이네요
14kg감량 성공! 이제는 득근 할 차례입니다!!
여러분도 득근하세욧!
김섭섭섭 2018-08-05

운동 노하우는 전문적인 관리라고 생각됩니다
올바른 운동자세. 식단관리 . 열정 . 의지 . 끈기 그리고 가장 중요한 목표 !
그러기 위해서 인터넷에서 또는 트레이너 분들에게 운동자세 . 식단관리법 배우신다음에 실시하면 좋을것같네요 !
삐따삐 2018-08-04

아침 식사후 잠시 산책 그리고 웨이트와 유산소가 최구입니다 아 물론 저의 기준에서는요!! 웨이트 못할때는 홈트를 통해서 근육 워밍업정도로 자극만 줍니다 운동너무재미있고 좋아요 랭킹닭컴 닭또 빠르고 최구!!
계란난백 2018-08-03

공복 유산소가 최고입니다
아침에 아메리카노 한잔먹고
40분 유산소 운동합니다
식사는 고구마 바나나 토마토 브로콜리 양배추 닭가슴살
운동전후로는 바나나 먹고 있습니다
랭킹닭컴 닭가슴살 너무 맛있고 항상 이용합니다
랭킹닭컴 이벤트에 당첨되고 싶습니다
노력왕요한 2018-08-02

헬스2개월차입니다 진짜 헬스는 꾸준함이 답입니다
이 운동이 재밋는게.매주 제 몸이 바뀐다는겁니다
목표를 잡고 그 목표만 바라보고 끝까지 노력하세요
그럼 이루어집니다

그리고 맛있는음식 먹어밧자 다 똑같은 맛이에요
몸 생각해서 좋은음식많이드시고 그냥 헬스에.미치세요
You2J 2018-08-02

직장생활과 다이어트는 반비례하는 관계지만, 랭킹닭컴 상품들 이용하면, 직장생활이란 주어진 상황에서 가장 효율적으로 다이어트 가능해요.
다이어트에 가장 중요한 1.균형잡힌식단 2.시간투자 두가지를 쉽게 만들어주기 때문이에요
1.식단은 다이어트에 중요한 양질의 단백질/탄수화물/야채를 1회 소분해서 파는 상품이 제일 다양하니, 아침에 챙겨 가기만 하면 되어서 쉽게 구매하고 있고
2.시간 투자는 최저가/성분 따지느냐고 쇼핑 시간 버리기 마련인데 최저가 인건 알고 있고 성분도 랭킹순으로 따져볼 수 잇으니, 구매기록 찾아서 재구매만 누르면 되서 시간 투자 할 필요 없어 좋아요
직장인들 식단 챙기기도 너무 어렵고 시간도 없지만 그 안에서 좋은 상품들로 지혜롭게 다이어트 해요
원진경 2018-08-02

규칙적으로 식사하고 먹는 양 줄이고
헬스장에서 운동 하며 다이어트 하고 있습니다
한끼만두를 식사대용으로 맛있게 잘먹고 다이어트 중입니다
소디움 2018-08-01

매번 여름 다이어트에 도전했지만 항상 결과는 실패 ㅠㅠ

올 여름에도 여지없이 다이어트 시작 !!
이번에는 식단을 너무 타이트하게 하지 않고

저녁만 고정식단으로 닭 가슴살 100g 밥 100g 이건 꼭 지켰습니다 !
아침 점심 합쳐서 1700칼로리 안에서 자유식단으로 다이어트 성공했습니다.

운동은 월 수 금 근력운동과 유산소
화 목 토는 인터벌 운동 진행하였습니다 ~

월수금에는 무분할로 대근육위주 10rep 기준 25set 운동 하였습니다 ( 웜업 세트 제외)
ex) 스쿼트, 바벨로우, 밀리터리프레스, 풀업 ,벤치프레스, 런지, 클린&저크, 하이풀, 데드리프트 (골라서 25set)
근력운동 후에는 3km씩 가볍게 걸었습니다.

화 목 토는 고강도 인터벌 운동을 했는데요

본 운동 시작 전에 5분 웜업
고강도 달리기 - (심박수 190~210 사이 ) 20초 (전력 질주의 85% 정도 강도 면 보통 190심박 수 나오더라고요)
회복 천천히 달리기 - (심박수 140 ~175) 60초 운동

고강도달리기와 회복 달리기를 1set로 해서 첫 주 동안은 7set 진행하였고요 ~
몸 상태를 체크해 가시면서 강도조절을 해주시면 됩니다.
다이어트 마지막 12주차에는 15set 진행했습니다

이렇게 해서 12주 진행한 결과
177 81kg에서 69kg까지 감량 성공했습니다 ~ 체지방률도 10퍼 초반 처음으로 프로필 사진 촬영도 성공했습니다 ~
우리 랭닭 회원분들도 올여름 다 같이 다이어트 성공해서 건강하고 아름다운 몸 가꾸시길 바랍니다 ^^
성호닭 2018-08-01

단백질보충제에 의존할때보다 닭가슴살과 식단으로 영양보충하면서 운동하니 느낌도 더 좋고 건강해진 느낌이에요ㅎㅎ다이어트를 하든 벌크업을 하든 식단은 정말 큰 부분입니다. 랭킹닭컴과 함께해요~
시훈이아빠 2018-08-01

직장다니면 운동하는 선수라기엔 부족하지만 시합 열심히 뛰는 건장한 남자입니다^^
다이어트에 대한 약간의 팁을 알려드리고 싶네요

매년 시합 때마다 다이어트 할 때 도움이 되었습니다
매 끼니마다 단백질 섭취 즉 닭가슴살이 좋은건 누구나 알고 있습니다
질릴 무렵 다른 음식 돼지고기뒷다리살 흰살생선 소고기우둔살 등 다른 음식으로도 대체가 가능하니 돌려가며 드시구요

가장 참기힘든게 배고픔입니다 꼭4시간마다 식사를 해주시되
체중대비 적정량의 식사를 해주세요
그리고 식단에 배를 채울 수 있는게 채소인데 제가 제일 좋았던게 알배추!였습니다
가격도 착하고 양도 많습니다 포만감 정말 좋아요
탄수화물 단백질로 배채우기 어려우니 알배추 꼭 추가해보시길 권해드립니다

무더운 여름 다이어트하시는 분들 많이 힘드시겠지만
꼭 성공하셔서 원하는 이쁜 몸매 많이 만드시면 좋겠네요
응원합니다 다이어터^^
부산건강파트너 2018-08-01

저같은경우 시즌에 새벽에 물한잔 마신다음 공복유산소를 꼭하는데 사이클위주로 타고 런닝은 인클라인으로 합니다. 그러고 BCAA를 마시고 웨이트를 한다음 보충제 섭취후 다시 유산소 1시간 그러고 닭가슴살과 오트밀 구운마늘 상추 등과같이 먹고 점심때도 똑같이먹는데 오트밀 함량을줄이고 닭을 늘립니다. 저녁엔 bcAa먹은다음 웨이트하고 유산소 후 닭가슴살 이렇게해서 상반기 출전하고 하반기도 비슷한 방법으로 준비중입니다
몸짱이좋아 2018-07-31

헬스장에서
매일운동빡시게운동하고있어요!!
땀을흘리고하면
스트레스도풀리고!!완전좋은것같아요!!!모두들
건강한 몸만들어봐요!!
0range0 2018-07-31

다이어트도 맛있게! 번거롭지만 식단을 다르게 해서 꾸준히 하려고 해요~샐러드 닭가슴살만.먹으면질리니까 통밀빵닭가슴샌드위치도만들어먹고 쌈으로 먹기도하고! 즐겁게맛있게~운동도 너무싫어하는 저이지만 퇴근할때만큼은 계단으로!집이 17층인데 무조건 걸어올라가요!플랭크 1분씩 3번 틈틈히 하구요
시작은 항상 어려운데 하고나서는 뿌듯~~
since8687 2018-07-30

생활속에서 틈날때마다 운동하는게 힘들지도 않고 좋더라구요. 스트레칭도 꾸준히 하구요~ 엘베보다는 계단을 이용하기도 하고, 세정거장 이하는 무조건 걸어서 가요~ 잠 자기전, 자고난 후에 기지개는 필수! 쭉 늘어트리면 개운하기도 하고 활력도 생기는 듯 :)
레드불 2018-07-30

하루의 시작과 끝을 랭킹닭컴 상품과 함께하며 건강한 몸매를 빌드업하고 있습니다!
아침엔 부드러운 맛있닭 소프트 닭가슴살로, 점심엔 맛있닭 도시락으로! 저녁 운동전엔 눈꽃달콤 아이스 군고구마로! 그리고 운동 후엔 맛있닭 스테이크로 하고 있습니다!
여자친구와 함께 센터에서 웨이트와 필라테스를 주 5일정도 병행하며 식단조절을 하는데요~! 서로 의지하며 꽁냥꽁냥 열심히 하려고 합니다~!!! 랭킹닭컴에서 이런 이벤트가 있어서 짧게나마 적어보네요~ 적다보니 여자친구가 보고싶어요 ♥
tmsoqqnr 2018-07-30

집에 아령같은 각종 운동기구가 있다면 홈트레이닝 하기 편하겠지만 집이 좁은 자취생으로서는 그러기가 힘듭니다. 이럴 때 기다란 밴드하나만 있으면 신체 부위별로 각종 운동을 할 수가 있으니 개꿀템! 인터넷에 밴드 운동법을 치면 각종 부위별 각종 운동법들이 많이 나오니 따라하기도 쉽고 야외에서 운동하고 싶으면 집근처 공원을 찾아주면 여러가지 운동 기구들도 많습니다. 운동 후 마무리로 맛있닭 닭가슴살까지 한팩 먹어주면 퍼펙트!
푸우친구티거 2018-07-30

매일 운동하러 간다고 하는데 직장때문에 자주 못가는 날에는 집에서 간단한 홈트해요~
2개에서 3개정도 운동으로 4~5세트 하고 자니 어느정도 몸이 유지가 되더라구요~
7월 한달동안 만두만 먹었는데 이번에는 맛있닭 볼로 8월 버텨볼까 해요!
아야82 2018-07-30

저는 등이 자주 뭉치고 허리에 근육이 부족한거 같아서~ 올봄에 구매한 폼롤러로 자기전 10분 자고 일어나서 아침에 5분정도 폼롤러로 뭉친근육을 풀어주니 한결 좋아지는걸 느껴요~! 내 허리가 쭉펴진 느낌~ 식단은 만두랑 신제품볼을 애용하고 있습니다. 이번에 볼 혼합이 경품으로 있으니 댓글 도저언~!!!