최상단배너
최근본상품
찜한상품

[윤화의 최애템을 찾아라!] 윤화의 감량 비법 공개! 영상 속 윤화의 최애템 맞추고 제품 받자!
2018.07.31 ~ 2018.08.31
.

찌안 2018-08-31

한끼만두요...♥️
럭시아 2018-08-30

2번 한끼만두 동영상보고 오늘 구매 했지요 ㅋ
흑태다 2018-08-30

2번 한끼만두
화성 콩 2018-08-30

2번 한끼만두요!~~ 저도 동영상 보고 구매 합니다.
마데이라 2018-08-30

2번 한끼만두입니다.^^
윤화씨 요즘 정말 보기좋아요!
역시 랭킹닭컴 모델이네요~
비비지 2018-08-30

2번 한끼만두
Tne 2018-08-30

2번 한끼만두!!!
왜못해애애애ㅐㅇ 2018-08-29

2번 만두요~~ 주문했는데 너무 궁금해요 ㅠㅠ 넘 기대된당
혜안! 2018-08-29

2번!!
0range0 2018-08-29

한끼만두!!제냉장고 속에도 꼭 있는 맛있는만두!!
0range0 2018-08-29

한끼만두!! 제냉장고에도 꼭있는 만두요~~
minbbu 2018-08-29

한끼만두 !!!
닭다리이히 2018-08-29

2번이죠 만두 ㅎㅎ
원대한박사 2018-08-29

2번 한끼만두 !
원대한박사 2018-08-29

맛있닭 한끼만두 ~!!
diet_go 2018-08-29

후보 2번 맛있닭 한끼만두 오리지널 맛으로 대한민국 우승도 가즈아!!!!!
울산혁이 2018-08-29

후보2번 한끼만두 야스 야스 만두 가즈아 ~~~
히히안뇽 2018-08-29

만듀만듀!!’ 빨리먹어보고파요
횹니 2018-08-29

2번 한끼만두
저칼로리에 질릴 염려없이 맛있게 먹을 수 있다하시니 믿고 맛있닭 맛보기 패키지 21종으로 구매해봐요~ 제 입맛에 꼭 맞았으면 좋겠네요^^
아뇽ㅋㅋㅋ 2018-08-29

한끼 만두요!!! 한입에 먹기 좋은 크기고 맛있으면서 칼로리도 낮아서 넘 좋아요ㅎㅎ
미키다나 2018-08-29

한끼만두!! 어떤맛이 맛있을까 구매 고민중이랍니다.
뽕부인 2018-08-28

2번 한끼만두 가즈아~~25키로 대단허요. 랭킹닭컴 짱♡
영하농 2018-08-28

한끼
한끼만
한끼만두
한끼만두2
한끼만두2번
한끼만두2번홍
한끼만두2번홍윤
한끼만두2번홍윤화
한끼만두2번홍윤화사
한끼만두2번홍윤화사랑
한끼만두2번홍윤화사랑해
먀먀먀먀 2018-08-28

최애템
2.번.한.끼.만.두.
싸랑해 2018-08-28

한끼만두~ 한끼만두~♡♡
왜뭐가문젠데 2018-08-28

2 한끼만두
카블리 2018-08-28

2번 한끼만두요!!!
정말 맛있을 것 같아요~~!!
마노마노 2018-08-28

2번 한끼만두요
치킨에는소주 2018-08-28

후보 2번 한끼만두요.~~ 친구한테 얻어먹어봤는데 졸맛탱입다!!
wonhani_ 2018-08-27

정답 2번 만두입니당!!
호자 2018-08-27

한끼만두 입니다.
닭다리가싫어요 2018-08-27

2번 한끼만두용~~ 훈제랑 소세지는 먹어봤는데 다음에 시켜봐야겠어용.ㅎㅎ
비욕 2018-08-27

2번 한끼만두요
tomm 2018-08-27

2번 한끼만두
도리도리곰곰 2018-08-27

2번!! 한끼만두!!
여신이닭124 2018-08-27

한끼만두
록수야 2018-08-27

2번! 맛있닭 한끼만두! 오리지널!
코소도 2018-08-27

2번!! 한끼만두!!
돌맹이다 2018-08-27

한끼만두!
임스루 2018-08-27

2번!만두!!
imyujin 2018-08-27

2번 한끼만두요 !!!!
완가리어터 2018-08-27

한끼만두♡
사나이대일 2018-08-26

한끼만두!
주우혜 2018-08-26

2번 한끼만두요 !!
생두부 2018-08-26

2번 한끼만두요!
sowone33 2018-08-26

한끼만두요! 저도 이번에 같이 구매해봐야겠네용ㅋ
별빛속에 2018-08-26

2) 한끼만두
Sjdjdneijdnx 2018-08-26

정답 2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛입니다~~!
진짜 가성비최고음식이에요!
내가진짜 2018-08-26

한끼만두!
맛있닭 진짜 좋음 다른 브랜드 먹어봤자 다시 돌아와요! 꼭 드세요
하나찌 2018-08-26

한끼만두임니당 ㅠㅠ맛잇어서 계속먹고싶은 그 만두!!
0수정0 2018-08-25

한끼만두요~!! 윤화님이 유튜브 영상에서도 너무 맛있게 드셔서 만두를 좋아하는 저로써는 최고의 다이어트 제품~!!
죽방 2018-08-25

한끼만두ᆢ오늘 다시 구매해서 맛나게 먹었습니다 ᆢ
허황 2018-08-25

한끼만두
어제먹은 김치찌개 2018-08-25

두끼 아니죠~ 한끼만두!! 후보2번
운동열심히짱짱 2018-08-24

2번 맛있닭 한끼만두 오리지날맛 투표합니다!!
닭가슴살로 만든 만두는 정말 혁명의 아이템인 것 같습니다!
닭가슴살만 먹다가 질리면 만두 뿐만 아니라 소시지부터 해서 여러가지맛의 스테이크, 훈제 요리까지
정말 운동하는 사람들에게 좋은 그리고 완벽한 식단을 추천해주셔서 매번 감사합니다.

그리고 타 유통채널에 비해 저렴한 가격에 닭을 구할 수 있어서 가장 큰 장점인거 같습니다.
랭킹닭컴 화이팅!
류매력님 2018-08-24

만두만두만두❤❤❤❤
kbg02002 2018-08-24

후보 2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛이요~ 만두라서 맛도 있고 든든할 거 같아요~
시네마휘트니스 2018-08-24

당근 2번 한끼 만두 ^^
꼬~~옥 먹어보고 싶습니당..
요즘 몸 만드는 중인데 식단에도 넣어보고싶네요
복떵어리 2018-08-24

한끼 만두 넘나 좋은거~~
친절한여진언니 2018-08-24

2번 한끼만두
밍딩22 2018-08-24

2번 한끼만두!
닭감살 2018-08-24

2번 한끼맨두~
2쭈니맘쩡 2018-08-24

한끼만두! 아직 먹어보지 못해서 맛이 귱금하네요!!^^
앵모뤼 2018-08-23

2번 한끼만두 아입니꼬
Han0523 2018-08-23

후보 2번 한끼만두 입니다!!!
복띵 2018-08-23

한끼만두 이지용~~
제가 먹어봐도 완전 맛난~~!!! 또 먹고싶당~~ㅋ
이정정이 2018-08-23

2번 한끼만두~~
킴동코 2018-08-23

2번 한끼만두!!!
윤화님 건강하게 살빼시는 모습 보기좋네요 꼭 성공하시고 꾸준히 건강관리 하셨음 좋겠네요 저도 만두는 생소한대 기회가 되면 먹어 보고싶네요!!!
Krosen 2018-08-22

한끼만두요!
골드스누피 2018-08-22

2번 한까만두
ms1121 2018-08-22

2번 한끼만두요!
아이아아오 2018-08-22

2번 한끼 만두 맛있게먹고있네요
운동열심히맨 2018-08-22

2번 !! 한끼 만두 입니다
이경호경호원 2018-08-22

한끼만두요 ~! 만두 진짜 좋아하는데
쩡네일 2018-08-22

한끼만두요ㅎ
쩡네일 2018-08-22

한끼만두요^^
신남 2018-08-22

2번 한끼만두~
너눈을왜그렇게떠 2018-08-22

맛있닭 한끼만두
라라라쏭 2018-08-22

2번 한끼만두!!!
닭가슴쌀먹기싫지… 2018-08-22

22한끼만두
22한끼만두
루파 2018-08-21

2번 한끼만두~!
한결한별 2018-08-21

만두먹어보고싶어요 ㅠㅠ
간큰소녀 2018-08-21

2번이요~
V 곰탱이 v 2018-08-21

2번 맛있닭 한끼만두 ^^
V 곰탱이 v 2018-08-21

랭킹닭컴
선하신 2018-08-21

화이팅!!!!
지하닭 2018-08-21

한끼만두우우
짱마짱마 2018-08-21

2번 한끼만두!!
핰핰핰핰핰 2018-08-21

한끼만두
쥬미 2018-08-21

한끼만두~~~~~~BAAAAAAAAM
라이트바디 2018-08-21

2번 한끼만두에 한표~~~~~ 윤화씨 맛있게 먹고 날씬해지세요~
혀니아라 2018-08-20

2번 맛있닭 한끼만두입니다~~~
또로로록 2018-08-20

한끼만두요~~한끼만두는 제 최애템이기도 한데 생각하니까 먹고싶어지네요ㅠㅠ
duseh5527 2018-08-20

정답은 2번 한끼만두
hy9217 2018-08-20

2번 한끼만두
요새 운동하는데 운동하고나서 먹는 꿀맛을 표핸해보고싶네요 ㅎㅎ
애월이 2018-08-20

2번 한끼만두~
먹어보니 다이어트 식 인데도, 싱겁다라는 느낌이 아니라서 너무 좋았어요.
땡치리 2018-08-20

2번 맛있닭 한끼만두
Ida Lee 2018-08-20

만두~~~저도 먹고싶네영~~
오잉웅 2018-08-20

2번 한끼만두
닭은달 2018-08-20

한끼만두
moon07 2018-08-19

2번! 한끼만두요
쪄리짱 2018-08-19

2번 한끼만두~~~
딸기라네 2018-08-19

오오 한끼만두라니! 이름도 귀여운 만듀! 안먹어봤는데 저고 맛보고싶네요!!
꿀떡이 2018-08-19

2번 한끼만두
수다운 2018-08-19

맛있닭 한끼만두 오리지널맛 이요~다음에한번 시켜봐야겠네요ㅋㅋㅋ광고효과!
하나나나나난나나… 2018-08-19

한끼만두요~~~ 정말 다이어트 음식중 최고!!!! 치팅데이없이 다이어크 중인데 주말만되면 만두먹어요~~! 만두먹을생각에 주말만 기다립니다
게츄크레용 2018-08-19

2번 한끼만두!
Ally282 2018-08-19

2번 한끼만두~~ 두둥.. 저도 만두는 안먹어봤는데.. 도전해봐야겠어요..
moreraffe 2018-08-18

2번 한끼만두요!!
저도 만두 진짜 좋아하는데..♡
아놔왜없어 2018-08-18

2번 한끼만두! 다른제품을 먹으며 다이어트 하고 있어요! 그런데 한끼만두는 조금 가격대긴 잇엇니 못먹어 봤어요ㅜ 당첨되서 한끼만두도 먹어보구 싶어요!! 당첨되길!!
비제오잉 2018-08-18

2번 한끼 만두요 다이어트할때 만두라니 혁명템이네요
앙쭈 2018-08-17

2번 한끼만두요~~
저도 다욧하면서 멀 먹어야할가 고민했는데 한끼만두 먹어야겠네요~~~다욧성공하는 그날까지 한끼만두야 친하게 지내장 ^^
Ersyeon 2018-08-17

2번 한끼만두요 ^^!
김대명 2018-08-17

만두 너무좋아... 300칼로리 언저리로 맛과 영양을 다 채우다니... 너란녀석 씹을때는 겉표면에서부터 맛있고, 속은 꽉차있고, 은근히 든든하고... 너란녀석 때문에 치킨먹을꺼 한 번 더 참게된다. 고맙다 만두야!
예박이 2018-08-17

한끼만두입니다. 저도현재 건강한다이어트 도전중입니다 ㅎ
꺅갸ㅑ 2018-08-17

한끼만두!!!! 언니가 인스타 라이브에서 말했다고!!!! 그래서 나는 세번째나 시켰고 총 육십봉을 먹었다고요!!!!
나랑드시다 2018-08-17

2번 한끼만두
정답 가즈아~~~
황금빛향기 2018-08-17

2번 한끼만두입니다..
저의 아들도 지금 다이어트 중인데 너무 너무 좋아하는 만두랍니다..
한끼만두 맛있게 먹고 날씬하고 건강하고..화이팅이요 !!!
소송희 2018-08-17

2번 한끼 만두~~
넘나 맛잇어용
내몸반빼야함 2018-08-17

감자피로 만든 2번 한끼만두 입니다~
선지국대가리 2018-08-17

2번 한끼만두. 만두 참 좋아하는데 제가 잘먹고 리뷰 잘쓸 자신 있습니다.
___seul 2018-08-17

윤화언니의 최애템은!!!!! 2번 한끼만두입니당!-!
다른것도 맛있지만 최고는 역시 한끼만두죵!
메렁 2018-08-17

2번 한끼 만두 입니다
제대로 즐겨 봅시다잉
별명이 없어요 낄… 2018-08-16

만듀 만듀 만듀 한끼만두!!!!!
뿌니마미 2018-08-16

한끼만두~

앙녀2 2018-08-16

2번한끼만두~~~저도먹어볼래요~~^^
닭찌찌조아48 2018-08-16

2번 한끼만두입니다!!!!!!
니쁜이 2018-08-16

한끼만두요
만두 좋아용
권또 2018-08-16

한끼만두요! 다이어트중에도 맛있게 먹을 수 있는 만두라니요!
이주맘 2018-08-16

한끼만두!!!
한끼 만두로 세끼 다 먹고 싶어용^ㅅ^
영자미식회 2018-08-16

만두요!
내가먹고싶은..
러블리몽 2018-08-16

한끼만두~!
kkt6724 2018-08-16

2. 한끼만두
YUJA6 2018-08-16

2. 한끼만두 !
momommo 2018-08-16

2번 한끼만두! 응모합니다
둘이하나 2018-08-16

맛있닭 한끼만두
만두 만두만두 한끼만두
자이남편 2018-08-16

2번 한끼만두~
탱굴희 2018-08-16

한끼만두!
목이길어멀리보는… 2018-08-16

2번 한끼만두!
한끼만두는 김치가 맛있어요 ㅎㅎ
chae0220 2018-08-15

2번 한끼만두!!!
실험중 2018-08-15

2번 한끼만두요~
싸랑해 2018-08-15

한끼만두요~~~저도 먹어 봅시다ㅋㅋ
뀨웅우우 2018-08-15

한끼만두요!!
Dolphin_lyn 2018-08-15

한끼만두요!! 깻잎볼이 최애라고 들었던거 같은데, 보기에 없어서 영상보고 곰곰히 생각해보니ㅎㅎ 한끼만두!!
다아라각 2018-08-15

한끼만두!! 저도 너무 좋아해용
뭐게요 2018-08-15

2번 한끼만두 ♥
윤뉴뉴뉴나 2018-08-15

한끼만두!!
erim1026 2018-08-15

한끼만두~
젠득 2018-08-15

2번 한끼만두요! 다이어트용 만두!! 신세계입니다! 요즘엔 맛있게 하는 다이어트가 대세~~
꼬마69 2018-08-15

2번 한끼만두~~~~
이상아 2018-08-15

한끼만두!!!!!!!!최애ㅠㅠ맛있또
금세포기함 2018-08-15

2번 한끼만두
LEE상구 2018-08-15

한끼만두요~^^
바벨라토르 2018-08-15

2번 한끼만두 입니다~~ ^^
제주해안경비단 2018-08-15

2번~~한끼만두 ㅎㅎ
Hamji 2018-08-15

2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛!!!
이빨닦았다 2018-08-15

한.끼.만.두!!!!
샤이보경 2018-08-15

2번 한끼 만두 입니다.고기맛 김치맛 두가지 있는데 저도 윤화님처럼 저도 최애템입니다.
Town_hhh 2018-08-15

2번 한끼만두
홍차티백 2018-08-15

2번 한끼만두~
alsruddl 2018-08-14

한끼만두!!!!
돔두 2018-08-14

2번 맛있닭 한끼만두우~~~
jmhosuk 2018-08-14

정답은 2번 한끼만두 :)
서크 2018-08-14

2번 한끼만두 입니당 !!!!!
이졔08 2018-08-14

2번 한끼만두요!!
별과달의노래 2018-08-14

한끼만두
돼지0830 2018-08-14

2번 한끼만두요
라이타로찍어 2018-08-13

한끼만두 입니다 안먹어봤는데 이번에 먹어보고 싶네요^^
콩S2 2018-08-13

2번 한끼만두 입니당 !!!!!
율미윪이 2018-08-13

후보 2 한끼만두
산호연호맘 2018-08-13

2번 한끼만두 맛나겠따
dino04 2018-08-13

2번 한끼만두 맛있겠다 ㅜㅜ 만두로 가즈아ㅏㅏㅏ
리보온 2018-08-13

한끼만두요옹
이슷트 2018-08-13

2번 한끼만두입니당!! 이게 맛이 좋더라구여 ㅎㅎ
아이고야2 2018-08-13

2번 한끼만두요! 가장 즐겁게 얘기하는 모습이 보여요ㅎㅎ
꾸루루혀니 2018-08-13

2번 한끼만두요!!!! 맛있닭 한끼만두 아직 못먹어봤는데 당첨되서 함 맛보고 싶어요!!!
Lovelyreum 2018-08-13

한끼만두
만두성애자에게 행복한 한끼만두❤️
닭사랑64 2018-08-13

2번 한끼만두~
다이어트할땐 먹고싶은게 더 많은데 이것 먹으면 불만 해소~ㅋ
맛있게 먹으면서 다이어트 성공한다면 일석이조겠죠~^^
끼별 2018-08-13

2번 맛있닭 한끼만두 오리지널입니다!!!! 주변에 대회 준비하는 트레이너들이 너무 많은데 운동보다 식단으로 더 스트레스들 많이 받고있어요 다들ㅜㅜㅜ 조금이라도 더 맛있고 건강한 음식들 많이 먹여주고싶은데 이건 진짜 다른 설명이 필요없죠!!! 닭가슴살 소세지도 인생 최고맛이라 하고 깻잎볼은 밥 반찬해도 될만큼 맛있다고 너무 좋아하는 사람들에게 꼭 먹여주고싶은 맛이에요♡♡♡ 다이어터인 사람도 유지어터인 사람도 만두를 먹으면서 살을 뺀다니 이렇게 행복할 수가 없겠죠???ㅎㅎ 항상 잘 애용하고있습니당!!! 조만간 다른 제품도 주문할게용ㅎㅎ 이렇게 좋은 이벤트 자주 해주셔서 너무 감사해요~~:) 너무 너무 맛있는 좋은 제품들 홍보, 자랑하게 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다♡ 냉동실에 꽉꽉 찬 맛있닭 제품들 보며 내일은 뭘로 먹을지 행복한 고민하면서 기다릴게용~~~
헐크홍크 2018-08-13

한끼만두입니다~~~~~
아이나네 2018-08-13

2번 한끼만두요!!진짜 맛있습니다 다이어트하기에 너무 좋아요
한결한별 2018-08-13

정답:2

만두너무먹고싶어요 ㅠㅠ
닭머리탕 2018-08-13

한끼만두
스와로브스키 2018-08-13

2번 한끼만두요!!!! 친구 먹는거 먹어봤는데 진짜 시중에 파는 만두에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 맛나요!! 이렇게 맛있어도 되나요><
와리닝 2018-08-12

2번 [맛있닭 한끼만두 오리지널맛]이요!!
김목청 2018-08-12

2번!!!만두만두만두만두!!
민라기 2018-08-12

2 번 한끼 만두요~! 감자피만두 같이 쫄깃 하니
맛 있어요 ~~
뚜비투비 2018-08-12

2번 한끼만두요~~~!
제가 뭘 시켜야 하나 엄청 고민하구 있거든요ㅎㅎㅎ
그래서 이번에 당첨되서 제가 뭘 시켜야하는지 결정지을수 있으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ 한번 먹어보고 싶어요!!!ㅎㅎ
레베러비 2018-08-12

2번 한끼만두!!!!!
성민정크 2018-08-12

2번 한끼만두
LauraJ 2018-08-12

2번 한끼만두 !!!!!!
서성희 2018-08-12

후보2 맛있닭 한.끼.만.두 오리지널맛!! 입니당!!!!!! 다이어트 삼개월차 슬슬 지쳐가는 가운데 한봉지 만두를....쿨럭 사랑합니다
변사도 2018-08-12

한끼만두 와우
유도몸짱 2018-08-11

2번!! 한끼만두!! 엄청 맛있던데 역시 최애템!!
취향저격 살빼겟어요!!
안소오 2018-08-11

한끼만두 ! 저두 먹어봤는데 넘맛나서 친구들한테 다 빼앗길뻔 했어요 !
다이어트 안하는친구도 사겠다고 그랬어요 !
곽화영 2018-08-11

2번 한끼 만두 ! ! !
몸짱재석 2018-08-11

맛있닭 한끼만두 오리지널맛~!
똘송 2018-08-11

2번 한끼만두요
마장동쌍도끼 2018-08-11

후보2번!!!!!! 맛있닭 한끼만두 오리지널맛❤❤❤❤❤
다시맘 2018-08-10

2번 한끼만두 입니다.
펴요미 2018-08-10

정답2번! 한끼만두입니더
신장군 2018-08-10

2번~!!한끼만~두만두만두만두!!! 먹어보고싶드앙
shdmlbb 2018-08-10

2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛!!
다이어트에 만두라니!! 진짜 정신적으로 육체적으로 다 좋을꺼가탕요
보고싶슈 2018-08-10

2번 한끼만두입니다!!!
지렛대쿤 2018-08-10

2번 맛있닭 한끼만두입니다!!!

다른 제품들과 달리 탄수화물같은 식감도 포함되어 있고, 한입에 먹기에도 좋으며, 육즙까지 완~벽하게 방어를 해줘서 더 촉촉할 거 같네요!!

월요일에 배송되는 한끼만두 먹어보고싶어서 벌써부터 두근두근~~ 합니다!!

두근대는 마음으로 득근할 생각에 올 폭염도 버티고 있네요~~
유리리아 2018-08-10

2번 맛있닭 한끼만두입니다
홍홍ghd 2018-08-10

2번 한끼만두요~~~ 맛있을것 같은데 꼭 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
아이스망고 2018-08-10

만두만두 한끼만두요~~짱짱
신은혜 2018-08-10

2번 한끼만두 입니다^^*
ㄱㄱㄱㄱㄱㅅㅅ 2018-08-10

2번 한끼만두
jdjdjrjr 2018-08-10

2번 한끼만두 입니다!!
꼭 먹고싶습니다 ㅎㅎ
희야123 2018-08-09

2번 맛있닭 한끼만두!!!
결정체n 2018-08-09

2번 한끼만두
진아임니당 2018-08-09

후보2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛 ♡
꿀벅근 2018-08-09

2번 한끼만두입니다아
미니미니짜앙 2018-08-09

정답은 2번 한끼만두입니다 !! 랭킹닭컴너무좋아요 ^_^ 다이어트 성공 가즈아!
지은이짱 2018-08-09

한끼만두요!!!
angnek 2018-08-09

2번 한끼만두 !! 나도 한끼만두로 다이어트 해보자~~
찜니얌 2018-08-09

2번 한끼만두랍니다 ㅎㅎ 저도 만두귀신인데 생각난김에 한봉 쪄먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ
삐따삐 2018-08-09

2번 한끼만두요!!!!!!
김쮸만 2018-08-09

한끼만두 오리지널
arrang 2018-08-09

한끼 만두입니다~^^
스팀 닭가슴살로 다이어트를 하고 있는데
역시 한가지만 먹는다는 건 아무리 맛있어도 질리네요.
먹는 걸 바꾸고 싶은데 잘 못 고르는지 바꿀때마다 맛이 없어져서.......
한끼 만두 맛있을까요? 맛이 궁금하네요.
먹어보고 싶습니다. 고민 좀 해봐야 겠어요.
32177 2018-08-09

후보2번 한끼만두 같습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
왜 ㅅㅂ 2018-08-09

한끼만두요!! 프로틴 닭가슴살 애용중이였는데 이것도 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
유지어터현실돼지 2018-08-09

뭐하라고ㅅㅂ 2018-08-09

2번 한끼만두!
호센1 2018-08-08

한끼만두요 한번 먹어보고싶슴돵
디제이민 2018-08-08

2번 한끼만두요~
홍윤화씨 웨딩드레스 입는 날까지 화이팅 바래요~
쇄골하근 2018-08-08

2번 한끼만두입니다
서먼지안녕 2018-08-08

2번 한끼만두~ 오늘 또 재주문했습니다
아카츠 2018-08-08

2번 맛있닭 한끼만두 오리지널 맛이요!
맛있겠당~
뚱뚱이123 2018-08-08

한끼만두요!!!!홍윤화 화이팅
유유유율 2018-08-08

한끼만두용
유유유율 2018-08-08

한끼만두용
love1004255 2018-08-08

한 번먹어보면 아! 이거구나하는 제품
끼 니때 한 봉지로 영양챙길 수 있는 제품
만 만드는 과정도 깨끗하고 믿을 수 있는 제품
두 두말한 것 없이 정답은 한.끼.만.두!
다기조아연 2018-08-08

2번 한끼만두입니다!! 저는 대회준비용 다이어트 중이라서 못먹고 있지만 대회 8월 19일에 끝나는데 꼭 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
ㄱㄴㅎ 2018-08-08

2번 한끼만두
오늘 주문했어요 얼렁 먹어보고 싶네여ㅎㅎㅎ
머슬콘 2018-08-08

한끼만두
저도 먹어보고 싶네요~
홍앤밍 2018-08-08

저의 베스트 이기도 하죠~~~~~ 맛있닭 한.끼.만.두
달려보실까 2018-08-08

2번 한끼만두
쿠우랑도도랑 2018-08-08

2번 한끼만두요^^
형자 2018-08-08

2번 한끼만두요!! 만두도 정말 좋아하는데, 닭가슴으로 만든 한끼만두라니..저도 한번 구입해봐야겠어요~~♡
mootti 2018-08-08

2번 한끼만두
깔깔마녀서윤맘 2018-08-07

한끼만두욤!!!
주니9 2018-08-07

2번 한끼만두! 다음에는 한끼만두로 도전해보고싶닭!
바키키키 2018-08-07

정답은 2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛입니다아!! 저두 여러가지 요리에 한끼만두 즐겨먹는데! 완전완전 맛있어요:) 랭킹닭컴의 좋은 라인업 덕분에 윤화찡 많이 예뻐지시구 멋지신거같아요!! 랭닭두 윤화씨두 더더욱 흥하셨음 좋겠어요♡
러블리미야 2018-08-07

2번만두 이건정말반박불가....JMT(존맛탱) 재구매하러갑니다
크와아앙 2018-08-07

한끼만두요❤️
비키니는 다음생에 2018-08-07

0bbbo 2018-08-07

2번 한끼만두요!!
차승근 2018-08-07

2번 한끼만두
가입이안된닭 2018-08-07

2번 한끼만두!! 저도 먹어보고 넘 맛있어서 방금 20개 세트 구매했어요 :) 강추 강추! 맛있게 다이어트 할 수 있은 한끼만두 너무 좋아요!
림밤이 2018-08-07

2번 한끼만두~!!! 와우~
윤피리 2018-08-07

한끼만두요!
지지베배 2018-08-07

2번 한끼만두!!! 먹어보고싶어요!!
어흥 라이언 2018-08-07

2번 한끼만두!
sun04 2018-08-07

2번 한끼만두요~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
햄벅좋좋 2018-08-07

후보 2번!!!!!! 닭가슴살만 먹으면 질릴텐데 만두 참신하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶네요,,,
2012 2018-08-07

2번 한끼만두요!!
해피린 2018-08-07

2번 한끼만두~~~^^
완전맛잇죠♡♡
경던 2018-08-07

Dhsd 2018-08-07

2번 한끼만듀용ㅎㅎ 존맛탱
설ㄹㄹ 2018-08-06

후보 2번 한끼만두!!
이번 영상보고 시켰어여!!
원래 만두 진짜진짜 좋아하는데 원래는 그냥 닭가슴살만 먹었었는데 이번영상보고 만두시켰습니당!!맛있겠어여!!!
꼭 다이어트 성공해서 40kg찍을 거예요!!
이벤트 당첨되기를...
한끼만두로 다 오면 진짜 행복 할 것 같아여!!
한끼만두 만들어주셔서 정말로 감사드려요!!
이런 이벤트 열어주셔서 감사합니당!!!
몰라도되니깐요 2018-08-06

2번 한끼만두
규빈수빈맘 2018-08-06

한끼만두요~^^
은우사랑 2018-08-06

후보 22222 맛있닭 한끼만두입니당!! 저도 먹어보니까 정말 맛있었습니다ㅜㅜㅜ다이어트가 덕분에 행복합니당!!
하얀매르치 2018-08-06

2번 한끼만두!
babomiya 2018-08-06

한끼만두
minsi 2018-08-06

한끼만두!!!!!
봉봉51 2018-08-06

정답은 2번!!!!!!!!!!!!! 맛있닭 한끼만두!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑해4879 2018-08-06

2번 한끼만두
전해인 2018-08-06

2번 맛있닭 한끼만두용 !! 아직 안먹어봤는데 감자피 만두 꼭 먹어보고 싶어용 !!
배진미 2018-08-06

정답! 2번 맛있닭 한끼만두
배진미 2018-08-06

2번 맛있닭 한끼만두
조이조아^^ 2018-08-06

2번 한끼만두..
진짜 맛있음!!!
ere2 2018-08-06

맛있닭 스팀닭가슴살이요
꾸릇 2018-08-06

2번 한끼만두 !
스카이블루6 2018-08-06

2번 한끼만두입니다!!! 요즘 다이어트 열심히 하고있는데 식단관리가 잘 안되네요 ! ㅠㅠ 먹어보고싶어요 한끼만두!!!!!!!!
디응 2018-08-06

한끼만두!!!! 저도 먹어보고싶은 아이중 하나이기에 한끼만두 일것같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
yolovely 2018-08-06

정답 2번 맛있닭 한끼만두 오시지널맛 입니다!
먹어보고 맛있으면 입문해보고싶네용
조정은❤️ 2018-08-06

한끼만두요!!정말 식단하는 사람이지만 중간중간 위안을 삼고 먹고있어용!!칼로리는 둘째치고 영양성분이 너무 좋아 저도 먹고있어용><
믄댐 2018-08-06

2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛이요~~
hena03 2018-08-06

2번!!! 맛있닭 한끼만두 입니다!;)
전탱크 2018-08-06

2번 한끼만두! 만두는 정말 신세계였을거에여
Aisuru 2018-08-05

2번 한끼만두!
민~~ 2018-08-05

한끼만두요!!
시동맘 2018-08-05

2번 한끼만두!입니다 다이어트 식품으로 만두가 가능할거라 누기 생각했겠어요 다양한 상품 먹거리 대박입니다~^^♡
녜은이 2018-08-05

정답 2번 한끼만두요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️
스키니핏 2018-08-05

2.맛있닭한끼만두 오리지날
오진경 2018-08-05

2번 한끼만두
단지우유 2018-08-05

2번!!!!!
김두기 2018-08-05

2번 한끼만두!!!
뷰티어터 2018-08-05

2번 한끼만두요!!
연남동핵주먹 2018-08-05

만두잖아요 만두~~~ 한끼만두 너무 맛잇어요! 쫄깃한 감자피 때문에 다른 닭가슴살 만두랑 비교불가! 그리고 일반 돈육만두보다도 훨씬 속이 꽉차고 육즙도 가득해요!!! 한끼만두 체고시당~
후루트막토 2018-08-05

2번 한 끼 만 두 입니다! 살은 빼고싶고 먹는건 조절해야되는데 잘 안될때 이 만두하나면 맛도있고 살도빼고 아주 굳이지용?
꼬미어멈 2018-08-05

간편하고 맛도 좋은 소시지~~아닐까요??ㅎㅎㅎ
창원조여정 2018-08-05

2번 한끼만두ㅋㅋ
진짜 먹어 본 사람은 있고, 먹어보고 더 안먹은 사람은 없다ㅋㅋ맛있어요ㅎㅎ
투아들워킹맘 2018-08-05

2번 한끼만두!!만두!!!
최애템이란 영상보고 궁금해서 회원가입완료~
장바구니에 담았으니 결제하러 갑니다!!
내인생 최애템이 되길 부탁한다!!ㅋㅋㅋ
79호평맘 2018-08-04

2번 한끼만두요~~아직 먹어보진 않앗는데 기대되네요|!!
두롱이1 2018-08-04

2번 한끼만두 ! 만두만두만두 마안두우!
마론드 2018-08-04

2번 한끼만두요!
은아커리 2018-08-04

한끼만두
키지니 2018-08-04

2번 한끼만두 오리지널
키지니 2018-08-04

후보2 맛있닭 한끼만두♡
천재님이다 2018-08-04

2번 한끼만두요!
노랭무말랭 2018-08-04

아참,,, 정답은 전자레인지 등에 가열한 후에 만두피가 촉촉하고 더 쫄깃해지므로인해 더 만족스러운 식감으로 먹을 수있는 닭가슴살 82g에 최대 단백질 26g으로 한끼로 충분한 2번 '한끼만두' 입니다. 감사합니다.
노랭무말랭 2018-08-04

와,,, 이벤트 실화인가요 ?? 진짜 ? 정말 ? 아는 지인 통해서 '한끼만두' 한번 먹어봤는데 아주아주 맛있더군요. 평소에 만두를 정말 아주많이 몹시 사랑하는데,,, 요즘은 다이어트 기간이라 꿈에서만 먹고있네요. 꿈에서,,,한만두 두만두,,,세만두,,,, 이번 이벤트통해서 성분을 좀 찾아보게 되었는데,,, 만두 영양성분 실화인가요 ????
제조사도 '닭 스테이크로' 제 혀를 춤추게 만들었던 맛있닭이라 몹시 기대가 되네요!. '오리지널' 기준 탄수 35g 단백질 26g 지방 14g이라니,,,,,, 치팅때 먹으면 아주 건강하고 실한 만두라 생각이됩니다. ㅠㅠㅠ맛들려서 체중증가때 이것만 먹으면 어쩌죠??? 성분자체로는 진짜 건강한 말그대로 '한끼식단' 그대로인데, 닭고기는 물리고 맛없다. 다이어트는 힘들고 맛없는것만 먹는다. 운동할때 식단은 맛없고 클린하게만 먹어야한다. 라는 편견을 깨준 '맛있닭' 그리고 그걸 알게해준 랭킹닭컴 직원분들께 정말 감사드립니다. 날이 매섭게 더운데 더위조심하시고 행복한 하루 되세요! :)

아...만두,,,,,,진짜,,,,,먹고,,,,,,싶다,,,,
아니,,, 향기라도 맡고,,,싶다,,,,,,,
38프로 2018-08-04

후보 2번 맛있닭 한끼만두요 ㅎㅎ 만두도 먹어보고 싶은데
새로운 걸 시도하는걸 어려워하는편이라 이번에도 시킬까 말까하다 못시켰어요.ㅠㅠ 넘넘 궁금하네요!!
김창완 2018-08-04

한!끼!만!두! 한끼만두요!!!
엔슈 2018-08-03

2번 한끼만두!!

저도 마침 한끼만두 주문하러 로그인했는데, 홍윤화씨도 만두 사랑하시는군요^^
봉랑이 2018-08-03

2번 한끼만두용!!! 맨날 닭가슴살만 먹어봤는데 만두도 먹어보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
잉총 2018-08-03

만두! 만두! 2번 한끼만두! 다이어트 무리없이할수있게 도아줄최고 아이템인거같아요ㅜㅠ
자몽소미 2018-08-03

2번 : 맛있닭 한끼만두 입니다^^ 저도 이번에 윤화씨 영상보고 주문했어요~~~♡♡♡두근두근 설렘설렘
별의동화 2018-08-03

정답 2번 맛있닭 만두!!!! 한끼만두 먹고싶어용~ 윤화언니 다이어트 화이팅! 성공하세여~!
T월드소녀 2018-08-03

2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛~!!!
향스 2018-08-03

2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛!!!!!!

저도 오늘 주문했어요~ 빨리 배송받아서 먹어보고 싶어요~ ^^
신의자녀 2018-08-03

2번이야~~한끼만두야~~^^
계란난백 2018-08-03

한끼만두 라면에 먹어도 좋고 김치찌개도 좋고
모든 제품에 만두는 잘어울리고 맛있어요
한끼만두 가즈아
기역니은이응 2018-08-03

2번 한끼만두!!!!!!!
까칠한새롬씨 2018-08-03

한끼만두~~!!
서윤잉 2018-08-03

정답 : 2번 만두
에그사랑 2018-08-02

2번이요!! 닭가슴살만 먹다가 새로운 제품 찾고있는데 한번 막어보고싶네요!! 한입 먹었을때 육즙이 쫘악~ 나오고 야채와의 조화가 기대되는 제품입니다~!
nuri0916 2018-08-02

2번 한끼만두. 저두 먹어보려구 구매했네요~
황새sla 2018-08-02

한끼만두
보쿠통 2018-08-02

한끼만두요
Joo1204 2018-08-02

2번 "한끼만두" 입니다!
모란지 2018-08-02

2번이요!!!!
호봄 2018-08-02

정답은 한끼만두~ 저도 2형당뇨로 혈당관리 및 체중감량중인데 만두가 너무 맛있어요~^^ 혈당도 일반만두보다 좋고 다이어트도 되고 매끼 생각나는 정도네요 ㅋㅋ
정소연 2018-08-02

맛있닭 한끼만두요! 덕분에 궁금해져서 저도 삽니다!!
nwmp 2018-08-02

후보2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛
원이병 2018-08-02

한끼만두 !!
문충렬 2018-08-02

2번. 한끼만두요
암닭찌찌 2018-08-02

2번 한끼만두 아직 먹어본적은 없지만 만두 형식이면 다이어트하는 사람들이 쉽게 질리지 않고 다이어트 성공할것 같습니다. 닭가슴살만 먹다가 질리고 있는데 닭가슴살 만두라고 하니까 이에 침이 고이네요 닭가슴살이라두 만두는 질리죠!
원진경 2018-08-02

2번 한끼만두
저도 한끼만두 젤좋아요
초촉 2018-08-02

2번 한끼만두!!!
너구리뭉이 2018-08-01

2번 한끼만두요!!^^
닭가슴살스테이크먹고나믄 최고!최애템이라고 외치는 한끼만두 구매 꼬우꼬우♡
고기구매 2018-08-01

정답은 2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛입니다!
easy1104 2018-08-01

2번 만두~저도 엄청 맛있게 먹는제품인데 역시 사람입맛은다똑같나바여~~~ㅎㅎ
Whiterfly 2018-08-01

한끼만두 2번이욥!!! 영상보고 구매먼저 해보렵니당♡
초코하임 2018-08-01

2번 한끼만두
만두라 먹기가 더 맛있을거같고 안물릴꺼같아요! 츄릅
로딩개굴 2018-08-01

2번 한끼만두입니다~~
쏘가으리 2018-08-01

한끼만두요!! 이제 닭하고 한끼만두로 운동 합니다.
쏘가으리 2018-08-01

한끼만두 진짜진짜 엄청 맛있어요!! 세끼 네끼 열끼까지 먹을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
김망고 2018-08-01

2번 한끼만두!!!
베레스 2018-08-01

정답은 1번!!!! 스팀닭!
샤샤샥 2018-08-01

후보 2번 맛있닭 한끼만두~!!! 아닐까요? 저도 저 제품은 아직 안 먹어봤지만 먹어보고 싶네요~^^
페르시낭ㄴ니 2018-08-01

2번 한끼만두요~아직안먹어봤는데 꼭 먹어볼께여^^빨리먹어보고 싶다잉~~!!!!
여신이지욤 2018-08-01

홍윤화의 최애템은 한끼만두~~우~~~~~ 저도 주문하러 가볼게요!!
오쭈♡ 2018-08-01

후보 2번/맛있닭 한끼만두 오리지널맛
너무 맛나요!!!저도 한끼만두로 올 여름 불끈!! 바디프로필 도저언!!!!
펭귄짱 2018-08-01

정답은 한끼만두!!!
2번이요!! 저도 애용중입니다 ㅎㅎ 이번에 또 주문했어요~!!!

너무맛있어요ㅜ
맛잡이 2018-08-01

한끼만두~~~~~!!
유니시티 2018-08-01

정답: 한끼만두 2번요.. 저도 골고루 먹고 있는데 만두는 아직이네요...이번에 꼭 먹어봐야겠어요!!!
승미ㅣ 2018-08-01

한끼만두❗️
윰20 2018-08-01

한끼만두 2번이욥!!! 영상보고 구매먼저 해보렵니당♡
taesic 2018-08-01

한끼만두~
고대쾌남 2018-08-01

정답 2번!! 한끼만두입니다!!
SakE 2018-08-01

윤화씨의 최애템은 한끼만두웅!!!!!!!!!!
heejin 2018-08-01

2번 한끼만두요~~~~!!!!!!
이번엔꼭당첨되고싶어용~♡
시훈이아빠 2018-08-01

2번 한끼만두! 깻잎볼 하나 먹고 만두하나 먹고 치즈볼 하나 먹으면 칼로리도 높지않고 여러가지 맛을 즐길 수 있다고 좋아하시네요^^
그래서2번 한끼만두 선정합니다

홍윤화씨 결혼 축하드리고 꼭 다이어트 성공하셔서
세상에서 가장 아름다운 신부가 되시길 응원합니다

더불어 랭킹닭컴도 더욱 번창하시길 기원합니다~~
천현호 2018-08-01

2번 한끼만두 개이득
쿤데이비드 2018-08-01

정답: 2번 한끼만두
아아아어어냔 2018-08-01

2번 환끼뫈두
솔뿅이 2018-08-01

정답2번! 한끼만듀만듀
꿀벅근 2018-08-01

정답:2번 맛있닭 한끼만두 오리지널맛
경제적인 여유만생긴다면 언젠가 꼭 주문시켜먹어보고싶은제품!
지용제 2018-08-01

한끼만두요~~~~
미스터미스터 2018-08-01

한끼만두요~
윤북이 2018-08-01

한끼만두쓰BAAAAAM~!
꺅갸ㅑ 2018-08-01

2번! 언니가 유튜브에서 직접 말했지용 ㅎㅎㅎㅎ
호근근근근 2018-08-01

후보 2번 한끼만두요!!
내가 제일 좋아하는 메뉴도 만둔데ㅠㅠ
벨토르 2018-07-31

후보2번~!! 맛있닭 한끼만두 !! 입니다 :)
한율이 2018-07-31

2번 한끼만두요!
아직한번도 먹어본적없는데 윤화님 최애라니... 제 최애 스팀을 살짝 뒤로보내드리고 한번 도전해봐야겠네요! 궁금쓰궁금쓰
소디움 2018-07-31

넘나 쉬운것 ㅋㅋ

한끼만두 ~
유듕 2018-07-31

한끼만두요 !!
엠다 2018-07-31

2번 한끼만두!!!! 근데 저거 진짜 좋아요 나 만두 사랑하는데 다욧 시작한 이후부터 만두 생각밖에 안했었는데 다이어트 식품으로 만두가 나와서 넘나 놀란것,,
노스캐롤라이나 2018-07-31

한끼만두
윤팅 2018-07-31

한끼만두요오 >_< 쫀맛!!
필 히스 2018-07-31

한끼맨두~~~
tmsoqqnr 2018-07-31

윤화님의 최애템은 후보2번 한끼만두! 졸맛탱 한끼만두!
아야82 2018-07-31

2번~~~~~ 만두만두만두만두~! 한끼만두 고기맛! 존맛입니다. 한끼로 제격! 저역시 최애템 ㅋㅋㅋ
since8687 2018-07-31

2번 만두! 만두 진짜 넘 맛있어요 ㅠ
레드불 2018-07-31

한끼만두요~