최상단배너
최근본상품
찜한상품

[랭킹닭컴 빅컬처 프로모션 20] 클래식 <그레이트 판타지아> 초대권 이벤트
2018.08.08 ~ 2018.08.16

edudghk77 2018-08-16

어렸을때 막연히 연주자들이 그렇게 멋있어 보였는데 이제 성인이 되고 회사생활 하다 보니 클래식 들을 일이 거의 없었던거 같네요ㅜㅜ 좋은 연주 들으면서 힐링하고 싶어요!!
Phofoo 2018-08-16

회사 입사후 부모님과 함께 시간을 보낸적이 많이 없는데,
이번 기회에 부모님과 함께 즐거운 시간 보내고 싶습니다.

배고픈 다이어트를 배부르게 만들어주는 랭킹닭컴 화이팅!!
둘이하나 2018-08-16

이번 퇴사를 기점으로 딸의 살~~~을 신경쓰려고 처음으로 이런 식단을 구매를 하네요
다리다쳐서 한동안 움직이지도 못한딸. 엄마는 직장나간다고 대충 알아서 끼니 해결하고 굶고 하는걸 보면서 주문을 넣었습니다. 방학도 끝났고 다시 공부에 매진해야 하는 딸과 퇴사를 앞두고 있는 저에게 주는 선물로 좋은 데이트 딸과 하고 싶습니다.
해티씨 2018-08-16

맛있게 식단조절 할 방법을 찾던 와중에 랭킹닭컴을 알게되고 이런 좋은 이벤트 중이라는 걸 발견했네요. 저희집은 더운 여름, 에어컨 없이 지낸지 오래되어 아직까지도 집에 에어컨이 없어요~ 부모님께서 요즘 공연에 관심이 많으세요. 이번 주말 부모님께서 시원한 공연장에서 재밌는 공연 보며 즐거운 하루 보내실 수 있으면 좋겠어요. 후기는 필수^^!
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hattocci&logNo=221339629204&afterWebWrite=true
목이길어멀리보는… 2018-08-16

다이어트도 하고 문화생활도하고!!
올해 결혼한 누나에게 선물해주고 싶어요!
량킹닭컴은 오리지날 수비드가 짱인것 같아요.
기본이 진리https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kyoungin90&logNo=221339608257&afterWebWrite=true
가자가자궈궈 2018-08-15

너무너무 가고싶어요~~~닭가슴살도 사고 문화생활도 하구~~~우울증이 나을거같네요~~♡
rlaalfla 2018-08-15

가보고싶어요~~~음으로그리는영화~
꼬마69 2018-08-15

평소에는 아들이 중3 운동 선수라 같이 공연 볼 기회가 없었는데 이번 기회에 아들과 좋은 추억 만들고 싶습니다~
이상아 2018-08-15

힘든나날속에 자그마한 힘을 얻고싶습니다 더 힘내서 일하고 운동할수있게 도와주세요!!
sina1109 2018-08-15

어릴때 성악했던 언니와 오페라를 보러갔던 기억이 나네요.
지금응 성악을 그만두고 아기엄마가된 언니와 이제는 아기태교를 위해서 그레이트 판타지아를 꼭 보러가고싶네요!
몬헌헬로 2018-08-15

오케스트라는 한번도 본적이 없는데,,,,,, 제가 좋아하는 영화들의 ost를 연주해주는 연주회네요!. 꼭 보고싶어요. 영화를 보다보면 그 속에서 나오는 음악에 의해 장르가 결정이 된다고 할 수 있을정도로 영화에서 음악이 차지하는 비중은 절대적이라 생각합니다. 그런 명화들 속에 명곡들을 영화스틸영상과 라이브 연주로 들려준다는데 ,,, 와,,,
벌써부터 마음이 두근두근하고 있습니다.
연주 목록을 한번 훑어보니 , 러브액츄얼리, 티파니에서 아침을,, 라붐! 건축학개론! 라라랜드,,,, 라이온킹 ,,,미녀와야수 등등 정말 말그대로 미친명화들의 명곡들을 연주해주네요 ㅠㅠㅠ 아 정말 가고싶습니다. 요즘 이 찜통같은 더위에서 일하랴,,, 운동하랴,, 식단하랴,,, 심신이 너무 지쳐가는데 시원한 밤하늘에서 귀뚜라미소리 듣던 옛날 시골집처럼 명곡들의 연주를 들으면 정말 ,, 힐링이 될거같아요! 그래서 이렇게 한번 신청해볼게요!
(그 바쁜와중에 썸의 기류가 느껴지는 여성분이 생겨 같이 가면 정말 ,,,,좋은 기회가 되겠죠 ,,? 도와주세요!)

날도 많이더운데 항상 더위 조심하세요!
이빨닦았다 2018-08-15

음악하는 군인친구가 있는데 휴가때 같이 보러 가고싶습니다!!
임남매 2018-08-15

이 여름 힘들게 일하시며 보내는 엄마랑 함께 보면서 휴식을 드리고싶어요. 꼭 부탁드립니다~^^
오라헬 2018-08-14

아이들이 피아노와 첼로를 하고 있는데도 오케스트라 공연 한번을 못가봤네요. 영화를 음으로 그리는게 어떤건지 어떤 느낌인지 꼭 보여주고싶습니다.
서크 2018-08-14

빅컬쳐프로모션 이벤트 너무 좋은것 같아요 요즘엔 맛있닭에서 포켓닭가슴살로 옮겼는데 맛있네요
joo1 2018-08-14

여름에 일하느라 많이 힘들어하신 엄마와 함께 보고 싶은 그레이트 판타지아~ 영화 음악 좋아하시는 엄마에게 딱일 것 같아요. 맛있닭! 처럼 공연 뒤 만족스럽게 행복하닭! 하실 엄마의 모습에 벌써 기분이 좋네요. 감사합니다. ^^
joo1 2018-08-14

여름에 가게 일 보시느라 많이 힘드신 엄마와 같이 보고 싶어요. 맛있닭도 늘 감사합니다. ^^~ 영화 음악 좋아하시는 엄마에게 행복하닭! 소리 듣고 싶네요. ^^ 감사합니다.
펭귄짱 2018-08-12

어머니와 함께 좋은 추억 쌓고싶어요~~~ 꼭 보고싶습니당!!!♡
사랑해4879 2018-08-12

보고싶어요 랭킹닭컴 좋은이벤트 많이하시네요 감사해요
김찬스 2018-08-12

참여합니다♡ 좋은.이벤트.열어주셔서 감사합니다!
지렛대쿤 2018-08-12

그레이트 판타지아,,

워낙 유명한 영화 속의 곡들이네요,,

특히나 라붐의 리얼리티, 건축학개론의 기억의 습작, 해리포터의 포터의 왈츠, 인어공주의 언더더 씨,,

신기하게도 모두 동생과 함께 봤던, 그렇기에 같이 들었던 음악들이네요.

8월 18일은 제 동생의 생일입니다. 의경 복무를 하고 있어서 그 기간 휴가를 나오는데 추억여행 한번 같이 가고 싶네요. 응모해봅니다 ^^~

/ SNS를 하지 않아서 따로 SNS에 기재를 못한 점은 죄송합니다,, 그래도 늘 지인들에게 닭가슴살 추천할 때는 랭닭 링크로 주고있어요~~

항상 제가 먹어봤던 것 중 깔끔하고 저렴했던 잇메이트 훈제 닭가슴살 추천해주고 있습니다! 저도 두번째 사먹는데 다른 제품에 비해 단백 양도 25g 이상으로 많고, 가격까지 저렴합니다!!
angelfor 2018-08-11

랭킹닭컴 너무맛있어용!
남편도 랭킹닭컴....
마데이라 2018-08-11

평소 클래식 듣는걸 좋아하는데 연주회에 갈 기회가 없었어요.
그런데 랭킹닭컴에서 이렇게 좋은 이벤트를 준비하셨군요.^^
영화음악을 주제로 한다니 꼭 가고싶어요!

https://blog.naver.com/sodami1108/221336772807
봄영 2018-08-11

예전에 바이올린을 했었는데, 그만두기도하구 클래식공연을 본적이없네요ㅠ 음악하다만난 남자친구랑 보러가고싶어요!! 이벤트참여합니다!! https://www.instagram.com/danyeong.gang
첫눈에 2018-08-09

오케스트라연주의 클래식.....
어떤 느낌일지 궁금하네요^^
유지어터현실돼지 2018-08-09

부모님께 제대로된 선물을 해드린적이 별로 없는데 두분이서 좋은 클래식공연 보고 오셨으면 좋겠습니다 당첨되게 해주세요
디제이민 2018-08-08

태교에 도움 될것 같은데~당첨 되면 정말정말 감사할것 같아요~^^
번창하세요~~~
쇄골하근 2018-08-08

꼭 보고싶습니다
조신소 2018-08-08

보고 싶습니다 랭킹닭컴 화이팅
dhfl444 2018-08-08

요즘 클래식에 빠져있는데 오케스트라의 클래식이아닌 색다른 영화음악도 들어보고 싶네요 ㅎㅎ
진주부 2018-08-08

랭킹닭컴은 언제나 이벤트가 다양해서 좋아요! 랭킹닭컴 마케팅팀 칭찬합니담!
무더운 여름 시원한 공간에서 클래식 공연보고 들으면서 힐링하고 싶네요~ 뽑아주세요 :D
blake0414 2018-08-08

클래식 공연 좋아하는데 영화OST를 오케스트라로 한다고하니 힐링될것같네요^^ 잇메이트 계속 먹다가 품절되서 러브잇 샀습니다!!
tmsoqqnr 2018-08-08

클래식 공연은 잘 모르지만 친숙한 영화 음악으로 진행되는 무대라
즐겁게 볼 수 있을 것 같아요!
꼭 가보고 싶습니다~!
구름둥둥둥 2018-08-08

클래식공연 가보고싶었는데 이번기회에 당첨되서 꼭 봤으면 좋겠습니다~
항상 좋은이벤트 감사합니다~ 당첨되고싶다!!!
닥따니꾸이꾸이 2018-08-08

참여합니다!! 이 더운 여름 지친몸과 마음에 힐링을~~~~
연남동핵주먹 2018-08-08

영화 속 음악을 눈 앞에서 오케스트라가 연주하면 정말 감동적이겠어요~ 참여합니다! 가고싶어요~~