최상단배너
최근본상품
찜한상품

[랭킹닭컴 빅컬처 프로모션 20] 클래식 <그레이트 판타지아> 초대권 이벤트
2018.08.08 ~ 2018.08.16

임남매 2018-08-15

이 여름 힘들게 일하시며 보내는 엄마랑 함께 보면서 휴식을 드리고싶어요. 꼭 부탁드립니다~^^
오라헬 2018-08-14

아이들이 피아노와 첼로를 하고 있는데도 오케스트라 공연 한번을 못가봤네요. 영화를 음으로 그리는게 어떤건지 어떤 느낌인지 꼭 보여주고싶습니다.
서크 2018-08-14

빅컬쳐프로모션 이벤트 너무 좋은것 같아요 요즘엔 맛있닭에서 포켓닭가슴살로 옮겼는데 맛있네요
joo1 2018-08-14

여름에 일하느라 많이 힘들어하신 엄마와 함께 보고 싶은 그레이트 판타지아~ 영화 음악 좋아하시는 엄마에게 딱일 것 같아요. 맛있닭! 처럼 공연 뒤 만족스럽게 행복하닭! 하실 엄마의 모습에 벌써 기분이 좋네요. 감사합니다. ^^
joo1 2018-08-14

여름에 가게 일 보시느라 많이 힘드신 엄마와 같이 보고 싶어요. 맛있닭도 늘 감사합니다. ^^~ 영화 음악 좋아하시는 엄마에게 행복하닭! 소리 듣고 싶네요. ^^ 감사합니다.
펭귄짱 2018-08-12

어머니와 함께 좋은 추억 쌓고싶어요~~~ 꼭 보고싶습니당!!!♡
사랑해4879 2018-08-12

보고싶어요 랭킹닭컴 좋은이벤트 많이하시네요 감사해요
김찬스 2018-08-12

참여합니다♡ 좋은.이벤트.열어주셔서 감사합니다!
지렛대쿤 2018-08-12

그레이트 판타지아,,

워낙 유명한 영화 속의 곡들이네요,,

특히나 라붐의 리얼리티, 건축학개론의 기억의 습작, 해리포터의 포터의 왈츠, 인어공주의 언더더 씨,,

신기하게도 모두 동생과 함께 봤던, 그렇기에 같이 들었던 음악들이네요.

8월 18일은 제 동생의 생일입니다. 의경 복무를 하고 있어서 그 기간 휴가를 나오는데 추억여행 한번 같이 가고 싶네요. 응모해봅니다 ^^~

/ SNS를 하지 않아서 따로 SNS에 기재를 못한 점은 죄송합니다,, 그래도 늘 지인들에게 닭가슴살 추천할 때는 랭닭 링크로 주고있어요~~

항상 제가 먹어봤던 것 중 깔끔하고 저렴했던 잇메이트 훈제 닭가슴살 추천해주고 있습니다! 저도 두번째 사먹는데 다른 제품에 비해 단백 양도 25g 이상으로 많고, 가격까지 저렴합니다!!
angelfor 2018-08-11

랭킹닭컴 너무맛있어용!
남편도 랭킹닭컴....
마데이라 2018-08-11

평소 클래식 듣는걸 좋아하는데 연주회에 갈 기회가 없었어요.
그런데 랭킹닭컴에서 이렇게 좋은 이벤트를 준비하셨군요.^^
영화음악을 주제로 한다니 꼭 가고싶어요!

https://blog.naver.com/sodami1108/221336772807
봄영 2018-08-11

예전에 바이올린을 했었는데, 그만두기도하구 클래식공연을 본적이없네요ㅠ 음악하다만난 남자친구랑 보러가고싶어요!! 이벤트참여합니다!! https://www.instagram.com/danyeong.gang
첫눈에 2018-08-09

오케스트라연주의 클래식.....
어떤 느낌일지 궁금하네요^^
유지어터현실돼지 2018-08-09

부모님께 제대로된 선물을 해드린적이 별로 없는데 두분이서 좋은 클래식공연 보고 오셨으면 좋겠습니다 당첨되게 해주세요
디제이민 2018-08-08

태교에 도움 될것 같은데~당첨 되면 정말정말 감사할것 같아요~^^
번창하세요~~~
쇄골하근 2018-08-08

꼭 보고싶습니다
조신소 2018-08-08

보고 싶습니다 랭킹닭컴 화이팅
dhfl444 2018-08-08

요즘 클래식에 빠져있는데 오케스트라의 클래식이아닌 색다른 영화음악도 들어보고 싶네요 ㅎㅎ
진주부 2018-08-08

랭킹닭컴은 언제나 이벤트가 다양해서 좋아요! 랭킹닭컴 마케팅팀 칭찬합니담!
무더운 여름 시원한 공간에서 클래식 공연보고 들으면서 힐링하고 싶네요~ 뽑아주세요 :D
blake0414 2018-08-08

클래식 공연 좋아하는데 영화OST를 오케스트라로 한다고하니 힐링될것같네요^^ 잇메이트 계속 먹다가 품절되서 러브잇 샀습니다!!
tmsoqqnr 2018-08-08

클래식 공연은 잘 모르지만 친숙한 영화 음악으로 진행되는 무대라
즐겁게 볼 수 있을 것 같아요!
꼭 가보고 싶습니다~!
구름둥둥둥 2018-08-08

클래식공연 가보고싶었는데 이번기회에 당첨되서 꼭 봤으면 좋겠습니다~
항상 좋은이벤트 감사합니다~ 당첨되고싶다!!!
닥따니꾸이꾸이 2018-08-08

참여합니다!! 이 더운 여름 지친몸과 마음에 힐링을~~~~
연남동핵주먹 2018-08-08

영화 속 음악을 눈 앞에서 오케스트라가 연주하면 정말 감동적이겠어요~ 참여합니다! 가고싶어요~~