최상단배너
최근본상품
찜한상품

[직장인 뱃살어택! 100인분 쏜닭!] 신상 닭가슴살 먹을 사람 모여라! 무려 100인분, 친절한 윤화씨의 직장인 뱃살어택!
2018.09.28 ~ 2018.10.31
.

steakturtle 2018-10-31

겨울이 되면 바빠서 저녁도 못먹고 일합니다. 저희 회사는 저녁시간이 없어요. 근데 겨울엔 바빠서 늦게까지 일합니다. 다들 다이어트를 하시기 때문에 점심도 간단히 드셔요. 근데 저녁까지 못먹게 생겼습니다. 아임닭에서 선물로 주시면 즐겁게 저녁을 간단히 먹자고 이야기 해볼 수 있을 것 같네요^^ 제가 약간 회사 다이어트 식품의 얼리어답터인데 항상 여기서 새로운 제품을 내 주셔서 다들 저한테 맛을 물어봅니다. 아직 못먹어봤네요!
꿈틀이22 2018-10-31

안녕하세요^^ 늘 야근에 시달리느라 저녁도 제때 못먹고 항상 집가서 드시는 저희직원들을 위해
이렇게 신청하게 되었습니다. 운동할 시간도 부족하여 매일인스턴트만 먹느라 저희 지방도 함께 늘어갑니다....
이번기회로 랭킹닭컴 피자와 만두, 탕수육 먹어보고 단체주문하고싶네요 ㅎㅎ
야근시에 인스턴트대신 이제는 다이어트 식품으로 배 빵빵하게 근무하고 싶어요^^
시간이 없는 저희 직장인들을 위해 저희 회사로 꼭!!! 보내주세요 ㅎㅎ
기다리고 있겠습니다 랭킹닭컴 아이좋닭 ♥
김하종이1 2018-10-31

항상 다이어트에 대한 이야기로 이야기 꽃을 피우는 울 회사 여직원들.
이번에는 꼭 성공하여 살이아닌 옷에 대한 이야기를 하고 싶습니다!!
이미뚱 2018-10-31

직장동료와 잦은 술자리로인해 살이 많이쪄서 이번에 다이어트 ㅘ기로 햇거든요 맛있게 스트레스 안받으며 하구싶어요~~
몸짱이좋아 2018-10-31

안녕하세요
반갑습니다
올해30살입니다!요새
취업떄문에 미칠것같아요 그래서
요즘에 헬스에빠져사는중입니다!근데
제가요즘취업을구하고있고 돈이좀부족하고
운동은하고있고 이걸주시면겁나게운동잘할것같습니다!!올해안에
취업을해야되는것같은데잘안되는것같아요 이거주시면
항상열심히하는제가되도록노력하도록하겠습니다!!!가족들이많아가지고
외식도가끔씩하는데 다모이면
100명넘을것같아요 이걸주시면은 외식에서도 가족들이랑
같이먹을수도있고 정말맛있는
닭가슴살요리도할수있고 맛있는음식도
가족들이랑먹을수있어서 정말좋을것같습니다!!올해
수능보는 사촌동생이3명있어요 제사촌동생이
엄청스트레스도받고있고 이걸주시면은
힘낼것같아요 꼭 건강하고 예쁘게 감량하여 건강도 챙기고 예쁨도 얻을수있게끔 두마리 토끼를 한꺼번에 잡고싶네요ㅠㅠ랭킹닭컴의 힘을 빌려주세요~! 도와주세요 윤화누나
랭닭을 먹고 다이어트를 성공한 저의 비결을 동료들에게도 소개해주고 싶습니다!! 곧 연말도 다가오고 동료들과의 건강한 추억을 선물하고싶습니다!!!
윰이네 2018-10-31

아침 일찍 출근하는 저의 소중한 동료들에게 건강하고 맛있는 닭가슴살로 든든한 아침을 선물하고 싶어요ㅋㅋ 특히 제가 일하는 곳이 98% 여자라서 거의 항상 다이어트하는 분위기!! 그래서 닭가슴살이라면 언제나 환영이에요 ㅎㅎ
지사댁 2018-10-31

당뇨로인해체중관리중이예요맛있게다이어트하고싶어요
우디34 2018-10-31

프로그램 개발하는 회사에 입사한지 1년이 지났습니다. 늦게까지 직원들과 같이 근무를 하다보니 자연스럽게 야식 먹는 날이 늘어나더군요..(저희의 뱃살도...) 그래서 더는 안되겠다 싶어서 직원들과 야식을 끊기로 했는데,,, 요즘 저녁 9시만 넘기면 너무 배고파서 힘들어 하고 있습니다.. ㅠㅠ 그래서 꼭 이번 이벤트에 당첨되어서 좋은 음식, 건강한 음식, 살이 덜 찌는 음식으로 직원들과 나눠 먹고 싶습니다.꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!!
또릅 2018-10-31

인천에서 청담으로 매일 왕복 5시간 출퇴근 하는 직원이랑 저녁 겸 간식으로 나눠 먹으면서 즐겁게 일하고 싶습니다!!
jyx127 2018-10-31

안녕하세요! 회사에서 막내로 일하고있는 21살 사회 초년생입니다! 저도 다이어트 중이지만 대표님께서 다이어트를 하신다고 요새 스트레스 받고계신데 회사직원분들과 함께 나눠먹으면서 더 친해지고 예쁨빋고 싶네요 ㅎㅎ
팽송 2018-10-31

어느덧 직장생활 칠개월째 들어선 신입입니다. 같은 회사 동료중 닭가슴살을 편의점에서 한번씩 사서 끼니를 때우는 직장동료가 있었습니다. 이 분에게 꼭 이걸 선물하고싶어요
Ratra 2018-10-31

내년 3월에 결혼을 앞둔 한명 뿐인 내 동기의 멋있는 '웨딩 사진'과 '턱시도 핏'을 위해서 닭가슴살이 필요합니다!
닭찌찌앙 2018-10-30

이벤트 참
qufauddjqtdma 2018-10-30

뱃살뱃살 저희 여직원들의 다이어트를 책임져주세여!!!! 뱃살어택 닭가슴살 사랑합니다❤️
널스정 2018-10-30

삼교대라는 간호사들!나이트 근무때마다 라면으로 때웟눈데 이거먹고 건강하게 일하면서 환자들도 건강하게 간호하겟습니다 간호사실에 두고 후배 선배들과 나눠먹고 싶네요 꼭 당첨 부탁드립니다
제석천 2018-10-30

저희 사무실은 여자만 20명인데 부장님 빼고 모두가 다이어트 하고 있어요. 하나같이 닭가슴살 다이어트 바람에 매일같이 사무실로 랭킹닭컴 택배가 날아오는 진풍경이...!! 냉장고 냉동실도 온~통 닭가슴살 가득! 1년 내내 다이어트 중인 우리 사무실 사람들, 이번엔 다른 제품들도 좀 먹어보게 선물 보내주세요~ 100인분 그까이꺼 3~4일만에 다 없어지는 광경을 보여드리겠습니다.
나는잠수 2018-10-30

남자왕자 도전 도와주셔요
슈븨 2018-10-30

10로가쪄서 다이어트 중입니다!!
다같이 빼고 1월에 프로필 사진찍기로 했어요 :)
닭가슴살은 필수불가결!!
뼈만빼고다뺀다 2018-10-30

매일 오후4시만 되면 냉장고앞으로 모이는 우리 뚱뚱이 사무실식구들, 다같이 다이어트에 성공할래요~~
만두소년 2018-10-30

윤화누나 닭가슴살주세요~!!
별명은중요하지않… 2018-10-30

열심히 군생활하는 우리 대원들과 군생활중 좋은 추억 만들고싶습니다 ㅎㅎ
-4+4 2018-10-30

매일같은 야근! 먹고 힘내겠습니다!
Spyder 2018-10-30

안녕하세요 저는 광주소방학교에 교육받고있는 신임소방사 김진우입니다. 제가 소방학교에 들어온것은 국민의 안전을 지키기 위해서입니다.
그래서 동료들과 체력훈련과 운동을 하고있습니다. 저는 소방관이 되기위해 닭가슴살을 먹으며 운동을 해서 다이어트에 성공했습니다. 하지만 이곳에 와서보니 아직 닭가슴살에 대해 잘모르고 다이어트에 어려워하는 동료들이 있습니다. 이러한 동료들에게 맛있고 친숙한 메뉴들로 나온 닭가슴살 제품들을 꼭 추천해주고싶습니다. 랭닭을 먹고 다이어트를 성공한 저의 비결을 동료들에게도 소개해주고 싶습니다!! 곧 연말도 다가오고 동료들과의 건강한 추억을 선물하고싶습니다!!!
lovelyej82 2018-10-30

입시학원강사입니다~ 오늘이 벌써 수능 16일 전이네요!! 그동안 학원에서 함께 공부한 우리 고3 친구들과 선생님들 너무너무 고생많으셨는데요, 함께 맛있는거 먹으면서 추억쌓는시간 가질 수 있었음 좋겠습니다!! 부탁드려용~~♡
휴우222 2018-10-30

현재 이직준비를 하며 자격증 공부를 홀로 하고 있습니다!~~~ 매일 앉아만 있다보니.. 살이 많이 쪘는데...
다이어트를 하기로 마음을 먹었습니다~!! 기분좋게 선물도 받고 다이어트를 시작했으면 좋을거 같아요~!!!
1년째 다이어트중.. ㅠㅠ
응응이 2018-10-30

여자들만 있는 곳에서 근무 하는데 여자들이 많아서 그런지 항상 관심사는 다이어트 ㅋㅋ 교대직이라 생활패턴이 일정하지 않아서 항상 실패하는 다이어트.. 이거 먹고 힘내서 성공하고 싶어요 !!!
미미앤미미 2018-10-30

안녕하세요~ 저는 직장인은 아니지만 취업을 준비하고 있는 취준생 입니다. 저는 다이어트가 늘 항상 이름 뒤에 꼬리표처럼 따라 붙어야만 하는 당뇨병으로 인해 올해로 14년째 식이요법을 병행하고있는 21살 여학생입니다. 당뇨가 운동과 식이요법이 빠지면 시체 같은 그런 병인지라 늘 해야하는 평생 숙제와 마찬가지입니다. 하지만 14년째 앓고만 있지 몸상태가 급속도로 안좋아지면서 몸무게와 체지방량이 늘게되고 위염과 우울증 등등 여러가지가 엎친데에 덥친격으로 와버렸어요... 다이어트와 운동도 늘 핑계거리와 함께 무산되기 일쑤이기 마련이고 저혈당이 위험하여 쉽게 운동이나 다이어트를 시작하다가도 금방 포기할수밖에 없게 되더라구요... 해야만 하는 상황에 늘 지쳐있고 힘들기만 하다가 우연히 윤화언니의 웨딩 다이어트라는 목적으로 몸무게를 많이 감량 했다는 기사를 보고 알게 되었는데요 꼭 건강하고 예쁘게 감량하여 건강도 챙기고 예쁨도 얻을수있게끔 두마리 토끼를 한꺼번에 잡고싶네요ㅠㅠ랭킹닭컴의 힘을 빌려주세요~! 도와주세요 윤화언니!♡
bkw 2018-10-30

저희 회사에 다이어트 열풍이 불고 있는데 저도 참여 하고 있습니다!!
지인의 소개로 랭킹닭컴을 알게 되서 소프트 닭가슴살을 구매 해서 먹고 있는데요
다이어트에 도움 되는 닭가슴살을 전문적으로 파는 랭킹닭컴을 이제야 안게 후회되네요 ㅎㅎ
미리 알았으면 더 진작 다이어트에 성공했을 텐데ㅎㅎㅎ
여튼 이런 좋은 이벤트도 해주시고 정말 혜자네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
moomini 2018-10-30

6주동안의 다이어트가 드디어 이번주 토요일날 끝납니다! 이왕 운동하는김에 바디프로필을 찍겠다고 선포했는데 회사사람들이 많이 도와줬어요
회식때도 저를 위해 드레싱 없이 샐러드 시켜주시고 힘들고 지칠때 옆에서 니가 최고라며 자랑스럽다고 대단하다고 많이 말해줘서 여기까지 올 수 있었던가 같아요! 이번주 바디프로필 촬영을 끝내고 즐거운마음으로 회사사람들과 오랜만에 저녁먹고싶어요!! 랭킹닷컴 단골고객으로 좋은 추억 만들 수 있게 도와주세요~ :)
djdnfnxh 2018-10-30

발전소에 근무하고 있습니다 앞 선배님과 저 둘이서 다이어트 중이라 같이 밥먹은 적이 오래되서 맛잇는 간식으로 저희 부서 사람들끼리 먹고싶습니다
운동하는대학생 2018-10-30

여직원들이 많은 회사에서 근무중인 20대 남성입니다. 모두들의 관심사인 다이어트 때문에 푸xx 다이어트도시락을 다들 챙겨드시지만 맛이 부족해 다들 억지로 힘들게 먹고있습니다. 그 사이에서 저는 랭킹닭컴에서 주문했던 닭가슴살을 먹고있는데요, 우리 직원들께 맛있닭의 만두 피자등 신세계를 경험해보게 하고싶습니다!
황지혜 2018-10-30

언니따라 6개월째 다이어트중인데..요즘 과자때문에 망하고있어요ㅜㅜ 건강한다이어트 완성할수있게 과자대신 먹을수있는 간식부탁드려요
닭찌질이당 2018-10-30

저는 공무원준비하는 공시생입니다. 저희 스터디원들은 다같이 살이쪄서 다이어트하려고 닭가슴살을 먹는데 야식에는 돈을투자할수없어... 굶고잇습니다. 곧잇는 시험에 붙게 꼭 보내주세요♡
임여자 2018-10-30

서로 뱃살을 보여 놀라는 직원들과 함께 사이좋게 뱃살을 빼보고싶어요
라이타로찍어 2018-10-29

안녕하세요 운동을 열심히 하고있는 트레이너입니다
2년동안 함께 운동을 하고있는 팀 식구들이 있습니다 4명이 항상 랫킹닭컴에서 신선애 닭가슴살을 먹으면서운동을 하고있습니다 이번에 이벤트가 당첨이 되면 생닭가슴살이 아닌 신제품을 다같이 먹고싶습니다 신선애 닭가슴살도 아주 맛있습니다 ㅎㅎ
섹균 2018-10-29

군대를 전역하고 열심히 빡세게 사회생활하면서 잦은 회식,불규칙한식생활로 나날이 커진 저의 배를보면서 이대론 안되겟다 운동을 해야겟다 싶어서 헬스장 등록하고 혼자서 유트브로 운동찾아보면서 운동을 시작하엿습니다..
운동하다 친해진 트레이너 몸짱형님들... 아무리 운동해도 식습관이 중요하다 단백질 먹어야된다 라고하여 닭가슴삵을 찾는대 은근히 가격이 후덜덜하더라구요... 사회초년생인 저에게 닭가슴살 살때마다 손을 후덜덜떨며 구매완료를 누르던모습... 살때문에 여자친구도 안생겨서 이번에 꼭 이벤트에 당첨된 닭가슴살 식단으로 살을빼서 여자친구 사겨보고 싶습니다! 부탁드립니다!! 잘부탁드립니다!! 사랑합니다!! 아자아자!! 오늘하루 좋은하루 되십쇼!!
단비에용영 2018-10-29

검사실에서 근무하고있는 직장인입니다!!! 이번 겨울에 우리 팀과 함께 점심 나눠먹고 건강해지고싶어요!! 건강함을 전파할 수 있게 도와주세요!!^_______^
이츠모양 2018-10-29

저 결혼준비하고 있는데 이걸로 해서 제대로 다이어트했다라고 자신있게 보여주고 싶어요!!
회사사람들과 함께 맛나게 먹고 다이어트 비법 전수하고싶어요~~~~
수김현 2018-10-29

이벤트에 당첨되어 본 적이 없네요...한 번만이라도 당첨되길....ㅠㅠ
카페왕웅이 2018-10-29

100인분 카페 사람들과 나눠먹고 카페에서 닭쥬스( 쉐이크) 를 만들어서 먹어보겠습니다. 좋은레시피를 들고 즐겁게 먹겠습니다
cathy1207 2018-10-29

연극영화과 학생입니다!
이번에 공연을 올리면서 단체로 다이어트를 해야 할 이유가 생겼습니다. 저희과가 굶주리지않게 맛있는 닭가슴살을 보내주시면 그 힘으로 더 재밌게 준비할 수 있을겁니당!!!
매력쑤 2018-10-29

꼭! 다이어트 간식 먹어보고 싶어용 식단관리중이라
랭킹닭컴 맛있닭 스테이쿠도 매번 잘 시켜서 먹고있습니당~
L핚ㅍ 2018-10-29

안녕하세요 랭킹닭컴을 이용하고있는 사람 중 한명입니당 헬스장에서 일하고있는데 대회 준비하고 계시는 쌤들도 몇분 계시고 정말 저에게 도움을 많이 주신분들과 함께 한끼 간식 꼭 먹어보고싶습니당 같이먹게 도와주세요 ㅎㅎ 이벤트 당첨 되면 조켓숩니다
밍따이 2018-10-29

식단다이어트를 하고있는데, 매일 먹고싶은거 한없이 먹다가 음ㅁ식에 제한이 오고
그게 스트레스로 올때 랭킹닭컴을 알게되었습니다ㅠㅠ
좀 더 건강하고 균형있는 식단으로
아름다움과 건강 두마리 토끼를 잡고싶어요ㅠㅠㅠ
참새친구쳐피 2018-10-29

다이어트 바람이 부는 회사내에서 소개소개를 받고 주문하게되었어요. 동료들과 새로운 재품을 함께 먹고 다이어트를 성공적으로 마무리 하고 싶어요. 픽~~ 부탁드려요 ^^
랭킹닷컴 덕분에 3키로 빠졌는데 너무좋은제품(맛짱!!)
감사해요. 질리지 않아요^^
픽픽!! 해주세요
망고뿡 2018-10-29

사람답게살고싶습니다!
저희건강을되찾아주시겠어요?
방문학습지교사에요.보통아침굶고.오전출근해서 허겁지겁
배고픔을달래고자,점심폭식하고 늦은밤10시넘어서
지친몸을끌고 집가서 딱ㅡ뻗으면 억울해서
피곤해도 늦은시간 저희팀선생님들은 고깃집.치킨집.분식.야식..가리지않고 굶은배를채워야만 잠이듭니다..
이런생활이 반복되다보니 뱃살빵빵.얼굴통통...맞는옷이없어요.사무실전체 여자분들이라 다이어트는
평생숙제이며.알면서도 실행하기힘드네요ㅜㅜ
연령대가 다양한저희팀에
골고루 건강해질수있도록
힘한번써주세요~
저도날씬해져서,윤화씨처럼 시집도가고,
저희선생님들 아이들수업갈때 이쁘고젊은건강한선생님오셨단칭찬들을수있게
힘써주세요^^
닭매니양양앙 2018-10-28

IT업종에서 근무하고 있습니다! 저희 팀에는 유독 마른비만이 많아요.. 사내 헬스장에서 다들 열심히 운동하고 있는데 이번 기회에 사내사람들이 랭킹닭컴 닭가슴살만 먹도록 유혹하고 싶어요!! 저도 돌고돌다가 결국 랭킹닭컴에서 시킨 닭가슴살에 반해서 정착한 사람으로써, 많은 사람들이 랭킹닭컴 알았으면 좋겠어요!! 랭킹닭컴 화이튕~
gunii92 2018-10-28

주한 미군 공군 부대에서 근무하고 있습니다. 1년 넘게 맛있닭 닭가슴살을 먹고 있는데요 제가 도시락으로 맛있닭 닭가슴살을 싸갈때마다 신기해하고 호기심어리게 봐서 같이 많이 먹고 있습니다. 한끼만두도 좋아하고 닭가슴살 도시락도 좋아해서 구매도 여러번 해주고 있습니딘. 이번에 신상도 같이 먹어보고 즐겼으면 좋겠네요.
류키 2018-10-28

나이가 드니 살도 더 찌는거 같아서 직장동료분들과 다이어트에 대해서 고민을 많이 하게 됩니다. 음식을 줄이는 것도 중요하지만 건강하고 맛있는 랭킹닷컴 상품들을 먹고 관리하고 싶네요~^^
밤톨톨 2018-10-28

주변 다이어트 하는분들이 많아서 공유하고 싶네요
채찬 2018-10-28

트레이너입니다 다이어트가 힘든 회원님들에게 할수 있다고 힘내라고 나눠주고싶습니다!!
재성희 2018-10-28

와.. 이런이벤트 왜해요? 마진남나요. 푸짐하게 담아 드린다니...
매번 랭킹닭컴같은 이벤트가 역시 이벤트죠. 너무좋은 랭킨닭콤
오늘도 닭구매 5키로이상합니다~!!!
보네르 2018-10-28

회사에서 약 다이어트가 유행하는데 다 같이 건강하게 다이어트 하고 싶어요!
meru95 2018-10-28

안녕하세요 직장인이 되고 싶은 대학교 4학년입니다.
예비 직장인으로서 요즘 자기소개서 쓰랴 면접 준비하랴 정말 정신없기도 하고 밤 늦게까지 학교에서 취업설명회에도 참석하느라 어쩔땐 끼니도 거르고, 먹는 밥이라곤 편의점에서 급하게 사먹는 계란 두알, 우유 한팩 ㅠㅠ 이러다보니 저희 학과 학생들이 점점 몸이 무겁다고도 하고 몸이 너무약해지더라고요 ㅠㅠ 취업준비하느라 지친 여초과 학생들에게 맛있게 건강 지킬 수 있도록 기회 주세요! 대한민국 모든 취준생 힘내요
nnsh 2018-10-27

안녕하세요,올해 대수능을 약 2주 앞둔 수험생입니다.
저희 가족은 삼남매로 언니,저,남동생이있는데 이 셋 중 유일하게 제가 어릴적부터 통통했고 지금도 체질이 바뀌지 않았습니다. 크면 다 키로 갈거라는 말도 더이상 위로가 되지않네요, 삼남매 중 가장 키작은데 저만 살이 잘 찌는체질이라 친척들이 모이면 비교되기 일쑤입니다. 그래서 전 안해본 다이어트가 없습니다. 굶어도 보았고, 먹고 토하기도 해봤고, 맛만 보려고 먹고 뱉어도 보았고,물론 운동도 해보고 닭가슴살도 먹었죠.
하지만 닭가슴살이 퍽퍽해서 잘 넘어가지도 않았고 항상 점심시간에 점심먹으러 애들이 달려나가고나서 홀로 반에 남아서 닭가슴살,야채먹는 저도 모르게 제 모습이 처량하게보이더군요.
항상 다이어트 자극 받는다고 연예인 사진도 캡쳐해서 배경사진해두고 sns로 운동하는사람들,다이어트하는사람들보며 나도 꼭 노력해서 그렇게 되야지 다짐하지만 좀처럼 다이어트가 쉽지가 않네요.
대학만을 생각하며 다이어트를 하다 어제 입시결과나왔는데 다 떨어진걸보고 우울해서 또 먹어버렸고요, 이러는게 반복. 악순환이 되는거같네요. 갈수록 자존감은 낮아지고 어떻게 해야할지 모르겠어요.
고3이 다이어트한다고하면 부모님은 물론이고 주변사람들도 한소리할거같은데 저는 그만큼 너무 신경쓰이고 스트레스받고 안그래도 낮은 자존감이 더 바닥을 치는 기분이 듭니다.
저 뿐만이 아닌 요즘 우리엄마가 나잇살이라고 흔히 하는데 뱃살이 늘어서 매일 신경쓰이시는게 보입니다.
저는 학생이라 엄마에게 운동등록해달라,뭐 사달라라고 했는데 요즘 엄마가 거울 앞에 서서 살을 만지며 중얼거리고 그런 모습을 보니 마음이 좀 아팠습니다. 원래 엄마성격을 활발했는데 일하느라 운동다닐시간도 없고 닭가슴살 살바에는 닭한마리사서 저희가족 저녁하는모습이 갈수록 엄마 스스로 몸을 챙기지 못하고 저희만 생각하는거 같아 마음 한켠이 불편하고 미안한 감정이 있습니다. 저는 제 삶의 1순위인 저희엄마 ,언제나 우리가족을 먼저 생각해주는 우리엄마와 닭가슴살 탕수육,피자,만두를 먹으며 즐겁게 서로 응원해주며 자신있게 변하고싶습니다.
정말 당첨되서 닭가슴살을 저에게 보내주신다면 맜있게 먹으며 랭킹닭컴에서 보내주는 수능 선물이니 꼭 대학도 붙고 살빼서, 다이어트 성공해서 자존감도 높여서 당당하게 입고싶은 옷도 입고 즐거운 대학생활도 할것입니다.
ju8660 2018-10-27

안녕하세요. 입시에 시달리고 있는 고등학교 3학년입니다. 저의 다이어트로 인해 랭킹닭컴을 처음 알게되었습니다. 저는 초등학교때부터 별명이 돼지였습니다. 올해는 돼지라는 말을 듣지않기가 저의 매년 목표였습니다. 중학교때부터 열심히 운동을 해서 10kg가량 감량했습니다. 하지만 고등학교 1학년에 입학하자마자 입시스트레스와 같이 시작된 저의 체중은 끝도없이 늘어났습니다. 3년만에 10kg 넘게 쪘습니다. 여기저기 살이 트기 시작하고 허리가 아파옵니다. 이제부턴 정말 건강을 위해서라도 운동과 식단조절을 해보려고 합니다. 고맙게도 저의 고마운 친구들이 같이 다이어트를 해주기위해 점심을 같이 신청 하지않았습니다. 계속 고구마와 계란을 같이 싸와주고 아침에 나와 운동도 같이 합니다. 이제 수능이 20일도 안남은 상황에서 아침에 밥을 싸오는 친구들에게 미안함이 밀려옵니다. 제가 다이어트하는건데 친구들이 일찍 일어나 싸오는것을 보고 이 이벤트에 참여해야겠다는 생각이 들었습니다. 전자레인지에 돌리는 간단한 방법이니 제가 아침에 돌려가서 친구들과 같이 먹고싶습니다. 친구들과 함께 먹는다면 즐거움도 다이어트도 2배가 될 것 같아요. 다이어트를 맛있게 할수 있다는 사실을 알려준 랭킹닭컴이 너무 고맙습니다. 사실 10월에 대학교 1차 발표가 있었습니다. 제가 가고싶어했던 대학이었지만 씁쓸한 결과를 맞이했습니다. 아픈가슴을 이루하고자 그 다음날부터 곱창, 피자, 치킨, 떡볶이 등 인스턴트 음식을 잔뜩먹었습니다. 친구뿐만 아니라 부모님이 걱정해주시는데 너무 마음이 아픕니다. 앞으로 남은 대학교가 꼭 붙길 바라고 있습니다. 엄마아빠에게 꼭 자랑스러운 딸이 되고싶은데 그러지 못하는게 너무 싫습니다. 말이 길어졌네요. 저에게 항상 힘이 되고 원동력이 되는 가족 그리고 친구들에게 닭가슴살 피자와 탕수육을 선물하고 싶습니다. 그리고 저도 먹으면서 같이 다이어트하고 수능도 잘보고 싶어요. 원하는 대학교 꼭 붙으라고 닭가슴살 보내주시면 정말 감사할 거 같아요.
♡사랑합니다 랭킹닭컴♡ 원하는 대학 꼭 합격♡ 다이어트 성공적♡
검둥양 2018-10-27

안녕하세요 지방의 한 병원에서 야간전담으로 환자를 간호하고 있는 한 간호사입니다. 일년 넘게 밤을 새는 이 일을 하다보니 불규칙한 생활습관과 야식, 운동부족으로 오히려 제가 간호를 받게 된 상황이에요 ㅠㅠ 저 뿐만 아니라 같이 일하시는 분들도 이전에 비해 체중증가로 인한 건강 악화가 나타나서 다들 다이어트를 결심했답니다. 우리 간호사들 건강한 다이어트 시작으로 환자들의 건강도 더욱 잘 돌볼수있도록 도와주세요!!
욱222222222222 2018-10-27

4년차 직장인입니다. 닭가슴살 먹으며 살빼겠다니 다들 될 거 같냐며ㅠㅡㅠ... 독하게 마음 먹고, 혼자 간식과의 전쟁중입니다... 점점 의지가 약해지고 있는데, 동료들과 닭가슴살 간식으로 나눠 먹으며 함께 다이어트 하자고 얘기하고 싶어요! 맛있고 건강한 다이어트 함께 해보고 싶어요!!
근육뚱땡이♡ 2018-10-27

당첨되고싶어서 길게쓰는것보단 솔직하게 말씀드립니다^^ 저는 받고싶습니다 ㅎㅎ
김굼벵 2018-10-27

매일 센터에서 고생하시는 우리 쌤들과 함께 나눠먹고싶습니다!!
inwo0o 2018-10-27

안녕하세요 병원에서 일하는 간호사 입니다. 매번 나이트마다 야식이라고 먹는 라면, 컵밥... 나트륨덩어리들 꼴뵈기 싫네요.. 당첨되면 같이 근무하는 선생님들과 나누고 싶어요^^ 건강한음식 먹고 힘내서 일할수 있도록 도와 주세요!!
오늘도술로 2018-10-27

랭킹닭컴 언제나 응원합니다^^
김찬영1 2018-10-27

뚱땡이들 천국인 연구소에 다니고 있습니다. 동료의 추천으로 랭킹닷컴을 이제 알게되어 첫 구매를 하게 되면서 이벤트도 참여해봅니다. 다른 동료들에게도 알릴 수 있도록!! 당첨시켜주세요!! 화이팅
lje035 2018-10-27

안녕하세요! 저는 라온피트니스의 팀장입니다! 이번에 저희 선생님들께서 다들 처음으로 프로필 사진을 찍게 됐습니다. 다들 트레이너 경력도 오래되지 않아서 몸을 처음 만들어보는데 서로 아웅다웅하면서 노력하는 모습이 너무 대견하고 한편으로 너무 멋있습니다.
힘든 다이어트 와중에 내색 안하고 열심히 일하면서 회원님들과 도란도란 다이어트에 대한 이야기 더 맛있는 닭가슴살에 대한 이야기를 하는걸 보면 너무 귀엽기도 합니다
팀장의 직분이 된지 얼마되지않아 많이 챙겨주지 못해 항상 마음이 무거운데 이렇게 노력을 해줘서 직원분들께 너무 고맙습니다
제가 이렇게 글을 씀으로 인해서 직원분들이 더 트레이너로써 멋진 프로필을 완성시켰으면 좋겠습니다!
도쭌이 2018-10-27

저는 운동선수였습니다 운동할때는 칼로리소모가많아서 아무리먹어도 괜찮앗는데 지금운동을그만두고나니 살이 조금씩 찌는게 느껴졌습니다 저희오빠가다이어트한다고 아임닭 닭가슴살스테이크를 10 만원정도가격으로 주문햇는데 저는그때까진 다이어트할마음은없었던상태엿습니다 그리고닭가슴살에대한편견도 많앗구요.. 그래서 이게뭐 맛있겠어??하고 먹어봣는데 진짜 세상맛있어요!!!! 이게닭가슴살이맞나싶을정도로 너무맛있었어요!!! 그래서 저는 이맛을본후로 3끼 다 닭가슴살을먹는데 밥이랑 닭가슴살이랑 쌈채소랑해서 먹으니까 보쌈 수육 저리가라할정도구요 진짜 쌈채소만 조금씩바꿔주니까 하나~~~도안질려요 그래서 지금 자동다이어트가되고있어요!!! 너무맛있게먹는데 다이어트가되니 다이어트가 이렇게편한거라니... 이거만든사람 정말감사합니다 진짜 상줘야해요!!!!!!
밍밍00 2018-10-27

안녕하세요 저는 처음으로 운동을 해보고 식단관리를 하게되었는데요 하면서 가장 힘든게 운동보다도 식단이더라고요 닭가슴살을 먹는 것도 아무리 맛있어도 어느순간에는 내가 왜이러고 있지하는 회의감도 찾아오고요 ㅠㅠ 그래서 가끔 악마의 유혹에 넘어가기도 하고요 ㅠㅠ 지금 같이 운동 하고 있는 저희반 사람들도 항상 같은 음식으로 식단을 지킬때마다 힘들어하고 나쁜 유혹에 빠지기도 하는 모습을 보이는데 함께 으쌰으쌰하고 의지하고 있는 입장에서 그런모습을 볼때면 너무 마음이 아파옵니다 ㅠㅠ 지금 이순간에도 식단에 머리쓰고 있고 고통받고있는 저희반을 위해서 새롭고 더 맛있는 단백질식품을 나눠주고 소개해주고 싶어요!
ydb8454 2018-10-26

안녕하세요! 마트본사에서 일하는 21살 직장인여자인데요 저희 회사가 지금 7월부터 매장리뉴얼 오픈에 8월 새롭게 식당오픈 카페오픈 신규 매장오픈 10월초에 다른 신규매장오픈 하며 이제 물류센터 가동하기위해서 사무실직원들이 8명인데 한명빼고 다 여자들인데 모두 밤낮없이 주말없이 출근해서 고생하고있는데요 매장에서 노동도하구 다들 칼로리 걱정없고 건강에 좋은 간식들을 드리고 싶다생각했는데 몇달전에 저도 다이어트하면서 정말 맛있게 먹을수 있엇던 소세지와 만두들이 생각나서 다시 구매하려 들어왔더니 이런 이벤트가있더라구여 꼭 당첨되서 사무실동료분들에게 맛있고 건강한 간식을 드리고 싶어요! 나이대도 20,30,40 다양해서 연령별로 어떤 생각을 가지시는지 알수도있구여!
아라비아공쥬 2018-10-26

갑자기 살찐언니와저녁을 함께 나누고 싶어요 첫구매후 남기는데 먹어보고 언니한테 권하고 힢어요
야얌야 2018-10-26

바디프로필을 목표로 삼아 매일 매일 헬스장으로 출근하고 있습니다. 식단관리 처음하는데 맛있는 닭가슴살 먹으며 위안삼으며 하고 싶어요ㅠㅠ
검둥병아리 2018-10-26

사내 피트니스 센터 리모델링 후 임직원들의 운동에 대한 열기가 상당합니다. 건강한 다이어트에 관심이 쏠리는 요즘! 현재 회사내의 프로그램인 100일 챌린지를 통해 체지방 감량과 근육량 증가를 목표로 진행 중에 있습니다. 건강한 다이어트 하면 건강한 음식 섭취가 필수! 든든하게 먹고 몰라보게 건강해지길 모든 임직원분들에게 바라는 마음으로 신청해봅니다^^
꾸조대 2018-10-26

돈없는 공시생에겐 탕수육닭은 꿈일 뿐이지..ㅜㅜ
이녁쓰 2018-10-26

매번 불규칙적인 식사로 인스턴트만 먹고있는 저와 직원들을 위해서 건강한 음식을 선사해주세요. 제발~~~~~
머슬콘 2018-10-26

운동하는 언니들과 함께할래요~
rotion 2018-10-26

안녕하세요 저희 팀은 사무실에 하루종일 앉아서 있는 업무를 수행하고 있어서 운동을 할 기회가 없답니다. 젊은 직원들은 운동 대신 식이요법으로 다이어트를 하고 있는데, 매번 닭가슴살과 도시락을 직접 싸들고 와서 먹고 있어요. 매번 닭가슴살을 도시락 싸려고 하니 너무 힘들어요. 랭킹닭컴에서 맛있는 간식을 보내주시면 저희 팀원 모두 건강도 지키고 업무도 더 열심히 할 수 있을 것 같습니다-!!
미스터박이요 2018-10-26

작년 금연을 시작하고 올해부터는 운동을 시작하면서 랭킹닷컴을 이용하게 되었습니다,
꾸준히 하다보니 회사 직원들이 달라진 제 모습에 운동법, 식단법 등을 물어보아서
있는 그대로 운동법과 랭킹닷컴에서 구입한 닭가슴살에 대한 얘기를 하고 있습니다,
아직 운동 시작하지 못하고 있는 회사 직원들과 같이 먹을수 있는 좋은 간식 부탁드립니다~
마데이라 2018-10-26

회사에서 전 랭킹닭컴을 많이 홍보하고있습니다!
맛있게 다이어트 할수 있다며 얘기하는데
이번기회에 직접 맛보면서 랭킹닭컴의 매력에 모두 빠졌으면 좋겠어요.ㅋㅋ
점심도 저녁도 밖에서 사먹게되면서 나트륨이 과다한 식사가 항상 걱정이었는데
닭가슴살 먹으면서 함께 건강한 식사를 하고싶어요^^
건강이최고! 2018-10-26

입사한지 6개월차 사회초년생 팀 막내 입니다! 회사 들어온지 얼마 안됬지만... 회사밥도 너무 맛있어서 많이 먹고... 간식이 계속 생각나서 계속 먹고 ... 과자 빵 등 인스턴트 음식을 많이 먹다보니... 살찌는 간식말고 다른게 없을까 찾다보니 랭킹닭컴 이벤트를 보게되었습니다!! 사무실 직원분들도 간식을 많이 드셔서 제가 처음 뵜을때보다 점점 살이 찌고 계세요 ...ㅎ 팀원분들과 같이 건강하고 맛있는 간식으로 함께 나누고 싶습니다! 도와주세요~~!!!

랭킹 최고의 건강한 다이어트 간식으로
킹사이즈인 우리의 D라인 몸매를
닭가슴살로 건강한 다이어트! 건강한 몸매로!
컴백 할수 있도록 도와주세요!!><
우수보 2018-10-26

현재 스포츠 모델로 준비 하는 현역 선수입니다. 시즌 동안에는 항상 랭킹닭컴만 이용하고 있네요 ㅎㅎ 회원님이나 선생님들께도 꾸준히 홍보 중입니다 맛있닭과 스팀 흙마늘 닭가슴살이 가성비도 좋고 맛도 좋고 새우스테이크도 맛있고 일반 생닭이랑 소세지도 괜찮다고~~ 많은 사람들이 구매 하고 있습니다~ 저는 이번에 무대를 준비하면서 저를 도와주시는 대표님과 트레이너, 선수분들께 도와주신 마음을 보답하고 싶습니다. 운동한지 얼마 안되는 경력에 얕은 지식을 항상 저를 깨우쳐 주시고 옆에서 도와주시고 몸까지 만들어주셨으니깐요. 랭킹 닭컴 또한 전통이 있으면서 오래된만큼 주변의 도움이 있었기에 크게 성장 할 수 있었다고 생각합니다..^^ 맛있고 가성비도 좋고 그런것들도 좋지만 랭킹 닭컴이 생각하는 의미.. 즉 이벤트 같은 것들은 홍보가 아닌 이용해주신 고객이나 도와줬던 분들게 소소하지만 작은 보답이라도 하고 싶어서 이벤트를 하시지 않는가 조심스레 의문을 던져 보기도 합니다. 저도 똑같습니다. 랭킹 닭컴의 애용자로서 이벤트에 당첨 되면 저를 도와줬던 분들께 그리고 제 홍보로 랭킹 닭컴에 이용된 회원이나 사람들께 조금 돌려 드리고 싶습니다. (저도 먹고 싶기는 하지만..ㅠㅠ) 큰 선물이 아닌 따듯한 마음 제 말에 귀를 귀울여주고 공감해주고 믿어주신 사람들께 보답하고 싶습니다. 감사합니다
운동할거다아 2018-10-26

생산직을 다니며 열심히 운동중인 직장인으로써 매일매일 늘어나는 뱃살때문에 고민인 동료들과 함께 나누어 보고싶습니다
아반떼 2018-10-25

병원에서 근무중인 간호조무사예요. 매일 힘들지만 항상 밝은 저희병원 쌤들과 함께 먹고 날씬해지고 싶어요. 꼭 당첨되길 바래요. 홧팅!!
0range0 2018-10-25

교대근무를하는 직장인 입니다~불규칙한 생활때문에 다들 365일중에 거의 매일을 모두 다이어트를 하고있습니다 저도 늘 다이어트를 위해 랭킹닭컴을 이용하고있구요..
이번에 우리 직원들중에 결혼하는 사람이 두명있는데요
이두사람도 다이어트를 위해 열심히 식이조절을 하고있습니다. 이 두사람과
그리고 같이 다이어트 하는 고생하는 팀원들과 같이 먹고싶습니다~
아이쿠유 2018-10-25

지방흡입 전문 병원에서 일하는 TM팀! 입니다.
그러나 팀원 7명중 7명 다 날씬한 직원이 없다는 저엄~
현장이 아닌 곳에서 일하며 전화 스트레스 받는 우리 직원들은 달콤한 간식들을 자주 먹습니다. 그래도 전부 여자들이라서 다이어트에 관심이 모두 많습니다....
저희팀 모두 알고있죠!! 의료기기 도움으로 지방을 뺄수는 있으나 그 후에도 후 관리없인 몸매가 유지되긴 힘들죠~
사실 전 지흡을 하긴했으나 식단 조절 하다말다 해서 살이 쪘다 빠졌다 반복중인데 식단 조절할 때 랭킹닭컴에 들어옵니다^^ 그순간 접속했다가! 마침 좋은 기회에 ... 지흡 병원에서 일하나 지흡없이 살을 빼고 싶은 직원들에게도 식단 조절용으로 이렇게 맛있게 먹으면서 살을 뺄 수 있다 라는걸 알려줄 절호의 기회 저희팀에 주시겠습니까?^^
21__21 2018-10-25

안녕하세요 저는 운동이 좋아 일도 그만두고 운동을 배우고 있는 헬린이입니다! 매번 랭킹닭컴에서 닭을 시켜먹는중인데 매일 운동하고 닭만먹으니 닭값이 어마어마하게 나갑니다. 샵에서 스승님들과 맛있는 닭을 먹으며 하루 하루를 보내고싶습니다. 스승님 한분께서 해외대회 준비중이신데 당첨되서 같이 기쁨을 나누고싶습니다. 이벤트 열어주신 랭킹닭컴 감사합니다!
살뺐다그! 2018-10-25

저만 건강해질순없지용~직장동료들과 함께 맛있고 즐거운 다이어트 하고싶습니디당~
jdjdjrjr 2018-10-25

랭킹닭컴을 항상 애용하고있는 사람입니다!
이번이벤트를 계기로 직장멤버들과 맛있게 다이어트를 해서 프로필사진을 찍어서 추억을 남겨볼까합니다!!
랭킹닭컴의 맛있는닭가슴살을먹고 할수있게 도와주세요!!
꼭 당첨되길 기원해봅니다!
아자아자요 2018-10-25

매일 같은 닭가슴살만 먹고 있는 저에게 특별한 한끼가 필요합니다... 기필코 살을빼서 직장동료와 친구들에게 산증인이 되고 특별한 한끼를 함께 공유하며 먹고싶어용~~ㅎㅎ
미쓰허 2018-10-25

앉아서 상담하며 간식먹는게 취미인 저희동료들 나이와 같이 늘어난 뱃살을 건강한 간식으로 없애주고싶어요!
선화카 2018-10-25

안녕하세요! 병원에서 근무중인 영양사입니다.
음식과 가까이 있디보니 저와 동료영양사가 날이 갈수록
뿔은 라면 마냥 불어가고 있어요 ㅠㅠ 2년사이에 부쩍 늘어난 저희 모습을 보며 심난해 하고 있었는데 하필 이 시점에...새로 입사한 타부서 남직원이
세상 잘생긴거 있죠 ㅠㅠ 점심시간마다 국을 퍼주며 초라한 제모습을 보면 너무 슬픕니다 ㅠㅠ 도와주세여
TSK아리 2018-10-25

입사한지 6개월차 사회초년생 팀 막내 입니다! 회사 들어온지 얼마 안됬지만... 회사밥도 너무 맛있어서 많이 먹고... 간식이 계속 생각나서 계속 먹고 ... 과자 빵 등 인스턴트 음식을 많이 먹다보니... 살찌는 간식말고 다른게 없을까 찾다보니 랭킹닭컴 이벤트를 보게되었습니다!! 사무실 직원분들도 간식을 많이 드셔서 제가 처음 뵜을때보다 점점 살이 찌고 계세요 ...ㅎ 팀원분들과 같이 건강하고 맛있는 간식으로 함께 나누고 싶습니다! 도와주세요~~!!!

랭킹 최고의 다이어트 간식으로
킹사이즈인 우리의 D라인 몸매를
닭가슴살로 건강한 다이어트! 건강한 몸매로!
컴백 할수 있도록 도와주세요!!><
꽃씨4093 2018-10-25

반갑습니다. 결혼4년차 예비맘입니다. 임신을 위해 운동을 시작한지 3개월... 랭킹닭컴 덕분에 10kg감량에 성공했습니다. 아직 10kg감량이 더 남았지만^^
pt샵에 다니는 다른 회원들께 맛보여주고 싶네요~~
맛있는 닭 신상제품 많이 개발해 주셔서 감사합니다.
주화 2018-10-25

헬스장여자트레이너입니다! 항상 회원들이 다이어트 어떻게하냐 코치님은 뭐 드시냐 물어보시면 랭킹닭컴을 제일 먼저 소개시켜줍니다!!!! 이번에도 탕수육 피자 만두 먹어보고 다른 회원님들한테 소개 잘 시켜줄 자신있습니다 !!!!!!!
같이 일하시는분들이랑도 함께 같이 먹고싶네요ㅎㅎ
냉면밀면 2018-10-25

동생이랑 같이 다이어트하고있는데 여기서 닭가슴살 사고 완전 반했어요 ㅠㅠ 금방금방 먹어서 돈 아껴서 모아모아 사고있어요 100개 주시면 다 먹을 자신있습니다!!!엄마도 맛있다고 반찬으로 계속 드셔요 주시면 다먹을게용!!주세여~
Realhungry 2018-10-25

2019년 2월 대학원 석사과정졸업을 앞둔 예비 석사입니다. 실험실원 매일같이 끼니도 제대로 못챙기고 매일 도시락에 컵라면에 전공은 화장품인데 그 누구보다 여드름에 뾰루지에 속상합니다....그런 실험실원들을 위해 맛있고 건강한 간식 같이 먹으며 남은 기간 빡시게 실험하고 졸업하고 싶습니다. 도와주세용~
느루팍 2018-10-25

안녕하세요! 저는 연세대학교 역도부에서 임원으로 활동하고 있는 학생입니다. 저희는 매년 미스 앤 미스터 연세라는 학생 보디빌딩, 비키니 대회를 열고 있습니다. 미스터 연세는 37회나 되는 전통을 가지고 있는데 대회가 11월10일인지라 대회 준비에 전력을 다하고 있습니다. 거기에는 식단이 빠질 수가 없는데요! 저를 비롯한 많은 부원이 러브잇 닭가슴살을 애용하고 있습니다. 닭가슴살로 만든 맛있는 간식들이 있다는 것은 랭킹닭컴을 보고 많이 알고있지만 100프로 닭가슴살만이 저희를 기다리고 있어서요.ㅠㅠㅠ 대회 끝나고는 맘껏 먹을 수 있는 유지어터가 되도록 간식쏴주세요! 리즈 같이 만들어요!
피지컬테라피스트 2018-10-25

정형외과 물리치료실에서 근무하고 있습니다.

몸으로 힘들게 일하는 동료들 든든하고 건강하게 먹고 힘내라고 응모해봅니다.

환자들의 자세 교정과 수술 후 재활을 도와주다 보니 다들 몸짱들이 모여있다해도 과언이 아닙니다.

지금도 열심히 몸매 관리 중인 동료들을 위해~ 꼭 당첨되서 다 같이 시식회를 열었으면 좋겠습니다.
ssongs 2018-10-25

함께 열심히 다이어트중인 동기와 맛난 야식 즐기고 싶어요! 한끼만두는 먹어봤는데 탕수육과 피자라니 ㅜ 다이어트중 꿈도 못꾸고있는 메뉴였는데, 하루라도 맘놓고 즐기고싶어요~
런소이 2018-10-25

다이어트 닭가슴살 .의무로 먹는맛인데,
맛난 닭가슴살이 직장에 똭~~~!!!
창밍 2018-10-25

배고플떄 먹을수잇는게 닭가슴살밖에없네요 너무 먹고싶어요
한희섭 2018-10-25

운동배우고있는친구인데
여러가지먹어보고자료작성하며다이어트중입니다.
한번먹어보고싶네요
이영호 2018-10-25

믿고먹는 맛있닭닭가슴살! 벌써 3년이상 먹고잇는대요?ㅋㅋ 닭사장인 저는 할인을많이해서 싸게살수잇어 더좋네요 ㅋㅋ1석2조!ㅋㅋ
제가 밖에서 일하다보니 닭가슴살 챙겨먹기가힌든대
맛있닭닭가슴살은 그냥 냉동인거 채로 들고가 녹여서 바로 먹을수잇어 정말 편하고 맛도잇고 좋습니다!
신제품들도 꼭먹어보고싶습니다!!
꿔핀핑 2018-10-25

아빠가 운동을 시작하셨는데 건강한 식사드시라고 선물해드리고 싶습니다.^^
Jnooo 2018-10-24

안녕하십니까!~저는 서울에 위치하여 대한민국을 지키고있는 부대에 소속해있는 11월 전역 예정자입니다! 저희 부대는 소규모 이루어져 운동할 수 있는 환경은 열악하지만 다들 나름 시간을 쪼개어 운동을 열심히 하며 튼튼하고 건강한 몸을 만들어 대한민국을 지키기 위해 노력하고 있습니다! 꾸준하게 한달에 한번정도는 랭킹닭컴 박스가 배달오는 것을 보며 다들 운동에 대한 열정이 대단하다고 생각됩니다! 하지만 밤낮없이24시간으로 대한민국을 지키다보면 넉넉치 않은 주머니사정에 다들 배고픔에 허덕이며 이런 후임들이 안쓰럽다고 생각됩니다..저는 다음달이면 전역을 하지만 앞으로 많은 생활이 남은 후임들을 위해 이렇게나마 배고픔을 달래고 건강또한 챙길 수 있는 간식을 선물하여 좋은 선임의 모습으로 전역하고 싶습니다! 그럼 전 오늘도 근무 중 이상 무!!
쏭이몽이 2018-10-24

회사를 그만두고 친척언니들과 사무실에서 열심히 알바겸 일을 돕고 잇어요. 근데 막상 하는일이 아니라
실수도 많이하고 해서 요즘 무쟈게 속상한데요. 취업 스트레스도 스트레스 지만 처음 하는 낮선일에 대한 걱정이 더 많은 요즘 , 울 언니들, 그리고 사무실 언니동생들도 저처럼 다이어트를 하고잇어서 이벤트에 응모햇어요
요즘 마침 회식은 또 어찌나 많은지 , 잦은 잔업때문에 고생한다고 사장님이 맛난거 마니 사주시는데, 언니들 동생들하고 이번기회에 살도 많이 빼고, 힘내서 알바도 잘하고, 취업준비도 열심히 하고싶어서 언니들과 한뜻 한몸이되서 함께 용기내서 응모해봐요~
랭킹닭컴 일에찌들고 살에찌든 우리를 구원해주세요..ㅠㅠ
uuuzin 2018-10-24

7년차 직장인이예요! 작년겨울에 헬스를 시작하면서 랭킹닷컴을 알게됐구요. 저렴하고 맛있는 닭가슴살 혼자만먹기 아쉬워서 직장동료들에게도 소개도 시켜주고 몇차례 단체로 주문해서 먹었어요^^ 저희 회사안에서 거의 닭가슴살 홍보대사가 됐네요. 그간 저녁시간에 식사 대신 모여서 닭가슴살과 야채먹으며 다같이 다이어트 의지를 불태웠었죠! 주문내역을 보니 여태 먹어치운 닭가슴살만해도 어마어마하네요^^. 여름이 지나고나니 다들 다이어트가 흐지부지되버려서 11월부터 다시 으쌰으쌰 하고자 하는데 이런 좋은 이벤트가 있어 참여합니다!
늘 애용하는 랭킹닷컴!! 이벤트 참여할때 마다 당첨되본적이 없었는데 이번엔 꼭 당첨되어서 늘 다이어트하느라 고군분투하는 직장동료들과 다시 한번 다이어트 의지를 불태울수 있는 계기가 되면좋겠어요 ! 꼭 뽑아주세요 ^^!
uuuzin 2018-10-24

7년차 직장인이예요! 작년겨울에 헬스를 시작하면서 랭킹닷컴을 알게됐구요. 저렴하고 맛있는 닭가슴살 혼자만먹기 아쉬워서 직장동료들에게도 소개도 시켜주고 몇차례 단체로 주문해서 먹었어요^^ 저희 회사안에서 거의 닭가슴살 홍보대사가 됐네요. 그간 저녁시간에 식사 대신 모여서 닭가슴살과 야채먹으며 다같이 다이어트 의지를 불태웠었죠! 주문내역을 보니 여태 먹어치운 닭가슴살만해도 어마어마하네요^^. 여름이 지나고나니 다들 다이어트가 흐지부지되버려서 11월부터 다시 으쌰으쌰 하고자 하는데 이런 좋은 이벤트가 있어 참여합니다!
늘 애용하는 랭킹닷컴!! 이벤트 참여할때 마다 당첨되본적이 없었는데 이번엔 꼭 당첨되어서 늘 다이어트하느라 고군분투하는 직장동료들과 다시 한번 다이어트 의지를 불태울수 있는 계기가 되면좋겠어요 ! 꼭 뽑아주세요 ^^!
피지크닭 2018-10-24

하루종일 닭을 살고사는사람입니다
이벤트당첨되고싶어요ㅠㅠ
오공낭자 2018-10-24

애낳은지3달 이제다욧이절실하네요ㅜ
에이치35 2018-10-24

곧 게임출시가 얼마 안남아서 이제 매일 야군쁀입마다ㅠ 식단하는 동안 제대로된 식단을 할수있게 도와주세요ㅠ 저희직원들도 야근시작이라 이제 뱃살관리하면서 일하고 싶습니다 도와주세요!!!!
주노써니맘 2018-10-24

안녕하세요~ 전 병원에서 근무하는데요
항상 달다구리 간식들로만 배를 채우는 동료분들이 안타까웠습니다 ㅠㅠ 건강한 간식들로 한턱 쏠수 있는 기회를 주신다면 너무 좋을것 같아요^^!!
로레또 2018-10-24

함께일하는 직장동료들이
모두 다이어트 중인데요

운동하고 식이조절을 안하니
살이 안빠진대요

맛없는 닭가슴살 먹어서 닭똥냄새가
나는거 같다는 그녀1
퍽퍽한 닭가슴살이 싫어
아예 안먹는다는 그녀2
맛없는건 질색이라며 굶겠다는 그녀3

그녀들의 입맛을 바꿔줄 수 있는건
랭킹닭 뿐이라 생각해요
제가 먹어보니 이건 신세계라
백날 말하면 뭐하나요
먹어봐야 알죠

함께 랭킹닭 먹으면서 올겨울은
롱패딩으로 날씬한 몸을 감싸고 싶습니다
도와줘요 랭킹닭
닷투 2018-10-24

안녕하세요 저에게는 매일같이 운동하는 동료같은 언니와 동생이있어요 저는 식단을 지켜가며 닭가슴살을 챙겨먹으면서 다이어트중에있지만 언니와 동생은 레몬물만 일주일내내 마시며 다이어트를 하더라구요..저라면 절대로 못할방법이지만 옆에서 지켜보며 더 맛잇는 음식으로도 충분히 감량할 수 있다는걸 알려주고싶어요!! 건강한 음식을 계속 먹어보라고 권유도하며 좋은음식은 나누어주기도해요. 아직 닭가슴살은 먹어본적이없는 언니와 동생을 위해서 신청합니다!!건강한 음식 먹으면서 다이어트 할 수 있도록 도와주세요 ❤️
내숭이 2018-10-24

둘째 출산하고 이제 회사를 복귀하는데 살들이 안빠지네요.
정말 자존감도 떨어지고 회복이 안되고 있습니다.
출근하고나서 회사 동료들과 나눠먹으면서 살빼고 싶습니다. 살은 절대 혼자서는 못빼겠더라구요^^
꼭 ~~~~
내숭이 2018-10-24

둘째출산하고 회사복귀하는데 살들이여!
나를 떠나라!!!!!!!^^
chocolicious 2018-10-24

안녕하세요. 회계사 시험 준비를 시작한 학생입니다. 시작한지 얼마 안됐는데 오래 앉아만 있다 보니까 벌써 살이 쪘더라구요ㅠㅠ 같이 공부하는 친구들이랑 나눠 먹고 싶습니다
블랑비쥬 2018-10-24

매일 고생하며 아이들같이보는 동료선생님들과 먹고싶습니다~밥도한끼 제대로 먹는둥마는둥 늘전쟁치르는 전쟁터같은곳인지라 더욱 절실하네요~언제나 살얼음 걷는것마냥 어떤사고가 어떻게 벌어질지 모르는 전쟁터에서 열심히 박봉에 일하시는 선생님들돠 맛있게 일과를 마치고 먹고싶습니다~
나은잉 2018-10-24

열광 2018-10-23

직장에서 일할랴.. 집에와서 애볼랴.. 다이어트를 못하고 잇는 일인입니다^^ 꼭 받게되면 건강하고 알차게 해볼려고 합니다 도와주십시오 ㅠㅠㅠㅠ
sksaldo89 2018-10-23

안녕하세요 저는 치과에 다니는 직장인입니다 예전에는 일하다배고프면 빵이나 과자를 사먹으며 배고픔을 달랬는데 지금 다이어트 중이라 굶고잇네요 건강하게 먹으면서 할수잇는 다이어트할기회를 주세요 ㅠㅠ
breche 2018-10-23

같이 일하는 동료없이 혼자 5개월을 휴무 한번없이 야근하는 절 위해 이벤트에 참여하고 싶어요 바쁜 시기라 밥 먹을 시간없이 일하는 스스로를 위해 ... 혼자면 참여가 안되나요...??
김룩미 2018-10-23

안녕하세요!!
수원에서 근무하는 직장인입니다!
다들 다이어트 한다고 열심히 하다가 야근 시간만 되면 무너지면서 야식먹을 때가 많은데 친절한 윤화씨가 간식 싸주면 너무 좋을 것 같아요!!
닭가슴살 먹고 야근하고 다이어트하고 도와주세요!
포기는없닭 2018-10-23

매일매일 파트너 선생님과 다이어트 전쟁을 치루고 있습니다. 주 5일을 운동을 하지만 먹고 싶은 음식과 맛있는 음식이 이 세상에 너무 많지않습니까?ㅠㅠㅠ 저와 파트너 선생님은 식탐과 식욕을 억제하기 힘들어서 스트레스를 너어어어무아 받고 있어요. 파트너 선생님과 건강한 음식(?)으로 건강하게(?) 뱃살을 빼고 싶습니다. 즐겁고 행복하게 살 빼고 다른 다이어트분들도 제 솔직한 후기에 빠지게 하겠습니다. 저와 파트너 선생님에게 100분 쏴주세요~><
starnine 2018-10-23

직업훈련을 하며 취업을 꿈꾸는 학생들이있습니다.

나이는 다르지만 모두가 같은 목표 달성을 위해서 매일 노력하고 있습니다.

두 달 정도 함께하니 다들 어느정도 친해졌습니다.

요즘 학원의 이슈는 '다이어트'입니다.
(남녀 비율이 5:5정도 되다보니, 대다수가 자연스럽게 관심을 가지게되었습니다.)

점심시간마다 맛없는 다이어트 식단을 먹다보니 다이어트와 상관없는 몇 몇 친구들이 맛난 밥을 먹으면 너무 부럽고
약오를때가 많습니다.

이벤트에 당첨되어, 학생들에게 랭킹닭컴에는 이런 맛있는 다이어트(건강) 제품이 있는다는 것도 알리고, 모두와 더욱 즐거운 점심식사를 보내고 싶습니다.
뀨소 2018-10-23

대학교에서 근로하고 있는 학생들입니다! 요즘 입시기간이 다가와 대학교 근무도 점점 바빠지고 있는 요즘, 가만히 책상에 앉아 쉴틈없이 일하는 일상이 점점 지쳐가네요ㅠㅠ 게다가 추워져 가는 날씨에 여러겹 옷을 껴입으면 더 뚱뚱해 보일까봐 입이 심심해도 간식 먹을 엄두가 안납니다ㅠㅠ 책상앞에서 움직일수도, 먹을수도 없는 저희에게 맛있고 건강한 간식 선물 정말 부탁드려요ㅠㅠ!! 맛나고 건강한 간식으로 행복한 다이어트 생활을 즐긴 후 후기를 저희 대학의 여러 학생들에게 공유하겠습니다~~!!
다이어터남 2018-10-23

진짜 받아보고싶닭!
센치한미 2018-10-23

어린이집교사입니다. 업무스트레스로 과자,빵을 달고 사는 선생님들. 배는 나오고 턱은 두턱. 오마이갓
27살에완성한다 2018-10-23

최근에 운동시작 하면서 직장 동료세명과 같이 시작했습니다.
같이 내년 직장인대회를 목표로 운동하고있는데 건강한식단이 필수인 상황입니다.
직접 맛보고 인스타및 페이스북에 활발하고 지속적인 업데이트와 다이어트 상황을 올리겠습니다.
바르나바 2018-10-23

저는 내년 2월 결혼을 앞두고 있는 예랑입니다. 결혼전 스튜디오사진 촬영때문에 다이어트를 하려고 랭킹닭컴을 알게되어 먹고 있습니다. 다이어트를 하시는 분들이 얼마나 힘든지 닭만먹으면서 제대로 느끼고 있습니다. 그나마 다행인건 랭킹닭컴은 너무나도 다양한 제품 그리고 닭가슴살로만 먹기 힘든 사람들을 위해 여러제품을 만들어놓았드라구요!! 그래서 치킨 큐브, 소세지, 만두까지 구매해서 다이어트에 도움을 받고 있습니다. 이번 이벤트는 결혼을 준비하는 사람이 저 이외에도 사무실에 형 한분이 더 있어요!! 잦은 야근으로 폭식과 폭음을 자주해서 다이어트를 제대로 시작도 못하고 있는 형인데 이런 좋은 제품으로 다이어트를 시작할 수 있게 도와주고 싶어요!! 결혼을 앞두고 다이어트를 하는 저랑 형을 위해 푸짐하게 쏴주세요!^^
Parrow 2018-10-23

안녕하세요~~~
항상 조출과 야근을 하고 았눈 제 와이프와 함께
닭가슴살을 나눠 먹고싶습니다~
랭킹닭컴 닭가슴살 먹고 다시 운동 화이팅!!
내일은맑음 2018-10-23

매일 외근으로 고생하는 우리 영업팀 식구들과 회사 식구들 뒷바라지에 고생하는 관리팀 식구들에게 몸에 좋고 맛도 좋은 간식을 꼭 선물하고 싶습니다.
맴자 2018-10-23

회사동료들은 닭가슴살 하면 퍽퍽한 닭가슴살만 잇는 줄 알더라구요! 이번 기회에 닭가슴살이 얼마나 맛있는지 같이 알았으면 좋겠아요^^ 전 운동 매니아로 맛있닭 제품 다 먹어봣는데 특히 만두는 너무 맛있고 다이어트 식품 같지도 않더라구요. 꼭 동료들이랑 함께 먹규 같이 운동했으면 좋겠어요^^
피실 2018-10-23

110kg에서 90kg까지 뺀 랭킹닭컴 사랑하는 1인입니다
요즘에 위기가 왔습니다 요즘 조금씩 다시 살이 찌거나 유지중이라.. 대학생 자취생이라 많이 사먹을순 없고ㄷㄷ..
도와주세요 ㅠ
커조커 2018-10-23

도축장에 근무하며 국민의 단백질 지방 섭취를 위생적으로 할수있도록 책임지고 있는 수의사입니다. 여기 도축장 위생검사팀 분들과 나눠먹으면서 일하면서 저희의 노력들이 이런 아름다운 결과물이 되어 돌아온것에 감동하고싶습니다.
매르맹 2018-10-23

안녕하세요 저는 진도에서 일하고있는 취준생입니다. 올1월 부터 집근처 마트(복권)에서 일을 하고있습니다. 집에서 지내고 밤늦게 퇴근을 하고 밥시간도 제대로 안지켜져서 살이 빠질생각은 안하고 나날히 쪄갑니다ㅠㅠ 그래서인지 마트사장님은 살좀빼라 매번 말하시고 다른 직원분한테만 친절하십니다.. 마트사장님 와이프분도 저와 비슷한 체형이신데 저희 둘에게만 매번 뭐라하시고 저희 둘은 그 스트레스를 풀고싶어요ㅠㅠ
랭낑닭컴 2018-10-23

울산대공원에서 헬스장관리를하고 회원들을 티칭하고있습니다!!
다같이 닭가슴살을먹고있으며 회원들에게항상 닭가슴살에대해서 문의를 할때 랭킹닭컴을 강력추천하는 일인입니다!! 6명의트레이너쌤들과 나눠먹고 천고마비 가을에 대공원에서돗자리깔고 닭가슴살을 먹고싶네요 ^^
김예란 2018-10-23

안녕하세요. 2년만에 12키로 쪄서 저번주부터 다이어트 시작한 사람입니다.
병원데스크에서 출금하다보니 유니폼이 꽉 낍니다 ㅠㅠ
다이어트 결심하고 병원직원이 이 사이트 추천해주면서 자기도 지금 여기서 주문해서 먹고 있다고 하더라구요. 한달 내내 먹다보니 돈도 돈인지라 ㅋㅋ
그래도 살만 뺄수 있다면 흔쾌히 쓸수 있는 돈이라도 생각합니다.^^
좋은 사이트 추천해준 직원이랑 같이 좋은 추억으로 나눠서 먹었으면 하는 바램입니당. 꼭 추첨해주시기 바라며 제 다이어트도 성공하길~~~~ 빕니당.ㅋㅋ
그런 수고하세용.^^
알겠수닭 2018-10-23

안녕하세요. 학원에서 아이들 영어 가르치고 있어요!! 요즘 일교차가 커서 그런지 독감이 전체적으로 유행이라 아이들이 결석률이 높네요. 약 20명의 선생님들이 단체로 독감주사 맞아가며, 야식의 힘으로 늦은 시간까지 일하고 있습니다. 원어민 선생님들한테도 한국에 치맥 문화말고도 다양한 건강한 닭가슴살 간식도 맛보여주고 싶네요!! 또한 아이들한테도 가끔가다 사주는 떡볶이 대신 건강한 간식 나누고 싶어요!!
왕건이 2018-10-23

안녕하세요 저는 하루 14시간씩
근무를 합니다 ㅠㅠ 오전 열시부터 저녁 12시 넘어서 마김까지 한후 퇴근을 힙니다 . 저녁에 퇴근할땐 여섯시정도에 저녁을 먹고 새벽에 데서 집에가는데 집에서 뭘해먹기 눈치가 엄청 보여요.
꼭 당첨되서 주시면 맛보고 더 주문하고 싶습니다. 뽑아주세요 !랭킹닭컴 시랑해요 화이팅 ❤️
인동잉 2018-10-22

헬스장을 운영하고있는데 저희 센터에는 랭킹닭컴 닭가슴살을 냉장고에 넣어두고 회원들에게 맛보게한지 3년째 되어가고있습니다~ 처음에는 트레이너들이 먹는 용도로 샀는데 피티회원이나 일반회원들에게 식단관리를 얘기하면서 닭가슴살을 처음접하거나 저희가먹는 브랜드를 궁금해하셔서 하나씩주기 시작하다가 지금은 랭킹닭컴 사이트 홍보대사가 되었습니다ㅋㅋ신제품을 받아서 센터식구들,회원들하고 나눠먹고싶습니다~~~
몸짱이좋아 2018-10-22

항상 여기서 생닭가슴살을 구매하는 한사람입니다.
직장 팀장님과 저 둘이서 휘트니스 센터에서 회원분들의
운동과 건강을 책임지고 있는데 항상 저보다 일찍 출근하시고 늦게 퇴근하시는 팀장님이랑 같이 다이어트 할 기회가 없었는데 같이 특별한 닭가슴살을 먹으면서 다이어트도 하고 앞으로 오랫동안 같이 일하면 좋겠습니다ㅎㅎ
그리고 팀장님뿐만아니라 센터 회원분들께도 이 닭가슴살을 추천드리면서 모든 회원분들이 이 랭킹닭컴을 많이 애용하실수 있으면 좋을꺼 같습니다~~!!
그리고 분기별로 다이어트 챌린지를 진행하는데 이때 랭킹닭컴의 닭을 드시면서 빼는 좋은 기회도 생길수있길 바랍니다~!
랭킹 닭컴은 사랑입니다 제가완전사랑합니다

랭킹닷컴먹고
모두다몸짱되봅시다!홧팅이번에야말로
다들몸짱되고 얼짱되고
엉짱되고 여자친구없는사람
남자친구없는사람
내년에는 꼭 사랑하는사람만나요 !운동열심히하면은
꼭생길꺼에요 랭킹닷컴에서 닭가슴살먹고 운동빡시게하고
사랑도열심히하세요!!
랭킹닷컴

사랑합니당.!!
지영천사 2018-10-22

운동하는여자든 관리하는여자든 관리안해도균형잇게식사하려면 언제든챙겨먹어야하는 단백질은필수인데!!!항상 닭가슴살 챙겨먹는나에게 신상닭가슴살 나오고 맛보고시퓌ㅣㄴ>.< 요즘너무맛잇는닭가슴살들이많이나와요 진쨔맛잇어서먹을정도의수준!!!!
이번에신상 먹어보고싶어용ㅎㅎㅎㅎ꼭
캣티예요 2018-10-22

안녕하세요 저는 4년전 여군부사관으로 군생활을 했었습니다 그러나 방심했는지 살이 많이 쪄서 자신감도 없어졌는데요 제가 당첨된다면 힘들게 다이어트하고 계신 저희 부모님과 함께 즐겁게 즐기도록 하겠습니다!! 언제나 흥하셨으면 좋겠습니다
ze2104ze 2018-10-22

직업이 바리스타라서 눈앞에 음식을 놔두고 안먹을수가없어요ㅠㅠ 일하면 할수록 다같이 살만쪄 가네요....다같이 건강하게 다이어트 하고싶어요!!
앙앙~^^! 2018-10-22

저는 비록 잠시 일을 쉬고 있지만, 야근으로 고생하는 남편과 남편의 소중한 동료 분들을 위해서 이벤트 참여합니다. 응원하는 마음을 잘 전달할 수 있도록 도와주세요^^
빠진닭 2018-10-22

안녕하세요 저는 운동을 배우고 있는 학생입니다!
같이 운동하는 애들과 같이 맛잇게 먹으면서 운동하고 싶어서 참여합니다!
닭가슴살 잘 먹으면서 이용하고 있어요 !!
멍멍강아지 2018-10-22

동료들과 친구 형제 다같이 나누어 먹겠습니다
리오넬메시10 2018-10-22

안녕하쇼 저는 자동차유리교체해주는 일을 하고있습니다. 사장님 사모님이랑 일하고있는데 제가 식단관리때문에 맨날 랭킹닭컴 닭가슴살만 먹으니 걱정을 많이하시네요 ..ㅋㅋ이벤트 당첨되서 사장님 사모님이 걱정안하게 잘먹는 모습 보여주고싶습니다
옥히띠 2018-10-22

30살 직장인입니다.
월급에 포함된 밥값은 10만원 그걸 아끼기 위한 저희들의 노력은 도시락 싸가지고 다니기 입니다.
가끔 피곤해 도시락을 못살때는 샌드위치, 편의점도시락으로 끼니를 해결하는 저희를 위해 저 아이들을 부탁드려요 !!!
닭가슴살먹자!! 2018-10-22

제발 주세용가리치킨 ㅋㅋㅋ저는 빌더인데 21개월 아들이 있어요. 하루 우리 아들이 먹는 닭가슴살 저의 식량을 삼분의일은 먹네요 ㅎㅎㅎ 닭가슴살 마니아에요 ㅎㅎㅎ저에게 주십쇼 근육 아빠와. 근육아들이 될게요
김수민 2018-10-22

안녕하세요. 사내 피트니스에서 근무를 하고 있구요
피티선생님들이나 관리직원분들 중에서 끼니를 잘 챙기지 못하는
직원들이 있어 팀장으로서 챙겨주고 싶어 신청을 합니자 간혹
군것질거리를 사주지만 이런 이벤트로 인해 건강한 요기거리를 챙겨주고 싶네요. 감사합니다.
actorseah 2018-10-22

저는 필라테스 센터 일하고 있습니다 :) 필라테스 수업 이후에 당이 떨어진 선생님들이 있으신데 그럴 때마다 초콜렛이나 과자가 아닌 건강하고 맛있는 음식들로 단백질을 더 보충하고 힘이 생겼으면 하는 바람으로 참여해봅니다. 센터에 전자레인지도 있어서 맛있닭의 신제품 먹기도 수월하구요! 우리 선생님들의 건강과 몸매, 두 마리 토끼를 잘 잡을 수 있도록 좋은 결과 부탁드립니다
송영현 2018-10-22

얼마나 특별할지 궁금하네요
돌주먹밥 2018-10-22

저는 고등학교1학년으로 재학중인 남학생입니다 헬스는9개월차가 되엇습니다 계속 운동을 해보니깐 내년에 한번 대회를 나갈볼까 생각하게되엇습니다 근데 닭가슴살은 하루에200g정도 먹다가 내년대회를 위해 좀 많이 먹어야되고 학생이라 돈이 많이 부족합니다 그래서 한번 후원해주시면 감사하게생각합니다
캐치캐쳐 2018-10-22

지금 간호조무사 시험 준비하고 있는 학생들 입니다
이제 실습이 끝나고 다시 이론 수업하러 학원에 가야하는데 국비반(나라에서 지원해주는) 이라서 교통비및 식비로 100,000원 조금 넘게 나와요 간호조무사 자격과정은 1년입니다
그 돈으로 9시부터 5시까지 점심및 저녘식사 해결해야 하는데 매일 반찬사오기가 금전적으로 힘들어요 그래서 돈도 적게 들도 여성분들이라서 살빼고 싶으셔서 다이어트 하는분들이 많아요!!
공부하면서 건강하고 금액적으로 부담안가게 도와주세요!!
Doom 2018-10-22

같이 운동하는 동아리부원들 챙겨주고 싶어요!!
hopejeh86 2018-10-22

33살 직장인인데 다이어트에 너무 지칩니다~굶어서는 도저히 못하겠고 다이어트도 즐기면서 하는계기가 되고싶어서 글을 남깁니당!!! 당첨이꼭 됬음 좋겠네용!!!!
호작 2018-10-22

매일 매일 고생하는 팀원들과 퇴근하고 회사에서 운동하는데 단백질 보충맛있게하고싶네요!
한.석 2018-10-22

ㅎㅎㅎㅎ
만식잼 2018-10-22

먹고 몸만들어서 프로필촬영하겟습니다
퐝고르 2018-10-22

야간보안일 하면서 동료들과 건강하게 야식먹고싶습니다!!
sin2d 2018-10-22

안녕하세요. 뚱땡이 직장인입니다..............
10월초 부터 다이어트 시작하게 되었는데 중요한 점은 다이어트 식단인데... 이 기회에 주시면 열심히 다이어트로 보답하겠습니다.
가슴e아픈eu 2018-10-22

주세요!!!!!!!!
caleb 2018-10-22

안녕하세요 A건축 회사에서 일하는 10개월차 주임입니다.
아시다시피, 잦은 야근과 불규칙적인 식사로 저희 설계팀은 편돌이들입니다. 막내로써 제대로된 밥 막고싶지만, 표현하기도 애매하고.. 아! 근데 저희 설계팀 특징이 있다면 평균몸무게 83kg정도의 거구들입니다. 뱃살쏘옥 컨셉을 보고 저에게도 너무나 필요할 뿐만아니라 우리 설계팀 다이어트에 곡 필요하지 않을까 싶습니다! 이 간식으로 다이어트 성공하면 비포에프터 사진 솔게요! 감사합니다~ :)
CODE 2018-10-22

오늘도 한끼식사를 ○○함께 ...
근육통닭 2018-10-22

먹어보고싶어요-!!!!
보스다롱 2018-10-22

안녕하세요! 맛있닭으로 식단 조절하면서 다이어트 성공하고 지금은 유지어터 생활 중인 직장인입니다. 다이어트 후에도 식단, 운동하는거 불로그에 올리면서 유지 중인데요, 직장 같이 다니고 있는 언니들과 이번 연말에 바디프로필 함께 찍기로 마음먹고 스튜디오 예약도 해뒀어요 ! 이제 닭가슴살만 먹기는 질리는 시기가 점점 다가오네요 ㅠㅠ 이벤트 당첨돼서 맛있게 식단 조절하고 성공한 후기 보여드리고싶어요 ❤️
김딸기 2018-10-22

같이 주,야 회사 다니면서 후배와 매일 꾸준히 열.운 하고 있습니다.
후배와 같이 먹고 싶습니다..맛있는 닭가슴살 먹고 ..
신나게,펑키 뮤직 운동하면 몸짱 만들고 싶습니다
00요원 2018-10-22

저는 평범하지만 운동을 꾸준하게 하고있는 대학생입니다.요즘 시험기간이라 저와 친구들이 잘못챙겨먹고있는대 당첨이된다면 이번시험 대박날꺼같습니다~~
리까르도 2018-10-22

야근으로인한 늦은 식사때문에 살찌는게 5G입니다. 운동할시간이 마땅치않아 더욱 더 체중이 관리가어렵네요 이기회에 맛과건강 두마리토끼를 잡아볼려고합니다. 다이어트 가즈아!!!! 다이어트로 고생하시는 모든분들 화이팅입니다!!
용달공쥬 2018-10-22

저의형은33저는31 입니다 . 둘다 키는 보통인데 몸무게가 백을넘어 다이어트를 결심하게되엇죠 ;;하지만 기존의 닭가슴 만으로는 저의형제에게 다이어트로써는 쉽지가 않고 식사를 닭가슴과 현미로 대체하니 오히려 간식으로 눈이 돌려져 군것질을 하게됩니다;; 랭킹닭컴에서 신상으로나온 간식 저칼로라 닭가슴을 군것질로 저의형제에게 대체가된다면 다이어트를 분명 성공할수있을거같아요!!!!저의형제가 또 워낙에 잘먹고 생각보다 입이고급져서 (많이멋어봤기때문) 솔직담백한 평가을 항수있을거같습니다아~~채택되면 감사히 해보겟습니다아
젼이천사 2018-10-22

안녕하세요 유통업회사 종사자 14년차 워킹맘 입니다.
유통업회사에서 일하고 있지만, 직무가 사무직이라서... 근무시간내내 앉아있고, 일이 끝나면 육아와 집안일로 바쁘고, 작은 업무도 봐야 하느 상황이라, 매일같이 바쁘기만 한것 같습니다.
점점 불어가는 복부를 보면서, 다이어트가 필요한거 알지만 이핑계 저핑계 되면서.. 다이어트 평생의 숙제라고 생각하면서 지내고 있지만, 배부르면서 행복한 다이어트 없는 것인가 하면서 생각 하고있는데.. 우연히 네이버티비르 보녀서 홍윤화씨가 모델로 박탈이 되는 김종국과 하하 영상을 보게되면서 검색하게 되었습니다.
그러면서 맛보기를 구매하면서, 이것은 혁명이다 생각하면서 주변에 다 여자인지라,, 다같이 행복한 다이어트 할수있는 자리가 되지 않을까 싶어서, 글을 남깁니다.
06SJ 2018-10-22

안녕하세요! 서울대학교 기계항공공학부 연구실 박사과정 재학중인 학생입니다! 저를 비롯해서 연구실 동료들은 직업특성상 앉아서 하는일이 많고 움직임이 없어서 운동과 식단관리를 하지않으면 건강관리가 어려운 상황입니다. 하지만 저는 랭킹닭컴 덕분에 쉽게 다이어트를 접할수있게 되었고 조금씩 성공해나가는 모습때문에 동료들 사이에서도 "랭닭열풍" 이 조금씩 불고있습니다! 이러한 분위기 속에서 이벤트에 당첨된다면 우리 연구실의 다이어트 사기에 큰 도움이 될것같고, 우리모두 랭킹닭컴을 더욱더 애용하게되는 계기기 되지 않을까 생각됩니다. 꼭 당첨 부탁드립니다! 감사합니다^^
비잉 2018-10-22

나잇살과 폭식으로 군살이 감당 안되요 ㅠㅠ
햄둥 2018-10-22

안녕하세요 7월부터 다이어트 하고있는 직장인입니다~
수영과 헬스 병행하면서 근육만들기에 열중하고있는데 최근에 직장동료의 결혼소식을 들었습니다 전 이미 랭킹닭컴에서 120개정도 주문해서 먹고있는데 동료도 결혼 전 다이어트때문에 고민하더라구요~!닭가슴살을 먹어볼까 하던데 당첨되면 동료한테 선물주려구요~결혼전 선물 너무 의미있을거 같습니다~결혼을 앞둔 홍윤화님과 함께 다이어트 정복!!
짬찌이 2018-10-22

운동하는사람인데 직장에서도 닭가슴살을 먹고싶지만 그러지못하는 마음ㅜㅜ 일끝나고 집가서 맛있는 닭가슴살먹고싶네요!!
혜교씨 2018-10-22

저는 개인피티 받으며 랭킹닭컴 닭가슴살과 함께 열심히 다이어트 하고있습니다. 함께 고생하신 헬스장 트쌤들과 나눠먹고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
똥윤쓰 2018-10-22

안녕하세요. 맡은 바 충실히하는 직장인입니다. 제가 43키로를 감량하고, 저희회사에서도 다이어트 붐이 일어나 다들 비법을 알려달라 합니다.
저는 한창 운동할 때 랭킹닭을 많이 이용하였기에 이번기회에 동료사람들과 나누고 싶어요~
offblack 2018-10-22

이거 먹고 복근만들고 오겠습니다
빡형이다 2018-10-22

저는 동해안을 지키는 직업군인입니다. 간부와 용사 25명이 한팀이 되어 파견지에서 밤낮으로 근무를 하면서도 맡은바 임무를 다하기위해 체력관리에도 최선을 다하는 우리 간부들과 용사들을 위해 라면이 아닌 건강한 닭가슴살로 간식을 선물하고싶습니다.
이벤트에 당첨된다면 이것을 계기로 인원들과 닭가슴살에 관심가져 맛도 공유하고 새로운 재미를 찾을 수 있도록 지원해주시면 감사하겠습니다!
택배기사님이 바빠지실거라 예상됩니다:)
몰라1212 2018-10-22

안녕하세요 인벤트에 참여하게된 관리직 직원입니다
불규칙한 식사 시간과 여타 환경으로인하여 끼니를 제대로 못때울때가 많아 자연스럽게 비만이되었었습니다 그런데 우연히 랭킹닭컴을 알게되어 간식 대행으로 구매를 시작하게되었고 지금은 아침식사겸 간식겸 잘이용하고있급니다 덕분에 건강도 유지되고 살도빠젔습니다
요번이벤트에 당첨되면 회사사람들에게 같이 먹으면서 많은 도움이 될것같아 신청하게되었습니다
찐빵~ 2018-10-22

안녕하세요~수원에서 서비스직으로 일하고 있는 직장인입니다~저희는 9시 출근해서 오후 9시까지 일해요. 서비스직이라 점심 먹다가도 손님오면 손님맞이 하고 다 끝나면 식은밥 먹어요. 저녁은 퇴근후에나 가능하구요ㅜㅜ다이어트 하고 싶은데!!! 밥 제대로 못 먹을때 요기나게 먹을 수 있을꺼 같아요~저희 직원분들과 같이 맛있게 먹고 싶어요~이런 당첨 되본적이 단한번도 없어서ㅜㅜ 간절히 기도해봅니다~
홍바기 2018-10-22

안녕하세요ㅎㅎㅎ
요세. 닭가슴살아침저녁으로 챙겨먹은지도5개월차입니다
닭가슴살효과가 벌크업하기가. 아주좋아요
영혼택이 2018-10-22

지리산 산골로 발령나서 함께 의지하며 지내는 동료들과 홈트레이닝으로 프로필 사진을 목표로 운동중입니다~ 도시에서 흔히 보이는 탕수육 피자를 먹으러면 한참 나가야 하는 곳이에요 ㅎㅎ 닭가슴살로 만든 피자, 탕수육이라니! 소소한 회식겸 멋진 추억이 될수있을것같습니다
shejeon 2018-10-22

주변에 음식점이 마땅히 많지 않은 직장동료분들과 건강하게 한끼 식사하고 싶습니다.
음삐 2018-10-22

안녕하세요 365일 다이어트하는 여자사람입니당!병원에서 근무중인데 동료선생님들과 함께 닭가슴살 먹어가며 몸매관리하고싶어요♡
박혁진 2018-10-22

다이어트 4주차인 직장인인입니다.
다음달 중순에 바디프로필을 찍기로되어있고.
지금 몸 상태는 체지방 6.8%입니다.
이번에 바디프로필 찍는다규 먹고픈것도많이 참아가면서 했는데. 주변지인들이 식단조절하는법을 많이 물어보시더라구요. 그러면서 본인들도 다이어트를 해야겠다고 막 그러셧던 분들에게 닭가슴살을 나눠 드리 저또한 먹고싶습니다!
고구마쌤 2018-10-22

안녕하십니까~!! 지금동안 학교나 집에서 경찰 준비하다 실패하여 자괴감을 느낄시점에 운동이라는 것을 시작하여 트레이너라는 좋은 직업을 알게 되었습니다 누군가를 가르치고 변화시키고 나또한 노력을 해야하는 직업입니다 그러다보니 헬스장 트레이너라는 직업을 시작하고 즐거움과 행복 뿌듯함을 느끼게 되었습니다. 하나의 직장인 헬스장의 동료들과 회원분들도 같이 나눠 먹으면서 즐겁게 운동하고 싶습니다~~!!
다신살찌나봐라 2018-10-22

다이어트 하고싶어요
카페왕웅이 2018-10-22

바리스타입니다 닭가슴살 주스 쉐이크를 맛을 뽑나게 만들어 보겠습니다
닭도 널리 알리겠습니다
ssss0207 2018-10-22

아침부터 밤까지 일 일 일 일 새벽에 맨날운동하는 직장인 이네요..
안될꺼같지만 원래 그런놈이기에... 오늘은 이댓글적고 기대로 가득한
하루를 보낼려고합니다 감사합니다
김광호1 2018-10-22

얼마전 서울역에 처음가봣는데 노숙자들을 보았습니다. 직장과 동료가 아니지만 같은 나라 사람으로서 보는데 너무나 안타까웠습니다. 서울역에 노숙자 분들께 전달되면 정말 의미가 있지 않을까 생각합니다.
나타리아 2018-10-22

나잇살이 이렇게 갑자기 생길줄 몰랐어요! 31살되니까 야금야금 ㅠ ㅠ 도통 잘 안빠지는데 저의 뱃살을 닭가슴살 간식과 함께 타파하고 싶어요!!! 요즘 야근시즌인데 팀분들이 자꾸 피자에 햄버거 먹는데.. 닭가슴살 피자랑 탕수육!! 만두로 대신해서 다같이 먹고 싶네요!!저희팀의 뱃살과 제 뱃살을 지켜주세요
워니__♥️ 2018-10-22

안녕하세요 ! 저는 헬린이 3개월차입니다! 요즘 정체기라 너무 우울합니다....ㅠㅠ 그래서 운동도 하기 싫어지는데 이번기회로 다시 힘을 얻게 되서 시작해보려 합니다! 저한테 힘을 주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
강터 2018-10-22

매일매일 고생하는 직원들에게 야식을 제공하고 싶어요
다요터밈 2018-10-22

안녕하세요. 제 남편은 소방관 입니다. 매일 화재현장에서 불을 끄고, 사람들을 구조하다보니, 체력이 정말 중요해요. 그래서 매일 힘든 근무를 끝나고도, 헬스장에가서 체력단련 운동을 하면서 닭가슴살로 단백질 섭취를 합니다! 매주 랭킹닭컴에서 닭가슴살 구매해서 먹는 남편과 직장동료들에게, 건강한 닭가슴살 간식 선물로 드리고 싶어요! 야간 근무할때, 라면 같은거 대신 건강하고 맛있는 닭가슴살 한끼만두, 피자, 탕수육 먹으면서 더 힘내서 불끄고 많은 사람들 구조할수있게 힘낵게 깜짝 선물로 보내주고 싶습니다 ^^!
따용이이이 2018-10-22

매일 다이어트로 고생하는 우리 어린이집 샘들하고 맛난 랭닭찌찌 공유하고싶어요 ❤️
joe17405 2018-10-22

같은팀 새신부와 같이 닭 나눠먹으며 다이어트 의지 다지고 있습니다
먹을게똑 떨어져 랭킹닭컴 보다가 이번이벤트 보고 신청합니다.두 여자의 화이팅 넘치는 건강한다요트를 위해 꼭 됐음 좋겠네요
다이어튼 랭킹닭컴과 함께~~^^
jaaam 2018-10-22

물리치료사로 일하면서 체력이 중요하기 때문에 굶을 순 없고, 업무 스트레스로 저녁에 잦은 음주 때문에 다이어트를 결심하게 되었습니다. 옆에 동료 선생님도 깔라만시 다이어트 보조제 같은 걸 먹는데 건강한 다이어트를 할 수 있게 도와주세요 랭킹닭컴!!
쫑빵이 2018-10-22

안녕하세요 저는 화장품 회사에 다니고있는데요!! 매일 앉아서 업무를 하다보니까 다리도 붓고 활동을 잘 못하다보니까 살이 계속 찌구잇어요 그래서 이번에 헬스장 등록하면서 랭킹닭컴에서 닭가슴살 주문해서 먹구잇거든요 ! 회사 사무실에서 같이 업무하시는 분들도 살이 점점 찌구있답니다 이번 이벤트를 통해 랭킹닭컴이라는 좋은 곳을 알리구싶어요!!!!!! 꼭 당첨되길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더더 더 많이 대박나세용
여시토깽이 2018-10-22

3자리 찍을뻔한 40대주부 입니다~ 랭킹닭컴과 다이어트하면서 20키로
넘게 했네요~ 지치고 힘들때 윤화씨보면서 힘을 내고있어요 나에 롤오델이거든요~모두모두 건강해지고 이뻐지는 그날까지~쭈욱
화이팅 랭킹닭컴 화이팅!
매의눈미호크 2018-10-22

요즘살때문에 고민인 동생들과 같이 먹으면서 살을빼고싶네요^^
1년계획성공기원 2018-10-22

안녕하세요 저희팀은 쿠팡 하차 팀입니다 늘 새벽에 일을 하여 배송 기다리시는 분들을위해 상하차 적재로 열심히 하고있습니다 늘 기프트(택배)가 다칠까 노심초사 하며 일하고있습니다 함께 먹고 힘내고 싶습니다!
민만수 2018-10-22

안녕하세요~~~ 저는 32살 두아이 아줌마..입니다ㅎㅎ저는 올해3월부터 두아이 다 어린이집을 보내게되서 다이어트를 하고있는데요 전 주부라 직장동료는없지만, 저의 육아우울증을 이기게해준 헬스장언니들이있답니다!!!! 오늘은 닭가슴살을 어떻게 먹었냐를 시작으로 아침마다 열심히 운동하며 식단하고있는데요, 혹시 저가 당첨이 된다면 언니들에게 나눠주며..오늘도 열심히를 외쳐보며 즐거운 다이어트를 해보려합니다! 다이어트! 할수있다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋ은딩 2018-10-22

매일 힘들게 운동하고 고샹하는 친구들과 야간운동 끝나고 같이 먹고싶어요!
굥나니주나니 2018-10-22

다같이 운동 하는 언니들이랑 저녁시간 마다 랭킹닭컴 21혼합세트 닭가슴살이랑 도시락 싸가지고 다니면서 다이어트 하는 직장인 다이어터 입니다 맛있는 닭가슴살을 먹으면서 더더욱 열심히 하고 싶습니다 ! (●´ω`●)
별꽃홀맨 2018-10-22

저는 닭가슴살중 랭킹닭컴이 최고라고생각함니다..
스테이크는 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋ
helen song 2018-10-22

안녕하세요! 저는 1월에 결혼을 하는 예신입니다, 저희 팀내 친한언니도 2월에 날이 잡혀서 같이 다이어트 중이에요! 근데 직업이 피부관리사라 음식 조절이 힘드네요 ㅠㅠ 같이 힘내서 으쌰으쌰 하고싶어요 도와주세요!!!
duien 2018-10-22

종합학원이라 매일 10시 넘어서 퇴근하는 쌤들과 같이 먹고싶네요 늦게 먹어도 닭가슴살이라 맛도 좋은데 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요
졍s 2018-10-22

잦은 회식으로인해 불어난 몸도 줄이고 건강한 식단을 되찾아 몸도 다시 건강하게 되찾고 싶습니다ㅠㅠ!!동료들과 같이 먹고 힘내서 일하고 즐겁게 다이어트 하려합니당 직종이 사무직이다보니 항상 앉아있으니 살만 찌기 마련입니다(ノ_・。)좀 더 맛있게 다이어트를 하여 지겹지않게 포기하지않도록 하고싶습니당
송트레이너 2018-10-22

항상 여기서 생닭가슴살을 구매하는 한사람입니다.
직장 팀장님과 저 둘이서 휘트니스 센터에서 회원분들의
운동과 건강을 책임지고 있는데 항상 저보다 일찍 출근하시고 늦게 퇴근하시는 팀장님이랑 같이 다이어트 할 기회가 없었는데 같이 특별한 닭가슴살을 먹으면서 다이어트도 하고 앞으로 오랫동안 같이 일하면 좋겠습니다ㅎㅎ
그리고 팀장님뿐만아니라 센터 회원분들께도 이 닭가슴살을 추천드리면서 모든 회원분들이 이 랭킹닭컴을 많이 애용하실수 있으면 좋을꺼 같습니다~~!!
그리고 분기별로 다이어트 챌린지를 진행하는데 이때 랭킹닭컴의 닭을 드시면서 빼는 좋은 기회도 생길수있길 바랍니다~!
랭킹 닭컴은 사랑입니다~♡♡
알빠셈 2018-10-22

진짜 피눈물나는 다이어트랑 운동중입니다 맨날 생닭가슴살만 삶아먹는데 탕수육 만두 피자... 닭으로라도 먹고싶네요 물론 당첨된걸로 먹고싶네요 ㅎㅎ 대한민국 운동인들 화이팅! 당첨가즈아
비비지 2018-10-22

유아체육 선생님입니다 여러가지 캐릭터로 아이들에게 웃음과 재미를 주는 직업인데 살쪘다는 이유로 이미지를 아이들이 말고 원아 선생님들이 안좋게 보고있습니다 우리 체육 선생님들 식단 관리 시작할껀데 올바른 식단으로 끼니로 관리할수있도록 도와주세요~~~
자몽자몽리자몽 2018-10-22

응급실에서 근무하고 있는 간호사입니다! 3교대 하다보니 생활이 불규칙하고 밥시간 따로 없으니 밥은 먹을 수 있을 때 빨리, 많이 먹구 스트레스 받으니까 술도 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보니 우리 응급실샘들 포동포동 모락모락 살이 찌고 있다며 스트레스 받아해요 ㅠㅠ 야식만이라도 먹지말자며 나이트 근무때 마다 굶고있는데 많이 힘들더라구요ㅠㅠ 오늘도 퇴근하구 고픈 배를 붙잡고 있었는데 마침 딱 친절한 윤화씨 이벤트 알림이 오네요!!! 10시간 넘게 밤새며 환자보는 우리 ER쌤들과 굶지않고 건강하게 야식으로 닭가슴살 먹으면서 다이어트하고싶어요~ 요즘 우리 응급실에 다이어트 열풍이 불고 있는데 맛있는 닭가슴살 제품 맛보고 구매하고싶어요!!
뙈지영 2018-10-22

남자친구가 살빼라고 해서 다이어트 시작했습니다
그리고 제가일하는 곳이 운동센터라서
365일 다이어트 하시는 분들하고 함께지내는데
저와 그 분들의 다이어트가 즐거워 지고 싶습니다
저의 속상한 마음도 달래주세요ㅠㅠ..
현숨 2018-10-22

직장스트레스 항상 건강하지않는 간식이나 기름기많음 음식등으로 풀려고하는데 동기들과 건강하게 먹을음식과 간식을먹고싶어용⊂(◉‿◉)つ
주리주리! 2018-10-22

교대근무하는직장맘입니다 제가직장생활도하면서 피트니스스타대회도나가고햇엇는데그때마다 저희회사사람들이저의식단을뺏어먹으려고하더라고 근데그때는너무예민하고해서 막화를내곤햇는데 지금은시즌오프하고 유지하려고 닭가슴살을엄청챙겨먹고잇거든요 그래도저희회사사람들이 한번만먹어보자는데 이많은사람들을다먹이긴에는 너무양도부족하고 너도나도다이어트한다고 말만하고 사실은교대근무하면서다이어트하기란너무힘들거든요 그래서이번기회에 한번먹여주고싶네요 요즘은 닭가슴살도맛잇는게많아서 다이어트하기에너무좋다는것을알리고싶어요~~^^
재량 2018-10-22

내놔라..
볼리짱 2018-10-22

안녕하십니까. 훈련소에서 훈련병을 가르치고 있는 교관입니다. 이번에 이벤트를 통해서 교관 및 조교들과 올겨울 다이어트와 함께 강인한 체력을 만들어서 훈련병을 교육하는데 힘쓰고자 합니다. 훈련병과 동고동락하기에 식사시간이 불규칟하여 몸관리를 제대로 하지 못하였는데 이번 기회를 통해서 부대원들과 결속을 다지고 더 강한 대한민국 육군을 만들기 위해 노력하고자 합니다. 감사합니다.
닭가슴살때매가입 2018-10-22

선문대학교 스포츠과학과 보디빌딩부 주장입니다.
저희 학생들 주머니가 가벼움에도 불구하고 11월말에 있을 학과 축제때 보디빌딩 퍼포먼스를 위해 열심히 다이어트하고있습니다.
약 35명정도 되는 인원인데 저희에게 100인분의 닭가슴살을 제공해주신다면 정말 특별한 경험을 할 수 있을거같습니다!!
돈이부족한 정말 필요한 저희 학생들에게 주시면 감사하겠습니다!!
Woo-C 2018-10-22

직장동료들과 매일 점심을 먹는데 운동을하면서 다이어트 도시락을 많이 시켜먹습니다.
이번에 당첨이 된다면 직원들과 신상 닭가슴살을 먹으면서 운동이야기를 하며 즐겁게 일하고 싶네요~
닭닭닭대리닭 2018-10-22

밤샘 업무하는 직장 동료들과 먹겠어요 야식대신 피자 만두를 먹으며 단백질도 보충하고 같이 운동도 하고! 룰루~ 얏호!! ㅎㅎㅎ
아리키마우 2018-10-22

3교대 근무에 매일힘든 우리 조원들... 칼로리 높은 야식에 점점 커지는 우리들 ㅋ. 친절한 윤화씨 이벤트 당첨되어 맛있지만 저칼로리 음식으로 몸짱으로 거듭나보세~^^
알음2 2018-10-22

12월 프로필 사진 준비중인데 이번엔 끝나고도 관리해보려구요 랭킹닭컴에서 맛있게 먹고 관리 하고 싶어요~~도와주세요~!~!~!~!
닭닭닭대리닭 2018-10-22

나도 어택 당하고 싶다요 ㅎ
씅씅하 2018-10-22

잠실쪽에서 일하다가 직장이 평촌으로 이사왓어요 다행인건 잠실에서 일했던 직원이 다같이 평촌까지 와서 일하는중인데 집과 직장이 멀어서 다들 힘들지만 재미있게 일하는 직장동료들과 같이 맛있는거 먹고 더 힘내고 싶어요 ㅠㅠ♡
아갈2어터 2018-10-22

운동하는신랑님과 저의 도시락으로 먹고싶어염♡♡
재더이 2018-10-22

품질팀에서 근무중인 직장인입니다 ㅜㅜ바디프로필 준비하랴 일하랴 너무 피곤한 요즘야근하는동안 팀원들이랑 같이 먹으면서 힘 좀내고싶습니다!!
도깨비아줌마00 2018-10-22

여러번에 다이어트로 다양한 닭가슴살을 먹어봤는데
랭닭이 저를 살려었요
지금은거의 10키로 빠져서 질리지않고 맛나게 먹고있답니다..
저희 가족들도 너흐너무 좋아해요~~~
2년뒤소방관 2018-10-22

소방관을 목표로 하는 학생입니다 공부만 중요한게 아니라 체력도 중요시하기에 체력을 관리하는 학생들끼리 모여 닭가슴살 공동구매를 하고 같이 운동하기도합니다 3~4개월 닭가슴살만 먹다보니 다른 것도 먹어보고 싶네요
꾸옹 2018-10-22

내년 여름을 위해 겨울부터 동료들이 한마음으로 헬스 다이어트 중입니다! 저는 이미 200팩 주문해서 먹고 있지만, 동료들의 식단까지 챙겨주고싶어요.
두리아빠 2018-10-22

우리 헬스클럽 회원들과 함께 맛있고 건강하게 맛보고 싶어요~^^
뱃살공주2007 2018-10-22

가정과 직장에서 힘들게 일하는 워킹맘 동료들에게 건강 및 뱃살 걱정 안하는 야식을 먹고 싶습니다.
양깜 2018-10-22

안녕하세요~!!평범한 직장인 24살 남자에요~ 피곤해찌들지만 점점 불어나버린 배를보고 잘못된 식습관과 운동부족인거 같아서 헬스장을 다니고있어요ㅠㅠ친구가 트레이너라서 식단조절의 중요성을 깨달앗답니다!!친구가 랭킹닭컴 달가슴살을 추천해줘서 이용하게 됬는데요 너무 괜찮드라구요!!ㅎㅎ 그래서 직장인들의 뱃살의 노려라 이벤트댓글에 참여하게 됬습니다!! 꼭받구 뱃살어택 받구싶네요!!
한다면하는남지 2018-10-22

저희 병원 쌤들은 다 다이어트를해요ㅋㅋㅋ 그래서 냉장고에 점심식단이 꽉 차있는데 최근 똑같은 식단에 질린 쌤들이 다른 제품을 찾아보구 있슴니다ㅋㅋㅋ 이렇게 맛있는 다이어트식을 먹으면 저희 쌤들이 정말 좋아할 것 같습니다!!!! 꼭 점심시간에 다같이 먹어보고싶어요!ㅎㅎ
seung22222 2018-10-22

계속된 야근으로 인한 야식섭취로 뱃살이 어마무시해졌습니다ㅠㅠㅠ
당첨되면 야식으로 닭가슴살 섭취들어가겠습니다!!!
Rediet 2018-10-22

직장은 없고 소방공무원을 목표로 준비하고 있는 사람입니다 직장이 있어야 참여가능한 이벤트인가요 ㅠ 일단은 신청해봅니다
같이 준비하는 친구들이 있는데 체력 테스트도 있어서 몸관리가 필요했습니다. 랭킹닭컴을 검색하는 중에 좋은 이벤트가 있어서 신청했습니다. 닭가슴살을 잘 못먹는 친구들도 있어서 이러한 형태의 닭가슴살이라면 잘 먹을 수 있을 것 같아서 좋을 것 같습니다 같이 소방공무원을 공부하는 지인들과 이 닭가슴살을 먹고 힘내서 운동도 공부도 열심히 해보려고 합니다 앞으로의 길이 힘들겠지만 꼭 멋진 소방공무원이 되고싶습니다
압구정건달 2018-10-22

센터 직원든 다이어트중인데 닭가슴살로 파이팅해서 성공했으면 좋겠네요^^저도요
josephjoseph 2018-10-22

대박이네요!
복숭아파닥 2018-10-22

제가 다니는 회사는 젊은 사람들보다 연세가 있으신 분들이 많으세요! 제가 다이어트한다고 점심에 닭을 먹고 있으면 다들 그게 베가 차겠어? 맛있겠어? 물어보신답니다. 하지만 다이어트 성공한 저를 보시며 다들 다이어트를 하시고 싶어하시죠! 나이로 나온 뱃살도 같이 타파하고 요즘 먹는 닭은 맛있다는걸 공유하고 싶어요! 이벤트 신청합니다! 우리 직원분들과 같이 맛있는 다이어트 하고 싶어요
신사플레인 2018-10-22

26년만에다이어트하고있습니다 돈을많이투자하면서. 헬스장다니고트레이너하고운동하고있습니다. 빛이 아직많이남아서. 빛내서 랭킹닭컴에서 만두ㆍ탕수육ㆍ피자 사서먹고있습니다 랭킹닭컴 화이팅
boony 2018-10-22

여름에 건강하게 다이어트를 하려고 트레이너 선생님과 운동을 시작했습니다.근데 식이요법을 어떻게 해야할지 몰라서 고민하다가 트레이너분의 권유로 랭킹닭컴을 알게 되었습니다~ 그래서 도시락과 만두, 닭가슴살을 시켜서 맛있게 먹으면서 운동을 한 결과 두달여만에 5 킬로 감량에 성공했습니다^^ 지금은 피티가 끝나고 혼자 운동을 하고 있는데 다시한번 5 킬로 감량을 목표로 도시락과 만두를 주문해서 먹고 있습니다~ 맛있게 먹으면서 건강하게 살을 뺄수 있어서 주위 직장동료들에게 추천해 보려고 합니다~
근육맨이되고파 2018-10-22

직장 상사들에 갈굼으로인해 퇴근후 동료들과 음주를 자주해 살이 너무 많이 쪗어요ㅜㅜ
KOOKOOKOO 2018-10-22

다이어트 성공해서 여자친구를 되돌리고싶습니다
사슴신랑 2018-10-22

인천에서 보안요원으로 일하고 있는 29살 남자입니다! 같이 고생하는 직장동료들과 맛있고 건강한 음식을 나누고싶어 글을 씁니다.
단태범 2018-10-22

안녕하세요 삼성SDI 울산사업장에 근무하는 37살 김현수라고합니다.15년동안 교대근무를 뛰면서 느낀건데 참 몸매관리힘듭니다.끼니거르기 일수고 시간내어 먹으면 컵라면 컵밥으로 끼니때우면서 다들 공장을 돌리고 있지요.. 건강하고 맛있는 음식으로 한번 쏘고 싶네요^^
송으니 2018-10-22

중소기업 다니는 직장인입니다:-)
회사에서 저 혼자 다이어트 하려니 주변에서 맛있는거 드실때 너무 힘들어요ㅠ 자꾸 먹으라구 권하시고.. 동료분들과 함께 건강한 다이어트를 하고싶습니다! 도와주세요(๑˃̵ᴗ˂̵)
수유진 2018-10-22

이제 막 사무실 이전하고 이것저것 돈이 많이 들어갈 시기네요...간식주시면 직원분들과 나누고 랭킹닭컴 널리 알리도록 sns에도 소문많이내겠습니다! 감사합니다!!
딩동댕동스 2018-10-22

경찰면접을 같이 준비하는 조원들과 든든한 야식으로 먹고싶습니다
looshin 2018-10-22

저는맛있닭먹고운동하면서10키로를뺐는데저희사무실분들이항상다이어트를한다고해놓고과자를못끊어서실패하고계세요...꿈과희망을위해저칼로리에맛있게먹을수있는간식을보내주시다면다이어트를성공할수있을것같아요:D 화이팅응원해드니고싶습니닷!
하오리마 2018-10-22

말로만다이어트 그만하고 제대로하고 싶드아아아
잉글리쉬 2018-10-22

안녕하세요
현직 직업군인입니다
요즘살뺀다고 운동하고 식단관리하려고 이것저것사고 닭가슴살도사고
해봤지만 잘안되네요ㅠㅠㅠㅠ
이거받으면 후기짱짱히 올리고 열심히해서 성공스토리 올리겠습니다
양키2 2018-10-22

맛나요!!
달이별이맘 2018-10-22

안녕하세요 저는 시험관을 앞두고있는 예비맘?입니다
시험관을 앞두고 다이어트중이예요
윤화씨를 믿고 닭가슴살을 먹기시작했어요
이벤트에 당첨되어 여러맛을 먹어보고싶어요
시험관으로 지친 예비맘들 다들 힘내시고 화팅!!!
고구마맛사탕 2018-10-22

이직을 하면서 평소에 먹던것처럼 점심,저녁으로 맛있닭의 제춤들을 먹고있었는데 직장동료분들이 항상 궁금해 하시고 먹어보고싶다고 하시더라구요. 마침 좋은 기회다 싶어서 응모합니다 다같이 먹고 몸짱 기원합니다!!!
Merryjini 2018-10-22

안녕하세요~ 가게 직원들과 나눠먹고 싶어요
야간에 가게에서 일을 하는 저는 저녁 그리고 새벽에 밥을 먹다보니
살이 계속 찌는 기분이여서 가게 사람들과 몇몇분들과 다이어트를 시작했습니다
저녁에 밥대신 다이어트를 하기 위해 랭킹닭컴에 가입을 했고
우연히 이벤트를 보게 되어 참여를 하게 됐네요
꼭 당첨이 되어 가게 사람들과 다이어트 성공하고 싶어요!
씌씌 2018-10-22

여자가 많은 회사입니다!!! 다같이 다이어트 열풍이 불고있어요!! 건강하고 맛있게!! 즐기고싶습니다!! 추워지기전 시작할수 있도록! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요~!!!
김신소 2018-10-22

교대 근무만14년 ㅠ 다이어트 열씨미하고 있는 30대입니다!!PT운동후 닭가슴살 식사 하고싶어요^^
akdlf1024 2018-10-22

안녕하세요. 28살 스피닝강사입니다 곧 할로윈데이라 회원님들에게 이벤트를 해주고싶은데요 초콜렛 사탕이아닌 다이어트식품 닭가슴살로 더즐거운 할로윈파티를 추억하고싶습니다!!!
구찌매니아 2018-10-22

요식업계에서 밥도 잘 못챙겨먹는 직원들과 함께 간단하고 영양만점인 닭가슴살 신상 같이 먹고 싶네요! :)
lek803 2018-10-22

직장 동료들은 아니지만 학교 친구들과 같이 나눠 먹으면서 즐거운 추억을 쌓고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
소무소무짱 2018-10-22

우리 언니들과 닭가슴살로 근육 뿜뿜한 몸매를 만들고 싶습니다!!!
이제 더이상 맛없는 음식으로 다이어트 하지말자!!!
후으으으운 2018-10-22

스트레스로 지친 일상에 운동하나로 버티는데 질리는 닭고기가 아닌 맛있는 닭고기와 함께면 더 좋을거같아요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
이쁜뚱이님 2018-10-22

저도. 먹고파요ㅜㅜ플리즈~~~
vo_ 2018-10-22

안녕하세요!지금 마사지샵에 취업해서 일하고있습니다 평소 다이어트하느라 닭가슴살을 자주 먹는편인데 몇주전에 랭킹닭컴이라는 좋은사이트를 알게되어서 시켜먹어봤는데 가격도 다른곳보다 저렴하고 너무 맛있고 괜찮더라고요! 그래서 이렇게 좋은이벤트에 한 번 참여해보려고 댓글 답니다 저희 마사지샵 직원분들이 다같이 다이어트를 하는데 바빠서 다이어트 식단을 제대로 챙겨먹을시간이 없어서 굶는날이 많아요ㅠㅠ이벤트상품인 닭가슴살 피자,만두,탕수육을 받게된다면 조리도 간편해서 끼니를 빠른시간내에 때우고 다이어트도 도움되고 일석이조일것같아요!!
깜찍이 형 2018-10-22

잘먹고. 허허허 잘 하겠습니당
대궁 2018-10-22

이벤트 대박이네요 닭가슴살먹고 몸만들어서 바디프로필 멋있게 찍고싶습니다 !!!!!
윤주유누주주주 2018-10-22

배 고 파
UngKo 2018-10-22

참여 만 해봅니다
인화동주민 2018-10-22

매번 주문해서 먹는데 정말 최고입니다
랭킹닷컴 화이팅!!
나다넌누구냐 2018-10-22

여사원 여섯명이서 점심 먹는데 여섯명 다 살 빼고 싶어해요~ 말만하고 실천에 옮기지 못하고 있는 저희에게 다이어트를 할 명분을 주세요~ 닭가슴살 먹다보면 조금 빠지고 그럼 더 열심히 하게 될것같아요~
다이어트하쎄오 2018-10-22

헤어디자이너라는 직업으로 끼니도 제때 제대로 챙겨먹지 못하고 간단히 든든하게 먹고싶은데, 이벤트 보고 참여 신청 해봅니당!!!!!!
크라운감자 2018-10-22

직장은 아니고 대학생 4학년입니다
사범대학교에 다니고 있어서 임용시험을 준비중인데
닭가슴살 먹고 공부로 쳐진 뱃살을 소멸-⭐️시키고 싶어요!!!!
0Ojji 2018-10-22

점심먹고 저녁먹고 사무실에 하루 종일 앉아서 일하고 있으니 속이 더부룩해요~~한끼 정도는 클린한 식단 원해요!!!!!!!!!!!!!!^-^♡♡♡
혜쭈 2018-10-22

재취업을하게되었습니다 동시에 독립도하게되었습니다 경제적인부분에서 매일 밥을 사먹는게 부담이 되어 매일 도시락을 싸서 다니고 있는데 다이어트와 경제적인부분 동시에 잡아 성공하고싶습니다~~~!! 현재 소프트 러브잇 그걸 먹고있는데 동기들도맛있다고 난리가났어요ㅎㅎ꼭 이벤트당첨됬음좋겟어여!!!
hkbreak 2018-10-22

12년째 같이 일하는 동기와 같이 3개월째 다이어트 중입니다
힘 받을수 있게 응원해주세요
히포펀트 2018-10-22

다이어트를 열심히 혼자 4개월간 해서 10키로를 뺏습니다.
계속 진행중이긴하지만 요즘은 탄수화물 섭취가 늘어서 식단조절이 안되고있습니다.... 회식도 해야하고 직장 다니면서 간편하게 배를 채우고 싶은데
다시 다이어트에 스퍼트를 낼수 있는 계기가 됬으면 좋겠습니다!!!!!
걍돼지 2018-10-22

고도비만인 친구에게 맛있는 닭가슴살로
다이어트 시작을 권하고싶습니다. 건강하게 다이어트 화이팅.
태윤이뿌잉 2018-10-22

시험기간 따문에 항상 낮과밤이 바뀐 우리 형들 몸도 상했구 마음도 피페한데 닭가슴살 먹구 건강이랑 활력도 챙겼으면 너무 좋겠어요!!!!! 간삭 부탁 드려요!!! 졸업 취직 가즈아!!!
빵지니geeney 2018-10-22

다이어트 관심많은 여자들만 근무해용 바뿐일요일 제대로 못먹는데 ㅜㅡㅜ 최고의 간식겸 점심이 되겠네용!!!
tscr 2018-10-22

운동도 못하고 일하고 야식만 먹고...20kg가 넘게 쪘어요... 음식조절하면서 살빼고 싶어요ㅠㅠ
경화짜응 2018-10-22

임당검사 후 탄수화물 섭취를 조절해야하는 와이프에게 단백질 덩어리 닭가슴살을 선물하고 싶어요
조정은❤️ 2018-10-22

뱃살만 느는 야근에......강식도 먹어보고싶어용
낑밍끼 2018-10-22

맨날 말로만 다이어트 하는 아가리어터들인 친구들과 함께 이번엔 먹으면서 하는 다이어트 해서 복권이 되고싶어요!!!
박형빈 2018-10-22

요즘 늘어난 살들로 다이어트 중입니다 10키로 뺄수있게 도와주세요
다만 2018-10-22

혼자살아요
방도쫍아 요리해먹기 힘든 직장인이에요
저좀 뽑마주세요
dlaspt2012 2018-10-22

이제는 더이상 뚱뚱하게 살고싶지 않습니다. 살빼고 예뻐져서 저를 보며 손가락질했던 주변남자들의 코를 납작하게 해주고 싶습니다.
나얌♡ 2018-10-22

윤화언니!!! 저 이번년도 공인중개사 자격증 딴다고 회사도 새벽에 출근해서 공부하고 1년 내내 앉아만 있었더니
뱃살이 엄청 ㅠ_ㅠ
저 이번주 시험인데 시험 잘 붙고 뱃살도 빠지라고 선물주세욤! 시험만 끝나면 날씬해져서 제 인생을 즐기고 싶어요!
신다정이 2018-10-22

닭가슴살먹고 10키로 감량후 요요로 5키로 다시 쪄서 재도전!!!응원해 주세요~^^ 다시 다이어트해서 예쁜 옷 입고싶네요~^^
morkovski 2018-10-21

교회에서 점심시간때 다 같이 식사하는 시간이 있는데 저만 닭가슴살을 데워먹은 적이 있어요
(밥을 먹으면 체중이 바로 올라서요;;;)
그런데 다들 엄청 관심있어 하시면서 먹어보고 싶은 표정들이더라구요ㅎㅎㅎ
막 계속 어디서 샀냐, 가격은 얼마냐, 맛은 좋냐하고 물어보시구요~
(교회에 다들 다이어트 하시는 분들만 있어서;;;;)
혼자만 먹어서 조금..많이 미안했어요 ㅋㅋ
그래서 꼭 다같이 점심시간 때 닭가슴살로 맛있게 식사를 해보고 싶어요~!!^-^
SarahK 2018-10-21

안녕하세요, 올해부터 다이어트를 시작하며 약 15kg 감량에 성공했습니다! (성공성공) 처음엔 무조건 저녁을 굶었는데 맛있닭을 알게된 이후로는 잘먹으면서 운동과 함께 건강히 다이어트 지속하고있어요 :)
회사에서는 도대체 어떻게 일을하면서 살을 뺐냐며 많은질문을 받았고, 제가 맛있닭을 먹는것을 보더니 팀동료들도 같은 스테이크, 닭가슴살볼등을 구매하더라구요 - 이제는 팀전체가 다같이 맛있닭을 먹으면서 다이어트한답니다!
동료들과함께 몸건강해치지않으면서 건강히 다이어트하면서도 맛있는음식을 먹고싶어요! 저와 저희팀동료들에게 기회주신다면 20~40대의 다양한의견을드릴수있을것같습니다! 대박나시고 연락기다릴게요, 랭킹닭컴♡
작심삼일님 2018-10-21

아이들을 돌보고 있는 일을 하고 있는 직장인 입니다! 항상 아이들 점심 챙겨 주느라 제시간에 점심을 먹어본지가 ㅎㅎㅎ 기억도 나지 않을정도예요!
이벤트 당첨이 되면 사랑하는 동료 교사들과 맛있게 나누어 먹고 싶네요☺️
커피조앙 2018-10-21

시험관 시술로 살이 많이찐 언니와 같이 가게에서 맛있게 냠냠 하면서 살빼고 싶어용~
서플라이 2018-10-21

안녕하세요. 모든 대한민국 국민들의 보이지 않는 발! 철도 기관사로 근무중입니다.
기관사의 업무 특성상 매번 근무시간도 불규칙하고, 앉아서 근무를 하다보니 관리를 하지 않으면 금방 배가 나오더라구요.
그래서 중간 쉬는시간마다 틈틈히 운동을 하고, 마무리로 한끼만두 닭가슴살을 먹고 있습니다.
그런데 몇몇 선배님들께서는 뱃살이 나와 다이어트를 하신다며 끼니도 거르고 운동하시는 모습을 볼때마다, 마음이 편치 않습니다.
맛있게 즐길 수 있는 다양한 닭가슴살!! 꼭 선배님, 동료 기관사들에게 건강을 선물해 드리고 싶습니다.^^
살들아저리가줄래 2018-10-21

안녕하세요! 저는 대학에서 시간강의를 하고있습니다. 강의시간이 들쑥날쑥해서 밥을 제때 먹으려면 학교 편의점에서 때우곤 합니다.아침부터 새벽까지 출근시간 퇴근이시간이 들쑥날쑥해서 식사를 못챙겨먹는 우리 연구실 선생님들과 랭킹닭컴으로 건강을 되찾고싶어요ㅠㅠ
ddddiiii 2018-10-21

직업 자체가 유행에 민감하고 트랜드를 빨리따라가는 직업인데 그만큼 일도 힘들어서그런지 다들 군것질을 입에 달고살아요ㅠㅠ
확실이 살이 어마어마하게 찌게되더라구요
건강한 간식으로 대체하여 군살도빠지고 싶고 몸매도 예뻐지고싶내요!
왕눈이류네 2018-10-20

남편이 야식을 좋아하는데 함께하니 살이 인생 최대 몸무게가 되었네요
다음 주부터 운동 다닐건데 맛있고 건강한 간식을 더해 건강하게 식단 시작하고 싶네요!
팬티만명품 2018-10-20

교대근무하는데 야식으로 라면만 먹는데 행님들과 새로운걸 먹어보고싶네요
동준예림맘 2018-10-19

저희회사식당에서 음식을만들고잇어요
다이어트하시는분들이 많으셔서 식단에 신경이 쓰이는데
이런맛잇는 닭가슴살도 잇다는걸 알려주고싶어요
저두 지금 다이어트중이라 같이 공유하고싶어요~~~
미인썬 2018-10-19

몸짱되고 싶은 우리 헬스장 식구들과 운동후 맛나게 냠냠
하고싶어요!!!
중복된다 2018-10-19

8월부터 지금까지 저희 매장 동료들은 쉬지않고 끼니를 거르면서 일을하고있습니다. 힘든와중에 웃음 잃지않고 즐겁게 달려온 우리 동료들에게 좋은 선물해주고싶습니다.
ㅇㅇㄷㅇㅇㅇㄷ 2018-10-19

불철주야 야근을 하느라 힘든 우리 직원들, 후배들, 그리고 선배님들 팀장님들까지 퍽퍽한 닭가슴살 말고 맛있는 닭가슴살을 선물해드리고 싶네요
아임*이나 여러 다른 곳에서 간식으로 시켜먹어도 맛있닭처럼 맛있는 닭가슴살은 없는거 같아요~ 꼭 저희 팀원분들에게도 한턱 쏘고 싶네요.
먼별명을쳐하래 2018-10-19

회사사람들 전부 운동합니다
치킨버스 2018-10-19

알스퀘어에서 불철주야 고객사 사무실 이전을 위해 노력하는 동료들과 건강한 간식을 먹고 싶습니다. 추후 랭킹닭컴도 저희 고객이 되시면 최선을 다해 도움드리겠습니다.
박남경 2018-10-19

공장에서 일하는 27살 남자입니다 125kg까지 살이쪘다 혼자 2달동안 덜먹고 뛰며 104kg까지 뺐는데 공장에 새로 들어온 동생이 서울에서 PT를 했다고 해서 지금 한달에 같이 운동하며 현재 93kg입니다. 그동생이 닭가슴살을 매일 먹어야된다고해서 여기서 사는걸 추천해줬고 그리하여 랭킹닭컴에서 매번 주문을해 먹고있습니다. 저를 보고 일하는 동료들도 저처럼 빼고 싶어하는데 편하게 식단 조절 할수 있는 닭가슴살을 먹어보면 다같이 운동을 시작할꺼같습니다!
김힌 2018-10-19

안녕하세요 군부대 잡지사 HIM에서 근무하는 기자입니다. 기사 마감일 열흘 전부터는 아침 9시부터 밤 11시까지 의자에 계속 앉아서 야근을 합니다. 운동할 시간은 없고 뱃살은 늘어만 가네요 ㅜㅜ. 아무래도 밤 늦게까지 일을 하다보니까 굶는 다이어트는 한계가 있습니다. 한끼만두를 우연히 한 번 먹어보았는데 닭가슴살이 맞나 싶을 정도로 정말 꿀맛이더라고요. 이번에 좋은 이벤트 기회를 주신다면 다같이 힘도 내고, 건강하게 다이어트 해서 더욱 열심히 일하겠습니다.

꼭 뽑아주세요 배고파요! :)
후기 열심히 쓸 자신 있습니당 !
조따발 2018-10-19

안녕하세요 저는 사장님과 둘이 일하는 작은업체에 근무중인데요 사장님과 저 모두 점심때 편의점도시락을 먹고있습니다 그이유는 일특성상 여유롭게 먹지못하기때문에 시중음식을 사먹음 생목에 소화도 안되어서 간단하게 도시락을 먹게되었죠 그런데 제가 맛있닭을 계속이용하는데 정말 맛나고 좋더라고요 그래서 이벤트에 응모해서 사장님과 같이 먹고싶어 신청하게 되었네요~^^
두부34 2018-10-19

L*전자에 다니는 신혼부부입니다~
결혼하고 벌써 일년..아이계획을 하고 있는데..둘다 맛집다니는걸 좋아하고 먹는 걸좋아해서 살이 많이 쪘습니다..
평소 윤화언니 팬이여서 언니가 성공한 다이어트 비법을 확인하다가 랭킹닷컴을 알게 되었어요!
건강하게 다이어트 성공해서 이쁜아기를 가질수 있게 뽑아주세요!ㅎㅎㅎ 헤헤 뽑히지 않아도 랭킹닷컴 이용할껍니다!!
몸짱토끼 2018-10-19

밤낮으로 불철주야 치안을 지키는 안산 지구대에서 4교대 근무하는 경찰관입니다. 밤에 일하는 특성상 아무것도 안먹으면 배도고프고 힘도 없어 야식을 많이 먹게 되는데 저렴한 라면을 자주 먹습니다. 자주먹다보니 건강도 나빠지는 것 같아 다들 걱정하면서도 배가고파 어쩔 수 없이 먹게됩니다. 아는 지인분을 통해 랭킹닭컴 닭이 맛 뿐아니라 영양가도 좋다고 들었습니다.고생하는 동료들을 위해 대신 신청합니다. 나라는 저희가 지킬테니 저희의 건강을 지켜주십시오. 충성!
y폴라리스 2018-10-18

H그룹 연구원입니다!
직무 특성상 앉아서 설계를 하다보니까 배가 정말 많이 나옵니다.
다들 퇴근하고 운동을 하는데도 어쩔수 없는것같아요!
그리고 회사식당밥이 칼로리가 너무 높아서 매번 먹기에 부담스럽습니다.
전에 한끼만두를 저녁으로 먹었는데 정말 만족도가 높아서 다음주에도 주문하려고 합니다!!!

랭킹닭컴의 은총을 우리 팀원들도 느낄 수 있게 해주세요!!!!!
특히 제 뒷줄에서 일하는 ㅇㅈㅎ연구원 뱃살 많이 빠지고 꼭 여자친구생기게해주세요!!응원한다..!!
김오나수 2018-10-18

글로벌경영전략연구원입니다
아무래도 연구직이다보니 야근은 생활이고
운동할 시간은 없네요 ㅠㅠ 연구원들은 물론이고 원장님 이사님 모두 뒹굴거리며 프로젝트 진행하고있어요
좀더 맛있고 살 안찌는 간식 당첨되어서
건강도 챙기고 에너지도 얻어서 열심히 일하고 싶습니다!
텅일 2018-10-18

국립현대무용단 입니다.... 살찌는거 먹으면 앙대여.....제발...주세여....앙...
울보공쥬 2018-10-18

3개월째 운동중 입니다. 너무 스테이크 소시지만 먹고 있어요 메뉴를 바꿔 보고 싶어요 운동중인 남편에게 좀 더 맛나거 맛있는 야식을 먹고보고 싶어서 신청 합니다 꼭 당첨 됐으면 좋겠네요 당첨 강추 강추
보기드문중년 2018-10-18

4달째 점심, 저녁에 닭가슴살 싸가지고 구내식당에서 먹는걸 다들 신기하게 봅니다. 덕분에 살도 많이 빠지기도 했지만 다들 닭가슴살은 맛이 없다는 선입견이 있어 안쓰럽게 보는사람, 독한놈으로 보는사람 등 반응이 여러가지네요. 이런것도 있다는걸 동료들과 나누어보고 싶습니다. 당첨되면 줄어든 제 체중만큼 제가 노력하고 있다는걸 점심 특식으로 쏘면서 보여주고 싶네요~
재간듕이 2018-10-18

점심으로닭가슴살먹고허기지는 4시 5시 직장동료들과 맛있는 닭가슴살공유하고싶네요~ 다들운동하느라관리하시는분들이라~><