최상단배너
최근본상품
찜한상품

[랭킹닭컴카드 오픈 이벤트] 지금 바로 7% 할인! 랭킹닭컴카드 오픈 이벤트 참여하고 혜택 받자!
2018.11.09 ~ 2018.12.31
.

애월이 2018-11-12

카드 신청해서 첫구매 했어요~
JINDANDAN 2018-11-07

참여하고십읍니다 당첨될지 모르지만 참여한것만도 좋아요
ar0921 2018-11-06

맛있어요~
0u 2018-11-06

홈페이지 들어가자마자 보고 바로 신청했어요 ㅎㅎ
카드까지 만들어지다니.. 카드도 빨리오고 카드 디자인이 너무귀어워요 ㅋㅋ 교통카드 찍을때 이 카드 들고있는 사람들 보면 자동 울음이 나올듯 합니다 ㅋㅋ
더 애용할게요 ㅎㅎ
지로누 2018-11-05

제발 이건무조거뉴겟해얃
콜라33 2018-11-04

좋네요, 참여합니다
junsee 2018-11-03

참여할게요
Shjwkwklo 2018-11-02

참여합니다
아리친구 2018-11-02

오픈 이벤트 참여합니다.
베벌 2018-11-01

무조건이다이건
kicheon 2018-11-01

참여합니다
곽도훈 2018-10-31

열심히시켜먹고 운동하겠듬다!
나는잠수 2018-10-30

가즈아~~~
호센1 2018-10-30

참여합니다!!
자유부인51 2018-10-30

조아요 냉동실이 작아서 한번에 많이못시켜서 자주시키느라고 좀비싸게 구입해었는데 할인된다니 완전반갑네용
사뇬 2018-10-30

이게 이제 나오네 너무늦은감도 있지만 현대인들한테 카드는 필수죠 카드도 예뿐거 같고 갚고싶은 카드네요
톰이 2018-10-30

신불이라 카드 신청못하는데 부모님 명의로 카드신청합니나
라인배커 2018-10-29

와 조타
테리파더 2018-10-28

참여해여
재성희 2018-10-28

랭킹닭컴 자부애욘하는대 이런 상품나온다니 개이득~ 바로신청~ ㅠㅠ
당근없나요 2018-10-27

카드 굿굿
불루루 2018-10-27

랭킹닭 닭가슴살 맛있어요.(벌써 6번이나 주문해 먹음)
와사비공주 2018-10-27

카드발급완료
노몽자 2018-10-26

굿 좋아요
근육뚱땡이♡ 2018-10-26

저도바로신청했습니다 이벤트당첨 가즈아~~~!!
미스터박이요 2018-10-26

좋은 혜택이네요, 신청해봅니다~^^
구찌매니아 2018-10-26

이제 닭가슴살이 식단이 아닌 일반식이 되버린 저에게 꼭 필요한 것 깉습니다!!
강준우 2018-10-26

신청합니다
강준우 2018-10-26

신청합니다
백범 2018-10-25

꼭 당첨되고 싶습니다!!
모찌모찌찰떡모찌 2018-10-25

오 대박쓰 참여합니당~!
han22 2018-10-24

저요저요!!!!
탱탱구리28 2018-10-24

랭킹닭컴 사이트에서 열심히 구매할거 같아서 바로 신청합니다.
강따구 2018-10-23

신청했습니다
알파커 2018-10-23

좋네요><
조우타 2018-10-23

뭔지 모르지만 당첨되고 싶네요..겨울은 다이어트철이죠
몸짱이좋아 2018-10-22

랭킹닷컴 신청해요!
찰지 2018-10-22

랭닭카드 발급신청 오케잇! 하아 너무 힘들게 신청하구 왔으욤ㅠㅠ 딱 하나 이용하고 있는 은행이 하나은행인데 어찌 이리 찰떡같이 하나은행과 콜라보를!ㅋㅋㅋ축하해요!!
피지크닭 2018-10-22

저 하고싶어요
이두한 2018-10-22

신청 완료!!
암지 2018-10-22

자주자주 이용할게요~
해탈리스트 2018-10-22

지금 방금 신청했습니다^^♡
0u 2018-10-22

발급신청했어요 ㅎㅎ
윤균 2018-10-22

신청하고싶습니다 !!
동동구리통통 2018-10-21

랭킹닭컴 너무 많이 먹어서 이 카드 요긴하게 사용할수있을거같아요!!! 꼭 부탁드립니다!!!!!
바비최고 2018-10-19

랭킹닷컴 3년째 이용중인데 이런 이벤트 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
목표삼대오백 2018-10-18

이벤트 참여요
승민불 2018-10-18

hhhhh
구름둥둥둥 2018-10-18

대박!! 카드바로 신청했습니당! 앞으로도 더 자주 애용할거같네용 저한테 딱 맞는 카드에용!
푸우친구티거 2018-10-18

랭킹닭컴 닭가슴살 시켜먹은지 벌써 1년입니다.

이런카드는 더 빨리 나왔어야 했습니다.

바로 신청했습니다!
유석기 2018-10-18

우와대박
기면징 2018-10-18

매달 닭가슴살 주문하는데 너무 좋은 혜택인 것 같아욥ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~!!!
은이으니 2018-10-17

닭을 한달에 몇백개를 사는지 몰라요 ㅠ 무조건 참여!
기천홍도 2018-10-17

건강하게 먹을 수 있는 닭...랭킹닭컴!!!
꼬꼬댁6233 2018-10-17

신청합니다
ssongs 2018-10-17

참여합니다~
살빼라고그만해 2018-10-17

개끌일듯여 무조건 ㅋㅋㅋㅋ
리얼짐 2018-10-17

신청합니다
tmsoqqnr 2018-10-16

신청합니닭!
껄떡남 2018-10-16

운동에미친남자입니다 참여하고 싶어요 여기닭가슴살없으면 못살아요
쭝아 2018-10-16

주카드가 바뀔거같음.. 진짜 마니 쓸거같은데..
지로누 2018-10-15

참여! 끝내주는 조건입니다 무조건 참여
심쏘쏘 2018-10-15

대박입니다ㅠㅠㅠ 탐납니다 정말
김신규 2018-10-15

신청했습니다
인티져 2018-10-15

참여합니다
덕기아빠 2018-10-15

더 알차고 좋은 상품 기대하겠읍니다
공룡2 2018-10-15

그참여용
ilsankcm1 2018-10-15

기대됩니다 ~~
hdsign 2018-10-15

랭킹닭컴 하나카드 이벤트 짱짱이에요 신청합니다~
호작 2018-10-15

신청합니다 대박나세요!
호작 2018-10-15

이벤트 참여합니다!!
삼큐 2018-10-15

신청합니다!!
김수현44 2018-10-15

하나은행도 제 주거래 은행이고 랭킹닭컴도 일주일에 한번씩 시키는 사이트에요 ❤️ 이벤트 참여합니다!!!
피지크닭 2018-10-15

신청합니다
유쟈야 2018-10-15

이벤트 참여합니다!!
닭가슴살때매가입 2018-10-15

카드받고 더많은 닭가슴살 사고싶어요~!!
ksiwnd 2018-10-15

웅돼지 2018-10-15

할인대박 신청합니다 ㅎㅎ
키작은하늘 2018-10-15

매달 구입하는데 무조건 신청해야죠~ 빨리 주세요 현기증 난단 말이에요
꾸쓰 2018-10-15

오호 저도신청합시다~~~ 할인 대박이네요
윤승용 2018-10-15

랭킹닭컴 화이팅
Jhhong71 2018-10-15

ㅋ은딩 2018-10-15

주세욥!!
eccentricye 2018-10-15

윻유후 가즈아!
날으른 2018-10-15

밋있닭 먹고있는중
더 많이애용할께요~~
전필구 2018-10-15

너무 좋아야
전필구 2018-10-15

아주 좋아여 !!
ehw 2018-10-15

이벤트참여
삽오 2018-10-15

신청합니다
매력쑤 2018-10-15

화이팅!
아기축구단 2018-10-15

카드가즈아
아기축구단 2018-10-15

참여할래요
카페왕웅이 2018-10-15

랭킹닭카드 간지 납니다
번창하는길 매우 좋습니다
월희향 2018-10-15

신청합니다
13일차 2018-10-15

신청합니다
구찌매니아 2018-10-15

매달사는 저에겐 필수템!!
난짱ㅋㅋㅋ 2018-10-15

시켜먹고 열심히 몸 만들겠습니다. 저 당첨시켜주세용
춘향오빠 2018-10-15

사랑해여!!!♡♡
윤서준서 2018-10-15

참여합니다.
부산건강파트너 2018-10-15

드디어 나오는군요^^기다리겠습니다.
태권브이맨 2018-10-15

랭킹~~닭컴
구찌매니아 2018-10-15

무조건입니다 매달 구매하는 저로선!!!!! 가즈아!
홈트짱 2018-10-15

대박나세요
공양경 2018-10-14

바로 신청합니당 ㅎㅎ
대궁 2018-10-12

이건 관련업종사람들은 무조건 해야 "이득"이네요 당장 합니다
팀빌리프 2018-10-12

갖고싶다.. 탐나요!! 신청합니다!
고응가 2018-10-12

근사해요 신청합니다
꼬왕 2018-10-12

닭사장은 랭킹닭컴 카드정돈 가지고있어야쥬~~~~
내맘속에저장 2018-10-12

저도 신청완료했습니다.~!! 이거 정말 살때마다 할인되는거 맞죠?? ㅋㅋㅋ 완전 대박!! 보자마자 바로 신청!!
바니0614 2018-10-12

이번에 다이어트를 다시 시작하며
신청합니다. 컬러가 강렬하고 이 카드를
받게 되면 보면서 의지가 생길거 같아요~!!
사이판가자 2018-10-12

1빠 신청합니다
혜택 대박 랭킹닭컴 7%할인
포인트 이벤트랑 맞으면 기본 10%할인은 먹고 들어감
매달 이용하는사람 필수인듯
거기에 혜택구성 누가 한건지 진짜 꿀임 ㅋㅋ 트레이너분들 다 신청할듯