최상단배너
최근본상품
찜한상품

[랭킹닭컴 빅컬처 프로모션 18] <뮤지컬 도그파이트> 초대권 이벤트
2018.07.04 ~ 2018.07.19

.

람보가되자 2018-07-19

안녕하세요!
앞으로 할일에 대해 고민이 많은 20대 후반입니다
가벼운마음은 아니었지만 2년 다니던 직장을 월요일에 퇴사했습니다!!
아직은 시원섭섭한 것도 많고 머릿속이 복잡해서 이런 스트레스 다 날려버리고 싶네요ㅠ_ㅠ

속~시원하게 문화생활 즐기고싶은데
막상 백수가되니 돈쓸일이 더 많아진것같아 후덜덜하네여 ^_ㅠ
여름이라 살도빼고 새로운 직장도 알아보던 찰나에
이런 좋은 이벤트가 있어서 신청하게 되었어요!

집에만 있기 넘 더운데 ㅠㅠ 뮤지컬 보고오고싶네요~~
도그파이트 찾아보니 평이 참 좋은데 내용도 넘 궁금하네요!!ㅎㅎ

엄마랑 오랜만에 멋진 데이트 하고 싶어 신청합니다아!!!ㅎㅎㅎ
이번주 토요일 무조건 가능해요^_^ 엄마랑 갔다오고 블로구에도 후기남길게용♡
랭킹닭컴 감사합니다!!^0^
시첼 2018-07-18

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1588749481234014&id=100002969336581

ㅠㅠ 다이어트 한다고 운동 3개월 등록해놓고 열심히 먹느라 실패..!
친구가 랭킹닭컴 추천해줬는데 매일 미루다가 결국 다이어트는 실패했어요...스피닝을 하는데도 먹느라 찌더라구요.. 이제부터 운동할때는 랭킹닭컴에서 미리미리 구매해야겠어요..다양하게 많네요!

뮤지컬 도그파이트는 jtn 가입할뻔할때 추천받아서 이름을 알지요. 해외에선 정말 유명하다고.. ㅎㅎ재밌다고 하는데 보고싶어요! 당첨 되면 이번주 보러가야지 하고 신청해봅니다♡
살빼고시퐁 2018-07-18

뮤지컬 한번도 못봤어요 이기회에 여자친구와 다녀오고싶네요 부탁드려요! 랭킹딝컴화이팅!
nextpd 2018-07-18

늦게나마 신청합니다.
7,8,9월 남들은 휴가를 떠나지만..
직업 특성상 남들처럼 휴가를 가지못해 항상 여자친구에게 미안한 마음이네요..
혹시라도 당첨이 된다면 여자친구와 가고싶어서 이렇게 신청해봅니다
Suho94 2018-07-18

항상 운동을 같이하는 여자사람 친구가 있습니다.
저에게 운동이 아닌 약속은 섣불리 제시하기 힘든관계입니다. 당첨이 된다면, 한번쯤은 운동이 아닌 데이트로
그녀의 마음을 사로잡고싶습니다. 부디 좋은 기회가 주어졌으면 좋겠네요!!
동글이k 2018-07-17

아이밀 작심 도시락.. 매일 매일 맘을 다잡으며 열심히 먹었네요 ~ 맛있고 1일부터 6일까지 단계적으로 양과 칼로리를 줄여줘서 다이어트 시작할때 갑작스런 감량보다 단계적으로 적응시켜줘서 아주 좋았어요... 다들 작심 다이어트 도시락 함께 해요~^^
누룽지12 2018-07-17

https://blog.naver.com/leese0411/221320794411

다이어트 하느라 지친 나에게 단비와도 같은 이벤트를 하는 랭킹닭컴에게 우선 너무나 감사합니다~ㅠㅠ
아름다운 뮤지컬을 이벤트 해주셔서 다이어터들의 지겨운 생활에서 구원해주는 랭킹닷컴!
항상 집->회사->헬스->지쳐서 잠들기 를 반복하는 저에게도 가끔은 뮤지컬처럼 기분 좋고
신나는 행복을 선물해주고 싶어요!ㅠㅠ 제발 당첨되길 기도하며 오늘도 다이어트를 하고 있을게요!!^.^
고릴라어깨 2018-07-17

사랑스러운 여자친구와 같이 보러가고싶습니다.
랭 킹닭컴의 인기 만큼가고싶고
킹 킹왕짱 가고싶고
닭 닭가슴살먹고 건강한다이어트해서 가고샆고
컴 컴온
정서린 2018-07-17

닭가슴살먹으면서 운동하고 일하는 생활을 반복하고있습니다. 다이어트 하는 나때문에 남자친구와 제대로 된 데이트도 못하고 있습니다. 힘들고 지친일상에 행복한시간을 가지고싶습니다.!
흐디 2018-07-17

엄마와 데이트를 하고 싶은 딸입니다ㅠㅠ
꼭 당첨되어 엄마를 즐겁게 해드리고 싶네요
초이1010 2018-07-17

https://blog.naver.com/rkdwnlzmffjq/221320459425

요즘 랭킹닭컴 만큼이나 핫한 뮤지컬 도그파이트! 탄탄한 배우님들
부터 화려한 무대에 감성적인 음악까지 호평이 자자한 공연이더라구요.
도그파이트라는 자극적인 소재의 줄거리이지만 베트남 참전 이전의
미국 해병대원들을 배경으로, 전쟁 전후의 시대상과 사회 비판적인
메세지까지 담겨 있어서 다른 공연들보다 더 의미가 있는것 같아요.

각자 개성넘치고 실력있는 배우님들의 연기와 노래, 샌프란시스코의
하룻밤이라는 감성적인 부제목처럼 화려하고 예쁜 무대 연출, 그리고
라라랜드와 위대한쇼맨에서 감성적인 음악들을 성공적으로 보여주었던
폴&파섹 듀오의 멋진 음악들로 구성되어 원작인 도그파이트 영화보다
로맨틱하고 발랄함이 돋보이는 공연이 될것 같아 더욱 기대되네요.

요즘 호르몬 영향으로 급격하게 살이 쪄서 스트레스였는데 로맨틱하고
즐거운 청춘 뮤지컬로 힐링하고 오고 싶어요! 얼른 한여름 오기 전에
랭킹닭컴 닭가슴살로 불태워야겠어요. 챙겨보고 있는 홍윤화님 다이
어트 식단에 운동을 병행한다면 쭉쭉 뺄 수 있으리라 믿습니다. 청춘과
사랑이 담긴 도그파이트와 함께 열정적인 여름이 되기를 기대해보아요:)
쪼대 2018-07-16

신청합니다
멍멍이발 2018-07-16

두달전부터 어제까지 바디프로필을 찍느라 저때문에 같이 고생한 여자친구에게
특별한 선물을 주고 싶습니다..

다이어트 하는 나땜에 같이 맘대로 먹고싶은 음식도,
가고싶은 이쁜곳도 마음대로 못 가고
평범한 데이트도 제대로 못 해준게 너무 미안해서
보답해주고 싶습니다!!
뚜룻뚜룻뚜 2018-07-15

요즘 하는 프로젝트마다 실패하고 일 하는데 결과도 좋지 않게 나와 기분 전환을 할 것을 찾다가 우연히 찾게 되었어요! 일상에 많이 지쳐있는 제가 앞으로 나아갈 수 있게 도와주세요!!
종랭덴멘 2018-07-15

엄마랑보고싶어요ㅠㅠ 꼭 당첨되게부탁드려요
닭학살맨 2018-07-14

재밌어보이기 때문
근육 뚱땡이 2018-07-14

여자친구와 600일기념으로 공연을 보러 가보고 싶습니다.ㅠㅠ
꼭이요 꼭!!ㅠㅠ 일만하다가 쉬는 주말 한번 무더위를 공연으로 시원하게 날려버리고싶습니다 그리고
항상 어딜가나 닭가슴살로 고만하는서람들에게 랭킹닭컴을 추천하고있으며
구데깅 2018-07-14

다이어트 시작한지 3개월 되어가는 사람 입니다 !!!다이어트의 시작을 랭킹닭컴에서 산 닭가슴살로 시작하고 현재까지도 랭킹닭컴을 애용하고 있습니다. [맛있닭] 닭가슴살 소세지 오리지널 맛, [맛있닭] 큐브 깻잎맛, 치즈맛을 먹어봤는데 큐브가 진짜 엄청 맛있습니다!!그래서 저는 하루에 2팩만 먹어야하는데 다이어트를 하니까 과자를 못 먹는 대신에 닭가슴살 큐브를 먹으면서 배를 더 채우고는 합니다. 큐브 완전 추천해요!!!큐브 다 먹어서 이번에는 [맛있닭] 닭가슴살 스테이크랑 눈꽃달콤 고구마가 인기가 좋길래 새로 주문하려고 들어왔다가 이벤트 보고 응모합니다!!지방에 살고, 학생이라서 뮤지컬, 연극 등등 이런 여가생활을 거의 못해봤어요,,당첨되면 절대 불참할 일 없고 후기도 쓰고 좋은 시간 보내면서 추억 쌓고싶습니다!!!그리고 저는 앞으로도 랭킹닭컴 무조건 애용할겁니다!!정말 꼭 꼭 당첨되고 싶습니다 간절해요ㅠㅠㅠ잘 부탁 드립니다
도동동동ㄹㄹ 2018-07-14

원래 맛있는거 먹으면서 데이트하던 남친과 제가 지금 둘이 다이어트중이라서 데이트할때 맛있는것도 못먹구 집에서 닭가슴살스테이크먹습니다ㅜㅜ슬픈 저희 커플에게 재미있게 데이트할수있게 도와쥬세여
한이럽 2018-07-13

더위에 랑킹닷컴의 .닭으로 뿌듯 난 날씬해져서 비키니 입을꺼니깐
재성희 2018-07-13

닭가슴살먹고 뭄화생활하자
쏘킹 2018-07-13

도그파이트..!! 제가 잘하는건데 휴 꼭 한번 보고싶습니다
헝그리 2018-07-13

좋아하는 여자가있는데 이 티켓으로 데이트신청하고싶습니다!!!!!!!!
누더기이이 2018-07-12

다이어트 하느라 너무 힘들구 스트레스 받는 중인데 이벤트 강첨되면 너무 행복할거같아오!
시히로 2018-07-12

뮤지컬을 한번도 보시지 못한 어머니와 함께 뮤지컬을 보러 가고 싶습니다.
웅이이이이이이잉 2018-07-12

프레쉬 새우닭가슴살스테이크 최고! 뮤지컬 보고 싶습미나
yolovely 2018-07-11

여자친구랑 아직 뮤지컬 시청 경험이없는데 이번에 랭킹닭컴 이벤트로 닭도먹고 문화생활도 해보려고 이렇게 이벤트참여해봅니다! 화이팅
야수경 2018-07-11

맛잇닭 브랜드 중 스테이크를 추천합니다!!! 가성비 너무 좋은 제품인거같아요! 세상에 닭가슴살을 좋아하게 될줄이야!!
xxxzzzxxx 2018-07-11

호주로 유학가는 친구와 함께 마지막 추억을 만들고 싶어요!!!!
임남매 2018-07-11

보디빌딩 대회준비하느라 배고픈 나날입니다
두달 안남은 준비기간동안 작은 행복을 느끼고싶어요!
당첨되고싶습니다~
coooool 2018-07-11

스테이크 고추맛 과 소세지 맛나요^^
181.0Jeff 2018-07-11

도 랏나?
그 재밋다는 뮤지컬을
파 자마를 입고
이 쁘게하고서 보즈아
트 리플 크라운 가즈아
날쎈표범 2018-07-11

여자친구랑 꼭 가보고 싶네요 제주도에 살지만 당첨되면 무조건 올라가서 보고싶어요 ㅠㅠ
노란아이 2018-07-11

남자친구와 둘다 고시생이라 자주 만나지도 못하고
만나도 함께 공부를 하거나 밥을 먹는게 다입니드..ㅠㅠ
둘다 부모님께 의지하며 공부하는 처지라 돈도 별로 없으니
문화생활은 영화가 다입니다..ㅠㅠ
오랜만에 함께 뮤지컬을 보면서 문화생활을 하고 싶어요..ㅠ
예초왕 2018-07-10

한동안 열심히하다 다시 시작해보겠다고
닭가슴살 스테이크를 시켯는데요 ㅠㅠ

바쁜일상속 어머니와함께 감상할수있는 기회를 주신다면
정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ~~~

올해도 화이팅!!!
서크 2018-07-10

맛있닭 스테이크가 최고
몽키돌이 2018-07-10

제가 추천하고 싶은 닭가슴살은 맛있닭에서 나온 닭가슴살 스테이크입니다
구매량만 보셔도 아시겠지만 몇년째 질리지않게 먹고있습니다
새로운걸도전하려 여러회사를 기웃거렸지만 결국 맛있닭으로 되돌아왔네요~무더운 여름 다이어트에 지치기도하고 힘도 많이 듭니다.이제 야외데이트는 상상도 못하는데 뮤지컬당첨되서 실내데이트 하면 참 좋을것같습니다
인스타그램 공유도했습니다!!꼭 당첨되면 좋겠습니다
https://instagram.com/p/BlBurHdg8cu/
한써니 2018-07-10

헐. I need to watch this. 보자 보자 ❤️❤️❤️❤️
호롤로롤룰루 2018-07-10

https://www.instagram.com/yul._.meal/
계정에 올린 것도 추가합니다~~ 라라랜드와 위대한쇼맨을 매우 인상깊게 봤기 때문에 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ간절합니다
호롤로롤룰루 2018-07-10

안녕하세요 매번 다이어트를 할때마다 랭킹닭컴에서 꾸준히 시키곤 합니다. 저는 랭킹닭컴의 제품 모두 좋지만 특히 맛있닭의 닭가슴살 스테이크를 추천합니다! 맛은 둘째가라면 서러울 뿐만 아니라 샌드위치,볶음밥 등 다양하게 해먹을 수 있기 때문에 강추하고싶습니다!! 제가 정말 진짜 너무 보고싶은 이 도그파이트 뮤지컬을 랭킹닭컴에서 이벤트해주다니 감격스러울 뿐입니다ㅠㅠㅜ 정말 간절히 보고 싶은 뮤지컬을 랭킹닭컴에서 기회를 주신다면 두배로 더 감동이 몰려올듯 합니다..사랑합니다 랭킹닭컴....
산규 2018-07-09

9월 대회준비하니라 몸과마음이 지쳐있는데 저뿐만 아니라 묵묵히 뒤에서 응원해주는 여자친구에게 지친마음을 시원한 바람처럼 날려버릴수있는 뮤지컬을 선물해주고싶습니다
k코치 2018-07-09

정말 오래 알고니낸 사람이 있는데 우연히 듣게된 도그파이트이란 뮤지컬 너무 좋아한다하여 랭킹닭컴에서 이렇게 좋은 이벤트를 통해 함께 할수있는 기회가 생긴다면 참 더할나위없이 행복할꺼 같습니다~ 행복한 하루 되세요~^^
dbsdbrud 2018-07-09

너무보고싶어요
닉네임어렵구나아 2018-07-09

뮤지컬 너무 좋아사는데 최근에 야근이 많아 공연을 즐길새가 없었어요 ㅜ 이제 슬슬 여유가 되어서 좋은 공연 뭐가 있나 보고 있습니다~ 도그파이트는 이번에 랭킹닭컴 덕분에 처음 알게 된 공연인데, BTOB이창섭이 배우로서 어떤 모습을 보여줄지도 기대됩니다~

랭킹닭컴에서 티켓 주시면 더 즐겁게 보고 올 수 있을 것 같아요~~~

그리고 이번에 처음 음식 주문했어요! 친구가 만두 줘서 먹어보고 반해서 주문합니다~ 빠른 배송 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
봄영 2018-07-09

https://www.instagram.com/danyeong.gang
2년간 연애하면서 남자친구랑 저랑 둘다 찐 20kg !!!
랭킹닭컴 닭가슴살로 다이어트중입니다!! 살빼면서 예쁜옷입고 보러갈래용~~ㅎㅎ
서하유하 2018-07-09

랭킹닷컴 닭 너무 맛나용..
운동하는대학생 2018-07-09

사내에서 몰래 연애중인 커플입니다!
항상 일에 치이고 힘든 저희가 주말마다 하는 데이트는
카페가고, 영화보는게 전부인데 이렇게 좋은 티켓 선물받으면
겸사겸사 서울 구경 나가고 좋을 것 같아요 :)
Twins33 2018-07-09

오엉

마미랑 빠바랑 데이트시켜 드리구싶어요~~♡
카이지임 2018-07-08

넘나 보고싶은 뮤지컬입니당
딱가슴살 2018-07-08

정말 기대되는 뮤지컬이네요!
wonyg 2018-07-08

썸녀가 혜화쪽에 살아서 같이 보러가고싶습니다 !!
휘게라이프 2018-07-08

이거보러 멀리까지 가야 되더라도 보고싶네요~!
문화생활 가즈아~!
시흥섹시녀 2018-07-08

헐 호영오빠 나오네요... 당첨된다면 두 좌석 모두 제가 차지하고 혼자 감상하고 싶네요. ^^ 아름다운 밤이에요
dyanfro 2018-07-07

일을 그만두고 가라앉는 생활을 한지도 6개월이 넘어가네요-
옳은 일을 한걸까라는 걱정, 세상과 단절되는 기분... 아줌마가 되어간다는 생각이 다이어트를 한지 2년이 넘어가요 ㅠㅠ 여자는 평생 다이어트를 한다는게 맞는듯요
매일 늦게 들어오는 신랑. 각자 일을 하느라 말한마디 않고 지내는 주말도 지겹고 지치네요- 조금의 활력이 될 수 있었음 좋겠네요-
청수_청수 2018-07-07

샌프란시스코에서의 하룻밤은 어떤 느낌일까요?
기대되네요^^
이봉림 2018-07-07

너무보고싶네요 영화랑 어찌 다를지 궁금해요
조신소 2018-07-06

팀닭스테이크 맛있음!!
발현동 2018-07-06

이창섭씨 한번 보는게 제 여자친구 소원이랍니다.
한 번 보내주세요.
히히죠 2018-07-06

평소 여가생활이라곤 피씨방 데이트가 전부인 저희 커플에게 연극이라는 새로운 데이트 장르를 접할수 잇는 기회를 주세요ㅠㅠ
taxsave365 2018-07-06

지금 다이어트중인데 예민해진 저를 위해 힐링하고 싶어요~
"도그파이트" 꼭 보고 싶어용
채니모친 2018-07-06

요즘 다이어트에 힘들어하는 딸에게 힐링되는 공연 보면서 힘을 실어주고싶어요~~
allie78 2018-07-05

요즘 초등학교 아들과 함께 다이어트에 돌입했어요. 닭가슴살 맛있게 먹고 열심히 운동해서 바닷가에서 신나는 여름휴가를 보내고 싶네요. 랭킹닭과 함께 맛있게 즐겁게 건강하게 여름을 나려고 합니다.
거기다가 도그파이트까지 당첨된다면 주말부부인 저희부부에게는 정말 달콤한 선물이 될 것 같네요. 오랫만에 뮤지컬 데이트 꼭꼭! 가고 싶어요^^
솜천사 2018-07-05

자꾸 살이 찌니 스트레스가 이만 저만이 아니네요. 친구와 멋진 뮤지컬 보면서 스트레스 확 날려버리고, 랭킹닭 먹으면서 다이어트 하고 싶어요. 너무 보고 싶어요~ 꼭꼭~!!! 뽑아 주세요~♡ 감사합니다~♡
순갱 2018-07-05

여름휴가를 못가는 직딩입니다 ㅠㅠ 곧 휴가철인데 회사에서 일만하게 생겼어요... 지친 심신을 달래고 싶습니다. 샌흐라시스코의 하룻밤은 도대체 어떤밤인지 궁금하고 초연작품이라 더 어떤뮤지컬인지 궁금해요^^도그파이트가 어떤 게임으로 표현되는지 로즈와 에디의 풋풋한 사랑은 어떻게 표현될지 너무나 궁금하고 기대됩니다.
휴가를 샌프라시스코에서 보내고 싶네요^^
신하임 2018-07-05

도그파이트는 유난히 스토리가 마음에 드는 작품이에요
사랑이야기이지만 여러 갈등이 긴장감을 주고 감미로운 넘버, 경쾌한 넘버가 다양한 분위기를 연출해
색다른 장르의 뮤지컬이라고 생각했어요
유난이 습하고 더워 힘든 요즘 공연장에서의 잠깐의 휴식이 기대됩니다.
찌룽찌룽 2018-07-05

제인생 처음의 바디프로필이 이제 D-9일 남았습니다. 3개월 동안 랭킹닭컴의 닭찌와 샐러드를 통해 쉽게 단백질을 섭취할수 있었어요. 한종류만 먹으면 쉽게질릴것같아 요리조리 다른맛과 종류로 시켜가며 섭취했는데 많은 도움이 된것같아요 현재 12키로 정도 감량을 하였습니다!근육량은 1키로 정도 늘었구요>_<큰 변화는 아니지만 이번기회를 통해 제인생의 변화가 있을것같아 행복합니다. 앞으로 남은 9일동안 무사히 잘 운동끝내고 3개월동안 예민한 저를 다받아주고 덩달아 같이 식단도 해준 제남자친구랑 프로필 잘끝내고 보고싶네요.
쿠크다스S2 2018-07-05

올해 7월 남자친구와 사귄지도 4년이 되었습니다. 서로 대학원가서 공부만 하다가 이제 졸업하게 되었습니다. 항상 바쁘다는 핑계로 제대로 데이트한 날이 없어요. 스트레스도 많이 받아 살도 찌고 몸도 많이 망가졌습니다. 이제 졸업도 하니 운동해서 살도빼고 건강도 챙기려고 합니다. 그러던 중 닭가슴살이 좋다고 해서 많은 사이트와 검색을 해서 먹어보니 너무 맛있고 든든함에 더욱 다이어트에 성공할거 같은 느낌이 들었어요. 남자친구도 너무 맛있다고 하네요^^ 더욱 더 건강한 다이어트로 성공해서 예전에 몸매로 돌아가고 싶어요^^
혜워닝8383 2018-07-05

저는 직장다니면서 공부하고있는 한 직딩입니다 ㅜㅜ . 남자친구랑 1년이 넘었는데 같이 뮤지컬 보러간적이 없네용 ㅠㅠㅠ 바쁘다는 핑계, 조금 아깝다는 핑계로 같이 간적이 없는데 이번 기회를 통해서 꼭 즐겁게 관람하고 오고 싶습니다!!! 다이어트 하느라 최근에 맛난 음식도 못먹었는데 잼난 뮤지컬보구, 맛난 음식먹고 즐거운 데이트하고싶어용 ㅎㅎㅎ
두드리 2018-07-05

제가 좋아하는 여자와 꼭 한번쯤 뮤지컬을 보고싶습니다 그 여자를위해 닭가슴살도 먹으면서 열심히 운동중이니까요 그리고 항상 맛있고 좋은제품을 제공해주셔서 감사합니다
애드빵 2018-07-05

저는 트롬본이라는 악기를 전공하고 있는 음대생입니다~! 요즘 콩쿨 준비하면서 바쁜 나날을 보내고 있는데요...ㅠㅠ 그 와중에 틈틈히 운동하면서 닭가슴살 꼬박꼬박 챙겨먹고 있어요!ㅎㅎ 저는 주로 맛있닭 훈제, 저염으로 먹어용!
요새 운동하랴, 식단조절하랴, 연습하랴 정신없이 보내고 있는데 교수님께서 곡에 소울이 없다시며...로봇같다고 하시더라고요..ㅠㅠㅠㅠ
밤마다 슬픈 영화도 보고 연애도 하고 할 수 있는 건 다 해보라고 말씀하셨습니다...하... 아마 날씨도 많이 덥고 일상이 환기될 수 있는 계기가 없어서 그런 것 같아요! 당첨된 것도 아닌데 뮤지컬을 보러간 다는 생각만 해도 기분이 좋아지네요ㅎㅎ 항상 좋은 이벤트 감사드립니다~~
강퐈기 2018-07-04

언니가 야간 근무하느라 몸이 많이 상하고 살도 많이 쪘는데 뮤지컬 보면서 힐링하고 다시 운동 식단 시작하자고 하고싶어요..ㅜ
암닭찌찌 2018-07-04

4학년 졸업반을 보내면서 사회 초년생을 진출할 시기가오면서 너무 많은 스트레스로 인해 폭식으로 살이 대폭 늘었습니다.
현재90kg를 넘어 100kg를 달리면서 자신감도 사라지고 있습니다.
이번기회에 닭가슴살을 먹으면서 다이어트하여 꼭 옛날몸무게인 78kg로 가고 싶습니다.
이제 폭식으로 스트레스를 풀지않고 문화생활로 스트레스를 풀게 도와주세요 돼지에서 탈출하고 싶어요
제발 냉혹한 현실에 발을 딛게 될게 사회초년생에게 힘을주세요ㅜㅜ
본뉘 2018-07-04

여러가지 일로 스트레스 받고 몸이 무거워진 이후로 마음을 강하게 먹고 다이어트 하려고 주문했습니다 ㅎㅎ...
저는 원래부터 혼자 뮤지컬 보러가는걸 좋아해서 자주 보는데요,
2매권에 당첨된다면 혼자가 아닌 누군가와 가고싶네요!
그러기 위해선, 닭가슴살 열심히 먹고 다이어트해서 21일까지 다이어트해서 좋은 인연을 만나 뮤지컬에 갈 수 있도록 원동력이 되어주세요 ㅎㅎ
늘 좋은 이벤트 해 주셔서 감사합니다~
빵생 2018-07-04

무더운 여름 랭킹닭컴의 훈제닭 가슴살로 열심히 운동하고 있습니다~ 건강관리 뿐만아니라 문화생활까지 랭킹닭컴과 함께 하면 더욱 좋을거 같네요! 공연관람 응모합니다!
akaki 2018-07-04

벌써 두달째 닭가슴살 먹으면서 힘들게 다이어트중입니다.
덥고, 스트레스받고, 먹는걸로 풀지도 못하고...ㅜㅜ
살은 쫚쫙 빠지지않고, 닭가슴살은 이제 질려서 고구마로 바꾸러 들어왔다가
이 이벤트를 봣어요. 힐링하러 공연관람하고싶습니다~~!!!
피지크쇼트 2018-07-04

여자친구와 같이 보러가고싶습니다 ㅜㅜ 랭킹닭컴에서 이렇게 이벤트 해주셔서 감사드립니다!!