최상단배너
최근본상품
찜한상품

[랭킹닭컴 빅컬처 프로모션 29] 뮤지컬 <메노포즈> 초대권 이벤트
2018.11.14 ~ 2018.12.12

.

새롬이 2018-12-10

지금 폐경기 시기를 겪고있는 저희 엄마를 위한 공연이네요. 더할나위없는 좋은 추억 만들어드리고 싶어요
꼭 같이 가고싶네요. ^^
마데이라 2018-12-10

https://blog.naver.com/sodami1108/221416100132
모노포즈의 뜻이 폐경이라는걸 이번에 알게됐어요.
엄마와 함께 꼭 보고싶은 공연이네요. 같은 여자로써 정말 공감가는 공연이 될것 같아요.
배우들도 평소에 좋아하는 분들이 많이 출연하시는군요!
좋은공연 꼭 보고싶습니다.^^
레레레옹 2018-12-10

저희 부모님이 은퇴후 집에 계시는데 주말에 두분이서 뮤지컬을 관람하는 것도 너무 좋을것 같아 이벤트 참여해봅니다~ 뮤지컬 내용도 갱년기 여성에 대한 내용이라 엄마가 재밌게 공감하며 보실수 있을것같구요, 저희 아빠도 엄마에 더 이해할 수 있는 기회가 될것 같아요~ 배우들도 연기력이 보장된 분들이 많고 평가도 너무 좋더라구요! 뮤지컬 초대권 주시면 저희 부모님이 너무나도 재밌게 보실것 같아요!
상파 2018-12-09

보고싶당
완소딩딩 2018-12-08

https://blog.naver.com/apros02/221415283015 자칫 어둡게 비춰질수도 있는 누구나 겪어야될 과정인 폐경기 갱년기를 맞게 된 여성들의 이야기를 너무나도 유쾌하고 코믹하게 그려내어 많은 관객들로부터 호평과 사랑을 독차지 하고 있는 뮤지컬 메노포즈~ 앞으로 겪어야될 과정이기에 더더욱 궁금하고 보고 싶다는 간절함이 드네요. 절친과 함께 추억에 남을 좋은 시간 보내고 싶습니다
양우양엥 2018-12-07

저희 어머니가 갱년기의 연세신데 보시면 공감이 많이 되실것 같다는 생각이 듭니다. 저희 어머니도 갱년기로 힘들어 하시는데 보시고 힘이 되시지 않을까 싶습니다. 꼭 보여드리고 싶어요 좋은 기회로 보면 좋은 주말을 맞이 할 수 있지 않을까 싶습니다. 좋은 이벤트 감사드려요
쇄골하근 2018-12-07

꼭 보고싶어요
Myjeanne 2018-12-07

안녕하세요 저는 내년에 결혼하는 예비신부입니다. 결혼을 한다니 부모님 입장에선 딸을 시집 보낸다는 생각에 많이 아쉬워 하셨는데..엎친데 겹친 격으로 갑작스러운 인사이동으로 타지로 오게 돼서 어머님이 많이 적적해하세요. 우울증도 생기셔서 많이 우울해하시는데 엄마랑 오래간만에 공연도 보고 데이트를 하고 싶습니다.
공연 내용도 메노포즈 갱년기여성이라는 주제라서 저희어머님께서 공연을 보시면서 공감하면서 재밌게 관람하실 수 있으실거같아요^^ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요 ~~
정비 2018-12-06

솔직히 뮤지컬 너무 보고싶네요 닭가슴살먹으면서 열심히 운동도하고있지만 힐링도 조금이나마 필요할거같아요
뮤지컬 한소절만 들어도 힐링될거같은 이기분 만킥하고 싶네요 가능할까요 ?
가능했으면 좋겠습니다. 감사합니다.
taxsave365 2018-12-06

오늘 제 생일이에요! 엄마랑 좋은 공연보러 가고 싶습니당
슬림고파 2018-12-06

주변에서 관람 후 평이 너무 좋아 꼭 보고 싶엇는데 이벤트에 당첨되면 너무 좋을거 같아요
제 얘기처럼 볼수 있는, 너무 공감이 가는 공연이 되겟어요
제 인생 잊지 못할 날을 선물해 주시면 너무 행복할거 같아요
재간둥이맘 2018-12-06

폐경기를 앞두고 있어서 그런지.. 남일이 아니라 꼭 보고싶네요~
뇽e. 2018-12-05

꺄ㅑㅑ 뮤지컬보고 닭가슴살 더 열심히 먹으면서 관리할게요!!!
쨂다이어트 2018-12-05

닭가슴살만먹으면서 운동 센터에만 있는 연말에 조금은 쉴틈을 주고싶어요 ㅠ
xxxzzzxxx 2018-12-04

엄마랑
보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니결혼해서 엄마가 요새 많이
외로워하심
자기애최강 2018-12-04

메노포즈...그 뜻을 알고 더 보고 싶어진 공연이네요~
어느덧 공갑할 수 있는 나이가 되버린..^^ 공연 통해 힐링받고 싶습니다.
루브나 2018-12-04

아직도 아리따운 여자이고 싶은데 세월은 흐르고 점점 중년에서 노년으로 지나는 과도기적 시기라 엄마가 그 사이에서 많이 우울해 하시는것 같아요. 물론 젊었던 청춘에 아름다움을 가질 순 없지만 그 세월에 맞는 아름다움이라는 것들이 있잖아요. 왠지 이 뮤지컬은 중년이든 노년이든 여자에 대한 욕구에 대해 당당해 질 수 있을 것 같아요! 물론 연기자 분들보니 연기력과 재미는 기본인 것 같구요! 기대됩니다.
종랭덴멘 2018-12-03

저도 보고싶어요...
후달려 2018-12-03

몸과 마음이 지쳐있는 친언니 같은 언니가 요즘 많이 우울해있어서 기분전환 하고 싶어요~
열일열놀 2018-12-02

폐경, 그저 아주아주 먼 이야기로만 생각했는데 제가 벌써 40대 후반에 접어들었네요. ㅠ.ㅠ 미리 선배들의 폐경이야기를 관람하고 싶습니다. 대비한다고 대비되는 것은 아니지만 슬프거나 절망스럽게 받아들이는 연습을 해야 겠네요. 절친 여고동창생과 함께 보고 싶습니다. 꼭 뽑아주세요~
wjsrkfem 2018-12-02

꼭당첨되어서 관람하고싶습니다
심진 2018-12-01

Wow~*보자마자 엄마랑 보고싶다는 생각했어요!!! 오늘 첫구매후 다양한 이벤트가있어 더 자주 들어오고 싶어지네요^^!!! 당첨되면 좋은후기 남기겠습니다!!ㅋㅋㅋ
깜찍종이인형 2018-11-30

연말에 좋은 뮤지컬로 행복해지고 싶어요♡
문베키 2018-11-29

수술후 우울해 하신 엄마랑 보고싶어요 ㅠ
코망이 2018-11-29

와이프와 즐거운 문화생활 하고 싶어요
랭킹닭컴 잘 이용하고 싶습니다.
항복한 시간 허락해주세요~
키미르 2018-11-28

전 해외에서 생활하고 늘 여동생과 붙어서 둘이서 생활했던 어머니(60년생) 폐경기는 이미 지나가셧고 여동생도 해외로 취업해서 어머니 혼자 계시게 됐네요. 여태 저의 두명을 키우시느라 자기 인생없이 생활하셨는데. 이제 마침 혼자가 되어 외롭게 지내실 어머니께 이 뮤지컬을 바치고싶습니다.
asdfd 2018-11-28

러브잇 슬라이드 강추, 포켓 스윗고구마 강추 가성비짱, 100g당 단백질함량굿 맛도좋아요.
여자친구와 뮤지컬 꼭 보러 가고 싶어요.
불루루 2018-11-27

공감할 수 있는 사연을 들을 수 있을거 같아서 가고 싶어요.
조신소 2018-11-25

보고 싳어요
아리슬 2018-11-22

보고싶어요
서크 2018-11-22

뮤지컬의 매력에 빠져들고 있습니다.
두부엄니2 2018-11-22

혼자 뮤지컬보는게 취미인데 보고싶네용
바르반스 2018-11-21

솔직히 이 뮤지컬은 한 성격하시는 저희 아버지께서 꼭 보셔야 할 것 같습니다.
어머니께선 폐경으로 인한 변화를 아버지께 백번천번 설명하시는데 아버지께서는 잘 이해를 못하시는것 같아요..
이 뮤지컬의 힘을 빌어 아버지께 따끔한(?) 교육을 시켜드려야겠어요 ^^
선물이맘1617 2018-11-20

연년생 육아에 지쳣어여 힐링하고 싶습니다!
누뤵 2018-11-20

한창 갱년기로 힘들어하시는 어머니 모시고 뮤지컬 보면서 힐링하고 좋은 시간 보내고 싶습니다!
제가 좋아하는 배우님들이 많이 나오셔서 너무 설레요ㅜㅜ
dhfl444 2018-11-20

가즈아~
kikihappy 2018-11-19

기대되는 뮤지컬이에요~~ 보고싶어요^^
강해지쟈 2018-11-19

어머니가 갱년기라시며 요새 우울하세요 모시고 꼭 보러 가고 싶어요
Re그네 2018-11-18

친정엄마하고 좋은시간보내고싶어요. 여성으로서 말못했던이야기들 공연으로 만나면좋겠네요
최모모 2018-11-18

꼭 보고 싶습니다!
미토리 2018-11-17

맛있닭 만두 추천해요! 간편하게 먹기좋아요!! 잘 먹고 뮤지컬도 잘 보고오고 싶네요!
맨들 2018-11-16

https://blog.naver.com/mendrame/221399720401
비슷한 고민을 가진 여성들이 서로의 이야기를 털어 놓으며 다시 한번 자신을 되돌아볼 수 있는 특별한 시기임과 동시에 새로운 시작이라는 응원이 함께 하는 공연이라고 하니..같은 여성으로서 더 큰 공감으로 함께 할 수 있을거 같네요..온전히 자신 그대로의 삶을 즐기고, 자신을 사랑하는 법을 일깨워주는 시간이 될거 같아...유쾌함을 넘어 힐링이 함께 하는 공연이 될 거 같아 기대가 되네요..
라라라쏭 2018-11-16

https://blog.naver.com/mj791007/221399658125

메노포즈가 폐경, 폐경기를 뜻하는 단어라는 것을 뮤지컬 메노포즈 덕분에 알게 되었어요.
주위에 폐경기가 온 중년 여성분들을 보면 많이 힘들어하고 우울해하더라고요.
여성으로서의 삶이 끝이라고 생각하는 중년 여성들이 보고 나면 힘이 날 것 같은 공연인듯하여 꼭 보고 싶은 공연이에요.
출연하는 배우님들도 너무 유명한 분들이라 공연을 보면서 더 많이 웃고 더 행복해하며 볼 수 있을 것 같아요
슈퍼뎅이씨 2018-11-16

여성이라면 누구나 한번은 격어야 하는 네가티브적인 이벤트지만.. 어떻게 이겨내고 어떻게 받아 드리는지에 따라 본인과 곁에 있어 주는 사람들의 하루하루가 달라질테죠~! 아직 30대라 먼 이야기 같지만 요즘 같은 환경에서는 나이와 상관없기도 하니깐요,,, 미리 간접적으로 경험해볼 좋은 시간일거 같습니다. 더군다나 다이어트 ? 비만과도 연관이 있어서... 더더욱 관심이 가는 내용이기도 하구요~! ㅋ
앙앙~^^! 2018-11-16

최근 힘든 일을 너무 많이 겪은 엄마를 모시고 힐링타임을 갖고 싶네요
므쪄 2018-11-16

우왓 다이어트에 힘들어하는 남편에게 뮤지컬을 통해 웃음을 주고 싶어요! 4인4색 배우분들의 열연이 벌써부터 기대됩니다! 꼭 보고싶어요~^^!
강지현hh 2018-11-15

맛있닭 깻잎맛 볼이욤
강지현hh 2018-11-15

보고싶어용
니대힏 2018-11-15

보고싶어용
한니라나 2018-11-15

남의 일이 아니다.
나의 일이기도 한 가슴저리도록 공감하게 될 여자들의 이야기.
주부가 된 지금, 나자신이기 보다는 누구의 엄마로 살아가기만 급급하네요.
메노포즈 보면서 나만의 자아를 찾아오고 싶어요.
갱푼 2018-11-15

오 뮤지컬 저도 연극학과 출신 랭킹닭컴 애용자 입니다 주시면 감사히 다녀오겠습니다